最初は産後に繰り返すぎっくり腰でいきいき本舗に通院しました。
それまで、整形外科、リハビリ、整骨院、気功、マッサージなど、どこに行っても治らなかった腰の激しい痛みを、本格整体コースであっという間に治してもらい、前屈みするのもやっとだった体が自由に動かすことができるようになり、育児もとても楽しくなりました。
先生の技術が素晴らしくて、そのあと骨盤矯正コースにも通いました。
通うたびに体が変わっていくのが分かるし毎回自宅でできるストレッチなども教えてもらえるので、親身でとても信頼できる先生です。
またこれから不調がでたり、二人目を妊娠出産することがあったときにはお世話になりたいと思える整体院です。
仕事で1日中パソコンに向かうので、首と肩の凝りがひどく度々やってくる頭痛と目の疲れに悩んでいました。
はじめに整体を受けた1回で頭痛が起こらなくなりました。
首と肩だけでなく、いつも全身をみていただけるのもうれしいです。
今は1日仕事をしても首と肩の凝りがほとんど気にならなくなりました。整体に通って3キロ痩せたのも感謝感謝です。
毎回丁寧な施術で、リラックスして治療していただいてます。
自分の体と向き合うことを今まで疎かにしていたので、今回の産後の骨盤ケアがいいきっかけだったと思います。また、健康に関する先生とのお話が、毎回楽しみでためになっています。
通院するにはちょっと家から遠いのが難点ですが、結果を出してくれるので健康と癒しを求め、自分へのご褒美としてしばらく通院しようかと思っています。
産後での辛かった肩の痛みがなくなったのが何よりうれしいです。
デスクワークが長くて、
とにかく肩こりとの格闘の日々でした。(辛かった・・・)
頭痛も無くなりうれしい毎日です。
ここまで良くなり、変わるとは思ってなかったので。
今は足のむくみが気になるので、そちらで通っております。
先生が親身なのもGOOD!
間違いなくココはおすすめですね。
私は頻繁にぎっくり腰を繰り返していて、その度にマッサージや整体に行ってはおりましたが、いつも腰の痛みを気にしながらの生活でした。いいと言われる気功整体にも期待して行きましたが、良くなりませんでした。こちらにお世話になって、初めは半信半疑でしたが、いつも「そこそこ」というピンポイントで治療していただき、今では腰を気にせずにテニスが出来るようになりました。様々な骨盤矯正を受けてきましたが、口コミとおり他とは明らかに技術が違いました。

ゆみぽん さま 口コミ投稿、ありがとうございます!
恥ずかしながら、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆみぽんさまは、様々な治療院に行かれており、整体慣れしてるといった感じでし
たが、良くなるのが早くて私もうれしいです。
テニスが腰を気にせず、全力でできるようになって良かったですね♪
昔から腰痛がつらくて、様々な整体やカイロプラクティク、マッサージ、電気治療とそれこそ10件以上は言ったと思いますが、なかなか痛みが改善されずに困っておりました。
ひょんなことで、こちらのホームページでの体験談で、様々などこに行っても良くならなかった人がたくさん改善していることを知り、通うことになりました。初めに先生に仙骨と距骨に問題がると言われ、私には何の事だかよくわかりませんでしたが、日に日に体の痛みがなくなりビックリ!
今までの5年間の腰痛はなんだったのかと思ってしまうほど快調な毎日になりました。先生には感謝してもしきれません。ありがとうございました。
主人と娘もお世話になっていて、知人にも迷わず薦めています。

野に咲く花 さま 口コミ投稿、ありがとうございます!
野に咲く花さまの当院初ご来院のおつらい腰痛状態を鮮明に覚えております。
定期的なケアで今でもご来院くださり、また、たくさんの方をご紹介くださり、い
つも感謝しております。
いつも登山の話で盛り上がり、また色々楽しい話を教えてくださいね♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します!