整骨院きよせの口コミ/盛岡市中央通

整骨院きよせ
セイコツインキヨセ

整骨院きよせ

整骨院きよせのその他の写真 - 自己メンテナンス勉強会の様子

住所 岩手県盛岡市中央通1丁目6−26HIKAGEMONサトウビル1F

019-653-3465

2017/07/24
他で二ヶ月かけても治らなかった。が、きよせで治った‼
交通事故で違う整骨院にて二ヶ月も治療を受けたんですが、全然良くならなくて、知り合いからきよせ整骨院を紹介されたんです。
びっくりです!
治ります!人それぞれだろうとは思うのですが、身体も心も先生が親切に治療してくれましたよ。
前に通っていた所は治療を担当する人が日々代わってマニュアル通りみたいに治療します。その点、きよせ整骨院さんは先生が1人なのでマンツーマン治療してくれます。予約すれば待つ事も無くて 又治療中に他の方がいらっしゃることも無くて安心です。
やっぱり症状の変化や痛みの具合とかは同じ人に治療を受けた方が良いと思いました。
痛みに悩んでいる方には私はオススメします!
2017/08/13
sfhip205 さん、ご感想ありがとうございます!いらした時は、首も腕もあまり動かせない状態でしたね。ある海外の有名治療家の言葉に、『多くのクライアントは、ある部分は治療されすぎ、ある部分は治療されなすぎである』というのがあります。sfhip205さんも、今回本当に必要な施術は、マッサージでけではなかったようです。交通事故治療の場合は、同じような方が多いと思います。きよせでは、自費治療の数種類の施術法からその日に何をお身体が求めているかを検査してから行うよう心がけています。私自身も2回のもらい事故の治療で、8年間ほど毎日の痛みに苦しみました。今は、きよせで採用している施術法や、思考の変化でほとんど症状が出ない状態です。これをご覧の方で、交通事故治療を受けている方がいたら、1か月程通われて変化ないようでしたら、あるいはある程度回復してそこから良い方向に進まないようでしたら、その状態のまま一生引きずることも考えられるので、転院の選択をお考えいただいた方がよろしいかもしれません。一生のお付き合いとなるお身体ですから、慎重にお考え下さい。きよせは、ほぼ自費治療の整骨院でしたので、忙しい時には短めに切り上げる等の心配はなく、しっかりと着実に施術を受けることができます。今回は、とても多くを考えさせられました。
2015/02/13
メンテナンスに☆
イベントでの出逢いがきっかけで毎月、施術に通っています。
保育士とカウンセリングの仕事をしていて、自分のこころと身体のメンテナンスをしてくれる方をずっと探していました。
整体をはじめ、様々なヒーリング系を試してみましたが、いまいちぴんとこなくて・・・。
そんな時に出逢った整骨院きよせさんです。
穏やかな口調と、どんな話でも受け止めてくれる先生の人柄に、安心して通うことができます。
「身体にきく」、「治す力をひきだす」という今まで体験したことのないような施術で、こころも身体も変ってきました。
大満足です。
予約制で待たされないところもいいですね。
これからもよろしくお願いします!
2015/02/14
くま吉さん、ご感想ありがとうございます(^^)『きよせ』には、ヒーラの方がよくいらっしゃいますが、みなさま感覚の素晴らしい方ばかりで、施術をより快く味わっていただけるので、私もありがたいし、勉強させていただいてました。こんなに幸せでいいのかってくらいです。最近も何やらいろいろ変化してきましたので、楽しみにしていてくださいね!これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
2013/10/15
スゴくいいです
昔から肩こりはあったのですが、何をしたわけでもないのに、ここ最近背中が苦しく、夜中に苦しさで目が覚める事がしょっちゅうありました。
家事もあまりやる気がなく、もしかして、私はうつなのか…と考える時もありました。
まずは背中の苦しさを取るため整骨院を点々としたのですが、1週間もすれば、また背中の苦しさで夜中に起きて…を繰り返していました。

ある日、知り合いから紹介されて、半信半疑できよせさんに行ってみました。
きよせさんの施術で、今までの背中の苦しさが嘘のように消えました。
少しうつ状態だったようで、それも軽減してくれました。 次の日から、楽しく家事が出来るようになりました。

