整体院Body Resetの口コミ/安城市美園町

整体院Body Reset
セイタイイン ボディリセット

整体院Body Reset

整体院Body Resetのスタッフの写真 - 院長 徳山将樹 整体師

住所 愛知県安城市美園町2丁目7−5絆の家8号

0120-607-740

2017/07/15
骨盤矯正
今までの悩んでて諦めてかけてたとこがいっきにスッキリしました!
とても満足で通いたいです!
悩みも親身になって聞いてくれてアットホームなとこでとてもオススメです!
値段を超える価値のある施術をして頂きました!
ありがとうごいました!
2017/07/28
このみん様
悩みがスッキリしたとの事で良かったです!
歪みがかなりありましたので、施術後の変化が分かりやすかったと思います。

これからも期待に応えられる施術、サービスを提供していきますので、今後ともよろしくお願いします。

2017/04/30
とても気持ちよかったです!
外観も内装もオシャレで落ち着いて施術を受けることができました。
アロマの好きな香りを選べるのが良かったです!
リンパドレナージュ、整体でとてもリフレッシュできました!そして自分の今の現状やこれから何をするべきか教えて頂けたのがとてもよかったです。
また来院したいと思います!
2017/05/01
Yukiさま

この度は数ある整体院の中から当院にご来院くださりありがとうございました!
整体リンパドレナージュコースでしっかりリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^O^)
お体がとてもお疲れのようでしたので、お伝えしたことをぜひ日常生活で試していただければと思います。
なにか分からないことや気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください♪
またのご来院を心よりお待ちしております(*^_^*)

整体院BodyReset 安江
2017/04/30
全身スッキリ!
外観が普通のお家のようなので、一瞬通り過ぎそうになりましたが、迷わず無事にたどり着けました◎
わたしは猫背改善コースをしてもらいましたが、骨盤の歪みや腿の張り、首のコリなど全身をチェックしてもらえたので、分かりやすく現状と正しい姿勢を知ることができました。
まだ1度だけですが、鏡を見ると前とは全く違う姿勢にビックリです!
お家や職場でのストレッチ法も教わり、明日から早速実践したいと思います。
しっかりと痛気持ちいい施術をしてもらえて満足です!
2017/05/01
みやさま

この度は数ある整体院の中から当院にご来院くださりありがとうございます!
体の変化をしっかり体感していただけたようで良かったです。
現状を知る事で予防などしやすくなりますし、ストレッチなどで歪みにくくすることもできると思います。
自宅でのケアも大切なのでがんばってくださいね〜(^O^)
またのご来院を心よりお待ちしております!

整体院BodyReset 院長徳山
2017/03/17
下半身太り
最近下半身がやけに太くなってきたため、こちらで骨盤矯正をお願いしました。自分ではなんとなく原因は分かってはいたのですが、どうしたら良いのか分かりませんでした。
質問に対してとても丁寧に分かりやすく教えて頂き、納得する事が出来ました。
こちらなら安心して通えると思いました。
2017/03/20
ゲストさま

このたびは数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
ご自身のお体の状態を知り、今後どのような施術やケアが必要かということをご納得いただけたようで安心致しました。
これから、改善を早めるためにできるご自宅でのケア方法などもお伝えしていきますね♪
次回のご来院を心よりお待ちしております(^_^)

このたびはうれしい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

整体院ボディリセット 安江歩
2017/03/13
軽いです!
内装はお洒落で、とても綺麗にされていました。
まず初見時に姿勢の状態を見て、どこが悪いというのを教えてくれます。
かなりの凝り性なので、軽い指圧だと全く入らなかったのに、欲しい深部まで指圧が来てとても気持ち良かったです!
終わった後、姿勢の状態をまた確認させてもらったのですが、肩の位置やお尻の位置が正常な位置に戻っていました。
帰りも体がとても軽く、足取りも軽やかでした( ´∀`)
また行きます!!
2017/03/15
まろた様
先日はご来院いただきありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが気持ち良さも感じていただけたみたいで
私も嬉しく思います。

