キネシオロジー野中に通い始めて2か月がたちました。
20年悩んだ片頭痛が劇的に良くなりました。以前は片頭痛発作薬を常備していたのですが、最近では薬の存在を忘れるほどになっています。
頭痛が良くなると、今まで意識していなかった別の身体の箇所が分かりやすく不調を出してくるようになりました。
お腹が張ってゲップが一日中止まらなくなるという謎の症状が出始め、
野中先生のスピリチュアルリーディング能力で潜在意識を探ってもらい、小さい頃の母親のトラウマが原因だと分かりました。
自分では想像もしなかった事がトラウマになっているので驚くばかりです。
キネシオロジー野中式トラウマ療法は、
"野中先生"と
"えり先生"と
"大人の自分"の3人の「超最強チーム」
を組んで、傷ついたままずっと放置してきたインナーチャイルドの救出大作戦!!
という感じで毎回ドラマチックです。
(大作戦といっても、自分がやるべきはただただ素直に野中先生の話を聞くだけです。)
トラウマ療法を受けた後は涙がとめどなく流れたり、今まで忘れていた子供の頃の記憶が突然思い出されたり色んな変化を感じます。
その度に自分の身体が楽になっていくのが確実に分かるのです。
過去に色々な治療やトラウマ療法も散々受けまくりましたが、いまいち効果を感じられませんでした。
野中先生のトラウマ療法の素晴らしいところは、1つのトラウマを取ってくれるだけではなく、1回でたくさんのトラウマが解放されていくところも唯一無二で、他には類をみないと確信しています!
私の身体がカチカチなので、揉み込みはまだまだ痛くて悶絶してしまう時もありますが、痛みを感じる度、(自分の身体は無意識にこんなに緊張して頑張って生きてきたのだな…)と自覚して、
自分にひたすら向き合う大切な時間となり、なんだか泣けてくるときもあります。
身体が硬過ぎて、毎回先生の手を痛めてしまうようで大変申し訳ない気持ちにもなりますが…
キネシオロジー野中に行き着いたからには、
これからは楽ちんな身体で楽しい人生を生きていくぞ!と決める事も出来て、今とても希望に満ちています。
新幹線よりも速い、リニアモーターカーの速度で治してくださる治療院です。

口コミありがとうございます❗️😃
凄く大変な人生を歩んで来ましたね。でもそのお陰でいろんな物が身に付いたと思います。
この後の人生は大転換のプラスその物😊
変わり始めてる自分に気付いている。
明るい未来が手に届き出してます。
これからも宜しくお願いいたします。
もうしばらくキネシオロジー野中にお付き合いください。
キネシオロジーに通い始めて半年が経ちました。
先生が言いました。
「体重も随分と戻ってきましたね、女性らしくなって来ました。」
「もしかしたら、近々神様からのプレゼントがあるかもしれない」
えっ、な、何の事だろう?
摂食障害が酷く、まだ自分の中では痩せたい!気持ちが出てきます。
体重28キロに戻りたい。そんな気持ちです。
でもキネシオロジーのお陰で、それが異常の世界と判り始めてます。
発達障害があり、自分のこの思いは、母、祖母からの、言葉の刷り込み!
話の流れの、前後は聞かず、その部分だけを、言葉のそのままの意味に、直訳してしまう。
ストレートに受け取ってしまうそれが私です。
言葉のキャッチボールが理解可能に、ジョークも、通じるよになりました。
ここは笑う所!理解できます。
生真面目にクソが付きます。
空気が読めない。
周りから浮いてしまう。
結局、生き辛くなる、死にたい!になっていました。
醜い、死にたい、生きていたくない、
そんな気持ちもまだ強いです。
でも生理の復活がありました。
8年振りです。
ビックリしました。
奇跡ってあるんですね。
神様のプレゼント!本当だって思いました。
それに、 ドローじゃなくてサラッとした綺麗な血だった。
まだまだ、食欲も異常ではありますが、正常になりつつあります。
自律神経がホ、ルモンのバランスが、心が、回復してきている証し。
新入社員としての3か月研修期間、その間は準社員としての扱い、
その後は正社員となります。
電車通勤、何とか頑張りましたが、
この頃には眠らないのは当たり前、食べる意欲もなく激ヤセ。
正社員一図にでした。、
私の拒食症がピークに達して、 ドクターストップがかかったのです。
眠れない、不眠障害、拒食症、そして鬱状態と最悪でした。
この頃には体重が28キロでした。
大学を卒業時には38㌔でした。
今現在はキネシオロジーのお陰で52㌔です。
この体重が先生はベストと言います。
52~53㌔
毎日の通勤で、体力の消耗が著しく、
心の病もピーク!。
その後、薬漬けの生活でした・・・。
今は、体重が大学卒業前の38㌔よりも増え52㌔になりました。
身体も以前よりも動きやすく感じます。
人生の復活に向けてただいま奮闘中!

口コミありがとうございます^^。
大変な作業でしたね。
投稿までに1か月以上も、苦しんで書き上げた事。
やれば出来る!
これからの人生の諦めではなく、出来た!
出来るんだ!と自信に繫がると思います。
心も随分と元気になって来て、理性が戻って来たと思います。
1晩中、食べ続ける、これも時間の短縮が出来ました。
顔も歯磨きも、お風呂も、
普通になっていると思います。
これからは社会復帰!
ここに目的設定をして、輝く未来をつかみましょう。
今まで苦しんだ分だけ、幸せがすぐそこに待ってます。
これからも、しばらくはキネシオロジーとお付き合いください。
宜しくお願いします^^。
私は精神科で処方されて6年間ずっと睡眠薬を飲んでいました。
最初は良く効いて眠れるのですが、だんだん効かなくなっては追加で睡眠薬がどんどん増えていきました。
そしてとうとう睡眠薬を処方出来る最大量が出て、それも効かなくなってしまいました。
飲んでも眠りたい時に効かないし、副作用で太るし、朝方から薬が効いてきて昼間ずっと眠たいして思い切って睡眠薬を飲むのをやめようと決心しました。
その晩から一錠も飲まずに過ごした所、全く眠れません。
一睡もできないまま朝を迎えるという地獄のような苦しみが10日間続きました。
昼間寝たら負けだと、、、眠たくなると腕をバシバシ叩いて眠気と闘いました。
それでもあまりにも強い眠気に負けてしまいそうになり、腕をガブリと思いっきり噛んだり、シャーペンの尖っているところでブスっと腕を刺して眠気を闘いました。
気がつけば、腕をバシバシ叩いたせいで腕は真っ赤に腫れあがるしシャーペンでブスっと刺した痕だらけ、噛み跡だらけという悲惨な状態に、、、。
昼間に眠たくて眠たくて、、、耐えられなくなりそうになったらカッターで手首を切り刻んでしまおう。そしたらさすがに痛くて眠気がなくなるかな。
そんなバカなことしか考えられません。
あんなに昼間眠いのに、夜になると眠気がどこに行ったのか一睡もできないのです。
これが睡眠薬の離脱症状というもののようです。
一度やめようと決心したのに挫折が出来ない。諦めない。
一度決めた事を変えたくない。変えようと思っても私は自分で決めたことを変えられないのです。
アスペルガーの特徴みたいです。
だけどもう限界っ眠れなくてイライラするし、悲しい、怖い。辛い。不安。ずっとこのままの状態が続くのではないかという不安に恐怖に色々頭の中がパニック状態。
でも10日間苦しんでやっと少しずつ眠れるようになってきました。
これもキネシオロジーのおかげです。
今では一錠も睡眠薬を飲んでいません。
キネシオロジーに出会わなかったら、きっと限界まで闘って倒れていたでしょうね(笑)
野中先生、エリ先生には本当に感謝しております。
以下の薬を飲み続けていました。
睡眠薬
ベゲタミンン、サイレース、ハルシオン、ルネスタ
安定剤
リスパーダ内用液、セルシン、リーマス、アナフラニール
副作用止め
タスモリン、パーロデル錠、エブランチルカプセル
統合失調症の薬
リスパダール内用液→統合失調症の幻覚、幻聴に使う。激しい希死念慮にも使う。
ロナセン1日20ミリ

