クリスピークリームドーナツルクアオオサカテン

クリスピー・クリーム・ドーナツ ルクア大阪店(Krispy Kreme Doughnuts)

salyu
salyu さん

一番好きなドーナツ

ルクアの地下にあるドーナツ屋さんです。入り口付近にあり、人の流れが多いのでいつもお客さんでいっぱいという印象です。外国人観光客も多いです。テイクアウト以外にも、イートインもできます。季節限定のドーナツが見た目もカラフルで可愛いですが、定番のドーナツがとっても美味しいので一番のお気に入りです。店員さんの対応が素早いので、いつもレジがスムーズです。

甘くて美味しい

クリスピー・クリーム・ドーナツは
クリスマス限定のBOXセットがとても可愛くて
クリスマスパーティーには最適です。
ドーナツはいろんな種類がありますが
私は一番シンプルなドーナツが好きです。
甘さがクセになります。

甘くておいしい

ルクアの軽食フロアにあるお店です。
一時期は大変人気で、常に行列ができている状態でしたが、今は待たずに店内も持ち帰りも利用することができます。
こちらのお店のドーナツは大変甘くて美味しいです。
いろいろなデコレーションのドーナツもあり、見た目も楽しめます。

ホームパーティーにはこれ!

よくホームパーティーや打ち上げをするのですが、甘いものの候補にドーナツが挙げられます。その時に、JR大阪駅直結のこの店舗が便利です!大きな箱にほしい数だけ入れることができますし、アソートセットになったものもあります。中央改札口から下り地下一階にあります。出入り口のすぐのところにあるのでわかりやすいと思います。イートインの席もあり、広々とした店舗です。アクセスしやすいのでテイクアウトも心配することはありません!

楽しみ

いつも季節やイベントによって様々なかわいいドーナツが出てくるので、いつも楽しみにしています(ノ´∀`*)
定番の物もお気に入りが多くて、いつも厳選するのにかなり時間がかかり、最終的には食べきれない量になってしまいます(^^;

甘いっ!!

甘くて美味しいドーナツ、クリスピークリームドーナツ。ミスタードーナツと違った甘みの多いドーナツですね。
喫茶をしながらドーナツが楽しめます。
時間帯によっては並んでいる事も多い人気のお店です。
ふっくら、ふわふわのドーナツの甘みが最高ですね。

甘くておいしい!

ルクアに行った時は、帰りに立ち寄ることが多いです。

かわいいドーナツばかりなので眺めてるだけで、ワクワクします( ´ ▽ ` )

定番のドーナツは、レンジなどで温めるとおいしいと聞いて試してみました!温めた方がフワフワして好きでした(*^^*)!

かわいいドーナツ

甘くてかわいいドーナツがショーケースにずらりと並んでいます(*^^*)
定番のドーナツから期間限定のドーナツまでいろいろあるので、どれを買おうか悩んでるだけで幸せな気持ちになります!ボックス販売もしてあるので、パーティの手土産にもオススメです(*^^*)

甘いもの好きには

結構有名なチェーン店ですよねっ

イメージではミスドより甘くてアメリカンな
感じがするドーナッツってイメージですね

ドーナッツの種類もかなりの量あるので
結構みんな楽しめてドーナッツをたべれる
お店だなって感じですっ

gglove
gglove さん

オシャレなドーナツ

ルクアで買い物をしたときは、
だいたいクリスピークリームドーナツに寄って
家族みんなの分をまとめ買いします。

結構お客さんがいっぱいいるので、
ちょっと並んで待つことが多いかな。
並んででも食べたいくらい美味しいです!
デコレーションをしてあるものもあってオシャレだし、
定番のドーナツも安定の味。
甘さが強いからブラックコーヒーとよく合いますよ。

甘いの好きな人

ここのドーナツ屋さんは結構甘いので甘いのが好きな人にはおすすめです。
私の家族ははまっていて、かなりの頻度で買いに行きます。
昔みたいに行列ではないのですっと買えるようになって嬉しいな。
ぜひティータイムのお供にどうぞ。

甘いドーナツ

数年前に話題になったドーナツ屋さんです。好みが別れるみたいですが私はここのドーナツが大好きでたまに無性に食べたくなってここまで買いにやってきます。
口に入れるとジュワーっと甘さが広がりたまりません。
是非一度寄ってみてください。

おいしいドーナツはここで!

