フランフラン

藤井大丸の5階にある雑貨店のフランフランです。大丸にいくと必ず立ち寄るお店です。可愛らしい雰囲気のお店です。女子ウケしそうな商品の数々。見ていて楽しいです。ディスプレイもセンスが良くお客さんが見やすいように工夫されている感じがします。リビング小物、キッチン用品、バス用品、ファッション小物、アロマ、小型家電などあらゆる商品を取り扱っています。プチプラでおうちを可愛くアレンジできますよ。

可愛いものがたくさん

四条通りの藤井大丸の中の有名な雑貨店です。
お友達への誕生日プレゼントを買いに行きました。
可愛い小物類もたくさんありましたので、プレゼント選びにピッタリでした。
自分用にも色々見て回るのも楽しかったです。

可愛い雑貨やさん

京都の藤井大丸内にあるオシャレな雑貨屋さんです。藤井大丸内にあるので立ち寄りやすいです。
たくさんの種類の商品があるので見ているだけでも楽しいです。アロマ系商品やシャンプー、リンスボトル、ソファーカバーなどなど品揃え豊富、可愛いデザインのものが多いのでついつい買ってしまいます。

すすめられて

知り合いにすすめられて行きました!
おしゃれな雑貨が多く、一風変わってるが
おしゃれ!というものがと多いです。
なので、はまる人はとことんはまってしまうのではないでしょうか?
僕はお気に入りです(笑)
また、行こうとおもいます!

オシャレな雑貨店

京都河原町駅から近い京都藤井大丸にある雑貨店「フランフラン」。
一風変わったオシャレなデザインの雑貨が多数あります。

女性客が多い印象ですが男性でも使えるものも多いです。
個人的にはディズニーとのコラボ商品があるのがポイント高いです。

おしゃれな雑貨屋で有名

京都市中京区寺町通り角の藤井大丸内にある、フランフラン京都藤井大丸店。

カジュアルかつスタイリッシュをコンセプトにした家具や雑貨がたくさんあります

ので、お買い物はもちろん、見ているだけでも幸せになれる楽しいお店です。

四条寺町の藤井大丸の5階にあり立地も良いいので、是非一度行ってみてください。

幸せ空間

言うまでもなく、可愛くてお洒落な雑貨屋さんです。いや、「雑貨屋さん」という言葉で表現していいのかなー。あかん気がする。。。
食器関係はテッパンなのですが、個人的には家具がバツグンに可愛いと思っています!

大好きな雑貨やさん

とにかく全部がかわいくて見ていて幸せな気分になります。プレゼントにもよくかいますが、自分用に買うと気分があがります。最近ではカップとコースターを購入しました。可愛い置物もあり、迷ってます。まだまだ欲しい物がいっぱいです。

可愛い☆

台所用品からアロマやインテリアの雑貨のお店(^^)
シーズン毎にデザインが変わり商品が入れ替わったりするので飽きずに見れます。
可愛い小物も沢山あるので、友人の誕生日プレゼントとしても喜ばれます☆
自宅を全部フランフランで揃えたいくらい可愛い物ばかりでお気に入りのお店です!

可愛い♪

こちらは藤井大丸に行くといつも必ず寄ります。
可愛い雑貨がたくさんあって見ているだけでも楽しくなります。
友達へのプレゼントを見つけるのにもいいですし、実際に最近購入しました。
部屋を可愛く飾りたいならおすすめです♪

フランフラン(*^^*)

四条駅から少し歩いたところにある藤井大丸のフランフランです(*^_^*)
周りにもお洒落なショップがあり、お買い物ついでにも便利です。
フランフランのお洒落で可愛く洗練された雑貨が程よく広々したスペースで見られます。
日用品、キッチン用品、クッションなどの小物がたくさんあります。
ワンランク上のお洒落な家具が揃います(*^^*)
新生活や、プレゼント探しにもオススメ。
いつ来ても楽しめる雑貨屋さんです。

可愛い雑貨!

女の子向けのおしゃれで可愛い雑貨がたくさんのお店です。
アロマのディフューザーがたくさんおいていてとても良い薫りでした。
バス用品からキッチン用品などたくさんあるのでどれもほしくなります。
お友だちのプレゼントにも選びやすいものがたくさんあるので便利だなと思います。

彼女とよく来ます(*^_^*)

彼女とよく買い物に来ます!始めは付き添い程度でしたが僕の方もフランフラン大好きになりました!食器や小物などは全てフランフランで揃えています。
最近家具も気になっていて、今度また見に行こうと思っています(*^^*)

大好きな雑貨屋

藤井大丸の中に入っている雑貨屋さんです。
おしゃれな雰囲気がただよっているので、つい入ってしまいます。
お皿やインテリア、小物までそろい、家を想像できるようなおしゃれなものがたくさんあります。
お皿やコップなどおしゃれで、値段がリーズナブルなわりに、重厚感があるので、そろえたいなと思っています。

きれい

藤井大丸の中にあります。

お店も広くてきれい。
入りやすいです。

ソファも置いてあり生活感が
感じられる雑貨やさん。
キッチン雑貨、バスグッズ、ギフト、
アロマ、たくさん種類があります。

ぜひ行ってみてください(*^^*)

全部そろえたくなります。

デザインがかわいいだけでなく、色が豊富に種類があるのが買い物をしていて気分が上がります!何もかも買い替えたくなるので何が欲しいか決めてから行かないとついつい買いすぎてしまいます。プレゼントで渡すと喜ばれるような小物もいっぱいありますよ。

種類豊富

藤井大丸の中にあるので、ついつい立ち寄ってしまいます
目的買いをするよりも衝動買いしやすいお店だと思います
古書の形をした小物入れをたくさん購入しました
種類も多いし注文も聞いてくれるので助かります
店員さんの対応もいいと思います

cute♡

フランフラン大好きでよく買い物にいきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
最近、友達の誕生日プレゼントを買いにいきました!!
新商品もたくさん増えていて、自分のものもたくさん買ってしまいましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑

これからも利用したいです♩♩

おしゃれです。

おしゃれなのに、買いやすい商品がそろいます。

ここですべて部屋のインテリアや雑貨などすべてここで揃えたいですね。

何時間いても楽しいです。ついつい時間が過ぎちゃってます!

藤井大丸へ行く時はぜひおすすめです。

ギフトにオススメの品が多数!!

おしゃれな雑貨が多くお値段もそこまで高くないので良く利用します♪
入浴グッズやキッチングッズなどがいっぱいありますよ!
家具や食器類などもあるので1人暮らしを始める方などはぜひここで揃えるとオシャレな雰囲気の部屋になると思いますよ!
レジが混み合っている事が多いのが少し難点です▼

京都府京都市下京区貞安前之町605藤井大丸5F

• 四条河原町から130m (徒歩2分)