ヨガスタジオヒト

Yoga Studio HITO

初心者でもとっても癒される空間です☆*:.

今までいくつかヨガの体験に行ったことがありますが、なかなかしっかり来ることがなく…
そんな中で、ここStudio HITOさんは、すぐに『通いたい!』と思える場所でした。

まず、雰囲気がとても良いです!少人数だし、先生もニコニコ笑顔で、おおらかでステキ。私は仕事終わりの平日の夜に行くことが多いですが、雰囲気に癒されて、次の日の活力にしています!
そして、初心者でも安心です。人数が少ないので先生がソッと、サッと助けてくださったり、うまく行かなくても自分のペースでやることができます。
私は本当に体がかたかったのですが、背中で両手を上下から組むことができるようになりました♡
健康美容、癒しのために、これからも通いたい大切な場所です(๑• •๑)♡

癒しの場所

子供が全員巣立った今年、ずっとやってみたかったヨガを始めようと思い少人数の教室をネットで検索し見つけたのがヒトヨガ💖
何をやってもなかなか続かないけど一度お試しでやってみよう。って飛び込んでから8ケ月。人付き合いが苦手な私がほぼ毎日通ってます。自分の心や体の状態と向き合える大切な時間と空間です☺

Yoga Studio HITO

少人数でアットホームな雰囲気のヨガスタジオです。個性豊かな先生方が、各々工夫をこらしたクラスをされているので、飽きずに通うことができます。私は身体がかたいので最初は不安でしたが、レベルに合わせて優しく指導してくださるので、無理なく続けられています。

ヨガスタジオ

最近何かといろんなところでダンスやヨガの特集をみる事が多くなり、自分もどちらかをやってみようと思っていたところ、知人からヨガに誘われた事からしてみる事になりました。通って分かったのですが先生やスタッフが若い事と、似た年齢の人が多くいる事から楽しく通えそうです。

【電車】JR・近鉄 「桑名駅」より徒歩13分  【バス】桑名コミュニティバス「西田町」バス停徒歩3分

• 博物館から100m (徒歩2分)