キネシオロジーノナカ

自分を大切に生きる

キネシオロジー野中に通い始めて2か月がたちました。

20年悩んだ片頭痛が劇的に良くなりました。以前は片頭痛発作薬を常備していたのですが、最近では薬の存在を忘れるほどになっています。

頭痛が良くなると、今まで意識していなかった別の身体の箇所が分かりやすく不調を出してくるようになりました。

お腹が張ってゲップが一日中止まらなくなるという謎の症状が出始め、
野中先生のスピリチュアルリーディング能力で潜在意識を探ってもらい、小さい頃の母親のトラウマが原因だと分かりました。
自分では想像もしなかった事がトラウマになっているので驚くばかりです。

キネシオロジー野中式トラウマ療法は、
"野中先生"と
"えり先生"と
"大人の自分"の3人の「超最強チーム」
を組んで、傷ついたままずっと放置してきたインナーチャイルドの救出大作戦!!
という感じで毎回ドラマチックです。

(大作戦といっても、自分がやるべきはただただ素直に野中先生の話を聞くだけです。)

トラウマ療法を受けた後は涙がとめどなく流れたり、今まで忘れていた子供の頃の記憶が突然思い出されたり色んな変化を感じます。
その度に自分の身体が楽になっていくのが確実に分かるのです。

過去に色々な治療やトラウマ療法も散々受けまくりましたが、いまいち効果を感じられませんでした。

野中先生のトラウマ療法の素晴らしいところは、1つのトラウマを取ってくれるだけではなく、1回でたくさんのトラウマが解放されていくところも唯一無二で、他には類をみないと確信しています!

私の身体がカチカチなので、揉み込みはまだまだ痛くて悶絶してしまう時もありますが、痛みを感じる度、(自分の身体は無意識にこんなに緊張して頑張って生きてきたのだな…)と自覚して、
自分にひたすら向き合う大切な時間となり、なんだか泣けてくるときもあります。

身体が硬過ぎて、毎回先生の手を痛めてしまうようで大変申し訳ない気持ちにもなりますが…
キネシオロジー野中に行き着いたからには、
これからは楽ちんな身体で楽しい人生を生きていくぞ!と決める事も出来て、今とても希望に満ちています。

新幹線よりも速い、リニアモーターカーの速度で治してくださる治療院です。

キネシオロジー・野中からの返信

口コミありがとうございます❗️😃
凄く大変な人生を歩んで来ましたね。でもそのお陰でいろんな物が身に付いたと思います。
この後の人生は大転換のプラスその物😊
変わり始めてる自分に気付いている。
明るい未来が手に届き出してます。
これからも宜しくお願いいたします。
もうしばらくキネシオロジー野中にお付き合いください。

8年振りの生理復活!!!奇跡です!!!

キネシオロジーに通い始めて半年が経ちました。
先生が言いました。
「体重も随分と戻ってきましたね、女性らしくなって来ました。」
「もしかしたら、近々神様からのプレゼントがあるかもしれない」
えっ、な、何の事だろう?
摂食障害が酷く、まだ自分の中では痩せたい!気持ちが出てきます。
体重28キロに戻りたい。そんな気持ちです。
でもキネシオロジーのお陰で、それが異常の世界と判り始めてます。
発達障害があり、自分のこの思いは、母、祖母からの、言葉の刷り込み!
話の流れの、前後は聞かず、その部分だけを、言葉のそのままの意味に、直訳してしまう。
ストレートに受け取ってしまうそれが私です。
言葉のキャッチボールが理解可能に、ジョークも、通じるよになりました。
ここは笑う所!理解できます。
生真面目にクソが付きます。
空気が読めない。
周りから浮いてしまう。
結局、生き辛くなる、死にたい!になっていました。
醜い、死にたい、生きていたくない、
そんな気持ちもまだ強いです。
でも生理の復活がありました。
8年振りです。
ビックリしました。
奇跡ってあるんですね。
神様のプレゼント!本当だって思いました。
それに、 ドローじゃなくてサラッとした綺麗な血だった。
まだまだ、食欲も異常ではありますが、正常になりつつあります。
自律神経がホ、ルモンのバランスが、心が、回復してきている証し。
新入社員としての3か月研修期間、その間は準社員としての扱い、
その後は正社員となります。
電車通勤、何とか頑張りましたが、
この頃には眠らないのは当たり前、食べる意欲もなく激ヤセ。
正社員一図にでした。、
私の拒食症がピークに達して、 ドクターストップがかかったのです。
眠れない、不眠障害、拒食症、そして鬱状態と最悪でした。
この頃には体重が28キロでした。
大学を卒業時には38㌔でした。
今現在はキネシオロジーのお陰で52㌔です。
この体重が先生はベストと言います。
52~53㌔
毎日の通勤で、体力の消耗が著しく、
心の病もピーク!。
その後、薬漬けの生活でした・・・。
今は、体重が大学卒業前の38㌔よりも増え52㌔になりました。
身体も以前よりも動きやすく感じます。
人生の復活に向けてただいま奮闘中!

キネシオロジー・野中からの返信

口コミありがとうございます^^。
大変な作業でしたね。

投稿までに1か月以上も、苦しんで書き上げた事。
やれば出来る!

これからの人生の諦めではなく、出来た!
出来るんだ!と自信に繫がると思います。

心も随分と元気になって来て、理性が戻って来たと思います。
1晩中、食べ続ける、これも時間の短縮が出来ました。

顔も歯磨きも、お風呂も、
普通になっていると思います。

これからは社会復帰!
ここに目的設定をして、輝く未来をつかみましょう。

今まで苦しんだ分だけ、幸せがすぐそこに待ってます。

これからも、しばらくはキネシオロジーとお付き合いください。
宜しくお願いします^^。

広汎性発達障害の中の生涯学習とコミュニケーション障害がかなり重い状態です 薬の離脱反応

私は精神科で処方されて6年間ずっと睡眠薬を飲んでいました。
最初は良く効いて眠れるのですが、だんだん効かなくなっては追加で睡眠薬がどんどん増えていきました。
そしてとうとう睡眠薬を処方出来る最大量が出て、それも効かなくなってしまいました。
飲んでも眠りたい時に効かないし、副作用で太るし、朝方から薬が効いてきて昼間ずっと眠たいして思い切って睡眠薬を飲むのをやめようと決心しました。
その晩から一錠も飲まずに過ごした所、全く眠れません。
一睡もできないまま朝を迎えるという地獄のような苦しみが10日間続きました。
昼間寝たら負けだと、、、眠たくなると腕をバシバシ叩いて眠気と闘いました。
それでもあまりにも強い眠気に負けてしまいそうになり、腕をガブリと思いっきり噛んだり、シャーペンの尖っているところでブスっと腕を刺して眠気を闘いました。
気がつけば、腕をバシバシ叩いたせいで腕は真っ赤に腫れあがるしシャーペンでブスっと刺した痕だらけ、噛み跡だらけという悲惨な状態に、、、。
昼間に眠たくて眠たくて、、、耐えられなくなりそうになったらカッターで手首を切り刻んでしまおう。そしたらさすがに痛くて眠気がなくなるかな。
そんなバカなことしか考えられません。
あんなに昼間眠いのに、夜になると眠気がどこに行ったのか一睡もできないのです。
これが睡眠薬の離脱症状というもののようです。
一度やめようと決心したのに挫折が出来ない。諦めない。
一度決めた事を変えたくない。変えようと思っても私は自分で決めたことを変えられないのです。
アスペルガーの特徴みたいです。
だけどもう限界っ眠れなくてイライラするし、悲しい、怖い。辛い。不安。ずっとこのままの状態が続くのではないかという不安に恐怖に色々頭の中がパニック状態。
でも10日間苦しんでやっと少しずつ眠れるようになってきました。
これもキネシオロジーのおかげです。
今では一錠も睡眠薬を飲んでいません。
キネシオロジーに出会わなかったら、きっと限界まで闘って倒れていたでしょうね(笑)
野中先生、エリ先生には本当に感謝しております。

