リサイクルショップカイトリホンポ カンジョウドオリテン
リサイクルショップ
店員の雰囲気良しで まとめ買いをすると気持ち割引きしてくださり。 来店できない場合は メールで、商品の 確認できたり 至れり つくせり で おすすめです! 予算内に収めて購入できたり 札幌市内どこへ引っ越しても 此方の店でお世話になってます!
初めて書き込みしてみます! 最近は小さなリサイクルショップは近くにもよくあるのですが、 こちらは大きなお店で実際に品物をみて買えるので、 よく利用しています。 色々リサイクルショプをまわりましたが、 家具と家電は安かったです! どこから出てくるのかというような面白い物も沢山ありますよ! 以前に配達してもらったソファーは友達にも評判がいいです! また行きますのでよろしくおねがいします〜!
新品で買わなくても良い物ってあるじゃないですか! そう言った物を賢く買おうと思い行ったのですが、外でちょとした、椅子というか腰掛みたいなのが欲しかったんですが二度目に行った時は、売れた後でした。残念でした。でも店内見てるだけでも楽しいかも。
仕事の通勤中見かけたので休みの日に行ってみたら、店内は広く、多種多様な物があり面白かったです。是非また寄らせてもらいます
元々、あまりリサイクルショップには行かない方なんですが、たまたま友人と遊んでいる時に買取本舗さんに入って見ようか、って話しになって中に入って見ると色々な物が売ってて驚きました。家具も多く、いろんな小物とかが売ってて思わず買ってしまいました。 時間潰しにもよいです。これからもちょこちょこお邪魔したいと思います。
おもちゃ&TOYの買取専門店
元町駅(札幌)から3km
【あなたのお片付けをトータルサポート】ゴミの分別|遺品整理|家電の取り外し|解体|運搬|すべてお任せ
割増クーポン発行中
環状通東駅から4.2km