カイロプラクティックカラーズ

優しい先生

主人が先にお世話になってて優しい先生でとても頼りになると言ってました
私は出産後の骨盤矯正お願いしました
子供も連れて行きましたがオモチャやベビーベッドなどあり子供連れでも安心して行けるところです(^_^)/

カイロプラクティックCOLORSからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
また、ご夫婦でのご来店感謝申し上げます。

出産後のご自身の体のケアは、今後の生活のためにもとても大事です。
お子様がいるとなかなか来られない、という方も多くいらっしゃるので少しでも解消できればと心がけております。
お子様をお預かりできる日が限られてはおりますが、ご相談いただければ出来る限り対応させていただきたいと思っておりますので、いつでもご連絡お待ちしております☆

最短ルートを示してくれます

産後1ヶ月半で骨盤矯正のコースを受けました。
まだ一度しか伺っていないので、腰の痛みが全くなくなったわけではありませんが、骨盤の開きは明らかに改善されたと思います。
何故その痛みがあるのか、どこをどのように調整したら改善されるのか、それにはどのくらいかかるのかを理論的に説明して下さるので納得感がありました。
続けて通ってみようと思います。

ゲストさま

口コミへのご投稿ありがとうございます。

骨盤矯正後の変化を実感してもらえたようで良かったです。産後の1か月半というのは、体の柔軟性が高く腰痛も出やすい時期ですので、無理はしないでくださいね。

骨盤を支える筋肉が回復するにつれ腰痛も落ち着いてくると思われますので、安心してくださいね。産前の時よりも良い状態を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

安心です

座骨と内転筋に痛みがあり、二ヶ所の整骨院で治療していました。知人の紹介でカラーズさんの体験でも治療を受けてみました。丁寧な施術で痛みが軽減し体が軽くなりました。骨盤を中心に体全体から痛みの原因を考えて説明してくれます。安心で信頼できる場所を見つけることができました。

カイロプラクティックCOLORSからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。座骨と内転筋の痛みの状態も少しずつ落ち着いてきているようで私も安心しております。痛みに関しては色々な原因があり、痛みの箇所には原因がないことも、多くあります。ゲスト様は頑張り屋さんですから、トレーニングもほどほどにしてくださいね。
「安心して信頼してもらえる場所」というお言葉本当うれしいです!ありがとうございます。
お言葉に添えるよう、これからも技術や知識の習得に精進してまいります。それでは次回のご来院を心よりお待ちしております。

とてもオススメです。

3年前からお世話になっています。
足の指が燃えるように熱くなるシビレに悩んでいた時に、こちらでみてもらい、1回目で良くなりました。
他にも何軒かみてもらって、あまり改善しなかったので驚きました。嬉しかったです。
今は出産後の骨盤を調整してもらっています。体調が良くなるのと同時に、スタイルも改善できて嬉しいです。
お悩みがある方に、とてもオススメです。

カイロプラクティックCOLORSからの返信

こちらこそお世話になっております。3年前の足の症状は落ち着いて本当良かったですよね。私も今も記憶に残っております。なかなか改善しない症状は本当辛いですよね。

そして、ご出産おめでとうございます。出産後は骨盤が開いて体型だけではなく、いろいろな症状に悩まされる事もありますが、出産後から順調な回復に嬉しく思います。

これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

初めての鍼灸、緊張しましたが、...

初めての鍼灸、緊張しましたが、丁寧に施術の説明をしていただけました。
症状は初診に大分緩和され、痛みの原因も会話しながらさがしてくれました。
店内な清潔で明るく、個室での施術ですのでプライバシーもマもまれます

カイロプラクティックCOLORSからの返信

masakiさん、口コミありがとうございます。返信が遅れましてすみませんでした。鍼灸は怖いイメージがあると思います。当院は少ない鍼の本数で施術していきます。masakiさんの症状が緩和されて嬉しく思います! また、辛い症状が出てきましたら、ご利用ください。

産後骨盤矯正

産後初めて骨盤矯正というものへ行ってみようと思い、ホットペッパービューティで検索してこちらのカイロプラクティックカラーズさんを発見いたしました。1回の施術で大きな変化がありました。次回がまた楽しみです!痛いものかと思っていましたが、痛みは全くなく、家での簡単なストレッチも教わり効果がかなり望めそうです^ ^

