ユニクロ ウエホンマチユフラテン

ユニクロ 上本町YUFURA店

いい買い物ができました

先日行った時に前から欲しいなと思ってたカラーのデニムがあったのでとりあえず試着したら、めっちゃ履き心地が良くてびっくりしました。
ストレッチも入ってて動きやすくて良かったので即購入しました!
スリムフィットジーンズ最高です!

大型店舗限定の商品もあります♪

上本町yufuraの4階にあるユニクロさん。こちらの店舗は大型店ですので 4階フロア全体を占めています。
セール価格のお買い得品を見に来たわけですが、大型店舗にしかない限定商品もあり 良いお買物が
出来ました。フロアが広いので 商品を探すのがちょっと大変ですが スタッフの方がきちんと案内
してくれます。今後はこちらの店舗でお買い物しようと思いました。

広くて買い物しやすい

大きなお店で品揃えも良いです。ベビーカーも余裕を持って買い物できる通路です。試着の時にも店員の対応も良く、好きにさせてくれる感じです。セルフレジもあって以前よりも待つことも少なくなり、買い物もしやすくなりました。

ユニクロ

上本町YUFURAの5Fにあるユニクロです。
キッズ服からメンズ、レディースまでいろんな服が揃っているのでまとめて洋服の買い物ができます。
ユニクロの服は安心して買えるので特に下着類などはよく購入致します。

フロア全部

上本町YUFURAの4階に入っているユニクロです。
谷町九丁目と近鉄上本町駅を繋ぐ地下通りにも小さな店舗がありますが、こちらは4階のフロア全部がユニクロで結構広い。
他店舗でもっと広いユニクロはありますが、あまりに広いと何がどこにあるか探すのも見るのも大変なので、丁度いい広さのこちらをよく利用します(^^)

立地が便利なお店です。

今や大きなファッションブランドになっている人気店「ユニクロ」の上本町YUFURA店です。このお店は大阪市内でも大きなターミナル地区(通称:上六)にある商業ビル(YUFURA)の中にありかなり良い立地条件です。5階のワンフロアがお店になっており大きな店舗で買い物がしやすいです。メンズ、レディース、キッズのファッションからアンダーウェアまであらゆる種類とサイズを置いています。私も旅行時(上六発)にアンダーウェアを忘れたのでここに買いに行きました。駅のすぐ近くなので便利です。
お店の場所は、大阪・天王寺区で近鉄電車の大阪上本町駅から南へ約150mの駅近の所になります。千日前通と上町筋の交差点(上本町6丁目交差点)の南東角に近鉄百貨店があり、その隣がYUFURAビルになります。YUFURAには新歌舞伎座が入っていますので有名です。

広い店内

大阪上本町駅から歩いてすぐなので、便利です。
店内がかなり広いユニクロです。
キッズ、レディース、メンズと幅広く売っているので、家族での買い物にぴったりです。
ヒートテックの種類が多くサイズも色も豊富なので、欲しいものがかならず見つかります。

ユニクロ

駅から近いところにあるので
こちらの店舗によく服を買いにいきます!
シンプルなので仕事で着る服を主に
買いに行きます。

店内も広くて、品ぞろえも良いです。
店員さんも親切なので印象良かったです。

皆さんもぜひ行ってみてください!!

良い!

自宅からとても近いのでいつもいっています。季節の服もありますし、なんとてあったかい服を買うならめちゃくちゃいいです!
ヒートテックなどは必需品ですし、品揃えも良いためめちゃくちゃ助かってます!
これからも通わせてもらおうと思います

ユニクロ

上本町YUFURAの中にあります。
チェーン店なので安定の品揃え、かつ安い!
種類も豊富で目的の物以外にも目移りしてしまいます。
季節に先立ってのラインナップもあり事前に買って準備するのにも便利。
是非行ってみてください(*´∀`*)

ユニクロ

近いのでいつも利用させてもらってます。職場用の服だったり、部屋着はほとんどユニクロです。
品揃えも多く、お店も広いです。
探しものがあっても店員さんが多いのですぐに聞けて、教えてくれるので、ありがたいです!