口コミありがとうございました。
豊島区からこんな田舎町まで、、本当にありがたい事です。
薬の離脱症状が凄く、良く頑張りましたね。
途中、苦しくて苦しくて、、何回「ダメダメ、、ダメ」・・と出た事でしょう。
自分と同じ苦しみを味わっている人がいたらと、投稿してくれてありがとうございます。
きっとあなたの体験談を読んで、、自分も頑張ろうって思った人が
いる事でしょう。
薬で苦しんでいる人達に、きっと参考になることでしょう。
今は薬のくの字も無い、本当に凄いです。
苦しんだ分だけ、、未来は輝いていました。
この先も輝き続ける事でしょう。
私達も応援しています。
低血圧症で困ってました。
婦人科に行くたびに血圧を測るのですが、
いつも測るたびに血圧が上が80mmHgを切ってしまったり、
下が50mmHgを切ってしまうことがいつもありました。
測りなおしても測りなおしても余計に下がってしまいます。
朝が起きられなかったり、いつも立ちくらみがしたり
お風呂からでたらふわぁーとしためまいがして
頭が真っ白になって
水の流れる音が聞こえて
しばらく具合が悪くなり座っていないといけなくなります。
これが長く続いていたので血圧専門の病院 を勧められました。
婦人科の看護師さんにも言われていました。
でもまだ20代。
血圧の病院には行きたくないと思いました。
思い余ってキネシオロジーの先生に相談しました。
今までも病院では無理な事を色々と解決してもらったからでした。
トラウマだとわかりました。
「産んでガッカリ、産むんじゃなかった」と言われた。
この問題が大きく心に影響していたみたいです。
それを消去してもらいました。
今では婦人科に行っても全然平気です。
上が115mmHg下が80mmHgまで上がって正常になりました。
これには婦人科の先生も唖然としていました。
看護師さんもビックリして驚いていました。
「今までの測り方が悪かったのかしらね〜」と理由をつけて不思議そうにしています。
本当に実家の親にいじめられたことが
血圧にまで影響をするもんなんだと驚いています。
先生のおかげでお風呂も立ちくらみをしないし、
朝は気持ちよく起きられるし
血圧の心配がなくなっ て感謝しています。
トラウマを取ってくれる先生がいて良かったです。
本当にありがとうございました。

口コミありがとうございました。
東京からわざわざありがたい事です。
不思議な事が起こるものです^^
心の傷トラウマを消去。
血圧が正常値になる
本当に良かったですね〜〜
インナーチャイルドそのものかもしれませんね。
もう大丈夫!!
これからは守られた人生。
幸せな人生そのものでしょう。
応援しています。
10年前から血圧降下剤の薬を飲んでいます。
毎日血圧を測るのが習慣になりました。
ところが、、
正月を迎えた元旦に血圧が190を超える。
ビックリしました。
以前にも、200近い時があり、この時も症状が自分で判らなかった。
正月でお医者さんがやっていなくて不安、我慢。
家族が心配して、緊急外来にて、一応の処置。
4日にかかりつけの医院でレントゲン、心電図、血液検査。
薬をもらい、「下の血圧が100を超えたら飲みなさい」
家に帰り100を過ぎたので飲みました。
血圧が少し下がり、楽になるが、、、まだまだ高い。
キネシオロジーに相談してかかる。
原因がどこにあるかを身体に聴いてくれます。
心因性のオーバーワークと現実面での暮れの仕事の無理(疲労蓄積)
納品を間に合わせて正月をと、限界を超えた。
心のストレスは娘の事。
食事でも味の濃さを指摘を受けるが、
何時も塩分はとても気にしている。
みそ汁も以前より薄くして気をつけてる。
「若い人なら運動をして汗をかき代謝が活発で問題はない。」
「代謝が落ちてる、運動をしない、仕事だけの自分」
次の日に食べてる物を確認。先生の言った通りでした。
朝のみそ汁、昼の昆布巻き、夜のだて巻き、そして、大根の甘酢つけ。
これがそうなんだ、自分で実感。
これが血圧を上げている一つの原因と理解。
1度では少しの色しかつかないが、その上に重ねていくとすぐに
見えなくなる位の濃さになる・・・こう言う事なんだ。
今までは毎日血圧を測り、悪い結果を待つ、対処する。
今は自分を内側から見直す事が大切だと自覚。
1日の食した物をノートに書き出して予防する事を実践しています。
頭や首、肩の部分がカチカチになっていた。
首が横を向けない事も実感。
とっても、痛かった。
でも楽になった。流れた感じ。
背骨の歪みが大きかったみたいです。
鏡を見ると左肩が下がっている、腰が曲がって膝が曲がって恰好が悪い。
キネシオロジーに定期的にかかる事を決めた。
家に帰って血圧を測ったら感動すら覚えました。
上が113 下が73 になっていた。
これにはビックリしました。
本当に凄い。

