モミケン

価格帯
¥3,000 〜 ¥4,550

オト
オト さん

次は違う人にお願いしたいです

電話対応の男性はとても丁寧で優しい感じだったのですが、担当者は問診票も見ずに始めました。「どこが調子悪いですか」とは聞かれましたが、さっき問診票に書いたのに、と第一印象からよくなかったです。

施術は、ツボには当たっていましたが
手の感じが鋭くキツい感じで全然気持ちよくなかったです。足を動かす時も何も言わずにギュッと折り曲げたりされるのも感じ悪かった。
次回行くとしたら別の方にお願いしたいです。

もみけんからの返信

ご来店ありがとうございました。
この度は、施術させて頂きましたスタッフがお気に召さなかったようで
本当に申し訳ございません。
普段より、スタッフ教育には力を注いでおりますが、ご指摘頂きました
点を踏まえ、今後より一層スタッフ教育に励んで参りますので、
また是非ご来店の程、お願い申し上げます。
尚、ご予約時にお申し出頂けましたら、該当スタッフを外すことや、
特定のスタッフの指名(+300円)、男女指名(+100円)もございますので、
そちらのご利用もご検討の程、宜しくお願いいたします。

癒やされます。

私は、とても癒やされます。
いろいろなコースが用意されており、ポイントカードも有り、ポイントが貯まると値引きサービスをしてくれます。
前日にTELして予約すると値引きも有ります。スタッフさんもいろいろな方がいらっしゃるので、自分好みの揉み方のスタッフさんを決めて予約する事も出来ます。

もみけんからの返信

ご来店、またお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ポイントカードや、前日までの予約100円引きも
活用頂いているようで何よりです。
ご存じかとは思いますが、6が付く日(6日、16日、26日)の
ポイントアップデーも上手くご活用頂ければ、より一層、
当店をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後とも、お引立ての程、宜しくお願いいたします。

丁寧 絶妙

初めて利用させてもらいました。
色々なマッサージ店を利用しましたが、ここが
一番私には合っていて 力加減も絶妙で 凝っている部分も的確なマッサージでほんと良かったです。店長さんかと思われる方でしたが親切丁寧的確で ここは定期的に利用させてもらおうと思いました。ぐっすり眠れそうです!ありがとうございました!

もみけんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
当店の施術が合い、気に入って頂けたようで何よりでございます。
お疲れを感じられた時は、いつでもお気軽にご来店下さいませ。

丁寧な施術に癒されました

丁寧なカウンセリング、痛みについて何度も聞いてくださって、ちょうどよい強さでほぐしていただきました。
とても疲れていたので、本当に助かりました…。
ロードサイドで車でふらりと入れるのがよいです。リーズナブルなお値段も有り難く、何度も通いたくなるお店です

もみけんからの返信

ご来店頂き有難うございました。
大変お喜び頂けたようで、何よりでございます。
また、お疲れをお感じになられましたら、
いつでもお気軽にご来店下さいませ。

mtvgy824
mtvgy824 さん

安い

大阪府高槻市にあるリラクゼーションサロンの、もみけんさんです。

こちらは料金が安いです。
ただ、安いけど、イマイチといった感じではなく、安いのにしっかりとした施術で、本当にこの値段で?と思うほど。
お気に入りは、足つぼ30分コースで、税込み1950円と格安です。

もみけんからの返信

ご利用ありがとうございます。
大変お褒め頂き、光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足でした!

初めて利用させてもらいました。
格安店なので不安はありましたが、終わった後は非常に満足感に満ち溢れました。
清潔で落ち着ける店内、行き届いた接客、何よりセラピストの技術が素晴らし‼︎
自分でも気付かなかった身体の不具合を的確に見つけて、臨機応変に施術してくれました。
当方、身体が大きく非常に大変だったと思いますが、90分間力強く施術していただき有り難うございました、早瀬さん!
また是非利用させていただきます。

もみけんからの返信

早瀬です。先日はご来店頂き、ありがとうございました。
大変お喜び頂き、こちらこそ本当にありがとうございます。
また、お疲れをお感じになられましたら、いつでもお気軽に
ご来店下さいませ。頑張りますよ~(*^_^*)

いつもお世話になってます!