以下の薬を飲み続けていました。
睡眠薬
ベゲタミンン、サイレース、ハルシオン、ルネスタ
安定剤
リスパーダ内用液、セルシン、リーマス、アナフラニール
副作用止め
タスモリン、パーロデル錠、エブランチルカプセル
統合失調症の薬
リスパダール内用液→統合失調症の幻覚、幻聴に使う。激しい希死念慮にも使う。
ロナセン1日20ミリ

口コミありがとうございました。
豊島区からこんな田舎町まで、、本当にありがたい事です。

薬の離脱症状が凄く、良く頑張りましたね。
途中、苦しくて苦しくて、、何回「ダメダメ、、ダメ」・・と出た事でしょう。
自分と同じ苦しみを味わっている人がいたらと、投稿してくれてありがとうございます。

きっとあなたの体験談を読んで、、自分も頑張ろうって思った人が
いる事でしょう。
薬で苦しんでいる人達に、きっと参考になることでしょう。

今は薬のくの字も無い、本当に凄いです。

苦しんだ分だけ、、未来は輝いていました。
この先も輝き続ける事でしょう。
私達も応援しています。

心がどんよりしていて何も考えられなかった。

キネシオロジーにかかる1週間前に腹痛から始まり、便秘と下痢に悩んでいました。
1日中腹痛の波を耐えていました。その間、便秘になりお腹が苦しくても排泄はありませんでした。2つの内科・胃腸科を病院を受診しましたが大きな検査を行うことなく、整腸剤や漢方をもらうだけでした。
そのうち、1日中下痢便が3日間続き、食事も怖く、外出も眠ることも怖く、精神的にも苦しみました。

私の身体は一体どうしてしまったんだろう?と思いました。
過敏性腸症候群(IBD)の疑いがあったため、インターネットで検索したところ、キネシオロジー野中さんがヒットりました。
症状に対する薬を飲むという対処療法ではなく、もっと根本的なものではないかと思い、距離も近いため、電話で予約を行いました。

予約日まで、仕事が忙しく、コンビニで食事を済ます日々でした。
少しでも食べなければと無理に口に押し込んでいました。
砂を噛むような感じでした。
先生の「がんばれる?」という私を心配して下さった一言で何とか踏みとどまって頑張れました。
「辛い、つらい」と思いながらも、「キネシオロジーに行くまでは…」と耐えていました。

先生に診ていただいたところ、トラウマが2つあるということや食事が関係していること、水分摂取量が少ないことがわかりました。
他にも朝1時間で体力が切れ、朝からエネルギーが切れた状態で仕事していたことが分かりました。
チルミルとコンデンスミルク1本を続けたところ、朝から動けるようになりました。

朝からお弁当を作り、朝食を食べ、余裕をもって仕事に行く日々が続きました。
今までこんなことはありませんでした。
体力も続き、夕方まで働いても身体がしんどいと思うことがなくなりました。

施術はとても痛いです。痛くて痛くて泣きそうなぐらい痛いです。
それは今まで私の身体が耐えてきた辛さなのだと思います。
施術が終わると肩が軽く、お尻もヒップアップしているのが分かりました!
足のむくみもとれたような気がします。

1回の施術で1週間ほどその状態が続きました。
整体に行ったこともありましたが、1週間も身体が軽い良好な状態が続くことはありませんでした。
痛いからこそ身体に届いているのだと思いました。
潜在意識のアドバイスを受けて水分も摂取するようにしたところ、便も出るようになりました。

今まで生きていた中で一番身体が軽いと思います。
今度はトラウマをとり、新しい自分に生まれ変わりたいと思います。

口コミありがとうございます。

来た時は本当に酷かったです
眠りが浅く不眠状態、長い間続いていたと思います。

身体のエネルギーを使い切り、心のエネルギーを使っていた、そんな感じでした。

食欲が無く、お腹が空かないから
食べ物もほとんど食べていない状態で、
仕事への責任感だけが先行して・・・・

ストレスが凄い状態でした
「よく頑張ってきましたね、辛かったでしょう、もう大丈夫ですよ!」
・・・・
その瞬間、涙が後から後から出てきて止まらなかった・・・・・
苦しんできたのが本当に判りました。

でもその晩から熟睡、爆睡が出来たと思います
今までの睡眠をむさぼる様に寝たと思います。

それに腰が、坐骨神経痛が酷い状態でした
何時もお尻を、位置をずらして動かして、落ち着かない
まっすぐに座れない、そんな状態でしたね。

大きく変わりましたね!
本当に元気になったと思います。

佐渡から出てきて一人で頑張っている姿に
感銘しました・・・・

継続する事が力です。
  頑張りましょう!!

あんなに辛かった腰の痛みが…!!

長年、左の腰の痛みに悩まされ色々な整体やカイロに通ってみましたが痛みが取れる事はありませんでした
。一時的には良くなるのですがまたすぐ痛みはでてきてしまいます。
午前中は良いのですが夕方になると腰の痛みがピークになり、キッチンに立つのも苦でした。
もうこれは一生付き合っていくしかないのかと諦めていた矢先、友人に紹介してもらった『キネシオロジー野中さん』。
正直、本当に痛みがなくなるのだろうか?と不安はありました。

1回目の施術で確かに腰が軽くなり痛みがとれました。
でもこの時はまだ半信半疑で明日には痛みが出てくるのだろうなぁ…と思っていました。
ところが2日たっても3日たっても1週間たっても痛くありません。
そして1ヶ月たった今でも痛みはでてきていません。
あんなに色々通って全てダメだったのに、たった1回の施術で治るなんて今でも信じられません。
今まで口グセのように『腰がいたい
。腰がいたい。』と1日に何十回も言っていたので今でも『腰がいた…
』まで言いかけて『痛くないんだ~
』って(笑)

腰の他にも先生の魔法の指先が悪い箇所を教えてくれ、自分でも気が付いていなかった悪い所を改善してくれます。

施術が終わったあとは心も体も軽くなり、そして先生お手製のご飯とム
ースをご馳走になりました。
主婦の私より、ずっと上手です。
美味しすぎます。

心も体も、そしてお腹も満たされるので心身共に辛い方や疲れている方は是非予約してみてください。

口コミありがとうございます。

本当に酷かったですね!
首も背骨も腰もです。

ストレスでいつもイライラ、
情緒不安定、
エネルギー不足でしたね。

起きて1時間もなかったエネルギーが、
夕方の6時過ぎまで・・・・スゴイです。

浅かった眠りも、熟睡時間が大幅に増えました。

とっても健康そのものになってます。
綺麗になりオーラの輝きが出てきたと思います。

食べ物もおいしくス〜と入ると思います。

少しヒップアップも自分で感じると思います。

継続する事が力です。

産後の不調で・・・

産後の疲れで日々の生活が精一杯になり、心がとても重く、起き上がるのも面倒な日々子供と二人で引きこもり状態。夫に対して小言ばかり言ってしまう自分に、このままでは夫婦関係も、子育てもだめになってしまうリフレッシュしたい!という思いがありました。

