洋食

パンの美味しい神戸屋です。
大阪のルクアの中にあります。
駅からすぐいけるのでアクセス便利です。
ランチにもいいですね。洋食が食べられます。
パンが美味しいのでお気に入りのお店です。
種類も豊富ですので選ぶのが楽しいです。

神戸屋

◆店員・スタッフ
気配りのできるスタッフさん。
◆接客・サービス
パンの食べ放題もあります。
◆料理・ドリンク
ここのパンは美味しいですね。種類も豊富で選びやすい。
◆店内・雰囲気
イートインもできるので買いたてふっくらしたパンが食べられる。
◆アクセス
ルクアなのでJR大阪駅からが近い。
◆その他

ローズ
ローズ さん

美味しい

ルクアの10階にある洋食のお店です!
ハンバーグやグラタン、エビフライなどの洋食が揃っています!
エビフライを食べたのですが、サクッとしていてエビも食べ応えがあってとても美味しかったです(^^)
パン食べ放題もあって、いろいろな種類のパンを食べれて美味しかったです!

美味しい!

チーズ系のパンが好きなので、チーズがたっぷり入ったパンがおすすめです。
バケットも大きくてもっちりしておいしいので、帰りは主人用に購入しています。
また、いくらでも食べれます!
ぜひ、立ち寄ってくださいね。

気軽に

JR大阪駅から歩いてすぐの、ルクア内にあります。
雨が降っても濡れずに行けるので、便利です。
神戸屋さんは美味しい焼き立てのパンが食べられます。
カフェスペースもあるので、焼き立てをすぐに食べられます。
買い物に疲れた時にゆっくりと出来ます。

イートインがあるお店

イートインスペースがある店舗です。女性1人でも気軽に行ける表向で、店内は明るい雰囲気。スタッフも親切 丁寧です。パンも美味しいし、焼きたてが常にある。人の出入りもそれなりにあるので、リピーターがある店舗だと思います。コーヒーは、フェアトレード。イートインスペースは少し小さめですが、奥に設置されているのでゆっくり食べれます?神戸屋のスタンプカード、ルクアカード両方ポイントOKです。

パンが美味しい。

神戸屋のパンが美味しい。
人気のパン屋さんでした。
惣菜パンから菓子パン、ブレッドなどの本格的なパンもあって選んでいても楽しいですね。
味も自分の好きな味です。
ふっくら焼き上げたパンを食べることが楽しみになりました。

いいパン屋さん!

ルクアに買い物にいったついでにきました!!
店内ではなくテイクアウトしたのですが、帰ってから食べてもいい香りが残っていてクオリティーは高いパンだなと感じました!
お値段がお手頃なのでまた来たいと思います!

gglove
gglove さん

人気店

ルクアに行くと、かなりの割り合いで
「シルフィー」に寄っています。
イートインスペースがあって便利。

パンと一緒に飲み物を注文するのがここのスタイル。
どのパンも美味しいですが、
一番のお気に入りはレーズンのもの。
甘さがちょうど良くて最高!

ハード系とか菓子パンとか、
いろいろあって飽きません。
どれも美味しいので、是非食べてみてください。

美味しいパン屋さん

ルクアにある私の大好きな焼きたてパンのお店です。ここのお店は中で食べて行くことも出来るので、いつも家用とその場で食べる用を買ってしまいます。
やっぱりその場で食べる焼きたては格別に美味しいです。
お勧めですよ

イートインができる店

大阪駅へ乗り換えをする際に、イートインできるパン屋を見つけましした。
ルクア地下1階の入り口付近にあり、移動にも便利です。
パンコーナーで購入しイートインスペースに移動するのですが、人気らしく、満席に近い状態でした。
イートインはドリンク注文必須なようです。
参考までに。
アイスカフェラテ 389円
レーズンバンズ  162円
ポンデジェージョ 86円
ハム&カマンベール 248円
手軽にランチにはちょうどいいと思います。
パンが食べ放題のビーフシチューなどのセットもあったので、今度はそちらを試す予定です。

駅近で便利

御堂筋線からJRに乗り換えをするときに、ルクアの地下をよく通りますが、その道筋にあるパン屋さんです。
いい香りがし、またおいしそうな品揃えについつい寄ってしまうパン屋さんです。
子供もパン好きなので、出かけるときは、ここでパンを購入してから行くようにしています。

焼きたて

どこもお昼時は行列ですし、でもパンははずせないと思い

こちらのお店へ・・2時前ぐらいでしたがそこまで待たずに入れました(10分程)

ランチセットを頼みました。イベリコ豚がジューシーで、スープも

前菜も美味しく頂きました(量は少な目ですがあくまでもセット

ですので)パンは常にほかほか焼きたてで本当に美味しいです。

パンの冷めたのなんて食べたくありませんし・・・

全種類食べました。時間さえあればパンはいくらでも食べて

しまいそうになります(笑)

友人はハンバーグを注文していましたがそれも美味しそうでした。

待たずに美味しいパンを存分に食せるので又行きたいな〜

と思わせてくれるお店です。カウンターで食べましたが

スタッフの対応も非常によかったです。目の前で調理してる

ところが見れました〜☆

おいしいパンを好きなだけたべれる☆

ルクアのレストランはお昼時どこもいっぱいですが、こちらはわりとそんなに並ばずに行けます。

昨日友達とこちらでランチしました〜☆

わたしはハンバーグのセットにしましたが、とてもおいしかったです♪
友達はお魚にしていましたが、ムニエルもおいしそうでした〜☆

こちらのランチは出来たてのパンを好きなだけ食べれて、パン好きにはもってこいのお店♪

4つほど食べましたがオレンジのパンとミルクパンがおいしかったです。

10分おきくらいにパンのおかわりを持ってきてくれて、常に5種類くらいから選べました☆

また行きたいと思います♪

パンがおいしい

ルクアの建物内のレストランは、どこもすごい行列で、少しずらして2時半くらいに行ってもかなり待ちます。
この店は、割と行列が短く、選びました。
ですが、2番目に予約表に書いたのに、4人席を希望すると、1組・また1組と先にはいっていき、結局6組くらいに先をこされました。
イスの配置をかえるとか、なんとかできなかったのか?とかなり不満を抱いてのスタートでした。
しかし、店に入るって食べた感想は「また行きたい」です。
ランチは1500円くらいからと、すこし高めですが、鉄板に野菜がたくさんのった鶏のメニューはとてもおいしく、なにより焼き立てパンが食べ放題。
店員さんを呼ぶのは恥ずかしかったりするのですが、パンはいかがですか?と何度も回ってくれていて、そのたびに1つずつ頼むと、全て焼き立てでした。
種類は5種類くらいでしたが、どれもおいしく、サイズも小さすぎず大きすぎずとちょうどよかったです。
是非またお腹をすかせて行きたいです。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)