板宿 メンズ専門理容室 インフィニィトの口コミ/神戸市須磨区戎町

板宿 メンズ専門理容室 インフィニィト
イタヤド メンズセンモンリヨウシツ インフィニィト

板宿 メンズ専門理容室 インフィニィト

兵庫県神戸市須磨区戎町3丁目1−8グランディアルネ板宿101

078-731-0038

2015/10/08
面白かったです。
お店の中もおしゃれな感じで
よかったですよ。
スタッフさんの雰囲気もよくて
楽しませてもらえます。

カットも料金なりの
価値があると思います。

次はパーマをする予定で
話しが進んでいるので
パーマもして見ます!
2015/10/02
はじめ入るときは緊張しましたが
オーナーさんと若いスタッフさんがおもろすぎて
すぐ常連のような気分になりました笑

僕は髪の毛が立たないのが悩みだというと
なぜ立ちにくいか
どうやったら立ちやすいか教えてくれました!
毎日セットが楽です!

スタッフさんがいってた
お店で綺麗にセットしてもらうより
家でいかにセットしやすくお手入れしやすくするかが大事!
その意味を日々感じてます笑

絶対またいきます(^o^)
ありがとうございました‼︎‼︎
2015/06/05
ほんまに毎回、癒されます!
入社一年目でスタイリストデビューした彼女に毎回きってもらってます
頑張って素敵な理容師になって欲しいです
今年は茨城県からも新入社員が入って本当にびっくりしました!
こんな理容室が板宿にあるのにもまたまたびっくり!
2015/05/29
音楽も自分にあった年代が流れてるし
マスターがすごく渋い!!

スタイリングまでしてもらって
そのまま出かけられました。

隣に女性が座らないので顔そりで寝てしまいました。
自分の骨格とか見てもらって説明してくれたとこは初めてでした。
なかなかないですよね。
周りからの評価も好評です

また行きます!
2015/05/29
理容室でしたがヘッドスパとかエステとかオプションメニューが豊富でとても良かったです!セットの仕方も詳しく教えてくれて、分かりやすかった!お客さん目線で凄く親切!なにより散髪屋だけど入りやすかった!アットホームで緊張もすぐほぐれたし満足でしたー^ ^

店舗名 板宿 メンズ専門理容室 インフィニィト
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン

板宿駅から徒歩5分以内。歩くスピード遅めのスタッフで計りました(笑)

• 板宿駅(190m)
  • 鷹取駅(690m)
  • 東須磨駅(770m)

078-731-0038

• 終了時間はカットの最終受付時間です。パーマ、カラーなどはご相談ください。
  • 毎週月曜と第2・3月、火が連休です
  • 2台駐車スペースございます。当日お店の前まで来て頂いたら説明させて頂きます。
  • クレジットカード取り扱いしてます!イオンクレジット・電子マネーもOK!
座席 4席
特徴 「街角の床屋さん」デスのでカットは勿論、顔剃りも出来ます!お客様は100%男性なので、リラックス出来るアットホームなお店です。
メンズのヘアスタイルはシルエットが重要! 特にベリーショートはシルエット重視!刈り上げスタイルは任せなさい!秘技「じかバサミ!」理容師の技!
初めてのパーマも評判いいヨ! おばちゃんパーマになりたくない・・・そりゃそうでしょ!インフィニィトはパーマも「男らしい」フォルムにこだわります。ヘアスタイル画像をチェックして下さいね!
とにかくメンズのヘアにこだわるぞ 「インフィニィトのクオリティ」を保って神戸をカッコいいメンズでいっぱいにする!!
もみあげも、ひげもデザインします。 最近は会社員の方もひげを伸ばしてOK,が増えています。でもボサボサよりカッコ良くデザインしてるほうがシブいですよね。ヒゲデザイン同様、もみあげのデザイン、男性には重要です!
リラックスして下さい。 お客様は100%男性なので恥ずかしくない!シェービングで眠ってる方も結構います・・・(^^)フェイシャルエステはキレイにする目的+居眠り目的もアルかも?(笑)
その他 インフィニィトの考え方に共感できる理容師さん!連絡ください(^^)/
紹介文 「アナタの人生バラ色にしてやるぜ!」を合言葉に「俺のことメチャ解かってくれてるやん!」
という信頼関係を築くために神戸の下町のあったかさと、友達の家に遊びに来たようなアットホームな雰囲気でお出迎えします!
だからこそ「普段のアナタ」のキャラクターを活かせるヘアスタイルを提案出来るのです。
どんなに腕が良くても一人ひとりの髪質、骨格、生活環境、習慣・・・そういうものに対応出来ないと満足は得られないと考えます。
僕たちと一緒にアナタだけの「Only1ヘア」スタイルを創りましょう!