キッズ用品があります。

上本町YUFURA5Fにあります。
レディース、メンズもかなり揃っていますが、
キッズ用品があるので出向く事が多いです。
大きなユニクロ店でもキッズ用品がないので、
ここは種類も多く、案外空いているので助かります。

ホイホイ
ホイホイ さん

助かりました(;^ω^)

仕事中にはいていた、パンツが破けてしまい急きょ近くにあったこちらで大用品を購入しました。裾上げって、ブランド店なんかだとでき上りが一週間後とかありますが、ユニクロはかなり速いです。20分ほどで仕上げてくれたのでこちらのお店の方にはかなり感謝です。
代用品のつもりだかったけど、物がいいので気にいって今でも使ってます。

品揃え豊富

大阪上本町駅に隣接しているYUHURA内の5Fにあるお店です。

ワンフロアーを使用しており、かなり広くなっております。
レディースからメンズ、キッズと品揃えも良かったです。

ユニクロにはよくインナーを買いに行かせてもらっています。
よく利用する駅の近くなので、また行かせていただきます。

広くて品揃えも◎

ワンフロアー全てユニクロとあって、レディースはもちろん、メンズにキッズと品揃え、サイズともに豊富です!スタッフさんの対応も親切で、試着室も広くて数が多いのでスムーズに着ることができました。裾あげの対応も丁寧で、私の場合ヒールが多いので少し短めをすすめてくれました。ウールセーターがセールになっていたので、ブルーを購入しました。スタイリッシュなので冬場とても使えました!

広い

広い店内は商品選びも楽しくなります。キッズ・レディース・メンズの物があり、商品の種類も豊富でした。

季節品も豊富で、特価品もありました。

このトップスにこのアウターを重ねると…なんて、コーディネイトもわくわく楽しめるユニクロです。

広くて明るい

メンズレディス、キッズまで幅広く取り扱いがあり、お店も広くてきれいで見やすいです。セールの時はかなりお得にその時期のものがゲットできます。冬は、ユニクロのウルトラライトダウンにかなりお世話になっています。

店内、広かったです。

近鉄百貨店に行ったので
初めてYUFURAに行ってみました。
下から見上げるとユニクロが見えたので
行ってみました。
外からだと、広いのかな?っと
思いましたが上がっていくと
店内広く、男性と女性が分かれていて
見やすかったです。
ダウンのコートが温かそうで欲しいと
思ったんですが、期間限定特別価格に
なるまで待ってみます。

初来店店舗

大阪上本町駅のすぐ隣にあるYUFURA内のユニクロです。
5Fのフロアを全部使用しているユニクロ♪

見た目と違って、以外に広い店舗です。
L字形の店内なので、男性様と女性用がはっきりと分かれています。
店内は落ち着いた雰囲気です。
まだ新しい店舗なので、とてもキレイ^−^

私が行った時は冬物のセール中だったので、色々お安くなっていました。

駅近だし、新しい建物の中にある事から〜これから利用すると思います。

ワンシーズンなら十分いけます

店内はレディスとメンズが別れており見やすかったです。
時期柄、カットソーとヒートテックだらけでなかなか目当てのものが見つからなかったです。
店員さんに聞いたら「あっちです」の一言で、だからどこやねんと言いたくなりましたが、同じような商品だらけなので仕方ありませんね。がんばって探しました。

購入したビジネス用のセーターは、洗濯する前は3000円には見えないようなセーターなのですが、洗濯するとシワが気になってしまいました。
毎日着なければ毛玉も気にならなかったので、ユニクロはワンシーズンと割り切って買えば使えるアイテムが多いです。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5番13号上本町YUFURA 4階

• 上本町六丁目南から68m (徒歩1分)