清潔感のあるお店です。
広々して落ち着いた雰囲気です。
施術ですがどの方もバラツキ無く安定して
揉みほぐしてもらってます!
最近、低価格の設定でマッサージ店が
乱立しています。担当者の技量に
バラツキが大きく当たり外れが極端に増えた様に感じます。
このお店はその様な事が無いので私のお気に入りです。

もみけんからの返信

いつも有難うございます!
この度は、口コミを投稿して下さり、有難うございます!

今後も、施術スタッフ一同、施術のバラツキが無いように、
また、これを機にさらなる努力を重ねてまいる所存ですので、
今後ともご支援とご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちしております!!

マッサージ

171号線沿いにあり、ラーメン屋さんのとなりになります。落ち着いた雰囲気で、値段も比較的安くオススメです。
土日は、混むので早めの予約が必要です。男女や個人の指名には別途料金が掛かります(300円程度)。

もみけんからの返信

ご来店有難うございます。また、口コミのご投稿を
頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?少しでも
楽になって頂けましたでしょうか?

また、御疲れをお感じになられましたら、いつでも
お気軽にご来店下さいませ。

※ちなみに個人指名は、300円頂いておりますが、
 施術者の男性・女性のご指名は、100円でございますので
 宜しくお願い致します。

マッサージ屋さんも色々ありますが・・・

もみけんさんは

何やろなー 皆様書かれてる 安い うまい 早い(牛丼!)

や ないけど(*´ω`)

とても良いお店やと思います

競争相手と また違う

例えばリピ−タ−を大事にするみたいなサ−ビスで

頑張っていただきたい と思います。

いけべサン いつも有難うございますm(__)m

さかな屋です(^_-)-☆

また伺います

念願かなって行って来ました!噂以上です。

ご近所の方からいいよと言われ続けていて気になっていたお店なのですが、ようやく、念願かなって行くことが出来ました。
本当に噂以上にいいお店なので、口コミを書いて予約が取りにくくなるのがすごく嫌なんですが・・・。

私は潔癖症なところがあるので、マッサージ店には慎重なのですが、こちらは扉を開けた瞬間、天然のアロマオイルの香りがして清潔感があるなあと感じました。
外観はいかにもマッサージ屋さんといった雰囲気ですが、どちらかというと、エステのようだなあと思いました。

スリッパは消毒済みですし、タオルもいい香りがしたので、潔癖な私でもリラックス出来ました。

担当してくださった鎌田さんは、指にセンサーが付いているんじゃないかと思うぐらい、ピンポイントで疲れているところをほぐしてくれました。

スタッフの皆さんの接客も丁寧だったので、居心地が良かったです。

今まで値段が倍以上のお店に行っていたのですが、こちらを利用していなかったのを後悔するぐらいでした。
指名料も安いので、また利用させて頂きたいと思いました。

もみけんからの返信

鎌田です。お褒め頂き、本当に有難うございます。

“指にセンサー”って(笑)
そんなに言って頂く程、大した腕ではございません。
ただ、お喜び頂けるよう、これからも頑張ります!

また、店の清潔感もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂く皆様に出来るだけ気持ち良く過ごして頂けるよう
スタッフ一同、心掛けております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

※“口コミを書いて予約が取りにくくなるのがすごく嫌なんですが・・・”
  ↑
  ご心配なく。ご利用時間の2〜3時間前にお電話頂ければ、
  ほぼ間違いなく、ご予約をお取りできると思いますので。
  また、ご利用日の前日までにご予約頂ければ、100円引きの
  サービスも行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

すごくよかった(o^^o)

口コミ調べて伺ったかいがありましたo(^▽^)o ピンポイントのツボヒットでぐっとでした(o^^o)
あまり混むと嫌なので、ホントは書きたくないですが、お店の方がよい方だったので、投稿させていただきました(o^^o)

もみけんからの返信

お褒め頂き、有難うございます。

もっともっと喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

今日もありがとうございました。

いつもは60分を選んでいるんですが、少し疲れがたまっていたので90分お願いしました。もう、とろけました。何度か意識が飛ぶくらい、リラックスできました。他のマッサージ屋さんでは体験できない感覚です。
くろちゃん ありがとうございました。

もみけんからの返信

お褒め頂き、有難うございます。
もっともっと喜んで頂けるように頑張ります!