初回、緊張しておりましたが、部屋に入ると「いらっしゃ〜い、どーぞー。」という明るい声。アットホームな雰囲気でほっと一安心。

男性の先生と女性の先生二人でやっておられます。

症状を言わなくても筋肉の反射で、体の状態が分かってしまい、不調な部分を言い当てられてしまいます。びっくりです。

自覚症状があったのは、右肩のコリ、ひざ、かかとの痛み、息苦しさ。1回の治療で痛みも息苦しさも嘘のように消えました。子供の相手をするときにひざをつくのも痛かったのに不思議です。

また、先生の診断では、自分の知らなかった症状も見つけてくれます。

坐骨神経痛。確かに思い当たることがあります。椅子に長く座ってられないのです。2時間ほどするとお尻のあたりがむずむずし、気持ちもイライラし始めてました。これは普段からの事だったので気にも留めてなかったのですが、府に落ちました。

膀胱炎も見つけて下さり、施術もお腹から足先まで関係する箇所を丁寧にマッサージ。気持ち悪かったお腹の中が、すーっとどこかに流れ落ちたようにすっきりしました。私の場合は何度か施術が必要な様ですが、翌日の尿から改善されて来た様に感じます。

更に精神状態も落ち着き、夫にもイライラすることが少なくなり、疲れもかなり改善され子供との外出もできるようになりました。心が軽くなりました。本当に本当に助かりました。
この先も施術してもらってどんな自分が表れてくるのか楽しみです。

私の様になんとなく疲れているな。と感じている方でも治療を受ければ想像以上の元気が戻って来ますよ!おススメです!!

口コミありがとうございます。

外見からは想像もつかない、心の不調
元気に、明るく、しようと思っても
心が落ち込み、沈んでしまう・・・・

瞬間湯沸かし器的にバババーって感じで
少し経つと、言い過ぎたかな〜?と反省

今は変わりましたね
パパもすんなり入ってこれれる様に
ママが元気に優しくなったと、思っているでしょう!

もっともっと幸せな家庭を築いてください!
あなたなら大丈夫です

輝いている未来が容易に想像できます・・・・。

突発性蕁麻疹から始まって…

私は原因不明の突発性蕁麻疹に苦しんでいました。いきなり顔がムズムズし始め、気がつくと顔中ボコボコに。一晩で、お岩さんのように目が開けられない程、腫れ上がる病気が最初の症状でした。顔面はピリピリざらざらな状態。総合病院にも皮膚科にも、原因不明です。と、おそらく突発性蕁麻疹ではないかと。私は一人で悩みかかえるしかなく辛くかった。どの医者にいけばいいのかと。私は強制わいせつ事件にあってからおかしくなりました。。駅から後をつけられ車に監禁され殺される恐怖をあじわい助かったものの、その後が地獄だった。この事件のせいか、仕事(売上のノルマがある販売員)のせいなのか。警察、検事、弁護士の聴取がこたえたのか…蕁麻疹の他にも身体は、どんどん異変が。腕が重く左右の手の温度が違うのです。腕も片方だけ力も入らずあがらなく、動悸や冷や汗、高熱またゲップが続き止まらない吐き気。不眠症に膀胱炎。次からつぎに身体にが…どんなに身体も心も辛くても会社も週1、2回の休み以外。遅刻も早退も許されませんでした。キネシオロジーは不思議な治療法でした。先生は私の心の状態をみるなり 「犯罪者の家族の心配をしてるんだね。自分が告訴をしたら相手の子供は…とか。大丈夫だよ。大丈夫。」と声をかけてくれました。誰にも言えなかった。職場のスタッフにも内緒で平然と過ごしてたふりをしていた。仕事休みにも、仕事帰りにもかかってくる警察、検事、弁護士の電話が嫌だった。そんなキモチで苦しかった心が、落ちつき。涙が止まらなかった。痛い場所、偏頭痛や腕、膀胱炎、動悸の事を言わなくても先生は、私の痛い所をズバリと探りあて治療してくれた。。薬とかと違って、辛かった部分に直接押したり、さすったりして治して頂けて本当に良かったです。たった1回の治療で腕の温度も重みもなく、なんといっても頭と心がスッキリしていました。 その後、押しあげてくる吐き気も動悸も腕も偏頭痛も、もちろん突発性蕁麻疹も起きていません。先生がいてくれて本当に良かった
私と同じように原因不明な病気を1人で苦しみ悩んでる人へ…
是非1度、先生のキネシオロジー治療を受けて見てください。見えない効果ではなく、治療前とはあきらかに違う自分に戻れますから 1人で悩まないで下さい 私は 心も身体も治療を受け帰りは笑顔が戻ってました。これからも先生、よろしくお願い致します。
31才 販売員

キネシオロジー・野中からの返信

口コミ、ありがとうございます。

本当に辛い大変な経験をしましたね・・・

私の所に来た時は酷かったです!
身体も心もボロボロ状態

心が病んで肉体的に、辛い症状が・・・

でも最初から受け入れてくれたので、
回復がとても速かったと思います。

心根の優しさが伝わりました・・・

1回、2回と回数を重ねるたびに、メンタル面で、精神、心が、健康度がアップ
強い心に変化して、色々な症状が消えましたね

これからは健康を維持して、頑張ってください!
自分に自信を持って、行動できます!

あなたの未来は約束されています!
輝いていますよ!。

同じ症状の方、諦めないで。

12年前の出産を機に、過敏性腸症候群(IBS)、
不安神経症を発症。

最初は心療内科の薬を半年ほど飲んでいましたが、
だるくなるだけで効いた実感などはありませんでした。
ネットで情報を集めるうちに、薬は怖いと知り
やめました。

それでもなんとかギリギリで生活で来ていたので
そのまま過ごしていました・・・
でも踏ん張りがきかなくて、ちょっと無理をすると
途端に体調が悪くなる、その繰り返しだったので、
漢方薬を飲み始めました。
ゆっくりと効き始めて、症状もきにならなくなり、
明るく過ごせるようになりました。

しかし良くなると飲用を止めてしまうため為、根本的な
体の解決にはなって無い事を実感。

それから整体に色々通いました・・・

確かに一時は良くなるんですが、ストレスが続くと・・・
身体と心に不安が大きくなり、不安が不安を呼び
増長してパニックに・・・

ここ数年は体調が良かったのです。

でも・・・
夏バテの下痢を機に、また不安神経症気味になり憂鬱な毎日を
気落ちした日々を・・・

キネシオロジーと野中先生にやっと出会えました!
今までどーして検索しなかったのだろうと不思議でした。

神様のタイミングが、導きが、今なのだと思いました。

口コミ、ブログを何日か読んで、私とまるっきり同じ症状の
方が沢山いる事に驚きました、こんな所は初めてと思い
予約をしました。

初回は頭の中が??だらけでおわりました(笑)
しかし悩みだった一つ、首が前に出てしまう事が
なくなりました。骨も触ると出っ張っていたのに出てません
帰宅後主人に触ってもらい驚いていました。

2回目は、先生、凄いなって実感しました。
指先のセンサーが悪い場所をピンポイントで次々に
当てていくのです。全て手揉みで、愛情を入れて施術してくれます。助手の方も優しくて安心できます!