私にはきよせさんがあっていました。
きよせさんを紹介してくれた知り合いに、きよせさんに感謝してます。

整骨院を点々としている方がいらっしゃったら、きよせさんにも行ってみて下さい。
2014/09/23
milkさん、コメントありがとうございます。

きよせの実費メニューで、変わられましたね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
2013/10/02
☆家族共々、身体も心も元気にして頂きました☆
友人の紹介できよせさんを知りました。
最初は手首が痛く辛かったのが、気づけば子供を抱っこしても痛くなくなりました。
その後、子供たちと両親を乗せてる時に追突事故にあい、あの時は本当にこの先どうなるんだろう・・・と不安になる程体調が悪かったのですが、きよせさんの施術を受けてく度身体が楽になっていきました。毎日頭痛や肩こりがあったのが、殆ど気にならなくなってきました。頭痛や肩こりが出たとしても、教えて頂いた対処でうそのように改善されます。
両親と子供もお世話になり、半信半疑だった父親も、きよせさんに看てもらえて本当に良かった!というくらい不調が良くなりました。
事故の時って、身体もですが心も辛いのですが、きよせさんの人柄にも癒され本当に家族共々感謝してます。

これからも宜しくお願い致します。

私もメディストーンベットお勧めです。終わった後のスッと楽になる感じが大好きです。
2014/09/23
hatokoさん、コメントありがとうございます!

交通事故治療もきよせにお任せ下さい。

これからもよろしくお願いいたします。
2013/04/03
体調良くなりました^^
交通事故の治療のため友人の紹介で通いましたが、事故でのむちうちによる体調不良も改善されました。
また、事故以前からの頭痛や肩こり、冷え症などの体調不良も改善されました。
予約制なので待ち時間もなく、先生も気さくな方なので安心して治療していただけます。お勧めです!
2014/09/23
Ricoさん、きよせをお選びいただきありがとうございます。

Ricoさんには、私も元気をもらっていました。

健康になられ、とても嬉しいです。
2013/02/26
身体と心のメンテナンス
身体がボロボロで心が荒んでいた時に知り合いから紹介されました。初めは、半信半疑でしたが、効果が歴然でした。めまいも治まり、姿勢も良くなりました。何より、先生のおかげで心が強くなったような気がします。わたしのなくてはならない身体と心のメンテナンス場所です。笑いかたが少々個性的ですが…?
2014/09/29
まなかママさん、コメントありがとうございます(^^)

これからも、変化し続けますので、どうぞよろしくお願いします!!
2013/02/21
むくみがとれ、姿勢もよくなりました!
元々は首の痛みで通い始めましたが治療してもらうようになって腰やおしり、足がスッキリしてきました!
流れがよくなったせいか体も軽いです(^^)
最近はフェイスラインもスッキリしてきました♪
お店はちょっと不思議な感じですが落ち着く雰囲気です(^-^)/
2014/09/23
はるこさん、コメントありがとうございます。

どんどん、変化してくださいね(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
2013/02/18
スッキリです。
仕事柄、肩凝りや腰痛がひどくなかなかよくならなかったのですが、こちらで免疫回復セラピーというのと、調整をするようになり大分よくなりました。

先生も気さくで話しやすくなんだか和みます。店の雰囲気も少し不思議な感じですがゆったりとしていて結構すきです。

痛いところや不調な箇所を伝えるとそこを重点的に施術してくださったり、日常生活でどうするとよいかなどのアドバイスもしていただけたりするので助かります。
2014/09/23
かみさん、コメントありがとうございます。

これからも、みなさまのお役にたてる情報をどんどん配信していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
2013/02/06
丁寧な施術
ひどい痛みから些細な体の違和感まで丁寧に施術していただいています。
また、慢性的な症状には日常で簡単に無理なく行えるストレッチやマッサージの仕方など教えていただけて助かっています。
また希望すれば利用できるメディストーンベッドは体の芯から温まるためとてもオススメです。体の冷えがひどい方にはぜひ利用していただきたいです。
2014/09/23
しろーさん、コメントありがとうございます。

12薬石メディストーンベッドは、みなさんからとても愛されていました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
2012/03/20
とにかくほぐれる
慢性的な肩こり、頭痛、睡眠障害に悩まされ、いろんな整体院を渡り歩いてきましたが、どこにいっても、楽になるのは治療を受けている時だけ。凝りや頭痛は年をとるごとにどんどん悪化してきました。
そんな時、友達から整体院きよせを紹介され、NTA療法を受けてハマりました。
ガチガチだった肩、首の凝りが、短時間の治療で、ふにゃふにゃにほぐれ、歩くたびズキズキいっていた頭痛が治療用ベッドから立ち上がる頃には嘘のようにすぅ〜っと消えていたのです。
私の夫も長いこと悩んでいた顎関節症の痛みが消えたと大喜びでした。
院長先生のダジャレはさぶいですが、患者さんを治してあげようという一生懸命さが伝わってきて好感がもてます。
微弱電流を流しながらのフェイシャルクイックコースも体験してみましたが、たった10分でもお肌がもちもちになりました。
2014/09/23
りおっちさん、コメントありがとうございます!

ダジャレやめます(笑)

県交通盛岡中央郵便局前から徒歩1分

• 上盛岡駅から650m