キコウセイタイアナン

気功整体あなん

首、背中の痛みに苦しんでいました。

長年、首と背中の痛みに苦しんでいました。
整体や鍼灸にも行きましたが、なかなか良くならず
諦めかけていたところに遠隔気功を知りました。

遠隔気功ってどんなことをするのだろう?と不安もありましたが
こちらの先生はどんな施術をするかなどを
youtubeで動画公開されているので
事前にある程度知ることができたので
変に緊張することなく施術を受けることができました。

LINEの画面越しにカウンセリングをしていただきながらの施術は
緊張しがちな私でも、リラックスして受けることができました。

いま思い出してもとても不思議な感覚ですが、
体も変化をしていき楽になり感謝の気持ちでいっぱいです。

また何かありましたらお願いしたいと思います。

気功整体あなんからの返信

先日はありがとうございました。
こちらの体感ですが、強烈にエネルギーが来てものすごく熱くなった施術でした。
あの感覚が強く来るときは、クライアントさんの全体にエネルギーの供給が行われるので、症状が劇的に改善していきます。
miyukiさんの何かが起こしたものであって、そこに関われたことは嬉しい気持ちになります。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

おすすめです!

遠隔で施術していただきました。
正直なところ、最初は遠隔を信じきれていませんでした。
しかし、とても丁寧なカウンセリングと、付き添いに対してたくさんやり方を教えて下さる様子に安心しましたし、段々と体が変化していくのを感じました。
終了後歩いたら足が軽くなっていましたし、食事したら噛み合わせが明らかに良くなっていましたので、先生には本当に感謝しています。

はる様

口コミありがとうございます。
歩行と噛み合わせ。

かみ合わせが良ければ全身がよい状態だという考えを持っております。

遠隔気功は遠くの方とのやり取りなので、効果が分かりやすいケースの時はホッとします。

今後とも宜しくお願いいたします。

他に類を見ない次世代型の療法☆頚椎症とかリウマチに効果ありました

他に類を見ない次世代型の療法です。
●施術時間は45分から2時間くらいかな。初めに相談すると良いと思います。

●私の持っていた病気は、リウマチ、頚椎症性神経根症、逆流性食道炎、全身の関節炎で短期間でかなり進行した状態でした。
ベッドから一人で起き上がれず、まともに服を着ることもできません。どこの治療院に行っても治るどころか余計悪くなる一方。
そんな折YouTubeで「気功整体あなん」さんが遠隔治療をしているのを知り今回お世話になりました。

●私の場合、1回目の施術ではなんと半年間上がらなかった腕がバンザイ\(^o^)/が出来るまで上がり、膝はジャンプが出来るまで動くようになりました。
夜中は首が痛くていつも目が覚めてしまうのが朝までぐっすり眠れたし、頚椎症はいったいどこへいったの?というくらいとても楽になりました。
ストレートネックでガチガチだった首も和らぎました。
次の日は胃の調子が良く、たぶん逆流性食道炎は治っていると思います。

●宇宙人にでも治療してもらったのかというくらい、うそのように良くなりました。
体重が10キロ近く落ちていたのが猛烈に食欲が沸き3日で2kg戻りました!少し体力をついたところで10日後に2回目の施術をします。

●LINE通話でで遠くに住んでいても施術を受けられるのは本当にありがたい!
遠隔治療ってどうなのかな~って正直迷っていましたが、むしろ出かける手間もはぶけてオススメです。

気功整体あなんからの返信

遠隔気功、石ちゃんさんありがとうございました。

手が上がらなかったり、歩くのも大変な感じがジャンプしたりと映像で分かる変化があって、LINEビデオ越しでしたが、実感のあるセッションになりました。

セッション中にもお話しましたが、10年以上のセッションの中で最もエネルギーを預けられた感覚があったんです。
正直『なぜだ?』
と思っていたんですが、私のYou Tubeを大量にみてくださっていた。

お互いのつながりが強いほど、預かるというかエネルギーをたくさん使える部分があるのですが、現象的にも私自身に気づきがありました。

今後とも宜しくお願いいたします。
口コミ書いていただいて感謝です。

アトピー性皮膚炎、肩こりの改善

波動医学に興味があり、改善したいと思って行きました。呼吸が浅いことや、焦燥感があり、心のモヤモヤもありました。
不思議でしたが、施術やアファメーションにより、何度か心の奥底から涙が出ました。肩こり、呼吸が楽になりました。

クレマチスさん
来所にての気功とカウンセリング(見方道アドバイス】ありがとうございました。
口コミまでいただきまして嬉しいです。

>>何度か心の奥底から涙<<
あれは
【法悦の涙】
と呼ばれるものです。

私自身も体験したことがありますが、その時抱えている症状、病気が完全治癒することが多いというか、これまで100%の方が症状が大幅に改善しています。(ガンなども】
ただ肩こりは治って、アトピーは一部残ると言うようなことは起きますが、それでもかなり軽減することは体験的に間違いないです。

【法悦の涙】は、施術時にお話させていただいてように
私も年に数回起こればという感じです。
また体験された、【空間全てが澄んでいく感じ】もありましたので、
間違いなく強力に心身が治癒方向に向かうはずです。

ご注意があります。
強力に眠くなったり、
デトックスが強めに出ることが多いです。

自分の体験ですが、3週間寝てばかり。
(当時失職期間中であまりやることがなかった。20時間寝た日がありました)

少年サッカーコーチとか、家の必要な仕事はこなせるのですが、
家に帰ってなにか本を読んだりというようなことを(やる気等も出るので)
しようとした次の瞬間寝ていたりしました。
波動が上がっている状態に、肉体がアジャストしに行くので、
一見体調不良的になったりします。

