こころ

整体院 来幸心 ーKOKOROー

激痛から開放されました!

3日ほど背中からお腹にかけて、原因不明の激しい痛みがあり、夜も眠れない日が続き、すがる思いで来幸心さんを予約しました。
その日の夜も激痛に襲われ、思わず塩井さん助けてと、心の中で叫んてました。
私の念が強かったのか、先生にも痛みが移り、夜中お腹が痛かったそうです。次の日の施術中も私の痛みが移り、先生痛い痛いと言いながら、治療してくれました。
本当にご迷惑お掛けしました。先生いわくここ数年で最強だったそうです。
お陰で私はすっかり元気になり、毎日楽しく過ごさせて頂いてます。ありがとう御座います。これからも宜しくお願いします。一生付いていきます(笑)

また是非お願いしますー!

今回 肩コリと肩の痛みがあってお世話になりました! 長いこと悩んでいた肩の痛みとコリを先生が解決してくださいました。施術は痛くなく、肩コリや痛みの原因を細かく分かりやすく説明してくださったので本当安心出来ました!もちろん今後も先生にお世話になるつもりです♬ 是非整体院選びで迷っている方がいれば一度ご利用してみては?^ ^

整体院 来幸心 ーKOKOROーからの返信

コメント有難うございます^_^
お悩み解決できてこちらも嬉しいです!
今後はメンテナンスをしっかり行って、元にも戻らない身体作りを目指していきましょうね^_^

有意義な時間を過ごせます。

熊本市内で整体を探されている方必見です。整体も問診やカウンセリングから入り、体のあちこちの症状をみていただけます!私も肩こりや腰痛が酷かったですが、先生の徒手療法にて肩こりも腰痛もスッキリ改善し、姿勢もよくなり気持ちのいい時間でした。ありがとうございました。また通わせていただきたいです。

整体院 来幸心 ーKOKOROーからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただいた時には、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

出張して頂き助かりました‼️

五十肩でいつも通っていた整体院は、15分位の軽いマッサージと電気治療でした。その時は楽になっても長くは続かず、頻回に通うしかありませんでした。でも、今コロナ対策で他の患者さん達とも同じ部屋の整体に通うのも億劫になり、先生に出張をお願いしました。出張費がかかるのかとちょっと心配していましたが、出張費無料で、カウンセリングも治療も丁寧で、自宅で痛みを取ってもらえて、先生に治療をしたいただき本当に良かったです。この時期だからこそ、大事な家族や親戚にも勧めたら、みんなとても喜んでもらいました。自粛自粛で、体の辛さまで我慢するのは嫌です。先生のおかげで元気に過ごせます!

整体院 来幸心 ーKOKOROーからの返信

コメントありがとうございます😊
出張に抵抗があったかもしれませんが、お力になれてよかったです^_^
また何かありましたら、いつでもどこでも伺いますね!!

熊本県熊本市中央区南千反畑町10-5田上ビル

田上病院の隣にある田上ビルです。

• 明午橋から150m (徒歩2分)
  • 藤崎宮前駅から150m (徒歩2分)
  • 藤崎宮前から160m (徒歩3分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 藤崎宮前駅から徒歩19分 (1.5km)

「人生を変えたい!」そんな方はぜひお越しください

占い&セラピーQuantum

• 藤崎宮前駅から徒歩5分 (380m)

水前寺駅5分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL大江整骨院

• 藤崎宮前駅から徒歩24分 (1.9km)