ボディケアサロンリグレ コマキテン

もはや治療なみです🙇

先月男性スタッフの伊藤さんに指名予約して頭痛、肩こり、肩甲骨が疲れてたのでマッサージの他に整体や理学療法をしてもらい、たった1回で頭痛と肩甲骨の痛みがとれました!(スゴッ😳聞けば国家資格もお持ちだとか)
中学生のときから整体や整形に行ってましたが私の歴代の中ではNo.1です。
しかも温厚で中性的な顔立ちも女性の私としては安心安全に受けられました✨

コスパ最高

8月から既に三回利用しました。60分のもみほぐしを二回と、75分の足つぼ&もみほぐしのセットを1回です。腰痛持ちなので、疲れがたまったら定期的に利用しています。施術者によってマッサージの技?内容がかなり違いますが、次回は指名してみようかと思います。

ボディケアサロン リグレ 小牧店からの返信

anzinさま、この度はリグレ小牧店をご利用いただきましてありがとうございます!

お疲れの時に定期的にご利用いただいているとのことで、スタッフ一同、anzinさま
のご来店をまたお待ちしております。

次回は是非、anzinさまにあう技をのスタッフをご指名いただけると、さらにご期待に
お応えできるかなーと思いますので、お気軽にお声かけて下さいませ☆

スタッフの対応がいい。

たまに疲れた時に行きますが、とてもスタッフの対応が良く好感がもてます。
店内も清潔感ある空間でとてもリラックスができます。
マッサージのクオリティは5段階中5をつけるほど上手だと思います。
もみ返しも出ないのでちょうどいい強さです。
また機会があれば是非利用したいです。

ボディケアサロン リグレ 小牧店からの返信

imkos930さま、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お疲れの時に、ご利用していただいているとのことで、大変うれしいです。

また、頂いたコメントが、ありがたくて大変恐縮です。

これからも、スタッフ一同、努力して、より良いサービスを心掛けてまいります。
またのご来店お待ちしております。
(次回ご来店の際は、口コミ書きました、と是非スタッフにお伝え下さいませ☆)

安くて安心

いつも利用させていただいています。
店内は清潔で静かです。
ショッピングセンターにある店だと、なかなか落ち着かないのですが、単独の店舗なのでリラックスできます。
小牧の楽の湯に近く、風呂上がりのマッサージをお勧めします。
店舗の前の道路は通行量も少なく、車の出し入れが楽です。

ボディケアサロン リグレ 小牧店からの返信

dad1960 さま、いつもご利用ありがとうございます☆
また今回は、口コミを投稿して下さり、大変うれしい限りです。

スタッフ一同、dad1960 さまが、よりリラックスできますよう
努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

愛知県小牧市郷中1丁目274

小牧南出口より車で10分。清水屋さん駐車場北側の大きな看板が目印です★

• 小牧市武道館北から97m (徒歩2分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧口駅から徒歩13分 (1km)

大人の隠れ家エステ☆40代以上の方必見☆美肌専門サロン☆インディバエステ☆メンズフェイシャル有り

プライベートエステルームさくら

• 小牧口駅から徒歩45分 (3.6km)

[もみほぐし2,970円~]定期的な身体のメンテナンスに♪

アジアンリラクゼーションヴィラ小牧店

• 小牧口駅から徒歩8分 (580m)