カブシキガイシャアゴヨヨギペットショップ

(株)アゴ代々木 ペットショップ

2匹迎えました。

数年前に1匹目を購入、今回は里親で1匹、成猫ちゃんを迎えました。
前回はHPで気になったコが2匹いたので行ってみましたが、オープン時間前既に2組ほど並んでいて、1組目の方が購入されました。
2番目に気になってたコも抱っこさせてもらったりしましたが、結局ビビっと来た全くノーマークのコを購入しました!
今思えばHPで1番気になっていたコもビビっ来なかったかもしれないので、今のコを迎えられて良かったです(^^)
HPはよく拝見しており、今回は訳ありのなかなか決まっていなかったコを迎えましたが、お店でも販売のコと同じように里親募集のコを愛情持ってお世話されいて、お店に来てからの様子などスタッフさんが詳しく教えてくれました。
迎えいれた後はご飯やおもちゃなど慣れる頃までの分も頂けて、数年前以上に飼い主が安心出来る細かい説明などもプラスされていた印象です。

IVA様
 先日は、弊社より2匹目のコをお迎え頂き誠に有難うございます。
成猫ちゃんで若干訳ありのコでしたが、IVA様のご家庭で大事にしていただいているようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当に有難うございます(^_^)
とても性格の良い子でしたので、少しずつ先住のネコちゃんとも仲良くしてくれると良いですね。

土日・月曜のみの営業となっておりますが、代々木にお越しの際には気軽にお立ち寄り下さいませ。
通常販売のネコちゃんも、里親譲渡のネコちゃんも皆で大切にお世話してそれぞれが幸せになれるよう、これからも励んで参ります。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

子猫迎えました

ホームページで希望する子を見つけて訪問しました。

開店前に着いたのですがもう何名か待たれておりました。
幸い第一希望の子を迎えることが出来ました。

第二希望の子はすぐに次のお客様に決まりました。

店内にいる子猫はどの子も可愛かったです。
里親ネコちゃんもいるので、希望の子は決まっていなくても
お店の中の子を見て、これはと思う子を迎えるのもありかと思います。

希望の子を見つけたら早く訪問することをお勧めします。

スタッフの皆さんも親切に対応してくれました。

流星太郎様
先日は、猫ちゃんをご家族の一員としてお迎えいただき誠にありがとうございます。
開店前にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。個別のネコちゃんのお取置きを行っておりませんので、ご了承の程お願いいたします。
また飼うにあたってご不明な点がございましたら、気軽にご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

かわいい子が沢山いました。

ネコちゃん専門とのことで、いろいろな種類のかわいい子猫が沢山いました。
価格は、諸経費をふくめてもブリーダーさんからかうのと変わらないくらいです。
サイトをみて、希望の子を見にいったのですが。
瞬時の差で(涙)ほかの方に、決まってしまいました・・・ また立ち寄らせていただきます。

(株)アゴ代々木 ペットショップからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
>サイトをみて、希望の子を見にいったのですが。
>瞬時の差で(涙)ほかの方に、決まってしまいました・・・
誠に申し訳ございませんでした・・・個別のネコちゃんのお取置きを行っていない為、事前に並ばれている方が優先となってしまいます。(ただ、あくまでも生き物ですので、こちらのネコちゃんに限らず、体調によっては当日になって販売できないこともございますので、ご了承の程よろしくお願い致します。)
火曜~金曜にかけて、ネコちゃんデータが更新されてまいりますので、気になるネコちゃんがおりましたら、またご来店いただければ幸いです。

ちょっと覗いてみました

お店は駅からとっても近くてとっても便利なんだけど、ちょっと、分かりづらいかなぁ
猫好きにはたまらない空間です。スタッフの男性がとても優しかったのと、丁寧にいろいろ教えてくれたので、とても良かったです。今回は下見にいろいろな所を見て回ってるのだけど、ここが今のところ一番かな。まだまだ、回りますけど。

可愛いネコちゃんをお迎えしました(^^)ニコ.

土日しか営業販売していないとの事で、ネコちゃんをとても大事に扱っている
お店です。

先日マンチカンちゃんをお迎えしましたが、食欲旺盛・来て直ぐトイレのもちゃんとしてくれました。
 初めて飼うことでわからないことばかりですが、親切におしえていただきとても安心しました。

新しい猫ちゃんをおむかえするなら、オススメのショップです。

(株)アゴ代々木 ペットショップからの返信

返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
ネコちゃんは元気にお過ごしでしょうか?
また何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

安いし可愛い♪

お店の入口は最初迷いました。あんなに狭い階段だと思いませんでした。お店も小規模ですが可愛い猫ちゃんが沢山います。ただお目当ての子はもういませんでした。ネットでお気に入りが見つかったら、早めの時間に行った方がいいです。売れるのが早いです。そして何だかんだ混んでいてビックリしました。

(株)アゴ代々木 ペットショップからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。分かりにくい場所でして申し訳ございません・・・
週末フリー見学のペットちゃんは、大体その週の金曜夜にセールコーナーにアップされます。
下記セールコーナーが弊社にいるペットの最新データです。
 ↓
又の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

いきました。

動物が大好きですなかでも、犬猫には目がありません。ほんとに色んな
ペットショップにいきますが、とても大型とはいいきれませんがわたくしはこちらが非常にだいすきです。
近くに寄ることがあればまた通いますのでおねがいします!

(株)アゴ代々木 ペットショップからの返信

コメント・ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃん・ネコちゃん皆に目が行き届きくよう、小型のこじんまりとした店舗で運営しております(⌒_⌒)
また近くにお越しの際には、お気軽に代々木支店までお立ち寄りくださいませ♪

どうぞよろしくお願いします。

元気です

以前にアゴさんでアビシニアンの男の子を購入させていただきました。
元気にすくすく育っております。猫飼いが初めてだったのですが、事細かく教えてくださってすごく助かりました。社長さんもすごく感じの良い綺麗な方でした。

(株)アゴ代々木 ペットショップからの返信

コメントいただきまして誠にありがとうございます。

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません・・・・・
アビシニアンちゃん元気にお過ごしのようで何よりです(⌒_⌒)その後お変わりないでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

代々木駅近くにこんなお店が!

こんにちは。以前こちらのお店で猫ちゃんを見に行ってきた者です。

前に代々木に来た時には気づかなかったのですが、ラーメン食べた後で看板発見して、3階のお店へヽ(´ー`)ノ イッチャッタ

中には、猫ちゃん・ワンちゃんがゆったりまったり過ごしてました。他で見たショップよりも、みんな目がイキイキしてた気がします。

そこで、目が合った猫ちゃんに一目惚れしてしまい、衝動買いしました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

トイレもすぐに覚え、ご飯もよく食べ、とっても元気でいい子です!(ちょっとやんちゃもしますが笑)

東京都渋谷区代々木1丁目38-103F

JR代々木駅西口から徒歩1分

• 代々木駅から110m (徒歩2分)