笑顔ノ実の口コミ/津久見市大字津久見

笑顔ノ実のアイキャッチ画像1

住所 大分県津久見市大字津久見8114番地

0972-82-7085

2020/12/30
痛みが治りました。
2020/12/30
胸の上と背中の肩甲骨付近に痛みがあり病院に行きレントゲンやエコーなど検査などしても原因がわからず、一向に治る気配がないままこちらの口コミを見て笑顔ノ実に伺いました。痛みの症状を伝えた所、痛みの原因など詳しく教えてくれました。翌日以降、今までの痛みがウソのように治っていました。これからは少しでも体に痛みがでたら一番にこちらに通いたいです。ありがとうございました。
2021/01/01

ご来店ありがとうございました。痛みがあるのに原因が分からないととても不安になりますね。でも、病院で重要視されるような異常はなかったと安心するのも良いのですよ。そんな時こそ整体やカウンセリングの出番です。

触れたり、動いていただいたり、お話を伺うことによって見えて来る、体や心の過度な緊張や滞りなどを探り推察します。
そして、体の強張りを解き、違った角度からの視点を提案して、ご自身で調節できる体へと調整するアプローチを行います。

その後痛みが出ないのはご自身で良くなる本来の力を取り戻したからですね。良かったです。

不調の時は我慢せず早めにご相談くださいませ。毎日快適な体で生活ができますようサポートさせていただきます。

また、この度はご家族様のご紹介ありがとうございます。家族みんなが元気に生活できるようサポートできるのは開業保健師の私にとってこの上ないやりがいのある仕事です。
お役に立てる時は、お気軽にご相談くださいませ。
2021/02/15
親切丁寧
2021/02/13
初めての利用でした。施術始まるまでは当たりかなハズレかななどと考えてましたが開始5分でそんなの吹っ飛びました 技術もさる事ながらタイトル通り親切丁寧!おまけに説明もフレンドリーな対応に一発でお気に入り登録決定‼️セルフケアも教えて頂きました。津久見にきたら必ず行く事になりました🤣
2021/02/14
痛みが、かなり改善しました!
五十肩で、日常の作業が困ってました。痛みの原因が手首や普段の手の使い方で痛みが来ていることを教えていただき、日常できるセルフケアを教えてもらいました。終わったころは 肩が軽く広がって、痛みもかなり楽。セルフケアも筋肉の成長具合に教えて頂けて、再発の恐怖も無くなりました。技術はもちろん、いろいろ詳しい方のようで、定期的に伺おうと思ってます。
2021/02/02
常連です。楽になります。
2021/01/15
小さい頃から身体のゆがみがあり、腰痛や肩凝りが悩みの種です。
以前は保険のきく所へ行っていましたが、最近はこちらばかりです。
立ち仕事なので、身体が辛くなるので、月に一度くらい通っています。
終わったあとは生き返ったように元気になります。
体操などを詳しく教えてくれるので、家でも自分でケアをしています。
2021/02/14
いつも、ご来店ありがとうございます。みかんさんの健康維持にお役に立てるよう、技術も心理技術もこれからもさらに向上を目指して研鑽してまいります。長時間の立ち仕事で、お体酷使なさいますから、睡眠はしっかりとってくださいね。
セルフケアも、毎日少しずつ進めてください。困ったときはいつでもご連絡くださいませ。
2021/02/01
寝違えて💦
2021/01/31
高校生の息子が寝違えて、次の日に笑顔の実へ行かせて頂きました。あっという間に楽になって幸せ💞痛い痛いと言ってたのが嘘みたいに
今日は楽しそうに学校へ行きました。
これで勉強もできるはず?!ありがとうございました🥰
2021/02/14
最初の2分足らずの AKSの技術の得意とする関節に対するアプローチにとてもよく反応してくれました。
これであとは回復を待つところなのですが、高校生は姿勢がよくなるとお勉強もはかどるので、そちらも施術しておきました。きっと お勉強が楽しくなりましたよ。(^^♪ 何より楽しく学校へ行けてよかったです。
寝違えの痛みやこその痛みも,リモートのテレ療法のコースであればお母さんが自宅でやってあげることもできますから、遠方から来られなくても大丈夫。
いろんなサポートをご用意しております。ご活用くださいませ。
2021/01/28
まじでビックリ❗
口コミで見て行ってみましたけど……。こんなに変わるの?自分の体じゃないみたいな❗凄く効果が分かります。長年悩まされてた五十肩が嘘のように治りました❗今日から十分な睡眠がとれそうです。有難うございます。
2021/02/14
ご来店ありがとうございます。長年の辛い思い、手が上がらない、寝ていても痛みでゆっくり寝てられない、それにより肩回りの凝り感や不快感が増して大変でしたね。
皆さん、五十肩はほおっておけば一年で何とかなるとあきらめている方も多いのですが、痛みに関してはきちんとした手当で1回でずっと動きか軽やかになったり、痛みが軽くなったりします。手当てが柔らかいので皆さんあまり期待されないのか、終わってから、え?って言われるんですよね。 ちゃんとセルフケアを行っていただくと、ゴルフのスコアがうーんと伸びるはずです。ゴルフを楽しむためにも整体は実は役に立つのです。ゴルフ、ますますお楽しみくださいね。
2020/12/30
痛みが治りました。
2021/01/01

