イヤシクウカンリラックシモジテン

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

本当にリーズナブルなのに妥協なしでした。

エキテンを見て興味を持ち、リラックに行ってきました。
以前に一度、他の格安マッサージ店に行ったことがあって
その時の男性スタッフに雑で力任せなマッサージをされ、癒されるどころか身体中が痛くなったトラウマがあったので、リラックでは女性スタッフを指名させてもらいました。
ただ、女性なので施術の際に力が逆にちょっと弱すぎるかなと少し不安だったのですが、
力もちょうどよく、足の裏から頭のてっぺんまで本当に丁寧にほぐしてくれました。

僕は腰の調子が悪かったのですが、その原因が右足からきていることなど身体の悪い部分を親切に教えてくれてびっくりでした。

60分マッサージを受けると身体がポカポカになり、喉が渇くのですが最後にアフターティのサービスがあり、その細やかなサービスにも大満足でした。

今度はスタッフがお勧めしてくれた足ツボのマッサージ(足裏からふくらはぎまでやってくれるそうです)を試してみたいと思っています。ここは名店です!

山ちゃんさん
ご来店&口コミありがとうございます(^O^)

名店!と言っていただきこれからも日々癒しとほぐしで努力して参ります

H25年新しい年の始まりにはお年玉プレゼントとしてMIXケアコースの方に足湯を
サービスさせて頂きます♪
足つぼマッサージの前に身体もこころもぽっかぽかに…
なって下さいね

今年ものこりわずかですが体調に気をつけて新しい年をお迎え下さい
では お待ちしております(^v^)

こちらでリラックス

こちらのお店で疲れをいやしに

愛知出張で疲れてしまいこちらに寄らせていただきました。
車が便利だと思います。

店内は落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげますね
眠るのにちょうどいい暗さで落ち着きました。

全身をお願いして施術を受けているといつの間にか
眠ってしまいました。気持ちがいいですね
終わった後はスッキリしていて充実した時間だったと思います。

痛みとかではなく、疲れの癒しにあうお店だと思います。
価格も安いので気になる方は行ってみてください、

ゆったりした空間

大きな看板で印象強い。なので前からお店として知っていたが、今回はじめて予約をして行ってみて、最初はやってる?という感じでした。中の様子が見えなかったからだが、入ってみたらアジアンな素敵な空間、ヒーリングミュージックと上手なマッサージに癒されました。20分にしたけれど短過ぎた。60分以上は必要かな。オイルのマッサージが次回やってみたいと思う。

最高でした

スタッフさんは、皆さん親切で笑顔が素敵な皆さんでした。料金、コースの説明も分かりやすくとても気に入りました‼必ずリピートしますw 料金もリーズナブルでマッサージも最高でしたね。皆さん是非一度行かれては、いかがですか

たむたむ様
ありがとうございます♪

たむたむ様の、RERAC初めてのご家族、お友達、お仕事仲間、のご紹介して頂きますと
たむたむ様&ご紹介をされた方に30%OFF券をプレゼントしています。
是非 30%券をゲットして下さい。
下地店スタッフ一同ご来店お待ちしております。

疲れがとれました!

はじめて行きましたが、お店はリゾート地のような空間になっていて雰囲気がよく入りやすかったです!
初回の割引もありミックスの90分のコースを受けました
オイルを使ったリンパを流すものと体のほぐしの両方合わさったものでとてもお得感がありました!
スタッフさんの施術も対応もよくまた行きたいと思いました(^o^)

癒し空間RERAC下地店からの返信

ご来店ありがとうございました。
女性限定の全身オイルを使ったリンパ・オイルコースも、
初回価格でお試し出来ますので、次回ご来店の際はお試しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
RERAC 下地店

身も心もリラックス

知人の紹介で行ってきました。
休日も営業していて、夜遅くまで予約ができるこちから大変便利だと思います。バリには行ったこのもないので知りませんが、テレビで見るようなリゾートの雰囲気はかんじとれました。
体全身の疲れをなんとかしてーって感じで、60分のボディケアコースを受けました。気持ち良くて少し眠ってしまったようです。
終わってからの体の軽さには驚きました。
また、疲れてなんともならない時に予約をいれようかと思います。

