いつもお世話になっています。
仕事でつかれた体をていねいにほぐしてもらって、
リラックスもできるサイコーの場所です。
気持ちよくてつい寝てしまうことも・・・
肩や腰のハリも気にならないくらい楽になりました。
これからもよろしくお願いします。

アキ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
肩や腰のハリも気にならなくなったみたいで私も嬉しく思います。
ますますリラックスできる院をめざして行きますので、これからもご利用ください。
院長 徳山
普段は整体、たまにリンパ&整体を受けています。
お部屋の中は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。
施術も毎回きちんと症状を確認してくれて症状に合わせて的確に施術してくれます。
着替えも常備してあるので服装を選ばず行けます。

maruさま
本日はご来院ありがとうございました。
リラックスできているとのお言葉をいただけてとてもうれしいです。
これからもmaruさまが痛みや不調のない生活を送るお手伝いをさせていただればと思っております(^v^)
今後共どうぞよろしくお願い致します。
この度は、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
整体院ボディリセット 安江歩
洒落た洋館の3階のアロマの香る部屋でした。
優しい接客とアロマオイルの心地よいマッサージに緊張感もすぐに何処かに行ってしまいました。固まっていた筋肉がほぐれ、身体が軽くなりました。痛みの原因やストレッチの方法を教えてもらいながら、自分の生活を振り返ること、これから気をつけることが理解できました。還暦を迎えたので、身体のメンテナンスをしようと始めて大正解と感じています。

凛のママさま
この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
整体や自宅ストレッチなどでお体のメンテナンスを続けていただくことで、不調が出にくくなり、より日常を楽しむことができると思います。
また、お体の疲れだけでなく、忙しい日常を忘れてゆっくり過ごされたいと思うときには、お好きな柑橘系のアロマオイルのリンパドレナージュでゆっくりとリラックスしていってくださいね。
またのご来店をお待ちしております( ^ω^ )
整体院ボディリセット 安江歩
お世話になります。現在2回受けているという段階ですが、とても楽になっている、自分がこうして欲しいと思っているように何も伝えなくても施術してくれる、安心して(精神的)受けられる、と感じながら受けています。
徳山先生のとても真摯な態度はネットやニュースレターからもとても強く感じられ信頼できます。
このご縁に感謝し、今後しばらく(きっと)よろしくお願いします。

きよみん様
当院をご利用いただきありがとうございます。
楽になってきているという事でこちらとしても、とても嬉しく思います。
また、安心して施術を受けて頂けている事で施術の効果も良いのではないかと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
肩凝りや偏頭痛
以前から肩凝りや偏頭痛があり、ひどい時は下を向いて作業するだけで吐き気を催す事もありました。また、子どもがまだ小さいためおんぶや抱っこで腰痛も気になり始め、こちらで施術してもらう事になりました。施術後はすごくダルさを感じましたが、日が経つにつれ体が軽くなり吐き気や偏頭痛がなくなりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

ゲストさま
ご来院ありがとうございます。
おんぶや抱っこで肩や首に負担がかかることが多いと思います。
ツラい症状が楽になったみたいで嬉しく思います。
また育児で疲れた時にはいつでもご利用くださいね〜
院長 徳山
背中の痛みの原因は腰からだったり、
腰の痛みの原因は足からだったり、
色々説明しながら施術してくれるのでとってもわかりやすく安心してお任せできます。
また、徳山先生の人柄にいつも癒されます。
これからもよろしくお願いします。

jpudk451さま
いつもありがとうございます。
ご自分の体の状態が分かる事で予防などに繋げていただければと思います。
院長 徳山 将樹
社会人になり、体型が崩れ太ってしまい困っていました。ずっと興味のあった骨盤強制に行ってみようと思い先生にお願いしたのがきっかけです!まだ始めたばかりですが、便秘気味だった私が改善され1kg痩せることができびっくりです!
毎回家で簡単にできるエクササイズを教えてくれるので、頑張って続けていき綺麗な姿勢を手にいれたいです。
先生はとても優しく話しやすいので、リラックスして施術を、受けられます。

kurichan.12さま
便秘が改善されたという事でお役にたててうれしいです。
エクササイズを続けて姿勢や不調を一緒に改善していきましょう!
骨盤矯正
骨盤の開き、反り腰が気になって、今回伺いました。
初めての骨盤矯正だったので、緊張していましたが、リラックスできる室内で、体の状態など、詳しく説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
一回で体の変化がわかるくらいになったので、びっくりしました。
日頃気をつけることや、家で出来るストレッチも教えてもらったので、さっそくやりたいと思います。

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます。
初めは緊張していたということですがリラックスして頂けたみたいで良かったです。
体の変化も感じていただけたということですが、これからいい状態を維持できるように頑張っていきましょう!
院長 徳山 将樹
いつもお世話になっています。
BodyResetへ通うようになってまだ数ヶ月なんですが、首や背中の痛みがかなり少なくなりました。
とても、ゆったりとした雰囲気のお店で丁寧に施術してもらえるので、とてもリラックス出来ます。
自分の体について教えて頂いた事忘れずに、歩くとき、座るときなど姿勢を気をつけて行きます。これからも宜しくお願いします。

