カネムラシンキュウセイコツイン

かねむら鍼灸整骨院

親切・丁寧

定期的に通院しています。
親切丁寧に治療していただける上に、先生の説明もわかりやすいので安心感があります。また大きな混雑はありませんが予約もできるのでほとんど待ち時間なしで診察を受けられるのも嬉しいです。

初めてのバイタルリアクトセラピー

自立神経がうまく働いてないことからくるひどい頭の重さ、不眠などに長く悩んでいました。
そんな私を見ていて最近知人がこちらを紹介してくれ、初めてバイタルリアクトセラピーという施術を知りました。
こちらは施術の際もなぜそれをするのか。といった説明をしてくれるので初めてでも安心して受けることができます!
先生も丁寧にしてくれて親身になって状態を聞いてくれるので、これからもお世話になりそうです!!

肩コリ、首コリがひどく、時には...

肩コリ、首コリがひどく、時には頭痛にも悩まされ、ネットで探してここにお世話になりました。

背骨のゆがみが原因で肩コリ、頭痛がおきていると、体のゆがみを矯正してもらいました。

頭痛、肩コリは楽になりました、

つらい腰痛が楽になりました

職場の人の紹介で寄らせてもらいました。昔から腰痛がひどく、マッサージや針、整体などいろいろな治療をしてきましたがいつも、そのときは、少しよくなるのですがすぐに戻っていましたが、兼村整骨院で、バイタルリアクトセラピーという治療、(体に何かプチプチと刺激があります)を受けてからは、痛みがかなり楽になり仕事も頑張れています。初めの頃は、週に2回通っていましたが、今では月に2回になりました。もう少しで卒業できそうです、

かねむら鍼灸整骨院
かねむら鍼灸整骨院からの返信

つらい腰痛、楽になって良かったですね。
ゆがんでいた姿勢もよくなりよかったです。
カラダはどうしてもゆがんでしまうものですが、ゆがみにくくする事もできます。
もう少しで、卒業できると思います。

1年ほど前から、週3で通ってい...

1年ほど前から、週3で通っています。
バイタルリアクトセラピーという、コンピューターを使った施術で、手のしびれが2ヶ月ほどですっかりよくなり感謝しています!
寝違いなどの急性の疾患も1、2回の施術でずいぶん楽になりました。

ひどい腰痛が楽になりました

肩こり特に腰痛がひどく、よくマッサージをしていましたが
年に1〜2回はぎっくり腰になっていました。
そして友人の紹介で兼村鍼灸整骨院にかかりました
週に1回バイタルリアクトセラピーという治療を
受けて半年近くになります。
肩こりはほとんどなくなりました、腰痛もかなり楽になり、
少し「やばいかな」と思ってもぎっくり腰にはなっていません。
何かの機械で「プチプチプチ」と、振動がします。
痛くもなく何か不思議な治療です。が私にはあっていると思います。

大阪府大阪市東成区深江南1丁目13-4

千日前線「新深江駅」3番出口から徒歩3分

• 地下鉄新深江から130m (徒歩2分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

• 新深江駅から徒歩29分 (2.3km)

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

小林整骨院 深江橋

• 新深江駅から徒歩17分 (1.3km)