カプセル

あいあい

初めてでしたがスタッフの対応もとても丁寧で素敵でした。
基本的には美容室を変えない主義ですがカプセルさんには長く通えそうです
やっと自分の希望どうりのカラーに仕上げてもらえました。
次は縮毛矯正をお願いしようと思ってます。
まっすぐな髪に仕上げてくださいね。

はつはつ様
5つ星いただきありがとうございます!!!

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
次回の縮毛矯正全力で綺麗にさせていただきますので、CAPSELを末永くよろしくお願いいたしますっ🙇

希望通りのカラー♬︎♡

先日ダブルカラーをして頂いたんですが
自分の希望通りのカラーにしてもらい
とてもお気に入りで、満足してます!

スタッフのみなさんの対応もすごく丁寧で
お店の雰囲気もとても落ち着いていて
また行きたいと思える空間でした¨̮♡

またよろしくお願いします!

三代目様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

口コミも記入していただきありがとうございます。

ダブルカラー気にいっていただけてとても嬉しいです!

また色落ちして明るくなってきたら色味を入れにいらしてください!

末永くよろしくお願い致します^^

接客がとても丁寧、仕上がりも大満足

スタッフの方々の対応がとにかく素晴らしいです。カラーをお願いすることが多いのですが、いかに髪に負担がかからないかを一番に考えて施術して下さいます。
サロンの雰囲気もよく、いつも清潔にされています。とても居心地がよく、髪の仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

はまもと様へ
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
いつもご来店いただきありがとうございます😊
このような大変嬉しいコメントをいただき感激しておりますっ!
現状に満足することなく、今後ともよりダメージレスカラーを追求していきたいとおもいますので末長くよろしくお願いします!

大満足...♪*゚

先日初めてお伺いさせて頂きました。

お店のお洒落な雰囲気、快適度はもちろんのこと、スタッフお2人の丁寧な対応、そして何より技術に大満足の一言です。初めていい美容室に出会えた気がします☆ これから通うのが楽しみです( ´ω` )♪

お米ちゃん。様
先日は当店にご来店いただき有難うございました。
またこちらでの5つ星評価していただき大喜びしております!
これからもお喜び頂けるよう努力してまいりますので末長くよろしくお願いします!

きらら

3日間前に、ドキドキしながらいってみたんですけど、個室みたいになっててすごくゆっくりできて落ち着けました。スタッフの人たちも気さくな感じの人たちばっかりで、色々相談しやすくて、大満足でした!またお願いします!

かなりおすすめです!

長崎市、諫早市の美容室をかなり周りましたが自分に合う店が無く困っていました…が!やっと見つけました!!

店の雰囲気は今まで美容室で体験した事が無い様な、半個室で落ち着ける雰囲気です。
スタッフの方も丁寧な対応で髪に対する知識や丁寧さが凄く伝わって来て、大変満足でした!
これからも宜しくお願いします!

初めて利用しましたが、美容師さ...

初めて利用しましたが、美容師さんが丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりもお店の雰囲気も良くて、またお世話になりたいと思っています。

長崎県島原市新馬場町871−2

島原消防署前の大阪王将の敷地内にございます

• 田町から270m (徒歩4分)