こころワクワクショップの口コミ/羽村市神明台

ココロワクワクショップ

こころワクワクショップ

042-511-8020

2018/02/22
なかなか時間がとれなくて
月に一度位しか来れないのが残念です(涙9

店が近くだったら、最低でも週一で来るのに!

デトックスフットバスは、
色が出てくるのが、気分的に爽快です(笑)

15分くらいしてからは、
身体もポカポカで、
肩こりも楽になってくるから不思議!

女性としては、終わった後に、
足の裏がスベスベなのも嬉しいです♪

温熱セラピーは、至極の時間♪♪

毎回、ベッドにうつ伏せになった瞬間から、
もうワクワクしちゃうんです。

本当に気持ち良い♪

元々は、
デトックスフットバスだけに興味があったのけど、
店長さんから「温熱セラピーも是非!」と言われ、
服を着たまま出来るし、
ちょっと体験してみたら、
正直、こっちの方が気にいっちゃった♪

月に一度の
デトックスフットバス(30分)と、
温熱セラピー(20分)は、
最高の癒しの時間です♪

料金もリーズナブルで有難いです。

店長さん、いつもありがとうございます!
2016/08/22
とても不思議な感じです。まだ三回目ですが、身体の中にため込んだ毒が出る感じが目で見えるので、心理的にもすっきりした感じが味わえます。しばらく続けて様子を見ようと思います。フットバスに入っている間いただく飲み物も美味しいし身体にも良いみたいでそれも楽しみです。
2016/08/02
以前友達と隣り合わせで体験しました。
私のフットバスは何となく黄色い?
その傍ら、友達のフットバスの中がみるみる変化していく様子に「なんで〜!」と驚くばかりでした。
冷え性もあり、代謝の悪さは自覚していたので、「今回はきっといける!土日の疲れもマックスだし」と期待をもって2回目のトライをしました。

期待通り、黄色からだんだんと油のようなもの、黒い浮遊物、赤いものまで出てきました。
とてもリラックスできたのか眠くもなりました。血流が良くなったこともあるのかも。

肩の張りもいつのまにか解消していました。とてもすっきりでした。
会社の同僚や上司にも教えてあげたいと思います。
2016/07/18
こちらのお店、駅からはちょっと離れておりますが、お店の店長さんが、親しくお話してくれるので、来たかいがある感じです♫
デトックスも、よく出るように工夫されてて、沢山出ると一緒に喜んで下さいます。
身体が重くなったり、身体が汚れてしまったなぁーと思うと、こちらに来ます。30分で、身体の中の毒素が目で見える形で出るので、楽しいです。その後、身体も楽になるので、身体メンテナンスの1つになってます。
これがなかったら、身体にどんだけ毒が溜まるのか怖ろしくなります。
すごく助かってます!!
2016/07/16
妻に連れられデトックスフットバスを経験し早3年。今では、自分の方が圧倒的に通っている。初めはは、まぁ良く出るわ出るわで結構な茶褐色の何やら悪そうな物体と白っぽい脂?が浮いてきてちょっと面白い...(変?)。長年通っていると、時には色が薄かったり、脂の様なものだけが出たりと、結果は様々ですが
やっぱり沢山出た方がやった感が得られますね!
希望すればその日の結果を写真に撮って頂く事ができ、最初の頃との変化が確認する事が出来ます。
少しでもデトックスに興味がある方、是非一度試してみては?
2016/06/13
五十路を過ぎてこのところ、体が鉛のように重く、いろいろ試してはみたものの。
友達から聞いて、思い切って尋ねてみました。
最初から、ドンドン出ました!恥ずかしいくらい。
終わった後の爽快感たらありませんね。スキップしちゃう。
忙しくて頻繁には通えませんが、土日も営業されているのが助かります。
五十代は何かとキツイ年代なので、そちらでイロイロとデトックスさせていただきます。
店長さんも気さくで、話しやすいので・・。

2016/06/07
毒出しサービスと掲げていたため、本当に効果が出るのか口コミを見たところ、サービスを受けた直後に『足が軽くなった』『肩が軽くなった』などの投稿がいくつもあったので、整体後に受けてみることにしました。

本当に足が軽くなりました!
昼間は立ち仕事のせいか、デトックスが溜まってる影響なのか軽くなってる時間はわずかでしたが、体の要らないものを排出できるのは体にとって優しいことです!
2016/05/30
デトックスのフットバスを体験したことが1度もなかったので、最初はどんな感じかなぁ〜と、だまされたつもりで体験してみました(笑)

足を入れてから数分で、なにか出てくる?浮いてくるモノがあって、何だろう?って感じでした。
それは、どんどん増えて下が見えなくなるくらい、次から次へと出てきました。
色は気持ち悪い色で、本当に自分の身体の中から出たものなのかと驚いてしまいました。
それは身体にたまった老廃物だと聞いてビックリしました。

終わった後は、だるかった足が軽くなっていて、スッキリでした!
その晩は、すぐに爆睡してしまい、翌朝すっきり目が覚めましたよ^^
良いところ見つけたな〜って感じです。

足がだるいなぁと感じると、このフットバスに行くようにしています。
駐車場があるので、助かっています。
2016/05/26
偶然見つけて、通い始めて3回目です。フットバスの間だけでなく、フットバスの後は、身体のデトックス・スイッチが「オン!」になる感じです。今まで、いろんなデトックス方法を試してきましたが、このお店は、コスパ最高です。
2016/05/25
偶然夫が見つけたお店で、通い始めてから何十回とデトックスしてきました!!
最初はグロテスクな結果に落ち込みますが、段々と色が薄くなり効果が目に見えてわかります!身体も軽くなりますよ〜!ぜひ、おすすめです。

店舗名 こころワクワクショップ
住所 東京都羽村市神明台1-17-7

JR青梅線羽村駅から徒歩8分

• 羽村駅から500m
  • 福生駅から1.6km
  • 東福生駅から1.8km

• 神明台会館入口バス停から50m

042-511-8020

座席 デトックスフットバス:2台 温熱セラピー用ベッド:1台