最後に先生のご好意で出してくれる愛情たっぷりのご飯は
最高です。特にムースは格別でプロ顔負けです。
これも楽しみの一つです(*^_^*)

迷っている方は思いきって予約をしてみてください。
そこから何かが変わるはずです。
私も皆さんの口コミでキネシオロジーを知りました
そして実感しています。
私の口コミを見て、1人でも身体が心が病んでいる方の
明りになればと思います。

キネシオロジー・野中からの返信

口そのコミありがとうございます!

潜在意識にアプローチしてみると
子供の頃からの不安が恐怖が原因

その頃から体調不良だったと思います

皆さん、トラウマを取ると大きく変化します
明るく元気になると思います

1度で浮腫みが取れ
顔がスッキリ、シャープになっているのには
私自身驚きです
これほどにも判る人は・・・・

チルミルとコンデンスミルクが効いていると
実感しました

未来に不安はないですよ!
あなた自身も輝いています。

はなこ
はなこ さん

夫のDVで離婚

日頃の夫の暴力で命が危いと感じ家を飛びたし離婚。
昼夜を問わず寝る間も惜しんで働き10年の年月が。

子供達を忘れた事はありません。
わたしの事を覚えてないかも…
覚えていれば恨んでると思います。

ここ最近体の変調がひどく病院で薬をもらい2種類飲んでいます。
睡眠障害、不安障害、自律神経失調症とも言われました。
自分でも鬱になっているのが判ります。毎日の頭痛や頭重、目眩や耳鳴りと続きます。
とにかく倦怠感、体が心が重怠い
眠りが浅く少しの音でもビクッとして目が覚めてしまいます。
いつもいつも緊張しているのが判ります。鏡を見て自分ではない恐い顔があったり魂が抜けた感じで
何で生きているんだろうって…

キネシオロジーを知り、私が何も言わないのに腰痛が、肩が、頭痛が、不眠が…心の苦しみや悩みまでも当てられてしまいました。

1回目で爆睡ができ12時間も眠り続けました。とても目覚めが良かったです。1週間もしないうちに体が心が安定して元気に。
体調が良くなり心が安心出来て軽くなり不安が消えました。
コンデンスミルクとチルミルが効いてるみたいです。
肌ツヤがとてもいい状態でびっくりしています。

頸椎、胸椎、腰椎の歪みがひどかったみたいです。
腰を曲げ伸ばしする時は年寄りみたいになっていました。
左のお尻のしこりが痛くて車の運転が辛かったのですが、きれいに消えて座っているのが楽です。

トラウマとして解決していただいた事。
「子供達も成長して事情を話せば判ってくれるはずです。あなたの子供ですから…あなたが死にものぐるいで働いているのも判っている。父親や義母が悪いのも…子供達はあなたをこれっぽっちも恨んではいませんよ!逆にあなたに会いたいと思っているはず…」
そうだったんだ!
と思った瞬間にスーッと心が体が軽くなりました。涙が止まりませんでした。

長々と書いてしまいましたが
人と話すのが嫌じゃなくなりました。今までは関わりたくなかった。
周りから近寄って来て声をかけてくれる様になりました。
皆が明るくなったと言います。
こんなに笑顔が可愛かったのと…

キネシオロジーに出会えて良かった!
本当に助けて頂きました…

今は薬は飲んでいません!!

口コミありがとうございます。

来た時は本当に凄味があり、切羽詰まった感じでした

でも本当に変わりました
元気に明るく、そして綺麗になりましたね!

笑顔が出て声も大きくなって
身体も心も軽くなっていると思います
息苦しさも無く呼吸が楽と思います

未来は輝いています!
あなたのために・・・・
幸せはあなたの手元にもあるのですよ

頑張っていきましょう。

まさに神業・・

高校1年生の娘と、中学1年生の息子を診て頂きました。

娘は幼少の頃より内にこもる傾向があり、何事にも無気力・無関心で楽しまずに押さえてしまう所があり、このままでは引きこもりやニートになるのではと心配をして、これまでに気功や催眠療法、霊的なものまで色々と試みてきましたが、結果解決ができずにいました。

息子の方は背が伸びず、食欲がなくて吐き気で少量しか食べることが出来ずに、普段はムラ気で落ち着きがなく、最近になって得体のしれない恐怖があると言って、出掛けるのも恐れて怯えるようになっていました。

私はそうした子供たちの心配を相談するために細かくメモに書いて先生の元を訪れました。

診察が始まると先生はまず娘の手を取って
波動??を感じているのか簡単な質問をしながら、娘の身体の悪いところ、そこから来る諸々の症状、今の状態、そして原因を次々と言い始めました。

その速さと正確さに私は質問をすることも忘れてただ驚くばかりで、
まるで乗り気でなかった息子が目を丸くして『すごいね!』と驚いていました。

心の内やこれまで私たち親子がどの様に生活をしてきたのか
私にしか分からないトラウマを次々と、

ずっと心配をしていてもなかなか治すことが出来ずに、説明する事も難しい娘の問題をこちらが何も言わない間に次々と言い当てて下さいました。

私はその的確さに、長年の悩みから解放される気がしたのか、涙が溢れて止まりませんでした。

施術は丁寧に細かなところまで施して頂きました。
心配をしていた部分だけでなく、私も気が付かなかった子供達の不調までも指摘して頂いて、子供達も驚いていました。

術の後は、目で見てはっきりと分かる程にスッキリと明るく変わって、本人達も体が軽い、スッキリしたととても喜んでいました。

そして何よりあれほど食べる事が難しかった息子が、術の後丼ぶりをぺろりとデザートまで完食した時にも本当に驚きました。

私はまさに神業を目の当りにしたと思います。
今回先生の所を訪れて心より良かったです。

この院を知る事が出来た人は本当に幸せだと思います。

また次回トラウマを取り去る施術を宜しくお願い致します。
子供達もとても楽しみにしています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

神奈川県の葉山から、栃木市の田舎町である藤岡まで
本当に遠い所から1日がかりで来ていただき
ありがたいです!