ゲスト 様

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

産後の骨盤矯正は「痛い」というイメージがあったようですが、痛みもなく施術後の変化を実感してもらう事ができまして嬉しく思います。産後は特に筋力の低下がおこっています。少しの時間で筋力の強化、そしてママさんはお子さんのペースになりますので、簡単に隙間時間にできるエクササイズをぜひ続けて下さいね。

この度はうれしい口コミありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

施術前後の変化が体感出来ます。

私は産後の骨盤矯正で伺わせて頂きました。お店は大きくないので慌ただしさもなく、明るい店内には優しい音楽が流れていて、とてもリラックス出来、施術中に気持ち良くウトウトしてしまいました!

今の身体の状態から施術の内容まで、詳しく説明して下さるので理解しやすく、何が原因で何をすべきかわかります。そして、施術前後の変化が自分でしっかりわかるのが驚きでした。私は子連れで来店したのですが、ベビーベッドがあり、施術中は子供を見ていて頂けるので大変助かりました!

ゲスト 様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。口コミへのご投稿感謝致します。
産後の骨盤矯正は通常の骨盤矯正とは違い、とてもデリケートな骨盤への施術になります。出産と育児でくたくたのママさんに少しでも元気になってもらいたく始めたコースです。ゲスト様に喜んで頂き私も嬉しく思います。
また院内の事やお子様へのご対応の事もコメント頂きスタッフ一同大変うれしく励みになります。
これからもますます努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

安心

初めて行きましたが、親切で説明も
分かりやすく、安心して施術して
もらえます。
施術料が少し高いですが、その分時間が長いのでゆっくり、隅々やってもらえます。
部屋もベッドが雑然と並んでる所ではなく
個室になっているので回りを気にする必要もありません。

カイロプラクティックCOLORSからの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。
初めて行く整体院というのは、不安ですよね。当院では安心して施術を受けて頂きたくカウンセリングと施術前の説明を重視しております。ゲスト様にも安心して施術を受けて頂けたという事で嬉しく思います。また当院へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤矯正を初めて体験

骨盤矯正を初めて体験して来ました。施術歴が14年もあるという信頼で選んで正解。
院長さんはとても気さくでカウンセリングもしっかりして頂き、安心して受けれました。
正直ここまで変化するのっていうくらい全身が楽になり、次行くのが楽しみです。
中央区から通っていますが、絶対おすすめですよ!

teru 様

メッセージありがとうございます。特に産後の骨盤では筋肉の弱さを一緒に改善していく事が大切になり、そして骨盤矯正をする事で全身にまで良い影響があります。teru様のマタニティーライフのお手伝いが出来たら幸いです。

これからも宜しくお願いいたします。

骨盤矯正を体験しました。 ひど...

骨盤矯正を体験しました。
ひどいO脚と大きなお尻がコンプレックスの私ですが、3回の体験で見た目がかなりスッキリ!
体のバランスも良くなり、歩いていても足が軽く、肩や背中の張りも少なく、疲れにくくなりました。
骨盤を矯正するだけで、全身が楽になりますよ。
本当におススメです!!

shocola 様

いつもご来院頂きありがとうございます。

骨盤矯正のご提案、をお受けて頂いて本当よかったです。3回でスッキリし、お体の状態も良くなって頂いたようですね。

エクササイズも隙間時間で少しでも行うと、身体のコンディショニングも良くなると思います。

どうぞこれからも、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

この度のメッセージに感謝いたします。

骨盤矯正体験しました。最初の1...

骨盤矯正体験しました。最初の1回で見た目にも違いがわかるほどお尻まわりがすっきり。スキニーパンツを再びはけるようになりました。3回の体験で腰痛もすこしづつ楽になりました。これからもカラーズさんのアドバイスをいただきながら身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。

O.K 様

いつもご来院頂きありがとうございます。

3回ほどの施術で効果を実感していただき、ご提案させて頂き良かったです。骨盤矯正では筋肉の再教育もしないと実はこのような結果は出ません。スキニーパンツも再びはけるようになったとの事ですが素晴らしい結果ですね!私も嬉しく思います。

