ゲンキドウセイコツイン オオハシ

子供の運動会で足が・・・

先日の日曜日に、子供の運動会で足をグキッてひねっちゃって、痛みをこらえて無事に運動会終了!日曜日に病院は空いてないと思いつつネット検索・・・
そこで大橋駅構内の整骨院がヒットし20時半まで受け付けって書いてあるので20時ぐらいに旦那に連れられて行ってみたら3人ぐらいベッドにいて1人が待合にいました
肌色のテーピングをしていただき歩いて自宅まで帰れました
店に行くまでは旦那の肩につかまりひょこひょこ歩きでしたが、歩いて帰る私を見て、旦那が一番驚いていました
マッサージ好きの旦那は水曜日が仕事休みなので70分のコースをこそっと予約入れたみたいです
今後も夫婦ともどもお世話になる予定です
親切に対応していただいたスタッフの皆さんに感謝です!

駅地下のマッサージ

歩き疲れで、足が重だるくなっていたため、
大橋駅から一番近い(駅地下の)こちらで
マッサージをして頂きました。

ふくらはぎを中心に全身を気持ちよく
押してもらい、思わず寝てしまってました。

40分コースで、足の疲れが、7割くらい
楽になったような気がしました。
女性のスタッフさんで、あまり話をせずに
寝かせてもらえたのがよかったです。

気分転換にもなりました。

クラウン様
ご来店いただきありがとうございました。
ふくらはぎのお疲れがある程度とれて、疲れだけでなく気分転換になられたのがとてもうれしく思います。
今後も技術や接客、店舗環境などにも配慮し、2回、3回来ていただいても満足できる店を作っていきます。

気持ちよかったです

40分3150円のキャンペーンコースを受けました!
その日は肩こりがひどくて入ったのですが、担当の方に肩だけじゃなく腰からもきてますね、と言われて(確かに腰めっちゃ気持ちよかったのですが)終わったあとは全身軽くなったような感じでした。
店内は暖かくて落ち着く雰囲気で、担当の女性も気さくでお話ししやすい方でした(*^^*)私的におすすめです♪

げんき堂整骨院 大橋からの返信

まい様ご来店ありがとうございました。
今ご来店いただいてるお客様は、まい様のように肩だけではなく、一緒に腰も凄くお疲れになられている方が多いので、身体のバランスも考えながら施術させて頂いてます。
あれからストレッチはされていますか?
今度来られた時にみさせてもらいますね|ω`゜)チラッ

腰が良くなった

自分は筋トレしていてけっこう硬い身体なんで色んなマッサージ店でほぐしてもらっていたのですが、いまいち身体に合う所がなく、この店も仕事帰りにあまり期待せずに入ってみました。

細身の女性が担当で「大丈夫かな?」と不安に思っていたのですが、いらぬ不安でした。
最初は少し弱いかなと思っていたのですが、力加減も丁寧に聞いてくださり、途中からどんどん奥の方へ響くようになっていき、終わって立ち上がると、いつも引っ張られていて重かった右の腰がすごく良くなっていました。

最後に出されたサラサラ茶?って健康茶も飲みやすくほっこりした状態で帰ることができました。

駐車場サービスがあってくれたら満点のお店でした。

げんき堂整骨院 大橋からの返信

ごろり様ご来店ありがとうございました。
腰がよくなって本当に良かったです。
駐車場のサービスが無くてすいません。
こちらからどんどん声をあげて、なんとか実現できたらと思います。
今後もよろしくお願いします

福岡県福岡市南区大橋1丁目5−1レイリア大橋 地下1階

西鉄大橋駅北口改札階段降りてすぐ

• 西鉄大橋駅から35m (徒歩1分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 大橋駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

駐車場完備!土曜も施術!背骨・骨盤矯正で根本施術!

養命堂鍼灸整骨院

• 大橋駅(福岡)から徒歩44分 (3.5km)

丁寧な手技!~首・肩、腰痛、矯正、交通事故~

あいのて整骨院

• 大橋駅(福岡)から徒歩28分 (2.2km)