メーナーム コーン

メーナーム コーン

雰囲気がいいです

女性のスタッフさんの接客がよかったです。落ち着いた雰囲気で、気持ちよくマッサージを受けることができて、落ち着きました♪
タイ古式は初めて受けましたが、気持ちいいストレッチのようなのがききました。ありがとうございました♪

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。店内の雰囲気はよかったです。スタッフさんも優しくいろいろ教えて貰い勉強になりました。実際マッサージをして貰い痛みもなくなり凄くスッキリしました。また近々行こうかなと思います。

落ち着く店内

雰囲気がとても良く、女性に受けるタイプのマッサージ店だと思います。
落ち着いてゆったりくつろげました。タイ式って痛いのかなぁ?って心配してたんですが、全然やさしく揉みほぐししていただき、心も体も癒されました。

とっても気持ち良かったです。 ...

とっても気持ち良かったです。
ゆっくりできる店です。
オススメですよ〜☆

今日はバストアップと小顔に挑戦...

今日はバストアップと小顔に挑戦!
はじめはかなり緊張したけど、うとうとしてるうちにかなりラインに変化が!!お試しあれ〜

オススメです。

溜まった疲れをほぐしてもらおうと今回初めてお店に行くと、メニューに[タイ式バストアップリンパマッサージ]っていうものがあったのでお店の人に尋ねてみると、かなり自信があるようだったのでネット予約のお試し価格で明日の予約を。
マッサージはすご~く気持ちよかったです。溜まってたものが全部とました。

翌日、施術後自分の胸を確認してみたら、思わず店長さんとハイタッチ!!!

すごい、3~5cmはアップしてるではないですか!それだけじゃなくハリが甦ってるじゃないですか!これは喜びますよ。たった1回でこんなになりますか(^o^)//
施術していただいたナナさんもとっても素敵な人で、ホームページに書いてる通りの人でした。

3日後もまた大きくしてください。

上本町店の時からナナさんって方...

上本町店の時からナナさんって方にもんでもらっています。性格も明るいし気持ち良いです。癒されますよ。皆さん是非お試しください

上手です。

出張のときに疲れをとりたくて利用しました。なんば駅の近くできれいそうなお店を探していたところ、リニューアルOPENの言葉に惹かれて入りました。

タイマッサージは好きでたまに受けますが、個人店でちょっと内装は期待できないお店が多い中、お店も綺麗で、スタッフの方も日本語は70%くらい?という感じですが、気さくで感じの良い方でした。

何よりも、シーツやタオル類が新しくて清潔感があったのが良かったです。

技術の方がとても上手で、よくよく聞いてみると、もともとチェーン店で指名ナンバー1だったとのこと。

結論としては、非常に当たりでした。体がとても楽になりました。
また出張の際は利用させて頂きます。

癒し

難波南海南口出口の吉野屋の牛丼がある道を

まっすぐ新今宮方向に歩いていくと左手にあります。

一階はタイ料理屋さんです。看板が出ているので

すぐに解ります。

以前タイに住んでいた時は、タイマッサージが安いので

一週間に半分は色々なとこに通っていました。

一日にハシゴしてまわっても平気なお値段ですから^^

日本に帰ってきてからは超高級癒しの代物になり

手の届かない存在になってしまった。。。

こちらはタイ人スタッフが揃っているのに60分

5000円⇒3900円(エキテンクーポン利用で)

なんてすばらしい価格でしょう☆

日本でこの値段は難しいです。

トムヤムクンのサービスもあり、初回来店の人は

全メニュー20%OFFだって!!

只今、妊婦なので出産が終わったら絶対クーポン持って

癒されに、タイを懐かしみに行くこと決定!!

8のつく日は絶対に行ったほうがいいですよ!

口コミからメーナーム コーンさんのホームページを見てみると、8の付く日はハーブボールマッサージが無料とあったので、先日お伺いしてきました。
90分以上のコースならどれにでもハーブボール●が無料だったので、90分のマッサージでチャレンジ。
一度やってみたかったハーブボール●を使ったマッサージでしたが、やってもらって!!!、90分の揉みほぐしの後、みっちりハーブボールを体にあててもらって、すっきり+爽快な体に仕上げてもらいました。ハーブエキスが体に浸透してほんっと気持ちいいですよ〜。
終わったあとにトムヤンクンまでご賞味させていただきました。美味しかったですよ。お腹も心も満たされました。

初回20%OFFのチラシを持っていったので、これで5600円!は超お得の一言です。

年内にまた友達と一緒にお世話になりますね。

いつもありがとうございます。

いつもお世話になってるTHAIマッサージさんです。
今回はみっちり120分のマッサージで今年のコリを全部取ってもらいました。
THAIマッサージのいいところはコリをとるだけでなく、コラない体にしていくという体質改善マッサージなので、マッサージ慣れした人にも十分に堪能してもらえるはずです。

店長さんがアットホームな人でほっこりできますよ。

コップンカ〜★

素敵なタイ女性にパワーと癒しをいただきました。

けっこう強い揉みが好きなんですが、担当の人は小柄な女性で「大丈夫かな?」と思いつつ強い揉みをリクエストすると、なにかコツでもあるんですかね、いいように体をほぐされいつのまにか爆睡。。。目が覚めてみると全身のコリもなくなり大満足。

ぐっすりしたあとに目の前に本場のトムヤンクンとフルーツが!
「これもサービスです」って店長さん、お腹まで満たされました。

60分みっちりやってもらって、3,900円!!安っ。
場所はなんばCITYの無印良品出て10秒のとこにあります。

とにかくとにかく最高です!こち...

とにかくとにかく最高です!こちらを読まれた方は一度は必ず行くべきだと思います!

最初から全開! 60分間とても...

最初から全開!
60分間とても気持ち良かったです!
また行きたいです。

癒し度満点です。

リニューアルOPENとのことで初来店。タイマッサージはいろいろなお店で試したことがありますが、ここは良いですよ。
技術.人柄.サービス.お店の雰囲気すべてで大満足させてもらいました。
全スタッフがタイの人である意味気を使わなくていいのもよかったです。

また受付兼任のナナ店長さんがいい味出してます(^_^)
完璧な日本語ではないけど、人を思う気持ちが伝わってくると言うか、喜んでもらう事が大好きなアットホームな方でした。このキャラは嵌まります(^^)
マッサージも店長にしてもらい、長年の腰痛もホントに楽になりモミ返しもなく、安心して受けてもらって大丈夫です。
マッサージ後のトムヤムクンご馳走でした。本当に美味しかったですよ。

また心と笑顔がこもったマッサージお願いしますね。

本格的なのに安い

先日初めていきました。
店内はとてもリラックスできて落ち着ける空間です。
全身コースをして頂きました。本格タイマッサージなのにとても安かったです。
スタッフの方も皆タイ人の方で、気さくで笑顔が素敵なスタッフ達でした。

マッサージも私には丁度の揉み加減で、全身の凝りがほぐれ、マッサージ後は頭がスッキリしました。

また行きたいと思います。

大阪府大阪市浪速区難波中2-6-15ユーアイプラザビル2F

• 難波から220m (徒歩3分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 難波駅(南海)から徒歩8分 (570m)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 難波駅(南海)から徒歩6分 (410m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 難波駅(南海)から徒歩5分 (370m)