ファッションセンターシマムラ ベルファミヤコジマテン

ファッションセンターしまむら ベルファ都島店

いろいろなものがある

都島駅から徒歩15分内のところのベルファの中3階。
エスカレーターの真横にあります。
オープンなお店で、左側にはレジが3台ほど並んでおります。
入口には、季節の洋服がおいてあり、奥に進むと、くつやカバンがおいてあります。
洋服だけではなく、布団カバーやタオルケット、クッションなどもおいています。

良く買います

ベルファ都島店3Fにあります
大人男性女性、子どもの服から寝具、靴まで全て揃っています
価格は質に見合う安さですが、子供のシャツなど履き潰す際には良いと思います、

使えると思います

安くて品も良い

都島のファッションセンターベルファの中にあります。しまむらは手ごろな値段で子供服から大人の服まで揃っていて小物まであって商品が豊富なのでよく利用します。子供の服などかわいい服もたくさん置いてあるので良いですよ。生地も着やすいし値段的にも自分にはちょうど良い感じです。店員さんも丁寧に対応してくださるので良いですね。

安くて満足!

ベルファに入っているしまむらです。
入ってすぐのところにレディースの靴なども置いています。

勝手なイメージで服だけなのかと思っていたので、靴や帽子も置いていてびっくりしました。

いずれも手頃な値段ですし、行きやすい場所にあるのでちょくちょく行こうと思います。

主婦の味方!

しまむらはとにかく安いですね!!

子どもの服はここで買うことが多いです。

靴も安いのでワンシーズンだけでいいならここで十分だと思います。

お洒落なのは正直そんなにないですが、でも使いやすいものは適当にあると思います( *´艸`)

可愛いのに、安い(^.^)

流石に、ファッションセンター”というだけあります!全身揃えられて、十分可愛いのに、お安い!だから、たとえ1シーズン着ただけでも、損は、なし(*^^*)
私は、下着・靴下など、掘り出し物を見つけられて、大変満足してます(^o^)/

安いんです。

ベルファの中。三階にある。
ファッションセンター。
子供服も、大きいサイズもおいてます。
奥にいくと、カーペットや布団などもおいてあって、便利です。
マクラやクッション・ぬいぐるみもあり、子供のおもちゃなどもおいてあって、安いです。

安い!!

都島にあるショッピングセンターの中にあります!
ダイソーと並び、大きい敷地で、服がズラッと揃えられています!

一番の目玉はその安さですね!
安い値段でたいがいの物はあります。(品質は何とも言えませんが・・・)

子供服も豊富なので重宝させて頂いています。

12月1日オープン

ベルファ都島店3F、元ダイソーの敷地跡を折半する形で、ダイソーJAPANと同時オープンしました。大人男性女性、子どもの服から寝具、靴まで総合的に提供しています。価格は質に見合う安さですが、女の子の服などはデザインが可愛い物も結構あります。私はオープン初日に10着ほど(完全に予定外・笑)買いこんでしまいました。大人のブーツ・パンプスも1500〜2000円位で、1シーズン履きつぶしなら十分に可愛く快適に履けそうな感じでした。まだオープン間もないので、掘り出し物も残っているかもしれません(笑)

大阪府大阪市都島区友渕町2丁目13−34ベルファ3F

• 高倉町二丁目から110m (徒歩2分)