整骨院より腕は確かかも

ずっと保健適応の整骨院をさまよっていましたが、やっと巡りあえた感じです。
ここは確かに治療するところではありませんが、私の頑固な肩こりにはすごく効きました。
いつも指名して指名料はかかりますが、それでも世間のこの手のお店よりは安いし、何度も整骨院へ通うより絶対効きます。
わたしはがんばったときのリラクゼーションと痛むときの治療を兼ねて一石二鳥で助かっています。

もみけんからの返信

いつも有難うございます。
そう言って頂いて、感激でございます(*゚∀゚*)!!!
また、今後とも喜んで頂けるよう、頑張ってまいります。

レベルが違います!

いつもお世話になっているもみほぐし屋さんです。ほぐされマニアを自称する私は、たくさんのお店に行ったことがありますが、ここは他とは技術レベルが違います!とにかく気持ちが良い!(以前に、施術を受けていた時に、他のお客さんも同じようなことをスタッフの方に話していたので、このように感じるのは私だけではない筈です)
家から車で30分ぐらいと少し遠いのですが、それでも通う価値は十分にあります。

もみけんからの返信

最上級のお褒めを戴き、恐縮です。
いつまでもそう言って頂けるように頑張って参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

気持ちよかったです(^_^)

はじめてマッサージを受けました。普段あんまり肩こりとか感じないのですが終わった後はスッキリしてて首がよく回るようになりました(*≧∀≦*) とても気持ち良くてリラックスできました。また行きたいと思います♪

もみけんからの返信

初めてのもみほぐしを気持ち良く感じて頂けて、
本当に良かったです。
また、肩こりなど感じられましたら、いつでも
お気軽にご利用下さいませ。

何処に行っても取れなかった肩こ...

何処に行っても取れなかった肩こりがすっきりしたしめちゃくちゃツボに当たり体が楽になりました。
何人かスタッフさん居てるけど 誰に当たっても外れ無しだと思いますよ。
店のふいんきも良いし、清潔感もばっちりですよ

もみけんからの返信

体が楽になって頂けたとのこと、なによりです。

「誰に当たっても外れ無し」との最高の褒め言葉を頂き、

本当に有難うございます。

いつまでも、そのように言って頂けるよう、頑張って

まいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

強くもんでほしいと言ってもいつ...

強くもんでほしいと言ってもいつも効かないが、男性スタッフの鎌田さんが汗かきながら頑張ってくださり、かなりすっきりしました。
りらくより低料金で、上手だったのでまた行きたいです。

鎌田です。

すっきりして頂けたとのこと、ありがとうございます。

いつも全力で頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

近所の美容室で評判を聞いて行っ...

近所の美容室で評判を聞いて行ったのですが、とてもよかったです!押してほしいところを押してくれるのはもちろん、私の体のことをしっかり聞いてやってくれたので、とても体が軽くなりました!!私の行きつけになること間違いなしです!

もみけんからの返信

当店のことを気に入って頂き、ありがとうございます。

末永くお喜び頂けるよう、頑張って参りますので、

宜しくお願い致します。

初めて行きました、とても丁寧な...

初めて行きました、とても丁寧な対応、爽快です
これからも行きます

もみけんからの返信

これからもお喜び頂ける店作りに励んでまいりますので、

宜しくお願い致します。

安くて、おすすめな、高槻の上牧...

安くて、おすすめな、高槻の上牧駅近くのマッサージ屋さんです。60分で税込み3100円より。たまたま、担当してくれた方が、ホントよくて、何も言わなくても、あっ、そこってとこを、集中して気持ちいいとこ長押ししてくれて、ホント疲れ取れもした。たまたまですか、2回行って、井上さんって、女性の方でした。次回は、指名も考えようかな?ってくらいよかったです。

井上です。

私の施術がお好みに合ったようでなによりです。

また、お疲れを感じられましたら、いつでもお待ちして

おりますので、宜しくお願い致します。

大阪府高槻市上牧町2丁目1−29

阪急京都線 上牧駅から徒歩5分

• 上牧北から54m (徒歩1分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 上牧駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 上牧駅(大阪)から徒歩92分 (7.4km)

地域密着!スポーツのけが、つらい首・肩・腰の痛み歪みなど

あかつき整骨院 摂津富田駅前院

• 上牧駅(大阪)から徒歩92分 (7.3km)

高槻で愛され続け14年。沢山のお客様にご好評頂いております♪

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店

• 上牧駅(大阪)から徒歩59分 (4.7km)