ここは心斎橋にも出店にもよくあるお店!!見つけるとつい子供が走っていって買ってしまう!笑
でも出来たでてホンマに美味しくてしかもいっぱい入ってるのに安いー!!
今回もたまたま見つけたので買ってしまいました笑美味しいです😋
新京極商店街ムービックスという映画館の目の前にあるから、店の存在に気付く人が多い。自分が行ったときは人が結構購入してて待ち時間があった。
簡単に食べ歩きがしやすいように、厚紙の中にから揚げを入れてくれてつまようじでさして食べる。店の前の道端で熱いうちに食べてる人も多い。値段も300から500円くらいあれば充分食べられる。

安くて美味しい!
MOVIX京都の目の前にあります!
いつも列が出来ているイメージ。
映画の半券サービスや、日によって無料で増量サービスもしています。味は、自分でトッピングできるので楽しい( ´∀`)b
歩きながら食べれるし、フラッと立ち寄れます!
京都河原町の新京極にある唐揚げ専門店です。
テイクアウト専門店ですがアツアツの唐揚げを食べることがでます。ころもがサクサクで美味しいのでちょっと小腹がすいたときとかにもちょうどよいと思います。
くせになる唐揚げですね。
新京極商店街の映画館の前にあります。テイクアウト専門の鶏のから揚げ屋さん。祝日は行列ができています。骨なしのスティック状のから揚げで、少しスパイシーな味で美味しいです。ちょっとしたおやつや、食べ歩きにもおすすめ。
河原町の方に買い物に来たときや、映画を見に来たときにはついつい買ってしまいます!
食べやすいサイズで美味しいですし、小腹が空いたときにちょうど良いです!
テレビや雑誌に載るような有名店ですので休日は並んでる事もあります!
割と並んでもスムーズに買えるのでぜんぜんいつも並んでます(笑)
とりのからあげ屋さん。
TVや雑誌でも紹介されてます。
からあげ好きな方なら一度は食べてほしいです。 癖になりますよ~。
すっごく美味しいです♪
色々な種類のソースがあるので自分の好みに合った味を楽しめちゃいます♪
場所は新京極の映画館前にあります。
ぜひ☆食べてみてくださいね~♪
タイトルの通りではありますが、唐揚げです!
カリカリで中はジューシーです!
食べ歩きもよし!持ち帰りもよし!で
ビールによく合います(^^)
唐揚げ好きな人には最高なのでオススメです!また近くを通った際に寄ります!
ジューシー!
食べ歩きにおすすめ!
焼きたてを提供してくれるので
アツアツで外はカリッと中はジューシーで
柔らかくてとてもおいしいです!
長細い形をしていて食べやすくて
食べ歩きに最適だと思います!
すごく人気で日によっては行列が出来るぐらい有名なお店です!
セルフでトッピングもできるので
自分好みの唐揚げを食べれます!
ぜひ1度食べてみてください!
三条商店街から寺町通りに入ってすぐにあり、買い物中に小腹が空いた時にでもお手頃な価格ですぐにできる金からは食べ歩きに必需品です。
向かいにはMOVIXもあり
僕は映画終わりにお腹が空いた時によく買うことが多いです 笑。
もっと店舗が増えればなぁっと思います!
MOVIX京都(映画館)の前にあります。
お店は小さいですが列ができるくらい人気です!味は自分の好みの味にできます。
ソースが台の上にありセルフサービスです。
列ができるので出来立てが出てきてアツアツで食べれます!
一回食べれば癖になり何度も食べたくなります!
食べたことない人ら河原町に行った際は一度食べて見て下さい!
TVや雑誌で紹介されている。とりのからあげ屋さんです。
細長い唐揚げで、食べやすすごくおいしかったです。
いろんなソースや塩などがあり、好きなものをつけて食べることができます。
ただ前の人が優柔不断だったり、欲張りな人だと、ソース置き場が狭いのでなかなかソースをつけられないかも?
新京極のMOVIXの向かい側にある唐揚げ屋さんです。
休日に新京極を歩くと、この唐揚げを食べ歩きしている人をよく見かけます(^-^)
値段はとてもリーズナブルでほどよくボリュームもあるので小腹が空いた時にはもってこいです☆
お店のカウンターにトッピングの調味料も何種類か置いてあるので自分で好きなように味付けができます!
小腹が空いたときには、もってこいですね!!!
からあげが好きな人にはとても嬉しいです\(^^)/
いろいろなからあげを食べれるので(^^)!!
明太子が好きなので、一緒に食べたらめちゃめちゃ美味しかったです!!
ここの唐揚げは美味しいです!
揚げたてを食べれて自分の好みに合った味に変えることが出来るので食べるのが楽しいです!
色々な種類のソースがあるからです!
京都の観光の休憩時間にもでも是非一度行って見てください。
揚げたてでサクッとしていて
美味しいです!
また、様々な種類のソースが
置いてあるため自分好みの味付けを
することもできるところがいいと思います☺
たいていお店の前に行列ができているので
人気のお店ということがわかります
前を通るといつも行列が出来ています。
揚げたてをいただけるので、あっつあつで美味しいです!
むね肉だと思いますが、もも肉のようにジューシーです。
並んで買う価値はありますね(#^.^#)
値段もお手頃なので、近くに来た時はまた食べたいと思います!
揚げたてを頂けますd=(^o^)=b
食べやすいサイズで色んな種類のトッピングが出来て自分の好みに味がつけれます(*´ω`*)
歩きながら食べることも出来るのでぜひ近くに行ったら食べに行って下さいd=(^o^)=b
京都で新京極あたりを歩く時はいつも買って食べています。いつも行列で買うのに時間がかかりますが、その分出来立てでかなりおいしいです。新京極あたりは色々店はありますが、もし他府県から来られている方でしたら是非おすすめします。