随分と長い間、悩み苦しんできた事が判ります
でも、もう大丈夫です

二人の将来は輝きに満ち溢れている、そう感じました

子供達の生命力は凄いです!
少しばかりのお手伝いをさせていただきます。

二人とも食欲が出て、熟睡が出来ていると思います
コンデンスミルクとチルミルで
リラックスとパワフルモードに・・・・

すぐに、今までの分を取り戻して
元気イッパイに
どんどん前に進む行動力、やる気も、自信も・・・
満ち満ちてくると思います

大きな愛で見守ってください。

すがる思いで

三年前から鼻の奥がジリジリする感じの症状が出て耳鼻科で軽い副鼻腔炎と診断され一旦は症状が軽減されたかと思っていたが症状がだんだん悪化、鼻の周辺が重くなってきて、同時に首から肩がガチガチに硬くなるような症状に悩まされ仕事も手につかず、仕事を終えて帰宅するのがやっとの日々でした

大学病院はじめ、インターネットで自分の体の症状を和らげてくれそうな整体やカイロなど数えきれないくらい足を運びましたが、一向に症状は改善されませんでした。

そんな時、インターネットで「キネシオロジー野中」野中先生が目にとまり、ここだ!
今度こそ私の体を楽にしてもらえる!
と、すがる思いでした。

やっぱり最初は本当に楽になるかなぁ…と多少の不安がありました。
しかし野中先生の不思議な指先が私の悩まされている体の症状をみるみる和らげてくれました。

そして自分では気づいていな かったトラウマもあり、体の症状に大きく影響していたトラウマを取り除いてもらい、今では朝起きてから1時間くらいしかなかったエネルギーが1日の仕事を終えてもまだエネルギーが残っているまで改善されました。

鼻の症状も改善され、もっと早く野中先生の所に行きたかった!と笑えって言える程改善されました。

先生、本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
 本当に酷かったですね〜(笑い)

こわばりの症状が出ると・・・
不安が襲いかかり、恐怖心がどんどんパニックに・・・・

毎日電話や、メールがありました
今から仕事に行きますが不安で・・・

原因は小さい頃のトラウマがいくつも重なって
不安をパニックを増長

今はそれも消えパニックに陥る事も無くなりました
良かったです!

頭痛、頭重、目まい
頸椎、胸椎、腰椎の歪みと問題が山積みでした

特に頸椎、胸椎の歪みが鼻の圧迫に関係

自律神経の乱れと更年期症状・・・

緊張して奥歯をかみしめている時間の多さ
これも随分と意識をして・・・

いやはや、大変でした(笑い)

本当に良かったです
元気になって、うれしいです!

集中力アップと前向きな心に

今から2ヶ月程前、仕事の期日が迫っているにも関わらず、午前中から睡魔に襲われて全く仕事が手に着かなくなっていました。
ある程度の睡眠はとっているのに、なぜ?
このままでは、仕事が終わらない…
今までとは違う、自分ではどうすることもできない身体の現状に、焦りと不安を感じ、以前からブログや口コミを拝見して気になっていたキネシオロジー野中さんを訪ねる決心をしました。

施術をしていただくと、
私の身体は、朝起きてからのエネルギーが1時間も持たないこと
自律神経の乱れ、軽い鬱状態、子供のこと孫のこと考えすぎ
自分が感じている以上の負担が、身体や心に掛かっていたようです。

デスクワークの仕事柄、凝り固まってしまった肩や背中をほぐしていただきました。
野中先生の施術を受けた2日後、それまでの自分の身体と全く違い、信じられない集中力で仕事を片付けることができたのです。

その後、現在まで治療を続けてきて、不思議と心も軽くなり、前向きに生活できるようになりました。
また、金銭的に無理なく長く治療が受けられるよう、私の身体が耐え得る日数の間隔で予定を組むよう配慮してくださいました。

野中先生、えり子先生の温かなお人柄で救っていただきました。
本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございました。

来た時は本当に疲れ果てていましたね・・・
脳性疲労、眼精疲労と、そして不眠状態
ぎっくり腰からの腰痛持ち・・・

チルミルとコンデンスミルクが効きましたね

もう大丈夫です
心も身体も元気です、そして前向きです!!
笑顔も爽やかになっています。

何処に行っても治らなかった頭痛が

今春、中2の息子です。
頭痛が凄くどうにもできなく、途方にくれていました。

苦しんでいる息子をたすけてあげることも、変わることもできない自分がはがゆく苦しかった。

頭痛が3年前から始まリ、最初、月2〜3回でしたが段々と増えて・・・

去年の10月からは、毎日頭痛が続きました。

名医と誉れ高い、頭痛外来に通院して薬を飲んでいましたが
悪化していくばかりでした。

学校どころではなくなり、病院を転々としました
検査も色々しましたが
原因は結局わかりませんでした

整体やカイロ、マッサージ、占いと・・・
あらゆる所を転々としました

結局、鍼灸院で針をすると少しは楽になるみたいでした。

そんな時です、偶然にも
キネシオロジー野中さんのホームページの体験談を見て
「本当かな!?」って思いつつも
望みを託して予約をとりました

潜在意識にきいていきす
どうやら、原因は・・・
口うるさく息子を注意する母親の私が原因
トラウマになっているようです

先生に説法されました
「息子さんと同じ目線で見てあげましょう、
お母さんはどうでしたか?
あなたの母親は口うるさくなかったですか?
いやだったはずです。
あなたも今、息子に同じことをしているのですよ!
口うるさいのは、愛情ではないですよ」

ハッとしました

2回施術を受けただけで、毎日出ていた頭痛が激減しました!

以前よりも顔つきが明るくなり
煮えたか沸いたか判らなかった息子が・・・
今は自信を持ってはきはきと受け答えします。

キネシオロジーにかかってから、大きく成長しました
考え方もモポジティブになりました

元気に学校に!!
当たり前のことですが、とても幸せを感じます。

野中先生に出会えてなかったら・・・
出会えて良かった!!

感謝の気持ちでいっぱいです。

途中経過ですがすごいです。

定期的にメンテナンスをしていただこうと思っています。

原因不明の病に苦しんでいる方
是非一度見てもらって下さい!
お勧めします。

ps
半年ぶりで部活の朝連に行きました
いままでは朝、ギリギリまで寝てるから、なかなか行けずにいました

最近熟睡ができているせいか朝目覚めが良いです

激変におどろいています

そして学級委員に立候補して委員に、驚きました。
そんな子ではなかったのに・・・

すごい自信を持って行動しています

がんばり過ぎる息子に・・・
「無理するんじゃ無い、早く寝な!」
今迄かけた事のなかった言葉を言っている私がいます

このまま続いてくれるのを祈るばかりです。

口コミありがとうございます。
 本当に来た時は酷かったですね

良く耐えてきたと思いました
 大人でも我慢できないほど・・・

回復力がすごいです
 これが若さでしょうか(笑い)

辛かった分、忍耐力と精神力の強さを身に着けたと思います

眠りが出来ずに不眠状態が続いてエネルギーの充電ができずに
体力が集中力がなかった・・・

今は熟睡が出来るようになりました
 パワー充電完了!

本来の姿に戻りました
精神力をやる気を身に着けて・・・

未来は輝いてます!
これからです
  頑張りましょう!!

身体が心がトラウマを取ったら軽くなりました

引き籠りでした。2年間。その後勇気を出して病院にいきました。
学生の頃から気分の浮き沈みが激しく、病院ではパニック障害と気分障害と診断されていました。

口コミを見てこちら(キネシオロジー)を予約しました。
割合口コミどおりでした。何も言わないのに腕の上下?だけで色々と当てていかれました。驚きです。
自律神経がとても乱れているとのこと、あと、うつ状態。
死ぬ一歩手前みたいな状態だったそうです。驚き。

太り過ぎから朝昼晩のご飯は平均5割少なくするように指摘され、現在は痩せるべく夜サラダ生活を実践しています。
(ちなみに再重量期よりも3kg痩せました)
そうしたら胃が小さくなって回転ずし10皿→5皿に。
いや凄いこともあるものです。

正直むちゃくちゃ痛かったので(先生曰く、悪い部分が多い)何度もやめようとおもいましたが止めるたびに腰やらいろんなところがぎゃんぎゃんいうのでやはりきいているのだとおもいます。

トラウマも一つとっていただきました。
公衆トイレがつかえない!というトラウマ。中学校時代に由来していたそうです。友達が影響しているとは夢にも思いませんでした。
とってもらってすっきり。「公共物は汚いものだ」と納得できるようになりました。

もう一つ、公共の場(人が多い場所が苦手)というものを取ってもらう予定です。

原因不明の症状に悩まされている人は一度いってみるといいかもしれません!個人的にはお勧めです。痛いけど!(笑)

口コミありがとうございます。

体重が重すぎて、両足首に負荷がかかりすぎ、捻挫状態
慢性的に炎症を起こしていました

今は随分と改善して身体も心も楽だと思います

痛みは個人差が大きいです
 最初から最後までいびきをかいている人もいますから・・・

頑張りましょう!

