大型イオンモール

伊丹にあるイオンモールです。伊丹には2つイオンモールがあります。
ここは少し家や電車の駅からは離れていますが車なら便利な所なので車でよく行きます。店舗も大きく駐車場もあるので利用しやすいのがよいですね。
また、入っている店舗の種類も多く飲食店もあるので一日過ごせるのも気に入っています。
これからも利用したいと思います。

買い物しやすい

駐車場が広くて使いやすい♪車ではない日も、JR伊丹駅・阪急伊丹駅から近くまでバスが出ているのでアクセスもいいです。いろんなお店や飲食店が入っていて主に親子連れでにぎやかですが、混み入りすぎることもなく、買い物しやすい印象です。

イオンタウン昆陽!

イオンタウン昆陽に行ってきました。
近くの病院にお見舞いに行ったついでに行ってきました。

車で行きました。
駐車場が広いのでとても助かります。

イオンタウンはとても広くて、お店もいっぱいあるので一日中楽しめます。

子供連れの家族が多い印象です。

一日遊べます☆

昆陽のイオンモールは駐車場が広く、しかも無料なので時間を気にする事なくお買い物が楽しめます。
入っている店舗も色々ありますし、グルメもカフェも楽しめますので、一日遊べます。
イオンのスーパーも広いので、商品の種類も豊富です。
こちらに入っているベーカリーさんは、美味しくてお気に入りです♪

いろいろある

駅からは近くありませんが、駐車場はたくさんあります。
駐輪場は、4時間を超えるとお金がかかってしまうのが少し残念です。
ファッションやグルメや雑貨をはじめとして、様々なお店が入っているので、楽しく買い物できるショッピングモールです。

駐車場無料

伊丹昆陽店は、大きなショッピングモールです。
広い駐車場なのに、駐車場が無料です。
駐車場無料なので、1日ゆっくり買い物をして食事して帰れます。
飲食店も沢山はいってます。
子供の休憩する場所、遊べる場所もあるので、ファミリーでも楽しめます。
とても綺麗なショッピングモールなので、買い物しやすいです。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

大きな店、大きな駐車場

伊丹と宝塚の境近くにある大きな商業施設です。
建物も大きく、駐車場もかなり広いです。
総合スーパーのイオンを中核に、フードコート、電気屋、衣類等様々なテナントが入っておりとても楽しいです。
買い物も楽しく、何時間でもショッピングしていられます。

無料駐車場

伊丹駅からは少し距離がありますが、無料の大型駐車場があるので便利です。
店内は広々していて、欲しい物がかならず見つかります。
エスカレーターの動きも緩やかで、エレベーターも多くバリアフリーな店内は買い物がしやすいです。

イオンモール最強!

田舎者の私は駐車場にお金がかかるというだけで、行くお店を除外してしまいます
イオンモール昆陽店はうれしいことに大きな駐車場が無料であり色々なお店が入っているので県外人でも入りやすく本当に最強だと思います?(*´?`*)??
今回は食事をするためにイオンモールに来ました
フードコートとレストラン街があって予算や気分に合わせてたくさんのお店から選べるのが魅力です(o^^o)
イオンモールなので地元にあるお馴染みのショップもあるので知らない土地でも安心して見て回れるのがいいです
最強ですイオンモール

ちょうどいい広さで赤ちゃん連れも安心

尼宝線にあるイオンモールです。
ちょうど良い広さで、お店も充実していて楽しめます。
赤ちゃん休憩室が各階にあるので、子連れでも安心して行けるのが嬉しいです。
私が服を見ている間に夫が本屋を見るなど、家族みんなが楽しめるショッピングモールです。

ゆっくりお買い物できるスポットです。

外食した帰り、プラプラお買い物しに行きました。
駐車場が無料なので、気にせずゆっくりお買い物できるのがいいです。
土日は混みますが、駐車場が広いので、安心です。
食料品売り場も、衣料品売り場も、日用品売り場も、ゆったりとしたスペースで、見やすいです。

親子で楽しめる

伊丹昆陽にあるイオンです。
駅は近くにありませんが、バスで行く事が出来ます。駅が遠いので、土日になると車で行くとかなり混みます。駐車場がただなのが良いです。
店内はとても広くお店も様々なジャンルやレストランも入っているので長い時間滞在出来ます。子どもが遊べる場所もあるので親子連れでもオススメです。

リッキ
リッキ さん

めっちゃでかいです!

JR、阪急の伊丹駅からかなり離れていますが、住宅街の中にドカンとそびえ立っています。この施設内で買えないものはないんじゃないかと思わせるほど色々なお店が入っています。

レストラン、ファッションショップはもちろん、ペットショップなどもあります。とにかくでかくて、迫力満点です。

駅から遠い分、近くに住んでいらっしゃらない人は車で来ることになるかもしれませんが、駐車場もスペースたっぷりなので、心配ご無用です。

初めて行きましたー!

アパレルだけじゃなくて、ディズニーストアもトイザらスもあるから、クリスマスのプレゼント選びがはかどりました!映画館もあるし、1日潰せます(・∀・)
広いし夜遅くまでやってるので便利ですね!
駐車場も広かったので、車でも行きやすかったです!

楽しい!!

イオンモール伊丹昆陽です。
ここのイオンモールはとても広く、人気のショップが数多く出店しています。
駐車場が広く、第二駐車場まで完備しています。
大阪のイオンモールよりも商品が充実していて、わざわざ遠くから買い物に行く価値があります☆

安い

伊丹自動車免許センターに用事があるときは、ここに必ず立ち寄ります。広いし、なんでも揃うし、安い。イオンなので、品質も良く、安心して買い物できます。通路もとても広いので、ベビーカーなどでも楽々通れます。

ちょっとした買い物ならここで十分間に合います。

家から一番近いショッピングモールでよく行かせてもらってます。
ちょっとした買い物ならここで十分間に合うと思います。
中も広々としていていろいろなお店が入っているので
週末は特に込み合いますが狭苦しい感じはしません。

駐車場が珍しく無料と言うのも嬉しいですね。

バスでいけます♪

ちょっと不便な場所で車が必要と思われるかもしれませんが、阪神バスのバス停が目の前にあって、阪急宝塚、阪神甲子園、阪神尼崎などからもいけます。
2カ月〜使えるベビーカーもあるので抱っこひもでもいけます。
まだ施設も新しいのでベビーカーも比較的新しいです。
赤ちゃん部屋も清潔に保たれています。
フードコートのそばには子どもが遊べるスペース、赤ちゃん部屋があります。

セールが狙い目

セール中はかなりお買い得です。
セールじゃない時期もお手軽価格なお店もたくさんありますが、イオンモール昆陽は「今の値段からさらに○○パーセント引きです」というタイムセールをするお店が多いように思います。

この前行ったときは「50パーセント引きからさらに30パーセント引き」をやっていて相当安くなってました。

駐車場無料

ショッピングモールには珍しく、駐車場が無料です。

駐車場のすみっこ(マクドナルドの近く)にちょっとした広場があり、水が吹き出るようになっているので小さい子供さんが夏場は水遊びをしています。

店内もキレイで広々しているのでお買い物しやすいです。

兵庫県伊丹市池尻4丁目1番地1イオンモール伊丹昆陽

• 大樋橋から260m (徒歩4分)

飲食店様ご相談強化中!

野村米穀店

• 仁川駅から徒歩65分 (5.2km)