AGE様へ
ご来店ありがとうございました。深夜営業はまだ未定ですので、もし行う事があれば
報告を皆様にさせて頂きます。
疲れをためすぎると、身体の負担がさらに悪化して痛みなどがでてくることがあります。
ほぐすのに時間もかかってしまう恐れがあるので、できれば定期的に来て頂けると良いですね。
またのご来店をお待ちしております。

名店だけど、ちょっと広告と違う

SUPLI3月号のRERACの広告を見ていいなと惹かれマッサージを受けに行ってきました。

店内のバリ風の作り、音楽、アロマの香りは本当に良く、マッサージも丁寧で癒されました。

ただ、問題が一つ。SUPLIの広告の写真はこの店の写真ではありません。スタッフの衣装も違いますし、店内の雰囲気も違います。ですから、あの広告の写真を信じて行くとがっかりすると思います。実際とは違う写真を用いるなら広告に「イメージ画像」と載せないと訴えられるかもしれませんよ。

それで提案が一つ。インテリアや音楽や香りなど徹底的にアジアン風にこだわっているのですから、スタッフの衣装もSUPLIの広告の写真のようにアジアン風のものに変えてみるのはどうでしょうか?都会の繁盛している有名店はスタッフの衣装もこだわっていますよ。店内に入った瞬間から出る瞬間まで、まるでバリにいるかのような気持ちにさせてくれたら嬉しいですね。

あとついでに一つ。アフタードリンクの種類を増やしてほしいです。+100円出すと、さらに良い飲み物が飲めるとか。
飲む時も、もうちょっと落ち着いて飲めたらいいですね、スタッフと談笑しながらとか。精算して急いで飲んで帰らなければいけない感じがするので。

いろいろ言いましたが、値段と質を考えると名店であることに変わりはありません。東三河では頭1つ抜けていると思います。
ただ、名古屋や東京の名店と肩を並べるためにはもう少しだけ努力して欲しいですね。ご検討よろしくお願いします。

まりん様へ
ご来店ありがとうございました。広告はオープン時の広告で、イメージ画像を使用した事につきましては
間違ったイメージを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後使用に気をつけていきます。
アフタードリンクは種類を増やすなど、ご意見を参考にさせて頂きます。
制服も徐々に変えていけたらと思っております。まりん様のご意見は大変具体的にして頂き、本当に感謝しております。
皆様にゆったりとくつろぎの空間をご提供していけるよう努力させて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
RERAC下地店

心身癒し空間

癒し空間リラック下地店さんは、その名前の通りで、本当に技術力もあり、しかもメッチャ癒されてしまうそんな素敵なお店です。

自分の担当してくれているスタッフさんの対応はとても良く、帰りにはカラダも心もスッキリとします(o^^o)

皆様も是非、一度行かれて見てください(^^)

癒し空間RERAC下地店からの返信

書き込みありがとうございます、これからも、もっと癒される様にスタッフ一同努力をしていきますので、よろしくお願いします。

満足しました!

インターネットで知って行ってみました。値段は安いので技術が低いのは覚悟していましたが技術もあり驚きました。店の雰囲気もスタッフの対応もよかったです。マッサージが好きでいろんな店に行きましたが総合的にみて上位です。

癒し空間RERAC下地店からの返信

ありがとうございます♪

これからもスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します

11月は一周年を迎えますのでイベントを計画中です

又のご来店をお待ちしております

環境は良かったけど

女性スタッフが多いので、それに期待したけど、外れでした。他のお値打ちマッサージ店は、異性が担当するなどの計らいがあるので、その方が流行ると思います。

さっとみさん

口コミありがとうございます

予約時に女性希望と申して戴ければ対応していますので
これからもよろしくお願いします

値段の割りにしっかりほぐしてく...

値段の割りにしっかりほぐしてくれる。女性スタッフでも、男性のマッサージはしっかりほぐしてくれる。

かずくんさん

口コミありがとうございます(^^)

ご要望に対応していますので申し付け下さいね

セレブな体験がこの価格で

値段は安いですが、サービスや雰囲気は高級ホテルのリラクゼーションのようでした。

スタッフの方も親身に相談にのって頂き、次回は絶対指名していきたいとおもいます。

愛知県豊橋市下地町操穴45 プラザビル大和1F

境田バス停すぐ

• 境田から78m (徒歩1分)

年末年始 お休みのご案内

ご注意

4月から新メニュー登場♪