はちみつ
はちみつ さん

行って良かったです!

高校のときに受けたストレスで、過敏性腸症候群になりずっと悩んできました。
今まで治したくて色々な整体に行きましたが治らず…

他にいい所はないかなと探していたところキネシオロジー野中さんを知り、行ってみたいと思い伺いました。
すると口コミに書いてあったことと私も同じでした!
何も言っていないのにお腹が悪いことや、肩こりや頭痛などの体の不調なところ、性格のことなどを当てられてしまいました!

いつも冷えに悩んでいたので、大きめのカイロをお腹に貼っていました。しかし先生が私の体に聞いたところ、カイロは小さめでおへそに貼ると良いということなどで貼って会社に出勤しました。するといつも会社に行くと便が緩んでしまうことが多いのですが、言われた通りにカイロを貼ると下痢の回数が劇的に減りました!本当に驚きました!

私はお腹だけではなく、肩こりで頭が痛くなるのも悩みでした。
仕事柄ヘルメットを被っているのですが、午後になると肩が凝って頭痛がするので、ヘルメットを脱ぎたくなる毎日でした>_<
しかし1回目の施術で肩と頭が軽くなり、ヘルメットも被って入られるようなりました☆
それだけでなく睡眠もいつも熟睡できずにいましたが、今までは熟睡感も出てきました。

まだ2回目ですが、自分の体が良くなってきてるのを実感します。
口コミみて行ってみて本当に良かったです☆
ぜひ一度体で悩みがある人は行くことをオススメします☆

キネシオロジー・野中からの返信

口コミありがとうございます
 良くなりましたね〜

苦しかった事が、辛かった事がうそのようでしょう

本当に元気になったと思います
コンデンスミルクとチルミルが効きましたね

もう大丈夫ですよ
新しい自分を実感してください!!
 人生のエンジョイを。。

本当かな〜?本当でした!!

肩こりが酷く、ひどい吐き気に悩まされはじめ、
内科で処方された吐き気止めの薬も効かず、
これは整体にでも行かなきゃダメかなぁ…とネットで検索しました。
こちらはとても評判の良い口コミが多く、
「こんなに評判が良いなんて本当?逆に怪しい!」と思いつつも、
施術を受けてきました。
「本当かな〜?」が、「本当だった!」に変わりました!

まず、私が何も言わなくても、身体と心の悪いところは、
全部ピタリと先生に言い当てられてしまいました。
吐き気、眩暈、偏頭痛、腰痛、食欲不振、カフェイン中毒、うつ、冷え…
身体に色々と不調がある状態が当たり前になっていましたが、
先生からのご指摘を受けて、
こんなにも心身共にボロボロだったんだなぁと驚きました…。
そして、それらの悩みが1回の施術で本当に楽になりました!

特に食欲は顕著に改善されました。
今までお茶碗に半分のご飯も食べられませんでしたが、
施術を受けた晩のご飯は、おかわりをした程です。
作り話みたいですが、実体験です。
肩こりと吐き気もなくなり、
健康な身体だと、こんなにも毎日が楽なんだな!と実感しています。

また、顔に生気が戻ってきたように感じます。
うつの薬を飲みだして、顔全体が「病人です」というような、
負のオーラが出ているようになってしまっていましたが、
施術後は目もぱっちり、顔も生き生きとしていて本当に不思議でした。
帰ったら家族に「前よりすっきりした顔をしているね」と驚かれました。

お医者さんに行ってもすっきりしない悩みを抱えている方は、
行ってみて損はないと思います。
私も定期的に通って、自分の事をしっかりメンテナンスしていこうと思います。

口コミありがとうございます!
 色々な事が重なっていましたね・・・

目に力が戻り、オーラが生気が出てきました
一番はエネルギーが体力が回復した事でしょう

睡眠が上手に出来るようになり爆睡した事と思います
・・・・

車が運転できない!(心に原因)
大きな問題です

次回はトラウマを解決しましょう

元気に変わった自分にビックリしますよ。

元気になりました。

1年以上前から舌の痛みや顔の痛み
胃の痛み膀胱炎など次々に起こる不調に心身共に限界でした。
あまりの辛さにいつも自分は大変な病気なのでは?と病院はもちろん整体、鍼灸、気功など色々なところにかかりましたが改善はされず…もう本当に限界かもという時に以前から気になっていたこちらに電話したのです。
その日にかかる事が出来たのも何かの縁だったのかも。
最初は先生は何も聞きません。キネシオロジーでどんどん体に質問していき腕に力が入る入らないをチェックした後は体を揉みこんでいくのですが、先生の手にはセンサーがついてるのでは?というほど的確に不調箇所を揉みこみます。
最初の数回は本当に激痛で、私は埼玉から二時間近くかけて通ってたなのですが、この痛みを受けるために通ってるのか?と心が折れそうになるほどの痛みでした。

先生が五回位から痛みが無くなって楽になると言ってた言葉だけを信じて通うと本当に痛みもなくなり体も嘘みたいに楽になってきました。
まず心から不安が少しずつなくなり、体も様々な不調から少しずつ解放されてきました。
本当に驚きます。
忙しくなってしばらく行かれなくても一度楽になってしまえば効果は続くので、やはり他の整体などとは違うんだと思いますよ。
色々な不定愁訴で悩んでる人はこちらにかかってみると良いと思います。都内からは遠いし、電車も本数が少ないし、先生は楽しくしてくれようと変なダジャレとか言います。
でも元気になりたいって思う人にはオススメします。

口コミありがとうございます!

本当に酷かったですね(笑い)

来た時は不眠症で、何とか眠れるようになりたいって・・・

朝起きて1時間の体力が無く
1日を惰性で、怠くて怠くていたと思います
それに浮腫みが酷かったです・・・・

本当に元気に綺麗になりましたね
良かったです!!

あゆちゃん
あゆちゃん さん

薬に頼らず何とかしたい(>_<)!!