見分け方は、自分の仕事とか主婦だと子供等の食事の用意など、
最低限絶対こなさなければならないことは出来るということです。

呼吸についても、
肺の右肺は上葉、中葉、下葉の3つ
左肺は上葉、下葉
+横隔膜が動かない膨らまない状態を解消しました。
(何故か?私に出来ることの一つです)

私自身にも学び、メッセージが
強力に来た
セッションでした。

あの場で出会えて、
一緒に作り上げれたことは、
ありがたいことでした。

口コミしていただき、感謝に耐えません。

今後ともよろしくお願いいたします。

まだ知らない人にも絶対オススメしたい施術

オンライン上で施術を受けました。
直接触れられることなくどこまで変化するのか楽しみでしたが、
結果はその場で感じられ驚きと感動の体験でした。
気やキネシオロジーなどを使った施術法で、触って筋肉をほぐしたりする方法とは違い、肉体だけの原因からさらにフォーカスして、心の中の原因から施術していくような、そんな方法でした。

症状だけパッとみてすぐ終わりということはなく、お話をして信頼関係を築きながらの施術だったのでリラックスして受けられました。
知識も豊富な先生なので、また是非お願いします。

sasami さん
遠隔気功でのご依頼ありがとうございました。
お互いの身体が熱くなるなど、強烈にエネルギーが降ってきたというかエネルギーの海の中に入ったというか。
確かに気功でもそうですが特に遠隔気功では、離れているのに身体の変化が感じられるという現象は、10年以上やっていても、当たり前のような不思議なような。
sasamiさんの心のなかの何か、潜在意識の変化が、身体を変化させて行ったと考えております。
また施術させていただく時まで、自分自身を律しで整えてお待ちいたします。
口コミありがとうございました。

鬱症状の改善に伴い、身体も人間関係も改善していました。

ちょうど4か月前にスカイプで相談させて頂きました。鬱症状がひどくてぎりぎりだった時です。お話しさせて頂いている間に長年の心のこだわり、とらわれがほどけていくのがわかりました。そのあとさらに昔の、無理に忘れようと蓋をしていた恨みの感情が沸き上がりましたが、いつの間にかほどけていました。それに身体(鬱症状、頭痛、関節炎、不整脈、胃腸)も変化していて仕事も人間関係も改善していました! 鬱の頃自分が嫌になりあなんさんのYouTubeを何気なく色々見させて頂いてこんなに明るい人生になるとは‥感謝してもしきれないです。

気功整体あなんからの返信

木綿さん ありがとうございます。
津原自身がウツ体験があって、この口コミうれしい限りです。
お役に立ててよかったです。
YouTubeも見ていただいていて、ありがたいことです。
お互い明るく、楽しく生きていけるよう、精進ですね。

行ってよかった!

ブログやYoutubeを見て、興味があったので行ってきました。
長年、自律神経失調症で悩んでいましたので、病院の検査を一回余分にしたつもりでみてもらいましたが、行ってよかったと思っています。ずっと苦しかった体が軽くなり、そのせいか心も楽になってきたので大満足でした。
体がつらくなったら、また行こうと思います。
明るくて、何でも話せる感じの雰囲気だったので、緊張しやすい私でも大丈夫でした。ありがとうございました!

インディアン♪さん
状態が良くなり良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

ふくみみ
ふくみみ さん

ギックリ腰になりそうな腰痛に悩まされ。

5年ほど前に一度脊柱管狭窄症の手術をし、以来ずっと快調だったのですが、2週間ぐらい前から痛みを感じるようになり、ギックリ腰になりそうな感覚をだましだまし仕事を続けていました。休みの日は一日中休ませておこうと横になっていました。病院での対処は想像がつきましたし、マッサージも違うと思い、本日気功整体のあなんさんに行きました。
脳の情報を読んで的確なポイントを探すというちょっと聞くと不思議な感じですが、キネシオロジーの応用だそうです。腰が悪いのに何故か足の甲とかを押さえたり、頭の骨を押さえたり、会話をしているうちに、徐々にほどけていくように軽くなっているのを感じました。施術ご数時間経っていますが、時間と共に腰の動きが楽になってきています。靴下を履く時にさえ体を曲げるのが苦痛でしたが、今は痛みがほとんどありません。嬉しい限りです。ありがとうございました。

>>ふくみみ様
良くなってよかったです。
キネシオロジーを使うので、触らないまま色んな症状をこちらが診断して、患部と全く違う部分を施術。最初は戸惑われたことがコメントからもわかりました。
その場で瞬時に効果がわかると、信頼関係が築かれ、なおさら効果が増していったのを覚えております。
地球との重力の受け方や、細胞レベルでのバイブレーション等を実は健康な方向に治して行来ました。脳にあるふくみみ様のカラダの設計図を元の健康な状態に変化させるので、施術後もカラダの変化は続きます。
口コミコメントの第一号の方で、感謝してもしきれません。
お健やかに過ごされることをお祈りしております。
気功士 津原明宏

青森県八戸市小中野1丁目1−27

八戸ラピアから歩いて4分

• 栄町から73m (徒歩1分)

年齢性別問わずご利用いただける優しい施術で不調にアプローチ!

恵賢閣整骨鍼灸院

• 小中野駅から徒歩38分 (3km)

鍼灸初挑戦の方にオススメ☆オールハンドで不調の原因に優しくアプローチ!

鍼灸マッサージ治療室にしざわ

• 小中野駅から徒歩53分 (4.2km)