口コミありがとうございます。
やはり塩分や糖分でした。
オーバーワーと重なっての事。
身体もカチカチ状態でした。
良かったです^^
定期的なケアーをオススメします。
自分へのご褒美と思ってはいかがでしょうか。
整骨院では治らなかった、首の痛みや、背中の凝りを、
治したくてキネシに行ったのですが、
初診での言葉・・・
「うつと言われてませんか!?」
筋反射テスト、初めての体験でした。
え、えっ鬱??・・・・
本当なのか確かめようと思って心療内科に行くと、
キネシと同じ事を言われました。
全く自覚がなかったので、
先生に言われなければ首の痛みや凝り、体の凝りは
うつ病の症状だと気付かず、酷くなるまで病院に行かなかったと思います。
不思議ですが先生は触っただけで体の悪い所が分かるみたいです。
過呼吸があり、息がすえない状態が続き苦しんだ。
フワフワした、目まいなども数回で治してくれました。
尿の出が悪く残尿感がありましたが、
今は自然にスーと出ます。これには満足しています。
体の不調以外にも、忘れてしまった過去の出来事まで分かってしまうんです。
私は実家に住んでいた時の記憶がほとんどありません。
家族全員(父、母、姉、兄)から虐待を受け、
生きていく為に自分で記憶を消してきたと知りました。
たまに、たまに記憶が出てきて、、生きた虫を食べさせられた事
腐ったものしかもらえなかった事
よく紙を食べさせられていた事
食事を自分だけ与えられなかった事
氷を食べて餓えをしのいでいた事などなど・・・
夜中に母親に首を絞められ、「死ね!死ね!」
布団巻きにされ殴られ蹴られた事・・・・
完全ではないですが出てきます。
トラウマ療法をするうちに鬱病以外にも
ネットでみると、、
PTSD、統合失調症、パニック障害、不安障害、呼吸不全といった
病院の薬では、なかなか治らない病名が
どんどん出てきましたが、
これらの症状も全て良くなっているのが判ります。
IBS(過敏性腸症候群) は薬が効かないほど酷く、
最近は、人とすれ違うだけで、お腹が痛くなる、、
だからお店にも行けないし、入れない、そんな状態がしばらくありました。
IBS(過敏性腸症候群)
原因を探し出してもらい、
過去の心の傷をトラウマを消してもらいました。
それ以来、随分と楽になっています。
トラウマを取る事が出来る人がいるなんて驚きです。
薬だけに頼っていたら今頃動けなくなっていたと思います。
初めは疑いながら通っていましたが、
今は病院よりもキネシに行ったほうが治ると実感しています。
体だけでなく心も元気にしようとしてくれる
野中先生、えりこ先生のおかげでだいぶ変わる事ができました。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
本当に良かったです。
随分と元気になって嬉しいです!
フワフワ目眩も消滅しましたね。
酷かったIBS(過敏性腸症候群)も今は忘れてしまうほどに。
鬱も凄く落ち着いて、
深い眠りが出来る、
熟睡が出来る事が大きいですね。
偏頭痛もあり、後頭骨や首のハリが凄かった。
今は柔らかいですね。
深い傷をトラウマを消去して、、
新しい人生に進みましょう!
辛かった過去は脱ぎ捨てて下さい!
その分だけ、
輝かしい未来が待ってます。
あなたの未来はまぶしく素晴らしいはずです!!
私の妻は生まれつき
広汎性発達障害、
アスペルガー症候群(空気が読めない、こだわりがひどい)、
ADHD(片付けられない、落ち着きがない)、
学習障害を持っています。
それを実家の親に受け入れてもらえず、ひどい虐待を受けながら育ちました。
そのため、ひどいストレスで二次障害になり、
統合失調症、解離性同一性障害、パニック障害、
重い双極性障害(躁鬱)を発症。
結婚時に、主治医から
「これだけ重症だと見ている方も相当大変ですよ。共倒れの可能性も・・」
と言われ、
病院のデイケアでは、“重傷度ナンバー1”の患者でした。
結婚して、一番困ったことは、
何かにつけ過去のトラウマが出て、
「家にいたくない」、「夫の父や母が苦手」、「自宅のエレベーターが恐い」
という症状が酷く、家での生活に支障が続出。
友人から「キネシオロジー」と云う治療がある事を知り、
同じ悩み(家が嫌い)が、一度の治療で治った事を聞き、
ぜひ私の妻もと決心!
診ていただいたら、トラウマが出るは出るは、
妻の今まで受けた心の傷が、10万個以上ある、ということが判明!
今まで野中先生が診た患者の中でも、
文句なく「ワー スト1」のトラウマ数だったとの事。
最初のうちは、トラウマを消去しても、却って忘れていた別のトラウマが出て、
治療を始める前より悪くなった感じ、緊急でかかった事も度々・・
でも、思いもよらないことが 、色々と起こる・・
妻は、小学低学年から牛乳を飲むと、生クリームを含むお菓子を食べると、
ゲップと下痢が止まらない!
二日間は胃が重く、食欲低下とお腹の気持悪さが続く状態。
1回それをやると懲りるのに、うっかりケーキなど生クリームを食べる、
同じ事を繰り返し、何度も何度も後悔してしまう。
「自分は乳糖不耐症だから」と思っていたのに、
キネシオロジーの先生に原因は心と言われ、「これはトラウマなんだ」と初めて判る。
トラウマが数個あり、それを消去してもらい、
牛乳も生クリームも全く平気になり、驚いています。
妻は、買い物に1人で行けない。
(メモを持って行くが途中で何を買ったらよいか判らなくなりパニックに)
知的障害のせいだと思って諦めていました・・
でも、実家で受けた多くのトラウマが原因である事が判り、
消去したら、1人でお買い物もできるようになりました。
トラウマ療法の過程で揉みこみを続けるうちに、
学習障害の症状がだんだんと改善されてきて、
それを見た野中先生が、
今までの人生で一度たりとも読めなかった、絶対読めなかった・・
針式の時計の読み方を教え始めました。
何度か教えられるうちに、かなり正確に読めるようになる!
実家で酷く怒られながら時計の読み方を教わった、
時計を読むこと自体がパニック、トラウマになっていた、それが改善したようです。
料理が不得意で、料理の本の説明が全く理解できず、
レパートリーを増やせないので困っていた所、
「アスペルガーの人は、本の説明よりも、見て覚えた方がよい」
と先生が気づき、
先生が時間のある時に、
実際に料理を作りながら教えてくださいました。
結果、妻は先生の作っている料理を見て、
映像として頭の中に残す事が出来るようで、
味加減も、調味料を測るのではなく煮汁の色で把握、
炒め具合は、炒める時に出る音の変化で把握する、
独自の調理法で、どんどん上達しました。
発達障害で、自分の人生で、生まれた事にマイナスのイメージしかなかったのですが、こんなに凄い技を発揮できる人は他にはいない、と大きな自信になりました。
妻は、人ごみが全く苦手で、花火大会やお祭りなど、
人の多い所はパニックを起こしてしまう。
普段でも、人の多い時間帯にスーパーなどに行けない!大変困っていた事実です。
これも幼少期のトラウマが原因と判明、
それを消去した所、驚くほど人ゴミが平気になり、
お祭りや花火大会、海水浴も平気に・・
トラウマ療法もかなり進行してきて、
解離性障害の別人格のうち、夫を否定する人格を二人、
抱えていた多くのトラウマをすべて取り除いた後、
先生独自の方法で、他の人格に統合してもらう。
結果、トラウマ療法の効果が爆発的に発揮され、
「家にいたくない」、「エレベーターが恐い」、「夫の父と母が嫌い」
という症状は、全くもって無くなりました。
嫁、姑、問題でも本当の母娘と思うほどです。
最近では、精神科の病院の先生も、妻の症状の改善に驚き、
「これだけよくなるならば、私もやりがいがありますよ」と言って喜んでいます。
「デイケアナンバーワンの重症患者」のレッテルはめでたく解消です。
今年の夏は、妻の生きてきた人生の中で最高の夏に。
諦めていた花火大会、お祭り、海にも行け「人生が変わった!」と・・
精神状態は、キネシオロジー受診前と比較して大きく改善され
ジェットコースターのような躁鬱状態が安定・・
これからも先生には、長くお世話になることになると思いますが、
宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
板橋区から長い時間をかけて来て頂き
本当にありがたい思いです!
その分、頑張らねばと・・・
本当にしんどかったです(笑い)
今になってみれば笑いながら振り返れます・・・
感情の心の起伏がコントロールできずにジェットコースター並みでした
その場は治まったと思うと、、1時間後にはもう駄目!・・・
そんな毎日でしたね・・・・
変わりましたね・・・
フワフワした目眩で階段が上り下りできなかった
歯医者さんに通っていても歯の痛みが取れなかった
生理痛が酷くパニックになる
人混みが無理、家にいられない!淋しさが急にこみ上げてきて耐えられないなどなど・・・
トラウマを取り除いたら大きな変化が出ました!
これからの人生、旦那さんと二人三脚で幸せに暮らせますよう!
微力ながらお手つだいをさせていただきます!!
28歳の時に過呼吸で病院に運ばれました。
色々診察を受けても異常が見つからず、診療内科へ。
うつ病、パニック障害と診断されました。
薬を飲み続け、休職も経験しましたが、
めまい、呼吸の浅さ、慢性的な疲れという症状は回復しませんでした。
何か回復する手段が欲しくて、色々な整体に通ったり、
自己啓発書を読んだり。
もう、楽になりたいなぁーと思っていた時にキネシオロジーに出会いました。
特に症状を話さなくても、筋反射で自分の辛い部分を指摘してくれました。
人には分かりずらい症状を抱えていて、理解してくれる人もいなかったので、
気持ちが楽になったのを覚えています。
「元気にしてあげるから!」
と言って頂いて、本当にありがたかったです。
こちらに通うようになって症状が軽くなり、
一歩ずつ前進していることを実感しています。
多少痛みは伴いますけど、施術してもらった後は楽になれるので、
いつも来て良かったなぁと思います。
生活習慣もアドバイスをもらえるので、
施術以外でも自分をケアするのに助かっています。
教わった事を実践してみるとすぐに効果を実感出来ています。
身体を冷やさない工夫やスマホをいじる時間などなど。
自分を管理する手段も教えて下さってありがたいです。
子供の頃に母親から受けた心の傷が、
心身に影響していることもこちらに来て分かりました。
トラウマ療法というものを受けて、
「こういう風に感情を言葉にすることも必要なんだ」ということも教わりました。
表情がなかった自分が笑顔を出せるようになって、効果を実感しています。
人生終わりにしたいなぁーと思っていましたけど、
今は、少しは自分のためにより良く生きたいな、と思えるようになりました。
身体や心に少し余裕が出てきたのかもしれません。
施術して下さる先生が2人いらっしゃいますけど、
いつも明るくて自分が素でいられる素敵な空間だと思います。
野中先生、えり子先生、いつもありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございます。
生きる夢も希望もなく、ただただ日数が流れていく・・・
顔の表情が無く、まるで能面を見ているようでした
味覚障害が酷く、味が判らない?感じない?、、
そんな状態でしたね・・・
奥さんが作ったものは味見もしないで、、醤油や、ソースを
ジャブジャブかける、、上手いまずいの一言もなし・・・
この世から、消えたい、消したい!!、、そう思っている、、、
直感しました・・・
顔のこわばりが酷く、「あ」の口が出来ない!!
フワフワ目眩もあり、不眠症・・・
呼吸が苦しく過呼吸もあり、、
とにかく悪い物総合売り場的でした(笑い)
今は変わりましたね!!
笑顔がすてきです、自然とこぼれる笑みが・・・
不眠も少なくなり、生きる意欲を感じるようになりました
今までの分を取り戻して、幸せな人生を送りましょう
未来は約束されています
幸せと言う言葉に・・
私は発達障害(ADHD)なので、その症状で寝起きが極度に悪く、特に午前中は注意力散漫で何をするにも一苦労という状態で生きてきました。ところが1回治療を受けただけで、今までのことが嘘だったかのように朝が気持よく起きられるようになり、しかも、起きてすぐに家の用事などもできるようになって、すごくびっくりしました。先生のお話しによると、朝が起きられなかったのはADHDのせいではなく、どうやらトラウマが原因になっていたようです。先生は筋反射でそれを探り出し、除去してくださいました。
それと、これは妻に言われて気づいたのですが、私は睡眠時無呼吸症候群を患っていて、まるで怪獣のようないびきをかくので妻も安眠できずほとほと困っていたのですが、それがずいぶん軽減されて、隣で寝ていてもあまり気にならない程度に回復したそうです。
それと、私は少々高血圧ぎみで血圧降下剤を長年服用しているのですが、キネシオロジーに行き始めてからしばらくした時に、循環器科の先生から「今回はずいぶん血圧が下がっていますね。少し薬が効きすぎているようなので、もう少し弱い薬に変更します。」と言われました。これを聞いて、私は「キネシオロジーの治療のおかげだ!」と直感しました。
それと、最近は歳のせいか尿の出が以前よりも悪くなり、ここ数年で2回も尿路結石で痛い思いをしてしまいましたが、キネシオロジーを始めてから尿の出が驚くほどよくなりました。
その他にも、たまに心因性の不整脈が出ていたのが全くなくなったり、風邪もひきにくくなりました。
本当に嬉しいビックリの連続です。これからも、どんなサプライズが出てくるか、治療を続けるのがとても楽しみです。

