新京極通りムービックスの向かいにある唐揚げ専門店です。テイクアウト専門で、食べながら食べられる一口サイズにしてあります。
唐揚げは衣がからっとしていて、中はジューシーです!お好みでソースやスパイスがかけられます(^^)
新京極にある唐揚げのお店!
ビールを飲みながら歩いていたらありました!
つまみがてら買って食べてみたらおいしいではありませんか!
またビールと一緒に食べたいです!
ぜひビールのおつまみにおすすめです!
映画館の前にあるお店で、気軽に買えます。揚げたてをいつでも買えるのが嬉しいです。まわりがカリッとしてるのに中はジューシーで美味しいので、いくつでも食べれます。味も色々ありますが、私は普通の唐揚げが一番すきで、オススメです。
初めてここのからあげを食べたけど、スゴく美味しかった(^-^)
外はカリっとなってて、食べた感触も理想のからあげ!!
あぶらっこくないので、何個もいけそうなので食べ過ぎには注意しなくてはいけませんね(^-^;
ムービックス京都の向かい側にある唐揚げ屋さんです。
普段は、中学生や高校生などの若い子たちが並んでますが、歳を重ねた人が食べても飽きない味であぶらあぶらしてないので
とてもオススメですよ!
あの通りを歩く際は是非どうぞ!
ここの唐揚げはおいしいです!
油っぽくなく、外はカリッ中はジュワッと言った理想の唐揚げが食べられます(((o(*゚▽゚*)o)))
映画館の近くにお店があるので、映画を観た後少し時間がある方はぜひ一度行ってみて下さい(^^)
新京極にあるお店です。
いつも人気のお店で、土日や祝日は
選んでいることもしばしばです…。
味も何種類かありますが、
私はシンプルな塩が一番大好きです。
量も何種類か選べたので
男性の方にも大人気ですよ!
映画館の前に確かあったような気がしますので
待ち時間などにみなさんぜひ食べてみて下さいね。
結構、はまります!!
一口サイズのから揚げは本当においしいです!
常にあげたてを提供してくれるのも嬉しいサービス
ソースを好きにかけてよくてカレーパウダーやチリソースやレモン、塩、などなど変わったものdとチョコソースなんかがあります!
これがいがいとあうんです!
びっくり!デザートとも違うけどおいしんです!!
ソースが美味しい
歩きながらでも食べやすい形で、ソースが色々な種類があって楽しめる。
割といつも混んでるけど、ちょっとくらいなら並んで食べたくなります。
久々に京極通りを歩いたら、色んな新しいお店が出来ていました。
その中で特に目を引いたのが、黄色い看板のから揚げ屋さんです。
なんと、からあげ専門店ではないですか!店内で食べるのではなく、テイクアウト専門ですが、家に持って帰るというよりは、クレープやたこ焼きみたいにその場で歩きながら食べるといったほうが適当でしょうか?
一人前200円で早速注文しました。マスタードやらマヨネーズなど色々なトッピングは各自できます。形状は、従来のから揚げの形とは違い、スティック状になっています。なかなかカラッとしてるけど、中はジューシーで美味しいです。
ダブル380円、メガサイズ900円で売ってます。
ありそうで街ナカには無かった、から揚げテイクアウト店です。出来立て熱々を食べられるのは嬉しいですし、なんと言ってもスパイスやソースを好みで選べるのは嬉しいです。
お祭りの出店のから揚げにありがちなギトギト感は無くカラッとしています。