グレース整骨院の口コミ/大阪市東住吉区駒川

グレース整骨院
グレースセイコツイン

グレース整骨院

住所 大阪府大阪市東住吉区駒川1-8-22北田辺駅前マンション1F
定休日:日

06-6714-6569

2016/06/23
姿勢の悪さから身体の至るところが痛かった中で『背骨コンディショニング』というトレーニングを受けました。
神経を正常な位置に戻すだけで痛みが引き、姿勢も良くなるというのです。
半信半疑で臨みましたが、なんと効果抜群。
姿勢は良くなる、痛みも和らぐといい事ばかりでした。
落ち着いた雰囲気の中で出来るのでリラックスして受けることができます。
是非お試しあれ。
2015/12/24
ちょっとした縁があり、整体して頂きました。凄く丁寧にマッサージをして下さり、身体が楽になりました。整体しながらの先生との会話も楽しかったです、お客様がリラックスできるようにとお気遣いも抜群、超オススメです、本当にありがとうございました!
2015/04/09
慢性的な腰痛持ちで
自分でも体の歪みは自覚がありますが
この年でどうにもならないと
半分あきらめながら
時々 整骨院に通っています。
整骨院は 以前通っていたところが
引越しで遠くなってしまったため
自分に合いそうなところを
只今探している途中でもあります。
グレース整骨院は 評判を聞いて
電話で予約をとり 来院しました。
先生は ものすごく親しみやすい感じの方で
こちらの話もじっくり聞いてくれますし
わからないことも聞くと 教えてもらえます。
何処の整骨院でも たいてい
1回目は楽になるものなので
まだ確かなことは分かりませんが
もう少し 先生に施術をお願いして
続けてみたいと思いました。
信頼できる院をお探しの方にもお勧めします
2015/03/24
人生初!美容整体90分なるものを体験させてもらいました…!!
事務仕事から立ち仕事に変わったこともあり、色々とガタガタになっていたのですが(苦笑)
時間をかけてほぐされるだけでなく、ちゃんと施術前に身体測定?
して下さっていたので効果に驚きです!
ウエスト〜ヒップに要の骨盤周りが驚異のマイナス6センチ!!!Σ(゚д゚lll)
ジーンズのサイズも変わる変わる(笑)
言葉通りの嬉しい驚きと、気をつけ!の姿勢が本来どのようであるかも良くわかりました(*^^*)
院内は予約制でゆったり出来ますし、先生にも若い娘さんがいらっしゃるとのこと、
安心して気さくな雰囲気で整体してもらえました♫
また宜しくお願いします!
2015/02/03
指圧のような表面的なほぐしではなく、内面から緊張を緩める治療です。
すぅ〜と体が緩んでいく感覚が不思議です。

大事なマラソン大会の前に体の調整をしてもらっているのですが、練習の疲れや体の歪みが取れて、いつもベストな状態にしていただいています。

おかげさまで何回も自己ベストを出すことができました。
いつもありがとうございます!
2015/02/03
ほんとに、先生に施術していただいた後は、視界も良くて クビや肩 腰軽くなります。先生には 感謝しています。
清潔で アロマやBGMでも 癒されます。
先生の優しさが溢れています。
これからも、続けていきたいと思います。
2014/12/02
近鉄南大阪線の北田辺駅より右に出てすぐの場所に位置しており,通いやすく便利です。
施術においては,院長の春名さんが患者一人ひとりの症状に合わせた,的確な施術をしてくださいます。
私もグレース整骨院に通ううちの一人です。現在スポーツを行っていますが,スポーツによる体の不調を何度もみていただき,その度に完治してきました。その経験があるからこそ,オススメできます。

どこの整骨院に行けばいいかお困りの方は,ぜひグレース整骨院へ足を運んでみてください!
2014/11/18
春名先生は、その場だけ痛みを和らげる施術ではなく、オーダーメイドの施術をして下さいます。機械メインではなく、先生が不調な所を手で治療してくれるので大満足です。まさに、ゴッドハンドです!!!!一生のお付き合い宜しくお願い致します。
2014/11/15
中々、平日治療に行けないんですが、土曜日に予約で、治療をして貰ってます。
平日の疲れと、心地よい治療法で、いつも寝てしまいます。
僕の最寄り駅には、たくさんの接骨院が、ありますが、たくさんの人に、このナンバーワン治療法を受けてもらいたいと思います。
2014/10/07
 肩こりがひどくて、頭が痛くなるのですが、

いつも先生に整体をしていただくと、

すっきりします。

最近、骨盤矯正ダイエットを始められて、

骨盤矯正をして頂くと、ベルトの穴が2つも減りました。

呼吸が楽になるなど身体が楽になるだけでなく、

キレイになってお得な気分です。

店舗名 グレース整骨院

近鉄南大阪線北田辺駅下車改札を出て階段を下りてすぐ右手に看板が見えます

• 北田辺駅から36m
  • 田辺駅から590m
  • 美章園駅から790m

• 桑津南口バス停から440m

06-6714-6569

• 整骨院前に横付け駐車可能です
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 定員:4名 キッズスペースがあります
特徴 大阪市、東住吉区、駒川、北田辺で腰痛でお困りなら 「坐骨神経痛・ヘルニア・狭窄症の腰痛専門 グレース整骨院 」
経営理念 グレース整骨院は信望愛の3本柱の最高の人間関係作りを重視し、患者さんの願望を実現し、患者さんの心身の真のいやしと平安が訪れるようにします。
グレース整骨院のロゴ グレース整骨院のロゴはオリーブの枝をくわえた鳩です。オリーブと鳩は平和、幸せの象徴として切手、メダル、ネックレス、たばこ(Peace)、はと座の星座絵などに使用されていま
からだ革命 「背骨コンディショング」を世界に拡め、不治・難病・治りづらかった症状で苦しむ人々に心身の真のいやしと平安が訪れるようにします。
仙骨の関節をゆるめ、背骨を矯正します 3要素 ①可動域を広げるために仙腸関節ををゆるめ、痛みをなくすために神経をゆるめます。②仙骨を中心に背骨を矯正します。③矯正した状態を維持するために大殿筋・菱形筋の筋力を向上させる
問診をして、どうなりたいのか聞き出します どうなりたいのか?何をしたいのか?健康であり続けるためにはどうすればいいのか?患者さんの投資できる範囲で無理なく提案させていただきます。
その他 妊娠中、産後の女性が健康で綺麗な姿勢を保つためにサポートします

店舗からのお知らせ
2015/03/06