口コミありがとうございます。
東京の成増から、わざわざこんな田舎町まで
ありがとうございます!
でも結果が出て、本当に良かったです。
今までの人生が多難の連続だったと思います!?
これからは奥さんと二人三脚で、楽しい人生が待っている事でしょう!
しっかりと奥さんをサポートして、楽しい時間を過ごしましょう
そして、夫婦共々これからも、キネシオロジーで
どんどん幸せになって下さい。
恐怖と不安、死んでしまうかも?
ものすごい動悸で呼吸が苦しく意識がもうううとして
気が付くと救急車の中
パニック発作でした。
しばらく病院に通院して薬を何種類か飲みました。
少しはよくなったと思ったのが
不眠障害、不安障害はひきつったままでした。
生きているのが辛く、うとうと寝ながら朝が来る。
また苦しい一日が始まると思ったら心臓が破裂しそうになる。
仕事もできる状態ではなく、やっと生きている毎月が続く、家族への責任感も重なる。
結局カイシャでの人間関係も最悪になり、職場を辞めました。一人でゆっくりやっていこうと独立しました。
実家に戻り、少しは安心できるかと思った。
妻と子供と両親との折り合いが(両親が子供たちの悪口を妻にいう)
もう我慢の限界と妻からの言葉。
藁にも縋る気持ちでキネシオロジーに電話しました。
トラウマの療法を開始。
ええっそんなつまらないことでトラウマになっていたことにびっくり、日常生活において体の冷えによって心の引き出しが開いてしまった。トラウマを除去して頂いた翌日から効果を実感。
ドキドキが起きない、消えている。気落ち、落ち込みの感覚がない!改めてキネシオロジーのすごさを実感。
砂を噛んでいたような食事も味を感じるようになり、モノトーンの世界に色が戻ってきた。心が軽い、眠りが深くなった。前向きな自分がいる、それは元気な自分!!愛する家族がいる、それだけで幸せを感じる。野中先生!!本当にありがとうございます。