ルクア大阪にある人気のドーナツ屋さんです。

以前、手土産でいただいてからハマってしまいました。
その頃はまだものすごい行列でしたが、今は割とすんなり買うことができます。

注文とレジが分担されていて流れがスムーズです。
美味しいドーナツが食べたい時は、絶対ここで買います。

おいしいだけじゃなく見た目も可愛かったり楽しませてくれます。
ついついたくさん買ってしまいます。

人気の店

梅田のルクアに入っているクリスピークリームドーナツさんです。
昔の行列からは落ち着きましたが、未だに根強く人気のドーナツ屋さんです。
味だけではなく、見た目が可愛くてテンション上がります。今はちょうどハロウィンのデザインの商品がでていてこれがまた可愛いです。
手土産にしてもとても喜ばれます。
たくさん購入する時は、詰め合わせがお値打ちです。

甘い!

クリスピードーナツを食べた時に
1番はじめに思ったのが、甘い!でした!笑

でも、疲れた日や、たまに食べたいと思わせる
このドーナツはやっぱりエネルギーの源になるのかなーと
たまに感じます*\(^o^)/*

友達へのギフトでも喜ばれそうですね!!

甘いものが食べたいときに

大阪駅近くのルクアが大好きでよく行くのですが、そのルクアの地下1階に入っているお店です。
東京では行列ができるほどの人気店ですが、大阪は比較的少し並ぶだけで買えます。
イートインができるので、ドーナツとコーヒーなど合わせてお茶をすることが多いです。
席もゆったりしているので、のんびりした時間を過ごすことができます。
おすすめは季節のドーナツで、かわいいデコレーションがポイントです。おみやげにしたら喜ばれました。

オシャレなドーナツ

ルクアの地下一階にあります

朝7時からやっているので、
この前は、学校に持っていくのに買いました^ ^

もちろん、カフェスペースで
食べるのもすき。ゆっくりできます
でも、午後は混んでいるので、
なるべく早くいくのがオススメです

抹茶のドーナツ美味しかったです♪
甘すぎず、抹茶のチョコがほどよくコーティングされています。

季節のドーナツもかわいいです!

甘党にはもってこいのお店です

大阪駅ルクア地下1階にあるドーナツ屋さんです。

種類はたくさんありますが、やはりオリジナルグレーズドが一番甘くて美味しいです。
8秒ほど電子レンジで加熱するとよりその甘さが引き立ちます。

タイトルにも書きましたが「かなり甘い」ので甘党の方なら3,4つはペロリと食べられると思います。

なお、お店自体はスペースがけっこう限られており、お茶の時間などは満員になっていることが多いです。
大き目の荷物もどちらかというと置きづらいので、テイクアウトがオススメです。

一番!

ついに、この店も天王寺に!!
それまでは難波によく買いに行ってました。

ドーナツそのものはかなりの甘党が好むくらい甘いものが多いですね♪
オリジナルブレーズドドーナツがほんとに好きで店頭で食べ、持ち帰りで買って帰ります(笑)

甘くていいのよ

こちらにできてから大分経ちもう行列はありません。というか
時間によればある程度並んでますが、恐怖の行列はありません。
もちもちふわふわの食感が大好き。クリスピーは好き、苦手派にどうやら分かれるみたいですが、私は超甘党なのでこちらのドーナツがマッチングします。甘すぎるぐらいがちょうど良い。シュガーコーティングされているのを見てるとたまらなくテンションあがります。少し温めると更にGOODですね。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3

• 梅田から240m (徒歩4分)