ゲンキクンシンキュウイン

自律神経

駅から近く、わかりやすいです。
とても優しくて、知識があって良かったです!
自律神経系も得意で、副交感神経優位になりすぎて起きる不調について詳しく教えてくれました!今までたくさんの整体や鍼に通いましたが、副交感神経優位を見抜いてくれた先生はここだけです!

口コミありがとうございます
なんでも自律神経を基準で考える癖がついています
そのほうが楽に体の変化を体感できます
疲れたらまたお待ちしております

緊張によるコリと同じ姿勢によるコリの違い

こちらの整体院は、初めて伺いましたが、非常に丁寧に状況を聞いて頂き、安心して施術をうけられました。
他では、パソコンの仕事ですか?立ちっぱなしの仕事ですか…それなら肩こるでしょう?しか聞かれなかったのですが、
こちらでは、緊張しやすいかも聞いて頂き、正に自分がそのタイプだったので、ほぐして頂く部分がどこもピタリと一致していて大変楽になりました。

都心で仕事をしていると同じ姿勢が原因のコリよりむしろ緊張によるコリの方が、多いように思われます。
今までその様な事を気にして頂けなくて満足の行く整体を受けられなかった方には、最適の整体院だと思います。

とし☆様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます

お仕事のお疲れがたまってしまっている感じでしたね

現代の仕事は昔とは違いストレスが多くかかると思います
大切な自分の体ですので自分のメンテナンスも忘れずにいきたいのもですね

身体がつらくなったらお待ちしておりますので
また当店にお寄りください

気持ちがよかった

マッサージがとても心地よく、さらにリラックスできるようにアロマを選べました。今まで受けてきたマッサージはうつ伏せだけでしたが、仰向けでのマッサージもしてもらえ気持ちよかったです。もちろんマッサージをしてくれた方は女性でした。

よっこ様

げんきくんへのご来店 ありがとうございます。

アロマも気に入っていただけて とてもうれしいです。

げんきくんでは、たとえ 30分の 身体のボディケアコースでも
うつ伏せ 仰向き お客様の状態によっては 横向きと
いろいろなアプローチの仕方で ほぐさせていただきます。

また いつでも 疲れを取りに お越し下さい
お待ちしております。
                      店長ゆづる

最高

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応をしてもらい、気持ちが良かったです。マッサージも他の安いマッサージ店とは違いとても的確でした。あまり他人に教えてしまうと混雑してしまいますのでこの辺にしておきます(笑)

うっし〜 さま
口コミありがとうございます
喜んで頂けたようでよかったです
とても疲れていましたね
疲れすぎる前にまたお越し下さい
メンテナンスでのご来店おまちしています

疲れに即効

旅行中にたまたま見つけ、ちょうど足も疲れていたので立ち寄りました。
飛び込みで行ったのですが、丁寧に対応していただき、短いコースでしたが施術してもらいました。
施術中に重点的にマッサージして欲しい部分や、マッサージの強さなど、気軽に注文できるとても話しやすい雰囲気のいいところでした。
疲れた身体もしっかりほぐしてもらい、施術の後は飲み物もサービスしてもらえるのがうれしかったです。
短い時間でしたが施術後はとてもスッキリしていたので、すぐに疲れを取りたい方にはオススメです!
女性ひとりでも気軽に入れる感じの良さと、丁寧で親切な接客のお店でした。

Reiさん
旅行中にお立ち寄り頂きありがとうございました
その後旅行の方はいかがでしたでしょうか
施術の方はご満足頂いたようでよかったです
みなさまにもっと喜んで頂けますよう日々工夫しております
また機会ございましたらぜひおたちよりください
お待ちしています

今夜は眠れそうです

肩凝りがひどく、色んな整体・マッサージにはよく行くのですが、そんな私でも大満足できました。

最後に、ストレッチの方法も教えて頂き、お風呂上りに実践したいと思います。
アロマサービスも良かったです。
また伺います!

snowさん
コメントありがとうございます
大変なお仕事をされていてとても忙しいとの事でしたね
ちょっと身体を休める時間はとても大事と思います
喜んで頂けたのならなによりです

ストレッチ、ぜひやってくださいね
アロマも気に入って頂けましたか

いつでもお待ちしていますので
またお越し下さい

お待ちしています

最高でした

ガチガチの背中がとてもすっきりしました。
接客態度もたいへんていねいでしたよ。
自分のほぐして欲しい所を伝え、重点的にやってもらいました
。駅からも近いし良いんじゃないでしょうか。
また行こうと思っています。

みなみくりし様

げんきくんにお越し下さり ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

背中ガチガチでしたねぇ
喜んで頂けて 最高に嬉しいです。

また、ほぐされに いらして下さいね
お待ちしております。

接客いい

家から近いのでたまに利用します。マッサージで
疲れのひどいところを重点的にほぐしてくださいます。いつも笑顔で迎えてくださって安心します。飴をいつもいただけるので嬉しいです。
これからも通いたいと思います。

げんきくん鍼灸院からの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。どうすればより皆様に喜んで頂けるかいつも考えてています。やっぱり皆様が喜んで帰って頂ければ我々はそれが一番うれしいのです。飴もいいもの、おいしいものを探しておいておきますね。またのご来店お待ちしています。どうもありがとうございました。

スマイレント
スマイレント さん

駅から近く雨の日でも!!

こちらのマッサージ屋さんはコースも多く自分の付かれている個所に合わせて選べます。
スタッフの方の発想が凄く、他のマッサージ店ではやってもらったことが無いこともやってくれ、身も心も休まりました。
これだけのサービスで、価格設定も安く、駅からも近いので仕事帰りにも、通いやすいのが魅力的でした。
先生も結構落ち着いた方が多いのでゆったりとマッサージを楽しめます!!
整体スペースも個室化されており、女性にも安心だと思いました!!
駅からも近く、足つぼもかなりしっかりとしており、おススメです!!

げんきくん鍼灸院からの返信

ボディ&足つぼげんきくんです
口コミどうもありがとうございます
スタッフも口コミを頂いてとても喜んでおります
またのお越しをお待ちしております

埼玉県越谷市南越谷4-11-11信栄ビル3F

新越谷駅西口30秒

• 新越谷駅西口から48m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 新越谷駅から徒歩71分 (5.7km)

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

たいよう整骨院

• 新越谷駅から徒歩18分 (1.4km)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• 新越谷駅から徒歩18分 (1.4km)