本当に辛い!
藁にもすがる思いで来ていただいた事がよくわかりました。
目眩が酷く、車の運転の出来ない状態でした・・
気落ち、落ち込みが大きく、長い長〜いトンネルの中・・・
鬱の苦しみ、不眠と家庭の不安・・・
今は落ちても1,2時間で立ち直り!!
凄い事です。
結果が出ましたね!
ネガティブな考え方からポジティブな思考にと変化しました。
過去に執着していた自分はもういません!いりません!!
今現在と未来の自分を信じて頑張って生きましょう
近い未来からの輝きが見えます。
友人の紹介で通い始めました。東京の板橋区から通っているので遠いですが、先生にお会いして治療したら、通う距離が苦にならないほど大満足しています。左の歯で物が食べられないほど痛かったのが、一回の治療ですっかり治ってしまいました。これは、今まであきらめていたのに、簡単に治るなんて、驚いています。右の足の裏の痛みで歩くのが辛かったのですが、これも一回の治療で治ってしまいました。生理痛の治療もしていただいて、一回の治療で今までの激痛が嘘のように緩和しました。あと一回やれば、治ってしまいそうです。
めまいが酷くて階段の上り下りが手すりを使わないと難しかったのがこれも一回の治療で今ではスイスイ階段の上り下りができて先生は魔法使いみたいです。先生の医院は、アットホームな雰囲気で、とても落ちついて大好きな空間です。まだまだいろいろ治すべきところがあるようで、これは、自分が親から虐待された時のトラウマが関係しているものが多いようなのですが、じっくり腰をすえて、治療に臨みたいと思います。先生、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
東京には有名な先生が沢山いるのに、、ありがたい事です。
板橋区成増から高速を使ってまでお越しいただき嬉しい限りです。
さて、色々と大変な問題を抱えて良くガンバって来たと思います
両親からの虐待、口舌の刃…本当に生き地獄だったことでしょう!?
でも、その頑張りがあったから、苦しみが、悲しみがあったから
これからの未来の輝きが幸せが待っているのですよ!!
病院に通院していたから、あなたの事を心底思ってくれる
旦那さんと出会いがあったのです・・・
これからは心の引き出しを、全ての引き出しをトラウマを取り除いて
楽しい人生を送ってください!!
その手助けをさせていただきます。
酷い生理痛で薬を飲んでも効かなかった
痛みで動く事さえできなかった…
今思えば夢の中の出来事にさえ思えるようになっているでしょう
フワフワした目眩もそうです、車の運転もできなくて、日常生活に支障をきたして・・・
これも遠い夢の世界になってしまいます。
応援しています。
輝ける未来に・・・。
約2年間悩まされ続けた原因不明のふわふわとした感じのめまいと肩こり首こり。買い物に行き商品を観ていると目が回ったり(*_*)平衡感覚が悪い?つい最近も会社の同僚と一杯やりに出掛け冷たいビールをコップに2杯、するとまためまいが(T_T)申し訳ないと思いましたが、先に切り上げて家で横になりました、しかし、座っても横になってもめまいで休む事も出来ずに朝…肩こりと腰痛も酷い状態だったのでサイトを調べ、キネシオロジー・野中さんを知りました。口コミを読み半信半疑で電話確認、予約をいれていただきました。そしてドキドキの初診、しかし私からは何も話すことはなく先生が私の右腕を使いながら症状を言い当て、症状に合わせて施術約2時間、肩こり腰痛は勿論、諦めて上手に付き合って行くしかないと思っていた、めまいも良くなりました。後は先生と約束カフェインを摂らないこと、冷たい飲み物を摂らないこと、お酒を2週間止めること、チルミルとコンデンスミルクを適量、決まった時間に摂ること。来週の予約をいれていただき、最後にカフェイン無しのお茶を一杯いただき本日の治療は終了。2年間悩まされ続けやっと先がみえ明るくなりました。ありがとうございました、感謝です。

口コミありがとうございます。
この2年間、とても辛く苦しい経験を身をもって体験した事と
思います!
自信消失、倦怠感や虚脱感、焦燥感と、、
さまざまな心の葛藤があったと思います。
なぜ?どうして?どうなっちゃうの??
不安と恐れの連続・・・
安心した事と思います
冷たい飲み物を身体を冷やす事を止めていただいて
アルコールとカフェインをしばらく休む事!!
チルミルとコンデンスミルクをしばらくとってもらい
バランスを取り戻します。
元気に、頑張って、輝いている、姿が目に見えるようです。
鬱病にかかり、
はや12年。
精神科に通うも
一向に治らない。
特にここ半年はひどくて
やりたいことも何もできず
鬱はますますひどくなるばかり。
そんなとき、
親戚のお姉さんから
「旦那さんの鬱病が良くなってきた!」
という
不思議な言葉を聞きました。
私の看護に疲れきっていた夫は、
すぐにその
キネシオロジー野中さんに電話。
予約を取り付けました。
予約の日も体調は最悪。
場所が遠いこともあって
医院につく頃には
私は過呼吸寸前。
これで何も変わらなかったら
次の日、
もう一度自殺を試みよう。
そんな考えを抱きながら、
初診を受けることになりました。
診察中の野中先生のお言葉は
「あなた
このままだと死ぬよ」
というものでした。
「歓迎します」
と答えました。
「旦那残して
死んじゃあだめでしょ!!」
と一括されました。
そしてあらゆるマッサージを受け、
帰るころには…
なりかけていた過呼吸はどこへやら。
キネシオロジーの成果は施術してすぐに出始めていて
元気に帰宅し、
数ヶ月ぶりに、
夫にお茶を淹れました。
その後、
夕食の支度ができました。
これも数ヶ月ぶりのことです。
次の日、
朝早く目覚めました。
布団になんかおとなしく入ってられない!
飛び出して元気に家事をする私がいました。
半信半疑で受診し始めたキネシオロジー。
こんなに良くなるなんて!
諦める、その前に
一度でいいから受診することをお勧めします。
きっと世界が変わるはずです。

東京都練馬区から
最初は車で来ていただき、3時間半もかかってしまった事
本当に来るまでに疲れてしまって大変だったですね・・・
でも1度の施術で変わりました!!
ビックリしした事と思います
不思議な体験を身をもって経験して、、
そして結果が出た。
今はその頃とは別人と思います
心の傷がトラウマが何個もありました
色々な事を過敏に反応、不安が恐れが・・・
どんどん膨らみ身体が強張り、布団から出れない!
妄想癖が凄く、自分の殻に閉じこもってしまう
辛かったと思います
でもそれらもクリアーしてきましたね!
今度は次のステップです
明るく元気な生活に戻るために、足踏みを継続してくださいね
幸せな未来が約束されています
頑張りましょう!!
やっと生きてた自分
このまま死んじゃったらどんなに楽だろうかって思っていました。
職場では仮面を被って、他人には悟られないように、
でも子どもたちには、わかってしまいますよね…
とにかく眠れない。
何時もいろいろ、感情の不安定、瞬間的に爆発する!
やる気がでない、無気力。
だるい、おもい、億劫
体が心が鉛のような自分
辛かった、苦しかった
誰かに助けてほしかった…
誰かに縋りたかった
役に立たない自分と消えてしまいたい自分…
施術が終わってびっくり
視界が大きく広がった感じ。
今までは前しか見えない、今は真横まで見える。
家に帰ると(2時間かかりました)
前はご飯もちゃんと作ってあげられない、からだもちゃんと洗ってあげられない状態だったのに…
みどりの葉物野菜と豚肉をたくさん使った食事を作れている自分
この子どもたちを守りたい!!健康な大人に育てたい!と、
今強く沸き上がってくる気力と共に感じています。
いつもより子どもたちも笑顔が多く、いきいきとしています。
これが幸せなんだなと本当に実感しています。
本当にありがとうございました。
助けていただきました。

