ナゴミアン

和み庵

アットホームな店

立川のアパートの一室でやられている個人経営の店ですね。個人経営でもアットホームとは限りませんが、ここは近所の親しいおばちゃんにマッサージしてもらえる感じの店でアットホームさを感じました。施術は独特さを感じましたが仰向けの時はストレッチ系がわりとあった印象ですね。

色々コースがあります。

立川駅南口から、ガストのある通りにでてセブンイレブンまでいくとその先にビルがあり、その7階にあります。徒歩3分程の場所です。

マンションの一室にある和み庵さん。
レストランによく間違えられるらしく、オーナーの方が心配していました。

とてもアットホームで他のお客さんと一緒になることはないので寛げます。

タイ式マッサージ、整体、アロマ、リンパなど色々なコースがあり、その人の状態に合わせて組み合わせることもしてもらえます。

今回はリンパマッサージをお願いしましたが、辛い首の痛みが和らぎました?

優しいオーナーさんは、はじめて会った気がしません!

女性にオススメです?

気持ちいいです

立川駅近くのマンションの一室です。
駅から近く、夜も遅くまでやっているので便利です。
整体をお願いしたのですが、丁寧にやっていただき気持ち良かったです。
帰り道は肩の疲れがとれていました。
また伺おうと思います。

モモ
モモ さん

次の日に実感できるマッサージ

リラクゼーションは何軒か行った事があるのですが、ここのお店はとても上手で大変満足しました。
力加減は強めですが、体が一番楽になる適度な強さがgoodです。
施術中も丁寧にアドバイスしてくださって良かったです。
うつ伏せ、あお向け、両方でやって頂けたので凄くほぐれた気がしました。駅から近いので仕事帰りなど気軽に立ち寄れるのがいいですね!!

寝起きスッキリ!

肩こりと腰がいたくなかなか熟睡できなかったので
ここでお世話になりました
その日の夜は熟睡でき朝の目覚めがスッキリしていて疲れも取れて
もう最高な気分
今度は耳つぼもしてもらいたいです
花もとてもきれいで心が和みました。ありがとうございます

耳ツボとリンパ最高!

耳ツボダイエット!と言う言葉に惹かれ即電話しました。
対応バッチシでこちらの質問にも丁寧にわかりやすく答えていただきその場で予約。
耳ツボとリンパを受けました。
半信半疑で来たものの耳ツボダイエットは効果有りそうです!
店長さんの人柄も関係あるのかな?

それとリンパマッサージも最高でした!
子供の運動会で疲れきって体が重かったんですが、ホントに楽になりました。
家に帰ってからも自分でできるリンパマッサージを教えていただき、早速やってます!

料金もかなりリーズナブルだし今後も通わせて頂きます。

アリエル
アリエル さん

ほんとに体が楽!!

仕事帰りとても疲れていて首、肩の痛みが気になっていたので、少しでも楽になればと…45分体楽コースをお願いしてみました。
ほんとに体楽でした!
帰宅時間の都合で、45分だけでしたが、体の症状など丁寧に聞いてくださり、
こんなにしてもらって45分⁈って、長い時間されたような満足感が得られました。今月キャンペーンのハーバルボールも組み合わせてやってもらいましたが、とてもあったかくて、体の芯まであったまる感じで気持ちよかったです。
この料金で、ここまでの満足感をえられるのはとてもお得ですね。
ここのマッサージは、時間のない人にもおすすめします。
短時間でも体がほんと楽になっちゃいます。

ハーバルボール

マッサージが大好きでよく受けに行きますが、
ハーバルボールは初めてでした。
なんて言っていいか、とにかくじわ〜っと暖かくていい香りがしました。
布にハーブが包まれたもので身体を押されたり、流されたりでホントあったかくて気持ち良かったです。
リンパも流すとかで終わった後からだが軽かったです。
初回、ハーバルボールはプレゼントだそうで、持って帰ってきたのですが、次回それを持って行ってまたやってくれるそうです。
使いまわしの心配もないし安心して受けられます。
自宅での使い方も教えてもらったけど、
絶対、また行くので、よろしくお願いしま〜〜〜〜す^^

リンパおそるべし。w

昨日マッサージしてもらってきました。とにかくポカポカ気持ちよくなって、体もかる〜くなって帰って来て、(ここまではあたりまえだったんだけど…)寝て覚めてびっくり…。
体が楽なのは昨日からわかっていたけど、エステにいったわけじゃないのに、なぜか顔がスベスベ&顎がシャープ。おまけにふくらはぎまで細くなった気が…笑
リンパ流してもらったから??? ナニコレw

先生も楽しい方だったし、リピ確定♪また時間出来たらお願いします〜♪

初めて本格的なマッサージを受けました。

マッサージを受ける前に色々丁寧に説明して頂きました。

90分間、体楽をしてもらいました。

タイ古式は初めてでしたか、下半身をそれでやってもらい、とてもスッキリしました☆彡

普段から肩こりが酷かったので、それを伝えると、リンパマッサージをしてもらい、とても楽になりました。

お店の中も雰囲気が良く、他にお客さんがいないので、気楽な感じです(^^)

帰りには履いてきたブーツが緩くなった感じでした!

また、子どもと一緒に行ったのですが、子どももリラックスして居られる様な先生でした(^_^)

オイルマッサージ受けました。 ...

オイルマッサージ受けました。 冷え、コリがひどく女性にとっては一番辛かったのですが、とても楽になりました!!体がポカポカで、コリもなくなりました。(^O^)また伺います。

初めての体験

タイ古式をうけてきました。初めての経験でしたが、とても気持ちよく体が伸びたようでした。夜熟睡できて、疲れがすごく取れました。
今度は体楽を受けてみようかなー

マッサージとても気持ちよかった...

マッサージとても気持ちよかったです
マッサージって痛くて今までは嫌いだったんですが、和み庵さんでは痛い所とか詳しく聞いてくれて
ホントに気持ち良く身体がすごく楽になりました(^^)

後、店内も凄く落ち着ける場所でリラックス出来ました
アジアンテイストでお店って言うよりも先生の家のような感じで、でも台とかちゃんとしてて、

その先生も話し安くて優しくて…

和み庵…癖になりました(^^)

東京都立川市柴崎町3−5−1パルタージュ立川705

立川駅 南口から徒歩3分

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川南駅から徒歩5分 (340m)

筋肉から体内まで、幅広い箇所の痛みを的確にケア!

あまの鍼灸治療院

• 立川南駅から徒歩18分 (1.4km)

美容整体、骨盤矯正、痩身エステ、肩こり、腰痛、ムクミ、小顔

ACCORD整体院

• 立川南駅から徒歩2分 (150m)