おけい様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
首や背中の問題が良好みたいでなによりです。
これからも生活習慣など注意しながら健康になっていきましょう!
院長 徳山 将樹
いつも心地よく利用させて頂いています!
体を使う仕事をしているので自分の体のメンテナンスとしてかかせない位置づけです。
徳山さんの知識で勉強になりますし安心感にもなっています。
今後とも末永く利用させて頂きたいと思っています。
いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
安心して任せていただけているみたいで光栄です。
これからもメンテナンスでお気軽にご利用くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。
院長 徳山 将樹
なかなかよいマッサージ屋さんに巡り会えず、
長らくマッサージ難民だった私が見つけた最高のお店です!
週に一度のマッサージがなければ生きていけないほどひどい肩こりだった私が、
院長の抜群の技術で癒していただけるおかげで、毎日元気で過ごせるようになりました。
ほんとうに感謝しています。

マイさま
いつもご利用ありがとうございます。
マイさんが毎日元気で過ごせるようになっていただき私も嬉しいです。
これからもがんばっていきますのでよろしくお願い致します。
今回は嬉しい口コミありがとうございます。
院長 徳山 将樹
産後の骨盤&腰の痛みがとても楽になりました
産後の骨盤矯正で伺いました。とても丁寧に施術して頂き、痛いというより気持ち良い整体でした。自分で行えるストレッチ等も教えて頂き、身体がとても楽になりました。先生もとても優しく信頼出来る方です。とても満足しています。

ゲストさま
数ある整体院の中からボディリセットを選んでいただきありがとうございます。
体がとても楽になったようで良かったです。
ますます信頼して頂けるように精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。
院長 徳山 将樹
沢山の癒しを頂いています。
骨盤矯正では、自分の姿勢(歪み)や体の硬さを再認識。
施術に関しては痛みもなく、毎回笑いありで楽しいです。
その後、生理痛(頭痛&腰痛)が驚くほど軽くなりとても快適です。
今は、整体の方でお世話になっていて、毎回「そんな所も凝るんだー(笑)」という発見があります。
院長徳山さんには沢山癒しを頂いてますよ。
これからもよろしくお願いしますネー。

ゲストさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
私のつまらない冗談に笑って頂きありがとうございます。
ますます笑いのセンスを磨いていきますね〜
これからもよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます。
院長 徳山 将樹
整体というともっと病院みたいなのを想像していましたが、リラックスできるような室内で清潔感もあってとっても落ち着きました。
施術も丁寧で終わった後は身体が軽く感じました。
姿勢も良くなったような・・・
家で出来るストレッチなども教えて頂いて、これから少し意識していこうと思いました。
骨盤矯正なども興味があるので今後またお願いしたいと思いました。
子連れでも来院できてとてもうれしかったです。

fnwlf619さま
数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたみたいでよかったです。
姿勢もシッカリやって行きたいですね!
また、骨盤矯正の方も体験してくださいませ。
院長 徳山 将樹
ボディーリセット一筋!
色々な整体院、リラクゼーションに行きましたが、どこもイマイチ…でした。
徳山先生の所は本当にスッキリ体が楽になって夜もよく寝られます。
ボディーリセット一筋でいこうと思います。
これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
整体やリラクゼーションは施術の好みもあるかと思います。
ゲストさまには当院の施術があっているようで嬉しく思います。
これからも一筋でいてもらえるように、ますます精進します。
院長 徳山 将樹
足を組むのが癖で無意識にいつも悪い姿勢をとっていました。1回目の施術後から足を組まなくなり、正しい姿勢を教えてもらいました。今まで正しい姿勢をとろうとするとつらかったのが楽になって歪みのせいだったんだと気付きました。丁寧に説明してもらえるのでおすすめです!なにかあればまたここでお願いします♪

cho5さま
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お伝えした姿勢をしっかり意識してくださっているので、2回目の来院時にはとても姿勢が良くなっていました!
今後も正しい姿勢を意識することと、お疲れを溜めすぎないようにして、歪みのない美しい姿勢をキープしていただければと思います。
なにか気になることなどありましたら、お気軽にご質問くださいね( ^ω^ )
これからも宜しくお願い致します。
整体院ボディリセット 安江歩
体を良くしたい、治したいと思ってる人にオススメです!
デスクワークで肩こり、首こりががひどく頭痛がすることもしょっちゅうでした。
今までは決まったところに通うのではなく、仕事が忙しくて痛みがひどくなったらその日に空いてるマッサージやもみほぐしなどに行ってしのぐという生活をずっと続けていました。
もうこの痛みとはずっと付き合っていくのかなと思っていたのですが、こちらに伺って痛みが出る原因を詳しく説明してもらって、初めて痛みが根本的に治るかもしれない!治していきたい!と思いました。
正しい姿勢や立ち方も教えてもらえたのでなんだか得した気分です。
教えてもらったストレッチやエクササイズを自宅で続けながら、しっかり治るまで通いたいと思いました。

ゲストさま
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ずっとお悩みだったという肩こり首こりの出にくい体づくりをお手伝いさせていただければと思っています。
定期的なメンテナンスと自宅ストレッチで不調の出にくい体づくりを一緒にがんばりましょう( ^ω^ )
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
整体院ボディリセット 安江歩
エキテンで、見つけてホームページを見てから、伺いました。
お店の雰囲気もとてもよく、先生も優しく、施術後、身体がとてもスッキリしました。
初めてのところは緊張しますが、先生が親しみやすいので、質問しやすいですし、解りやすく、答えてもらえました。
また、ぜひ、行きたいと思います。

ダンサーさま
ご利用ありがとうございます。
体がスッキリしたとの事でこちらも嬉しいです。
また、分からないことなど何でも聞いてくださいね。