口コミありがとうございました。
遠い所から(東京の半蔵門)から通って下さり
大変でしたね・・・
元気になって良かったです!
本当に苦しかった事と思います
子供達にも影響が出始めていたと思います
今なら、間に合います
優先順位
子供達の事を一番に感じて下さい
思って下さい!
子供達に母親とは、、
素晴らしい思い出を残してあげてください!
子供達の輝いている未来が見えるようです。
運転手をしている、31歳です!ふわふわ目眩、喉の圧迫感、詰まり感、動悸、目のひぶんしょう症状、とにかくこの一年悩まされ悩まされ色々な病院巡り(__)何をやるにも全く怠くて、ふと昔先生のところでお世話になったのを思い出して、電話したところ話しただけですぐ睡眠とれてないよ!歯ぎしりするだろ!って!まさに歯ぎしりも!すごいんですと言おうと思っていましたところ先生はお見抜きになられました!そして早速予約して見ていただきました!先ずは筋反射をしていただき俺の原因を探っていただきました!先生の質問にたいして手がさがりました!ビックリです!なんにもいってないのに手が筋反射で下がってしまいます!正直揉んでいただくとき少し痛いですがでも途中で一回たってみてみな、と言われ!あれ!ビックリ!毎日毎日10時過ぎると悩まされたフワーっとする気持ち悪い目眩がなくなってる!ほんとにビックリしたです!お店とかいくとレジ待ちとかでフワーっとしてためまいが今はなく買い物行くのが怖くなくなりました\(^^)/目もやっていただきかなり疲れてると言われやっていただくとこれもまたビックリ!ハッキリパッチリ前あったひぶんしょう症状のような糸屑みたいなのがなくなってる!ホントにうれしくて泣きそうになりました!後は心のトラウマがあるようなのでこれからもお世話になりたいとおもいます!後は食事、飲み物のアドバイスもいただき、食生活も
アドバイスしていただいた通り頑張っています!先ずは一回行ってみてください!ほんとにビックリすることが起こると思います(^^)私と同じ症状で悩んでる方いましたら先生にご相談すると必ず先生なら良いアドバイス、治療をしてくれるはずです! これからも先生宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
本当に辛かったと思います
自分の不調を不安を判ってもらえない!
どうして、なぜ、そんな毎日でしたでしょう
どんどん、心が重く沈んでいく
考えれば考えるほど、不安なって、、
自暴自棄になっていた事も・・・
もう大丈夫です!
これからは元気でいられますよ!
缶コーヒー、炭酸類、ラーメンのスープを飲む事
しばらく止めましょう!
元気で明るい未来が待っています。
会いに行ける神様
秋葉原のAKB48。会いに行けるアイドル。野中先生は会いに行ける神様。
私はマザーテレサが生きてる神様の最後の人だと思っていました。
でもいたんです。藤岡に。
家族の悩みから始まり、自分が考えても解決しない問題なのに、それも分かっているのに、気になって気になって、眠れない。食べられない。胃が重苦しい。食べられない。食べても味がしない。身体の特に女性の一番冷やしてはいけない部位に限ってヒエヒエ。
悩みも、家族が出発点。これからの家族を含め、自分の腰を据える場所(これもまだ今考えても仕方のない余計な邪念)関係ない、メリットにならない、ことも考えてしまい止まらない、止める手段もわからない。身体にで始める。食べられない。身体が重くてだるい。やる気はあるのに、心のエネルギーは常にエンプティー。
何が悪いの?どこの歯車の状態が悪いの?それどうやって見つけて、どう直すの?そもそも直る?直したとしたら、次はどこを解決しようか、えっと、次はコレを考えてみよう。えーっと、、、なんて寝てる時以外、仕事中にも考えが止まらなくなり、もう、、限界。助けて。もう無理。自分でも何がどうなってこうなったかわかんない!わからないところがわからない!誰か私の心と身体のことを見透せる人、どうしてこんな心身になってるの?教えて!助けて!そんなときは迷わず野中先生。
コレ言おうと考えていたことを、先生がより早く、しかも多くキャッチして口にする先生。あー、先生それも気になってたわ。って自分でも知らない部分も、先生の施術で溢れてくる。
だから、この状況や思ってること複雑で説明できないから、キネシオロジーには行けない、なんて考えないでほしい。大丈夫、先生なんでも知ってるので。涙で声が出ない、恐怖で話したくない、極論、一言も話さなくても大丈夫。大丈夫。野中先生全部分かるから。
辛くてしかたない、なんだかわかんない、でも前向きたい。そんな人がいたら、車でも電車でも送ってもらってでも、とにかく藤岡の先生の家まで体が着けば大丈夫。絶対大丈夫。
私は施術後は10キロ超えの重さのリュックを背負って登山して、登り切って、10キロの荷物を下ろして、山頂で新鮮で大きな空気を吸ったようなかんじかなと思いました。
千葉県の袖ヶ浦市から3時間かけて通いましたが、帰りには、雲の上を歩いてるようで、分かりやすく例えると、、いい温泉でリフレッシュした時って身体が軽くて、暖かくて気持ちいいじゃないですか?そしてその後、勝手に部屋に敷いてくれたふかふかの布団にバサっと大の字に寝る感じ?
語彙少ないのでうまく説明できませんが、私の感じたところは以上です!
野中先生、えり子先生、大変お世話になりました。