お役に立てる時は、お気軽にご相談くださいませ。
2019/10/24
首が回る。
肩がガチガチに固まって辛かったので行かせてもらいました。
優しい感じのマッサージで、痛くもなく安心して受けることが出来ました。
やってもらっているとだんだんと肩が楽になってきて、終わる頃には首が良く回るようになりました。
行って良かったですね。
2019/11/28
ご来店ありがとうございました。モルフォセラピーは首の不調 肩の不調の調節が得意です。
首から肩ががちがちという方の中には強く指圧することがすきなかたも多いのですが、強い指圧は筋肉を傷めてさらに固くなることがあるので当店では安心と安全,こことよさと、長期的な視野に立って健康をつくるという目的からソフトな施術技術を採用しています。
ご多忙や 無理が重なって辛くなった時には こじらせるまえに 体をいたわってあげてください。
2019/08/16
足のむくみで
足のむくみが日頃から強くてあまり良い状態ではなかったので、エガオノミさんに行きました。
ゆったりとしたマッサージをしていただいて、気持ち良かったです!
やってもらった後は、足のむくみもマシになって軽くなりました。
2019/08/13
カラダの歪みがまっすぐになり、元氣バリバリになりました!
熊本から片道2時間50分かかりましたが、行った甲斐がありました!!
特に嬉しかったのが、首のラインとデコルテのラインが変わり、若々しくなったこと。
また、朝5時に起きて出発したのに、施術をしていただいたおかげで、この時間までまだ体力があり、元氣バリバリに動いております♪♪
これからも時々通いますので、末長くよろしくお願いいたします♡
2019/08/17
関心をもって下さり遠方から3時間もかけて、ご来店くださり、ありがとうございます。日頃マメにお手入れを心がけているすずちゃん様に喜んでいただいて大変うれしいです。モルフォセラピーは本格的に始めてまだ間もないのですが、整体としての期待に応えるだけでなく、姿勢がすっきりとなり、フェイスラインの変化や くびの皴など肌感の印象が若々しくなり、 その美容的な影響に施術する私の方が驚くことも多いのです。女性にはこちらも魅力です。健康にも美容にも、ますます磨きをかけてください。(^^♪
まだまだ研鑽を積んで、さらなるご満足をいただけるよう精進いたします。今後もよろしくお願いいたします。
2019/06/25
大分県津久見市にうもれてる ゴッドハンド(神手)
2019/06/24
最近、50才になってからというもの…
体調が何だかおかしい…😭
便秘、鼻づまり、視力の低下、酒に弱くなってきたり…
大分市に用事があって、ちょっと足を伸ばして津久見市にある あるところではかなり有名な治療師さんが居ると聞いてやって来ました。
JR津久見駅から徒歩3分。駅前と言ってもいい所にあります。
津久見名物のミカンのキャラクターが看板にあって、かわいいですね。
さて、店内は程よく散らかっていて 治療院‼️
というかた苦しさはなくてリラックスできます。
治療師さんは元看護師さんで体の色んな事を理論的に、科学的にわかりやすく説明しながら
弱ってる所、曲がってるとこをバキバキではなくやさ~しく、気持ち良~く、ほぐしてくれます。
あっという間の心地よい時間は終わり、結果
長年の問題であった鼻づまりが治り、体全体が軽く!!便秘ぎみだったのも今朝から快便!!
これは毎月でも福岡から通わねば!!
日々の激務に耐えてくれてる私のからだをメンテナンスしに!!
これで4000円なんて、安すぎませんか?
たくさんの整骨院、治療院がある中でここは本当にすごい!!
2019/08/09
遠いところご来店ありがとうございます。
人には自然な治癒力がありますが、お仕事で酷使されている体にメンテナンスのお手当をプラスすると、当然お仕事のパフォーマンスにも好影響を及ぼします。
ますますのご発展のために是非ご活用くださいませ。最近モルフォセラピストとしてさらに腕をあげましたので次回をお楽しみに。

住所 大分県津久見市大字津久見8114番地

JR津久見駅から徒歩2分 津久見インターから車で5分 臼杵・佐伯方面から車で20分