少しでも良い状態を保てるように、お教えした立ち方や姿勢を意識して頂けると良いと思います。

固くなりすぎるので、次回は疲れすぎる前に診せて下さいね〜^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

2017/02/23
施術後の変化に驚き!!
フェイスラインのたるみが気になり、半信半疑でBodyResetさんに伺いました。
店内の雰囲気も良く、ゆったりとした気持ちで施術を受けられました。
施術後は鏡を見てビックリ‼フェイスラインがすっきりして変化が見て取れました。 凄いの一言です。
体調によって施術を変えてくれたり、肌の悩みに相談にのってくれたりと、とても信頼出来る先生です。
これからも、よろしくお願いします。
2017/02/25
しまりすさま

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
超速小顔のコースで、フェイスラインや顔色・筋肉の緊張がとれてスッキリ整ったお顔になりましたね♪
毎回とても喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです!
季節の変わり目や体調、お手入れ方法でお肌やお顔の状況は変わっていきますので、良い状態をキープできるよう季節ごとのお手入れアドバイスや施術で少しでもお力になれれば幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
しまりすさまのご来店を心よりお待ちしております(*^v^*)

2017/02/20
リフレッシュ
店内にゎアロマの匂いがあり、ベットゎ温かくなり、とても気持ちがリラックスできます。
仕事帰りで疲れていても、ここに来ると身体ゎもちろん心までリフレッシュされすごく快適です。
私生活での過ごし方や疲れを取りたいときの食事などいろいろ教えてくださり、雑談もたくさんして気を張る事なく受けられるのでとても満足です。
2017/02/22
ゲストさま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごしていただけているとのことで安心しました(^_^)
ストレッチやエクササイズ、栄養のことなどもまだまだお伝えしたいことがたくさんあります。
少しずつ身につけていただき、ゆっくり生活習慣を良い方向に改善していきましょうね。
これからもよろしくお願い致します。
次回のご来院を心よりお待ちしております(^O^)

2017/02/17
重石がとれたよう!
今までいろいろ整体やマッサージを試してきましたが、やっと本物に出会えたみたい。自分でストレッチしても、もともとのカラダが凝り固まってると効果が半減なんだと気付きました。施術してもらった次の日ストレッチの気持ち良かった事!最高です。
2017/02/25
ともまま様

とても喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
ストレッチもがんばって行っているのは、とても素晴らしいと思います。

ストレッチの効果をより良いものにするため整体をご活用して頂き、ますます良い方向に向かうようにお手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

2017/02/14
終わった後の体の軽さが格別!
首と肩こりがひどくてこちらに伺いました。
じわぁ〜と効く感じの整体で途中から気持ちよくて寝てしまいました。
終わった後の体が軽くて重かった首や肩もスッキリして、夜はぐっすり眠れて嬉しかったです。
またお願いしたいです!
2017/02/17
ももさま

口コミ投稿ありがとうございます!
気にされていた首と肩のコリが解消され、眠れるようになったとのメッセージを拝見して安心しました。
そして気持ちいいと感じていただけてとても嬉しいです。
お仕事柄、首と肩に負担がかかっているようですので、整体の効果を長持ちさせるためにも
お伝えした正しい姿勢と首のストレッチをぜひお試しくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

2016/07/29
疲れた身体をリセット!
公園の横にある、一見普通の家です。
しかし、看板があるので、すぐに分かると思います。

肩凝りが酷く、頭痛に悩まされていましたが、かなり改善されました。
また、スポーツによる脚のハリもかなり改善されました。
丁寧かつ適度な強度のマッサージはかなりオススメです。

2016/08/28
ゲストさま
いつも整体院ボディリセットをご利用いただきましてありがとうございます。

お身体の具合もかなりよろしいようで私も嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけ、気持ちよく通って頂けるように精進していきますので
これからもよろしくお願い致します。

住所 愛知県安城市美園町2丁目7−5絆の家8号

JR東刈谷駅から徒歩約10分、JR三河安城駅から徒歩約12分