ヘアーメイクスキップ

HAIR・MAKE・SKIP

本当は教えたくないお店

美容室が苦手だった私が、今までで一番長く通い続けてるお店です。
ボロボロだった髪も、自分で分かるくらい良くなりました。
何より、オーナーさんや奥さんが本当に素敵で、大勢いるお客さんの一人でしかない私の話もちゃんと覚えてくれていて、私にとっては、髪を切るためだけのお店ではなくなっています♪
私みたいに、美容室が苦手な方には、シャンプーだけでも体験して癒されて欲しいです!

いい感じのお店でしたよ!!

アットホームな雰囲気の夫婦がしてあるお店でした。
私の悩みをシッカリ聞いてくれて、
ドライヤーの使い方からケア剤のつけ方まで、分かりやすかったです。
不器用な私でもお手入れできそうです。
裏通りですが、車の運転が苦手な私でしたが駐車しやすかったです。

よかったです!

今回はカラーとカットで行きました!
ここのカラーは痛みが少なく匂いも気にならなかったのでお気に入りです(´ω`)

カットもカウンセリングから
してもらい、悩みも聞いてもらった上で
カットしてもらってとても
満足しました!

仕上げも普段どのように
乾かせばいいのかなど教えてもらい助かりました(^O^)

hawai8871
hawai8871 さん

カラーリング

今回カラーリングでお世話になりました。シャンプーがとても気持ち良かったです。年齢の話が面白くて…(オーナーさんは見た目は落ち着いてるケド喋り方が若くて32,3歳かと思ってました!)ドリンクのサービスも良かったです。また機会あればお願いします。

髪の毛で印象は変わります!

大学生(20代)です。
現在、親子でお世話になっています!

髪の染めすぎでひどい切れ毛に悩んでいたのですが、美容室をスキップさんに変えてから髪がみるみる綺麗になり、半年後見事に回復しました!

また、普段の服装や顔の形に合わせて髪型を作って下さるので、周りからとても評判がいいです。

オススメです☆

いつもお世話になってますv(・∀・*)

髪の悩みはもちろんですが、親しみやすく、すごく丁寧にして頂けるので、とても気に入ってます♪

個人的にスチームが(*´∀`)♪
髪が傷んでるので、すごく助かってます(о´∀`о)

初利用

アドバイスもしてもらえたので、すごく助かりました。
カットと、カラーをしました。素敵な仕上がりに大満足!
キッズルームもあるので、お子様連れでも、子供達は退屈することなく楽しんで過ごせると思いますよ!!!

いつも利用させていただいてます...

いつも利用させていただいてます。
カット後のマッサージが気持ちよく、仕事の疲れがとれます。また行きます!

カラーをしました。 良かったで...

カラーをしました。
良かったです?リラックスもできました。

髪の悩みをシッカリ聞いてもらい...

髪の悩みをシッカリ聞いてもらい、お陰様で改善することが出来ました。
お家でのスタイリングのコツをキチンとアドバイスして頂けるので、不器用な私でも簡単にスタイリング出来てます。

初めて行ったんですが、ナノスチ...

初めて行ったんですが、ナノスチーマーとか使ってくれて、髪のダメージを気にしてもらい安心して過ごすことができありがとうございました♪
キッズルームもあり小さい子供も楽しかったようで助かりました!
また時間を作って行きたいと思います。

福岡県小郡市小郡358−14

• パークタウンから140m (徒歩2分)