口コミありがとうございます。
褒め過ぎです(笑い)
本当に遠いと事から来ていただき、ありがたい事です
身体と心のバランスが崩れてしまって
自分ではもうどうにもならなくなって、不安がパニックに、、
そんな感じでしたね
倦怠感、虚脱感、脱力感と、、
眠りが上手く出来なくて、頭が休まらない状態
心も色々と複雑に絡んだ問題を抱え
よく頑張ってきたと思いました
もう大丈夫です!
苦しんだ分だけ、成長が大きい!
チルミルをしっかりと飲んでください
そしてスナック菓子は、ポテトチップはカップ麺は
止めましょう!!
幸せが待っています。
小学生の娘の膝痛に悩んでいました。
整形外科でもレントゲンに異常は無く、痛み止や湿布も一時しのぎでしかありませんでした。
3週間経っても痛みが改善せず、体育も見学、登下校も車での送迎が続き、親子で焦りを感じていました。
そんな時に偶然目にした野中先生。
キネシオロジー・・・てどんなの??と不安ながらも皆さんの体験談を読み、勇気を出してTEL!電話で娘の症状を伝えると、
「整形で異常が無なかったんだね、帰る時には歩けるようになるよ!」と先生から心強い言葉。
でも、正直なところ私は一度の施術では難しいだろうな、と思ってました。
先生は、娘と私と娘の身体(筋肉反射)と忙しく質問しながら凄いスピードで痛みの原因となる場所を探し当てていきました。
「筋肉反射テスト」も初めは何をやられているのか??意味がわかりませんでしたが、繰り返してるうちに症状の悪い部分に当たると、力が抜けてしまうのを何度も感じてビックリでした!
しかも娘と手を繋ぐと娘の身体の反応が私を通して分かってしまう!という本当に不思議な体験でした。
そんな先生の早業に見とれている間に施術が終わり、「はい、立ってごらん!」と言われるまま娘が立ち、歩いてみると「あ!!痛くない」。
私は念のために「屈伸してみて!跳ねてみて!」と娘にやらせましたが、それも「痛くない!全然大丈夫!」と娘も私もビックリ。
先生凄い!!本当に治しちゃった。
これまで3回施術を受けて2週間経ちますが、膝もすっかり以前の様に動けています。それに娘の身体の歪みの事、食事や日常生活のことなども反射テストで色々と知る事ができ、今まで気付かなかった情報をたくさんアドバイス頂きました。チルミルの効果も子供も私も感じてきています。
医者の聴診器では聞こえてこない身体の内部の声を、野中先生は聞いて治してくれると思いました。
まだこれからも施術宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
眠りが浅くてエネルギー不足!
胸椎、腰椎の歪みが大きかったですね
股関節にも膝にも疲労が蓄積
良かったですね、
送り迎えが卒業出来て、、、
自分で歩いて30分の道のりを往復
運動も頑張っている事と思います
一番は姿勢です。
学校の教室の机が低すぎて、とても猫背になっていました
いつも息苦しい、お腹が空かない
横隔膜も正常になりました
沢山食べて、エネルギッシュに・・・
そんな姿が想像できます
明るく元気に過ごしてください!
数年前に軽いぎっくり腰を患ってから、ずっと腰に違和感がありました。
仕事柄デスクワークが多く、長時間パソコンに向かっている時もあり、しかも小さい頃から猫背で姿勢が悪いので、肩から背中、腰にかけて負担がかかっていました。
そのような状態の中、今年の夏、会社の冷房が強くて「身体が冷えて寒いな」と思った翌日の朝、目が覚めたら腰が痛くて起き上がることができなくなっていました。腰に力が全く入らないのです。
タンスの取っ手に掴まりながらどうにか立ち上がり、ようやくトイレに行って腰をかけようとすると激痛が走ります。椅子に座る、立ち上がる、前屈みで物を取るなど、動作を変える事ができないのです。
近くの整形外科で診察を受け、レントゲンも撮りましたが異常はないとのこと。「いわゆる腰痛ですね。2~3週間すれば回復します。」との先生の素っ気ない言葉に涙がでました。
痛み止めの薬とコルセットをもらうだけでした。コルセットを着けると力の入らない腰を安定させ、歩くのには少し楽になりましたが痛みも根本的には何も解決していません。
家では子供達に「介護かよ~」と渋い顔をされ、職場では皆に迷惑をかけ情けなくて悲しくなりました。こんな状態が2週間以上も続くのかと思うと途方にくれました。寝起きが苦しく不安が恐ろしさがひましにつのります。
風呂に入るのも一苦労ですし、トイレもしかりです。
思い切って、キネシオロジーに電話をしました。断られてもともと……
野中先生はお盆でお休みにもかかわらず、「辛いでしょうからすぐに診てあげますよ」と温かく仰ってくださいました。
施術が終わると、先程までお婆さんの様に曲がっていた腰がしゃんと伸びて、コルセットなしで歩くことができるようになっていました。
腰をかける、立ち上がる動作も楽にできます。車の乗り降りも、手で足を持ち上げながら移動させていたのに、帰りにはいつものようにすんなり乗り込む事ができるようになっていました。
そして、トイレも辛くありません。
朝晩の寝起きも平気です。
キネシの野中先生には感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
車の乗り降りや、玄関の上り下りがとても苦しそうでした
腰が落ちて、膝が曲がり
年寄りの様で、別人の様でした。
良かったですね、普通の生活に戻れて・・・
健康が一番!と、実感した事と思います。
何時も首や肩がコチコチの状態ですから
継続する事をオススメします
腰はもう大丈夫ですよ
安心です。
夫が8年前にウツになり、以来良くなったり悪くなったりを2年ごとくらいで繰り返していました。
その間に躰も消耗していまい、いつもダルさや頭痛、腰痛があり、気も休まらないようでした。
キネシオロジー野中さんは、以前から気になっていたのですが、今回 なかば強引につれてきました。
クチコミにあったように、本当に体に聞いて、体が応えるのが凄い!ビックリで感動しました。
こちらが言わなくても、そして自覚していない事までをわかってくれます。
私は、腰の違和感があったのですが、先生がみたら挫骨神経痛でした。治療後は、すんなり立ち座りができるようになり。左右どちらかに寄っていた体重が、均等になりました!
夫は、眠剤でもあまり寝れていない事がわかり、エネルギーも朝の40分しかもたない事も判明。チルミルとコンデンスで、だいぶ改善したようです。ただ、おなかがゆるくなる為、先週飲み方をまた聞いたところ、改善されました。
体力と気力が徐々に回復しているねを感じます。
初めてかかった後の夫の、目の輝きや、姿勢、声などの変化は、とても感動しました。
ウツなどで、悩んでいる方には、本当におすすめです。 きっと ビックリするほど回復すると思います。
先生は、とてもフレンドリーで、治療後に出してくれるごはんはとても美味しいです!

口コミありがとうございます。
新幹線並みのスピードでの回復の凄さを実感している事でしょう。
朝からお昼頃までが体力、知力、集中力を使う仕事で、、、
頑張りが効かなくて、頭が働かない、考えがまとまらない、そんな状態だったと、、、
仕事に集中できる自分、エネルギッシュな自分に
ビックリしていると思います。
一番は熟睡が出来るようになった事でしょうか
脳性疲労、眼精疲労、と凄い状態でしたが、、、
奥さんに感謝してくださいね(笑い)
旦那さんを思う気持ちに、、、
ちょっとの時間ではありましたが
奥さんの胸椎、腰椎のバランスを調整しました。
随分と楽な感じで嬉しいです。
もう大丈夫です
未来は輝いていますよ!
喘息で季節の変わり目に出ていた発作。
呼吸が苦しく、時には話をする事も苦痛だったのですが、キネシオロジーにかかるようになり激変しました。
常時あったのどのイガイガも取れ、今はまったく起きておりません。その結果、子供に歌をうたってあげることも出来るようになりました。原因がストレスからとは全然考えたこともありませんでした。心療内科にかかった時にわかりました。薬を飲んで発作はおさまりましたが・・・
今度は車の運転ができなくなってしまいました。
一瞬ですが意識が飛んで車をぶつけてしまったのです。
それからは恐くて薬を飲んでいませんでした。
自分でもわかってはいたのですが・・・尿の出が悪い事、お腹の冷えが大きい事を指摘を受け納得しました。お尻のしこり、座骨神経痛と足の冷え症もです。
一度の施術で、お腹の中にある不安な何かが消えた様にサッパリし、尿の出も回復しました。
その後の施術で生理までもきました。3か月ほど、生理が無かった状態でしたので、おどろいています。
本当にビックリしました。
心の具合から生理も止まっていたのです。
私の場合は心が不安定
疲れがストレスがたまって、怠くて重くて仕方なかった事から伺ったのがきっかけです。
初回は施術の痛みにおどろきましたが、とても丁寧にして下さいます。回を重ねる度に、体の不調がいつのまにか無くなっていました。
疲れたと言う言葉が口ぐせのようになっていましたが、全然言わなくなりました。
毎日の笑顔も増えました。
先生方は、とてもあたたかく優しいので、迷ってる方はぜひ行ってみて下さい。
心も体も快方に向かって行くと思います。