女性客の多い美容室が作るメンズヘアスタイルは、どことなく女性的な柔らかさが気になるという方はいませんか?インフィニィトでは男性的な良い意味での重みを残した束感を重視しています。
男性専門店として、メンズスタイルを追求し、男性特有の髪質、髪の悩み、好みを熟知していますので、安心して下さい。
昔ながらのおじさんの床屋、女性ばかりの美容室が苦手な方は、ぜひご来店頂けたらと思います。
「理容室」なので顔そりもできます!
女性のお客様はいませんので、気を遣わずに寛いで下さいね!
シェービングしながら気持ち良さそうに居眠りしてる方も多いです。

僕たちは一人一人のためのOnly1のメンズヘアスタイルを提案します。
その為に必要なことは まず「アナタを知る」ことから始まります。
アナタの骨格、髪質、生えグセ、髪に対しての悩み、ファッション、好み、人柄、ライフワーク・・・
アナタを知るために、いくつかの質問はさせて頂きます。
男性、特に30代男性は特にシャイな方が多いので、出来るだけ本音が言いやすいようにリラックスしてくつろいだ雰囲気の中でお話ししてもらえるように心がけています。
そして僕たちは技術の向上やトレンドをキャッチするために様々な勉強やトレーニング、情報収集し、「貴方の為に」なくてはならない「頼もしいパートナー」になれるように日々努力しています!
そしてもうひとつ、僕たちが心がけていることは
「アナタにもアナタを知ってもらう」こと。
「アナタの骨格がどんな形で、生えグセがどうなっているから、こういう風にカットやパーマをします。だから、家でセットする時はこういう風にしてもらえばカッコよくキマりますよ!」と。
次の日からからは自分でセットしないといけないので、それが出来るようにお伝えすることがプロフェッショナルの責任だと考えるからです。
「仕方なく行く散髪」から「楽しみな散髪」へ!
勿論グレーカラー(白髪染め)やファッションカラー、メンズパーマ特にツイストパーマが大人気です!

アナタは、今までの髪の悩みが解決し、日々のセットの手間が少なくなり、さらにカッコ良くなることによって毎日が今以上に楽しくなります。

「髪が変われば人生も変わる!」
貴方に逢えるのを楽しみにしています。
他にも色々と「インフィニィトのクオリティ」でこだわる点があります。
スタッフは師匠からそのクオリティを生み出すための「スピリッツ(魂)」を受け継いでお客様に様々な「技術」と「ハート」を提供いたします。
◆「丁寧ですね」とよく言われます
当たり前のことですが、タオルを使う、クロスを掛ける、髪に水スプレーを吹きかける・・・ちょっとしたことでも お客さんの不快感が出来るだけ無いように心掛けています(^^)
スタッフ一同精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
(西宮や大阪豊中、京都、姫路などからも来て頂いています!ありがとうございます!)

○次のような方、ぜひご来店下さい!

・おじさんの床屋に行ったらダサい髪型にされそうでイヤ
・かと言って美容院は周りのお客さんが女性だらけで落ち着かない
・仕事や人間関係(?)なんかでチョット疲れてるな〜
・丁寧にして欲しい
・自分に合うヘアスタイルを提案してほしい
・気持よく顔そりをしてほしい
・毎日の手入れが楽なヘアスタイルにしてほしい
・リラックス気分でカットしたい

×次のような方は来ないで下さい!(笑)
・女性に囲まれて散髪したい!
・髪型にこだわりなんかない。ただ短くなれば良し。
・髪型や切り方は自分が決めるから言うとおりにして欲しい。
・まったく話をせずに黙って切って欲しい。

インフィニィトは、日本の「理容師」の絶滅を阻止する為(笑)
日々努力しております。
元理容師でカムバックを考えている方で
「インフィニィトの考え方」に共感してもらえる方は
一度相談して下さい!相談無料デス(^^)/
メールアドレス i-chan1@cyber.ocn.ne.jp
までどうぞ!