定期的な身体のお手入れをすることで、身体のコンディショニングも良くなると思います。

この度のメッセージに感謝いたします。

骨盤矯正のキャンペーンを体験してみました

カラーズにお世話になって早10年が経ちます。一番最初の治療は首の軽いムチウチの後遺症でした。月に一、二度通ううちに半年ほどですっかり良くなりました。
今回は久しぶりに腰痛と背中のハリです。骨盤を矯正するのと同時に骨格を支える筋肉も意識して衰えないようにすること、そして良い姿勢を保つためのストレッチ方法も含め丁寧に治療して頂きました。3回受けて反った腰が真っ直ぐになり、ポンと出たお腹が少し引っ込み、だるさやハリも無くなりました。
若林先生はカイロプラクティック以外の事も色々勉強されていて、とても研究熱心な方です。
これからも時々、姿勢を良くするための矯正をして、毎日を元気に過ごしていきたいと思っています。

いつもご来院頂きありがとうございます。

ゲスト様は、最初はむち打ちの後遺症からの首と肩の痛みでしたね。今でも鮮明に覚えております。定期的にお身体のお手入れをしていることもあり、最近は以前のような辛い症状も影を潜め、状態も良く私も嬉しく思います。

この度のメッセージに感謝いたします。

骨盤矯正中。痛みも改善!

もともと足の痛みがひどくなったら通っていたお店ですが、先生からの勧めもあって
骨盤矯正のコースをうけてみる事に。

3回のお試しコースでしたが、
1回目で足の痛みが軽減。
2回目以降もジーンズが緩くなったりと
効果が目に見えてでるのが不思議で。

施術は痛みも無く、仕事帰りだと眠くなりそうな感じ。
それでもこんなに効果があるんだと実感できたので、今後も定期的に通う予定です。

T.S

T.S 様

口コミへのご投稿ありがとうございます。その調子はどうでしょうか?

3回目で骨盤の歪みが落ち着きはじめ、ジーンズもサイズダウンと嬉しい効果が出て私も嬉しく思います。T.S様のご協力もあっての効果ですので、今後もマル秘エクササイズを続けて下さいね。

では次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最初は、肩甲骨から首が痛い毎日...

最初は、肩甲骨から首が痛い毎日が半年くらい続き病院の痛み止めを飲んでいましたが、そのうち胃が痛くなり、憂鬱な毎日でした。そんな時友達に紹介してもらい行ったところ、見る見るうちに治りました。カイロはもちろん針は即効性があるのでお勧めです。そして先生は新しい治療法を常に勉強してくれるので、どんどん腕挙げてます。最近では、骨盤矯正してるのですが、なんとO脚が治りました。びっくりしました!他にもマジックみたいな事がたくさんあります。私は、2週間に1回通ってます。気になる方はぜひ行ってみてください。スタッフも親切で安心できるのでお勧めです。

yurio 様

口コミへのご投稿ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

初めて来て頂いた時の事は、今でも覚えております。本当良くなり安心しました。当院併設のアネスト針灸院でも、鍼灸治療も受けて頂いたりと当院を信頼して頂き本当に感謝致します。

その後は骨盤矯正の効果維持できてますか?骨盤や股関節の矯正とセルフケアの実践があってこその結果ですので、yurio 様の協力もあってこそです。本当喜んで頂き私も嬉しく思います。

それでは次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

デスクワークでお困りの方にお薦めです

デスクワークにパソコン作業で数十年、腰痛、肩こり、首・背中痛を持病だから仕方ないと我慢して来ました。

あまりの辛さに整骨院に通いだすと力いっぱい揉んでくれるので症状は軽くなりましたが・・すぐに元の状態に戻ってしまい・・一月に一度の通院のはずが・・半月に一度になり・・毎週になり・・週2回なり・・もしかしたら毎日行かないとダメな体になってしまうのでは?と不安になっていた時に知人がCOLORSさんを紹介してくれました。