私は海老名からやってきました。

私の主な症状は疲れやすさや目眩です。
小さい頃はそれだけだったと思うのですが日に日に酷くなっていきました。段々とだるさや喉のつかえ、動悸、血の気の引く感じ、起きたときから疲れているなど様々な不調が出てくるように…。

記憶に残ってるぐらいだと小学3年の時から。学校へ行っても体力が持たずよく休んだり早退なんてしょっちゅうでした。小5になり、良い全生と巡り会えたんです。それからは何とか頑張って行ってたように思います。体育なども見学してることが多く、先生に寄っては『やる気ないんじゃないの?』って言う先生もいました。

修学旅行等も行くには行くのですが向こうで体調を崩してしまうことが多く、子供なのに遊べない…。自分は一人個室で寝て、隣から聞こえてくる友達たちの笑い声を聞く度辛く悲しい気持ちになりました。イケない事だと頭では理解してても″何で自分だけ″″私は他の子と同じ風になれないの?″って思ってしまっていたと思います。

小5の時は担任の先生がちゃんと理解して気にかけてくれて…今でもすごく感謝しています。その時期は余り休んでないのかな…多分。学校へ途中からでも毎日行っていました。

小6も割りと行けてたと思います。中1になってからも暫く行けてました。中2からですかね、徐々に体調も優れなくなり、″心の教室″って言うところに移りました。

心の教室では確か3人位いて、皆それぞれに好き勝手やっていました。大学から毎日代わり番子に研修で来て先生をやってくれるんです。何だかんだ楽しかったな~。そこに毎週来るカウンセラーの方がいたのですがそれはもう酷いものでした^^;

そして私は中3と卒業までそこで過ごし、高校に入りました。私立のサポート高です。私は体力が持たないからと適応クラスに入ろうとしたのですが君なら大丈夫と何を思って言ったか全日制に通うことに…。最初の半年間は学校へ行っていました。

あの頃はお母さんに毎日送り迎えしてもらって申し訳ないなーと思っていました。それに休んだ分のノートを全部写して提出しなさいと言われ、何かと休むことが多くついていけなくなった私は単位制へ移してもらうことにしました。

単位制へは週1で行きました。相変わらずお母さんに送ってもらっていましたが、きちんと学校へは行けていました。高校の先生には『1単位落とすとお金がかかるからな~』と圧をかけられていたのであの頃はもうお母さんに迷惑をかけまいと必死でしたね。

それからは順調に学校へ行き、高卒資格だけは何とか取りました。途中で全日制を止め、1年間休学したので普通よりはちょっと遅い卒業となりました。

もう諦めてた部分もあったんですよね。長い年月を通してやる気も日に日に失せてきて…もう良いかなって思って…。ただ1つの心残りと言えば一度でいいから本気の恋をしてみたい!!でしたそんなとき出会ったんです、今の彼に。

それからはもう諦めぎみだった私は徐々に気持ち的にも元気になり、意を決してお母さんと栃木に行くことにしたんです。″彼ともっと一緒にいたい″本気でそう思えたから…。

最初はお母さんと2人で行きました。

海老名から藤岡駅までは2時間かかります。帰りは電車の関係で2時間30分。

私は普段電車に乗らないのと、昔からよく電車に乗っては体調を崩してしまっていたのでいつしか電車が怖くなっていました。なのでとても良い練習になったと思います。

まず整体に着いて先生の第一声が『お、べっぴんさん来たね~』でした(笑)程よく…いや、かなり冗談の多い先生ですが人柄は良いですよ。患者さん一人一人に向き合っていてご飯まで出してくれて…。すごく具合の事も理解してくれて暖かい先生です。助手のえりさんもとっても親切で優しいですよ~(*^^*)

私もパソコンで口コミ等を見て半信半疑だったのですが、今思うと行って本当に良かったと思います♪彼の存在が私の背中を押したんです。

皆さん、恋って素晴らしいです!!皆さんもどんどん恋をしましょー!!…じゃなかった(笑)ぜひキネシオロジー野中、騙されたと思って行ってみませんか?

私はまだ4回目なのですがあんなに悩んでた目眩が起きてないんですよ!日に日に元気になっていく自分を今実感しているところです。

先生の見立てに寄ると、私はすでに小1の頃から症状が出始めてたんじゃないかと。それを周りの大人達に上手く伝えられず理解も得られないため、元々あった体調不良を悪化させてしまったのではないかとの事でした。冷えも良くないとのこと。

あとは気持ちの持ちようも非常に大事だと思います。

皆さん諦めないでください。
分かってくれる人は必ずいるんですよ。
他の誰のためでもない、あなたの輝かしい未来のために。もういい加減幸せになったって良いんじゃないですか?

少しでもこの世から辛い思いしてる人達が救われますように…(*´ー`*)☆

口コミありがとうございます!
 大変な思いでここまで来たのですね・・・

お父さんもお母さんも、あなたの事が大事だから、愛してるから
親として当然の事をしてる、…まだ足りない、…自分たちを責めているかも?

他の兄弟があなたと同じだったら、まったく同じことをしたと思います

どの子も大事な大事な分身だから・・・

とってもraburabuで羨ましいですね〜〜

これから、いくつかあるトラウマを解決して
もっともっと、元気に幸せになって下さい!!

欝も治り人生変わった!幸せ!

文章とか苦手な自分が書かずにはいられない!と思う程ホントに不思議な体験をしました。
色々ありすぎて何から話したら良いか、迷うくらいです。
最初に驚いたのは、1ヶ月も経たないうちに欝が治った事です!
身体はボロボロ疲れたが溜まり味覚も鈍く人の話しが耳に入って来ない、たまにおそわれる強迫観念、自虐的自分にホントにうんざりしていました。
初めて先生の所に行ったその日から心のつかえがとれ、次の日から視界がクリアで人の話しが自然に耳に入ってくるようになりました。
人と話すのが辛く、声も出にくかった私が今では、自分から人と話したくて仕方なくなりました!

先生を信じた人には幸せが訪れる事間違いない!と胸をはっておすすめできます☆

キネシオソロジー野中先生に出会えれるきっかけになった彼氏と先生にホントに感謝してます!!

口コミありがとうございます!
 褒め過ぎで〜す。

ほんと、辛かったと思います
眠れるようになって良かったですね!!

彼の愛ですよ、あなたを思う気持ちです
しっかりと受け止めてください!
 応援しています。

信頼出来ます!!

10年以上尿が出にくい状態が続いていました。
病院に行っても検査では異常がありません。
言われるのは、「水を沢山飲んで様子を見て下さい」のみです。

他に漢方薬や、健康食品など色々試しても効果がなく、以前からブログを見ていた、
キネシオロジー野中の野中先生に思い切って連絡しました。
私の住まいは、九州の佐賀市なので行くのには勇気が要りましたが、結果、本当に行ってよかったです。

実際にお会いすると、電話で受けた印象と同じで、とっても温かい先生でした。
また、この人なら私の苦しみを分かってもらえると安心しました。

先生は私の身体の悪いところを次々と言い当てていきますが、本当に「そのとおり!」なんです。
そして身体の悪いところを揉み込んでくれます。
とっても痛かったです。特に膀胱、腎臓、恥骨周辺は涙が出る位。。。
それだけ悪くなっていた証拠ですが。

施術を受けた後、尿量がだんだん増えてきました。
私の場合、すぐには効果が分かりませんでしたが、最終的にトラウマが一番関係していたようで2つめのトラウマを取ってもらった後から大きな変化がありました。
※ちなみに、2つのトラウマですが、一つ目は、中学時代、母親との行き違いから関係がぎくしゃくしてしまったこと。二つ目は、中学時代、友達に「尿の臭いがきつい」と言われたことでした。
二つ目のトラウマに関しては、最後の最後に先生が見つけ出してくれました。

以前、病院に行った際に、尿量を測っていたので、その時と今を比べてみました。

■尿の出方
以前・・・タラタラ出る感じ
現在・・・スッーと出る感じ(出た後スッキリする)

■朝の尿量
以前・・・量は覚えていないがおそらく150ml位?(タラタラ出る感じ)
現在・・・300ml〜400ml出るようになった。

■昼間の一回の尿量
以前・・・50ml〜150ml
現在・・・200ml位(多くて300ml)

■一日の総量
以前・・・600ml〜800ml位
現在・・・1500ml前後

こうやって数値に出してみると、改善されたのが明らかに分かります。
先生からアドバイスを受け、水を沢山飲んだことも関係するかと思いますが、以前病院で言われて沢山飲むようにした時は、量は増えず、身体が重くなる感じがし、浮腫みが酷くなるだけでした。

尿がスッキリ出ることは、普通の方なら当たり前のことかもしれませんが、今まで、病院、漢方薬、鍼など試してもまったく変化がなかった私にとっては奇跡です!!本当に嬉しい!!