口コミありがとうございます。
横浜在住の時から気にかけていただき、嬉しい限りです。
そして、色々と問題を抱えていましたね。
冷え性が酷くて、足が少しでも風に、扇風機にあたると
痛い、痛い、そんな感じでしたね。
心の奥底に大きな傷を抱えて、その事が原因でした
今は解決してさっぱりとスッキリしていると思います。
イライラも怠さも消えて、元気な自分が前面に、、、
心の不安も消えて、色々な問題が解決しました。
家庭崩壊の不安も解決!
優しいあなたに旦那さんも喜んでいる事でしょう(笑い)
未来の幸せは約束されています!
キネシオロジーにかかる1週間前に腹痛から始まり、便秘と下痢に悩んでいました。
1日中腹痛の波を耐えていました。その間、便秘になりお腹が苦しくても排泄はありませんでした。2つの内科・胃腸科を病院を受診しましたが大きな検査を行うことなく、整腸剤や漢方をもらうだけでした。
そのうち、1日中下痢便が3日間続き、食事も怖く、外出も眠ることも怖く、精神的にも苦しみました。
私の身体は一体どうしてしまったんだろう?と思いました。
過敏性腸症候群(IBD)の疑いがあったため、インターネットで検索したところ、キネシオロジー野中さんがヒットりました。
症状に対する薬を飲むという対処療法ではなく、もっと根本的なものではないかと思い、距離も近いため、電話で予約を行いました。
予約日まで、仕事が忙しく、コンビニで食事を済ます日々でした。
少しでも食べなければと無理に口に押し込んでいました。
砂を噛むような感じでした。
先生の「がんばれる?」という私を心配して下さった一言で何とか踏みとどまって頑張れました。
「辛い、つらい」と思いながらも、「キネシオロジーに行くまでは…」と耐えていました。
先生に診ていただいたところ、トラウマが2つあるということや食事が関係していること、水分摂取量が少ないことがわかりました。
他にも朝1時間で体力が切れ、朝からエネルギーが切れた状態で仕事していたことが分かりました。
チルミルとコンデンスミルク1本を続けたところ、朝から動けるようになりました。
朝からお弁当を作り、朝食を食べ、余裕をもって仕事に行く日々が続きました。
今までこんなことはありませんでした。
体力も続き、夕方まで働いても身体がしんどいと思うことがなくなりました。
施術はとても痛いです。痛くて痛くて泣きそうなぐらい痛いです。
それは今まで私の身体が耐えてきた辛さなのだと思います。
施術が終わると肩が軽く、お尻もヒップアップしているのが分かりました!
足のむくみもとれたような気がします。
1回の施術で1週間ほどその状態が続きました。
整体に行ったこともありましたが、1週間も身体が軽い良好な状態が続くことはありませんでした。
痛いからこそ身体に届いているのだと思いました。
潜在意識のアドバイスを受けて水分も摂取するようにしたところ、便も出るようになりました。
今まで生きていた中で一番身体が軽いと思います。
今度はトラウマをとり、新しい自分に生まれ変わりたいと思います。

口コミありがとうございます。
来た時は本当に酷かったです
眠りが浅く不眠状態、長い間続いていたと思います。
身体のエネルギーを使い切り、心のエネルギーを使っていた、そんな感じでした。
食欲が無く、お腹が空かないから
食べ物もほとんど食べていない状態で、
仕事への責任感だけが先行して・・・・
ストレスが凄い状態でした
「よく頑張ってきましたね、辛かったでしょう、もう大丈夫ですよ!」
・・・・
その瞬間、涙が後から後から出てきて止まらなかった・・・・・
苦しんできたのが本当に判りました。
でもその晩から熟睡、爆睡が出来たと思います
今までの睡眠をむさぼる様に寝たと思います。
それに腰が、坐骨神経痛が酷い状態でした
何時もお尻を、位置をずらして動かして、落ち着かない
まっすぐに座れない、そんな状態でしたね。
大きく変わりましたね!
本当に元気になったと思います。
佐渡から出てきて一人で頑張っている姿に
感銘しました・・・・
継続する事が力です。
頑張りましょう!!
長年、左の腰の痛みに悩まされ色々な整体やカイロに通ってみましたが痛みが取れる事はありませんでした
。一時的には良くなるのですがまたすぐ痛みはでてきてしまいます。
午前中は良いのですが夕方になると腰の痛みがピークになり、キッチンに立つのも苦でした。
もうこれは一生付き合っていくしかないのかと諦めていた矢先、友人に紹介してもらった『キネシオロジー野中さん』。
正直、本当に痛みがなくなるのだろうか?と不安はありました。
1回目の施術で確かに腰が軽くなり痛みがとれました。
でもこの時はまだ半信半疑で明日には痛みが出てくるのだろうなぁ…と思っていました。
ところが2日たっても3日たっても1週間たっても痛くありません。
そして1ヶ月たった今でも痛みはでてきていません。
あんなに色々通って全てダメだったのに、たった1回の施術で治るなんて今でも信じられません。
今まで口グセのように『腰がいたい
。腰がいたい。』と1日に何十回も言っていたので今でも『腰がいた…
』まで言いかけて『痛くないんだ~
』って(笑)
腰の他にも先生の魔法の指先が悪い箇所を教えてくれ、自分でも気が付いていなかった悪い所を改善してくれます。
施術が終わったあとは心も体も軽くなり、そして先生お手製のご飯とム
ースをご馳走になりました。
主婦の私より、ずっと上手です。
美味しすぎます。
心も体も、そしてお腹も満たされるので心身共に辛い方や疲れている方は是非予約してみてください。

口コミありがとうございます。
本当に酷かったですね!
首も背骨も腰もです。
ストレスでいつもイライラ、
情緒不安定、
エネルギー不足でしたね。
起きて1時間もなかったエネルギーが、
夕方の6時過ぎまで・・・・スゴイです。
浅かった眠りも、熟睡時間が大幅に増えました。
とっても健康そのものになってます。
綺麗になりオーラの輝きが出てきたと思います。
食べ物もおいしくス〜と入ると思います。
少しヒップアップも自分で感じると思います。
継続する事が力です。
産後の疲れで日々の生活が精一杯になり、心がとても重く、起き上がるのも面倒な日々子供と二人で引きこもり状態。夫に対して小言ばかり言ってしまう自分に、このままでは夫婦関係も、子育てもだめになってしまうリフレッシュしたい!という思いがありました。
初回、緊張しておりましたが、部屋に入ると「いらっしゃ〜い、どーぞー。」という明るい声。アットホームな雰囲気でほっと一安心。
男性の先生と女性の先生二人でやっておられます。
症状を言わなくても筋肉の反射で、体の状態が分かってしまい、不調な部分を言い当てられてしまいます。びっくりです。
自覚症状があったのは、右肩のコリ、ひざ、かかとの痛み、息苦しさ。1回の治療で痛みも息苦しさも嘘のように消えました。子供の相手をするときにひざをつくのも痛かったのに不思議です。
また、先生の診断では、自分の知らなかった症状も見つけてくれます。
坐骨神経痛。確かに思い当たることがあります。椅子に長く座ってられないのです。2時間ほどするとお尻のあたりがむずむずし、気持ちもイライラし始めてました。これは普段からの事だったので気にも留めてなかったのですが、府に落ちました。
膀胱炎も見つけて下さり、施術もお腹から足先まで関係する箇所を丁寧にマッサージ。気持ち悪かったお腹の中が、すーっとどこかに流れ落ちたようにすっきりしました。私の場合は何度か施術が必要な様ですが、翌日の尿から改善されて来た様に感じます。
更に精神状態も落ち着き、夫にもイライラすることが少なくなり、疲れもかなり改善され子供との外出もできるようになりました。心が軽くなりました。本当に本当に助かりました。
この先も施術してもらってどんな自分が表れてくるのか楽しみです。
私の様になんとなく疲れているな。と感じている方でも治療を受ければ想像以上の元気が戻って来ますよ!おススメです!!

口コミありがとうございます。
外見からは想像もつかない、心の不調
元気に、明るく、しようと思っても
心が落ち込み、沈んでしまう・・・・
瞬間湯沸かし器的にバババーって感じで
少し経つと、言い過ぎたかな〜?と反省
今は変わりましたね
パパもすんなり入ってこれれる様に
ママが元気に優しくなったと、思っているでしょう!
もっともっと幸せな家庭を築いてください!
あなたなら大丈夫です
輝いている未来が容易に想像できます・・・・。