現在、月に2回程通院、仕事が忙しいときには症状が出ますが昔とは段違いです。

数多くの治療院から何処が良いかを選ぶのかは不安でしたが知人を信じて良かったと思っています。

COLORSさん、これからも宜しくお願いいたします。

ygacp884様

いつもご来院ありがとうございます。そして口コミのご投稿誠に有難うございます。

当院は整骨院のように保険はご使用できないですが、その分お一人おひとりに合わせた施術を心がけております。

「症状が出ても昔とは違う」というお言葉ありがとうございます。

今後もお体のケアは私にお任せいただけると幸いでございます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

colors 若林

ぎっくり腰で緊急対応して下さいました。

いつもお世話になっているカラーズさん、予約でうまっているの承知で予約をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。 若林院長の問診をじっくりと受けて、施術開始です。 正直言って、この腰の痛みどうやって直すの?と半信半疑でしたが、患部を直に何かするのではなく、患部と対極にある箇所を加圧?する施術方法なので全然痛くありません。無論、あっという間に治癒するわけではありません。しかし、翌日の朝、重い腰の痛みがほとんど無くなり、普通に歩くことが出来ているんです。 お蔭様で、本日も無事営業出来ました。緊急対応本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

カイロプラクティックCOLORSからの返信

つよさん口コミの御投稿ありがとうございます。

昨日は突然の痛みに、大変な様子でしたが痛みがある中、信頼して施術を受けてくださり回復できたこと心から安心致しました。

今日の仕事に行けた事、本当に嬉しく思います。

それでは又、お待ちしております。

さすが!

的確に身体の悪い所を当てられて、納得できます。日常生活で気をつける所もアドバイスをいただけるので、次回まで楽しみになります。改善されてるとほめてもらえます(笑)電話での予約はなかなか難しいので施術後に予約して帰った方が良いと思います。

カイロプラクティックCOLORSからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
次回まで楽しみにしてもらったり、こんなコメントを頂けるなんて光栄です。
あと改善されると、ほめてもらえるは中々照れますね(笑)

楽になりました!

肩凝りや腰痛がある私の救世主。
いつも、とことんひどくなってから駆け込むように行くのですが、院長先生がしっかり話しを聞いてくださり、丁寧に施術してくれます。

施術後は本当に肩や腰が楽になって、来て良かった~としみじみ感じます。
回数券を利用しているので、今後はひどくなる前に施術をお願いしようと思ってます。
40分・60分コースがおすすめです!

カイロプラクティックCOLORSからの返信

みほさん口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しいと自分のお身体の事は、後回しにして気がつくと限界まで我慢してしまいますよね!!健康あっての事ですので、早めのケアにいらして下さいね。

救世主って正直嬉しいですね!ありがとうございます。

お世話になりました

子供づれだったのですが、奥様?がみてくださり助かりました。キッズスペースもあったりで子連れに優しいです。丁寧にしていただいたので、またいきたいと思います!
できればまた回数券がお得なので買ってかよいたいでーす

カイロプラクティックCOLORSからの返信

コメントありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉をいただき感謝です。

お子様がいるとなかなか気になって、施術を受けてても
集中できなかったりしますよね。

出来る限りのことはさせていただきます!

実は私の方がお子様に癒されているのです(^^)

いつでも大歓迎ですので、
またのご来院お待ちしております♪

すごくよかったよ〜

膝が・・・びっこ引いて歩くしかなく・・・。

どこか良いとこないかな〜・・(*_*)

と・・・エキテン検索・・・発見!

一か八か・・行ってみましょ!(^。^)
  普通マッサージなどすぐ施術するけど、ちゃんと事細かに
 聞いてくれました。安心です。

私、かなりガタガタ、コリコリで・・。
     どこ行っても、一時間は必ずやって貰います。

よく揉み解して下さいました・・・。
      皮膚の下に手が入ってる様な感じ!(^。^)

しかも・・!  テーピングまでして頂き感謝〜!

足が曲るし上がるし!
        たいした よかったぁ〜(^。^)

個人差はあるものの、一度行ってみたらいいよ〜!

あたしは、お気に入りランクインです。

あ・・・ちなみに、

先生・・・イケメンです!!

カイロプラクティックCOLORSからの返信

昨日はご来院ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はどうでしょうか?まだ、辛さはあると思いますので、あまり無理はしないで下さいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

若林

北海道札幌市手稲区星置1条3丁目2−1イトーピア星置プラザANNEX棟1階

星置駅から徒歩3分 星置生協の向かい

手稲エリアにオープン!多数の患者様にご来院して頂いています。

ふたば整骨院新発寒院

• 星置駅から徒歩69分 (5.5km)

Chiropracticかまた治療院

• 星置駅から徒歩56分 (4.4km)

指圧系整体&足裏マッサージのお店

癒し処 さくら整体

• 星置駅から徒歩41分 (3.2km)