これからは、100%ジュース、野菜ジュース、豆乳、などを辞め、水を一日1.5リットル取ることを、継続していきます。
私は、今までジュース類や塩分の取り過ぎで血液がドロドロ状態とのことでした。
なので、塩分を控え、水を沢山飲むことで今まで身体に溜まった、塩分、不純物を流さないといけません。

健康の為に、水を飲むべきと分かっていても、味のないものを飲むのが苦手でなかなか続きませんでしたが、今は水だけで大丈夫です。不思議と他のジュース類が欲しくありません。
水飲みを継続することで健康なサラサラ血にするのが目標です。

それと嬉しいことがもう一つ、最近肌がツルツルなんです!!
アドバイスをもらい、毎食後に飲んでいるチルミルのおかげだと思います。
これからも継続していきます。

不調があっても、病院や自分ではどうにも出来ずに悩んでいる人は是非先生に頼ってみて下さい。
きっと解決してくれますよ!!

口コミありがとうございます。

遠い所から来てくださったので・・・
いつも以上に責任感を感じました。

でも最後には原因もわかり、本当によくなりました。
 新しく生まれ変わった身体に自信をもって
頑張ってください!!

また困った事や相談事がありましたら
気軽にメールや電話をください!
  待ってます。

あっちゃん
あっちゃん さん

おススメ〜!!

現在、二児の母をしていますが二人目を出産後半年くらいから動悸や不安感などがあり、整体や心療内科にも行きました。
どれもその場しのぎで根本的な解決にはなってないな・・。と思いながら良くなったり悪くなったりを繰り返してました。

そして、2012年の冬にめまいがありMRIや頭の検査をしても特に異常はなく何か私に合ったものはないのかな・・とネットで検索していてキネシオロジーを知りました。

私の住んでいる横須賀から藤岡までは片道三時間かかります。
初めはちょっと遠いし、ちょっと怪しいしお話だけ聞いてみようと電話しました。
そして私の状態を細かく聞いてくれ、励ましの言葉をかけてくれて涙があふれてきてすぐに予約をお願いしました。
それまでの間は粉ミルクのチルミルを飲みなさい。と言われました。

行ってみると、やっぱり遠い・・寒い・・。
でもその分しっかり丁寧に診てくださいました。

腕のオン、オフで潜在意識・体にきいてくれます。
自分の意識と体は違うんですね〜。私はチョコが大好きで毎日食べていました。けれど体はオーバー。
必要ないんですね。
四回生まれ変わったら食べて良いらしいです。

忘れていた痛かった場所も見つけてくれました。右足のふくらはぎです。
夏に痛くてよく揉んでいたことを忘れていました・・これは冷えが原因でした。
他にもたくさん、たくさん・・数十年の疲労が蓄積して様々な症状を引き起こすんですね。

私は鈍感なのか、施術後すぐにはよくわからないんです。
でも一日、二日と経つとだんだんよくなっているのが分かってきます。
それより何より先生の明るい笑顔と励ましの言葉と包容力でとっても気持ちが軽くなります。
それで来てよかったな〜と思いながら、やっぱり遠い・・と思いつつ帰ります。

それでも、もし何か困ったら先生がいてくれる!!と頼れる存在があることはとても心強いです。
体の悩み、心の悩み全てを『どうにかしてあげたい!!』
という気持ちで施術してくれます。
もし、悩んでる方・迷ってる方がいたら・・そんな時間もったいないですよ〜!!
とってもおススメです!!

口コミありがとうございます。

初めての時は心身ともに病んでいましたが・・・
本当によくなりましたね!

苦しくなったら、いつでも来てくださいね
  待ってます。

継続する事が最大の健康維持ですから・・

Jam
Jam さん

ココロもカラダも元気に☆

昔から頭痛もちで、首や肩甲骨周りがいつも張っていました。目の奥もズーン・・・と重く、お薬を飲まないと嘔吐してしまうほどの頭痛が襲ってくるので、鎮痛剤が手放せない日々を15年以上も続けていました。接骨院や鍼灸、整形外科などいろいろなところにかかりましたが、その効果の持続時間はせいぜい1〜2日といったところ。『またダメかぁ〜・・・』と諦め、辛いのを我慢して、結局またお薬を飲んでごまかすしかありませんでした。

今から約1ヶ月前、インターネットで野中先生のところを知り、すぐに予約を入れて訪問しました。
迷って場所が分からなくなってしまったけれど、お電話したら最寄りの駅までお迎えにきてくださいました。
田舎のおじいちゃんのおうちに来たような雰囲気で、初めてだったけれど、あまり緊張せずに伺うことができました。

あれから1ヶ月・・・。
身体がとっても楽なんです。身体だけじゃなく、心も元気に♪
どうしてこんなに楽になったのか、自分でも不思議なくらい。

私と同じように身体が辛い人、あるいは心が辛い人・・・
そんなみなさんにも、私みたいに元気になってほしい。
きっと先生が助けてくれると思います。

口コミありがとうございます。
 首がとっても、とっても、辛かったと思います。

心も不安定になっていましたね・・・

もう、大丈夫ですよ、安心です。

体も心も健康が一番ですからね。

キネシオロジーで開拓する、健康への道☆

栃木の藤岡にある、不思議な整体です(^-^)

キネシオロジーによって、問題の原因を探り当てます。
根本的な原因です。

普通の整体院でも、患者さんの痛いところ、悪いところは分かります。が、原因不明の症状にはどうでしょう?

そこまで分かってしまうのがキネシオロジーなんです。

なかなか治らない、原因はなんだろう?
そんな方にオススメです!

僕の場合、「冷え」が原因でした。
足の不調、腰の不調、花粉症。。。
これら全て、冷えが原因でした。
あと、味の濃さもありました。。。

なかなか自分では分からないですよね!

先生の見立てに従っていれば、大丈夫です!

一度お試しあれ~。

キネシオロジー・野中からの返信

口コミ 有難うございます!
 今までいろいろな事が、重荷になって
辛かったと思います・・・
 もう、大丈夫です!!
若いうちは挫折が付き物
 早い時期の挫折は立ち直りが早い!!
どんどん失敗してください!
若さの特権ですから・・・
 頑張ってください!

辛くなったらキネシオロジー・・・
 待ってます!

栃木県栃木市藤岡町藤岡5187−5

東武線藤岡駅から徒歩3分

• 藤岡町商工会館前から140m (徒歩2分)