シンカイセイタイイン

しんかい整体院

かなりおすすめ!

口コミを参考に行ってきました。
駅から徒歩1、2分と近く、マンションの一室にベッドがあり、完全プライベート空間で、雰囲気も良かったです。
女の先生は気さくでフレンドリーで話しやすく、マッサージは指圧中心に凝りのポイントをグイグイ押してくれるので、終わった後は身体がかなりラクにスッキリしました!オイルも良かったです。
他のお店では良くならなかった首肩腰凝りや私はめまいがあったのですが、すっかり治りました!
今後とも通いたいお店です(^^)

体が軽くなります!

通い始めて2年位になります。
仕事が忙しく、なかなか休みがとれず肩こり、首こり、腰痛、眼精疲労と体はボロボロでした。
整体は初めてでしたので、家から近く、口コミで評判の良かったこちらに予約することにしました。
マンションの1室で、1部屋にベッドが1台だけですので、ゆったりリラックスして受けることができました。

女性の先生で話をしながら、それでいて力強くマッサージしてもらえます。
オイルはとても気持ち良いです。
帰る時には体が軽くなっています。
さらに数日経つとそれ以上に疲れがとれていてビックリしました。

先生が、その日の体調を聞いてくださり、それにあったメニューを考えてくれ、提案してくれます。

アットホームな感じですので通いやすいと思います。

今は1か月に1度は通うようにしています。
それを楽しみに仕事を頑張ってます!

私にとってなくてはならない存在になっています。
あの時選んだところがこちらでラッキーでした。

お薦めです。

全身ポッカポッカ!

友達に奨められて男の先生を指名しました。痛た気持ち いい。最高!頭のてっぺんから爪先までぽかぽかになりました。冷え性の人にもお奨めです。私は腰が悪いらしく、ちゃんと説明してくれた上で施術をしてくれたので納得!

菜湖
菜湖 さん

オイルマッサージは最高!

仕事で疲れ果てて体がつらかったので強めをお願いしたところ、女性の施術者なのにこの手の強さはたまりません♪ 気持ちよかったです。
とても丁寧な施術で疲れが取れて、明日も仕事で頑張れそうです。
持病の神経症と共に楽になりました。

駆け込み寺的存在です

頭痛、腰痛とおすすめです。

女性の先生と男性の先生がいらっしゃいます。

女性の先生には特に頭痛でお世話に。頭痛持ちなのですが、治療していただくと魔法のように軽くなり、ガンガンする痛みがその場で治る時もあります。その後の頭痛が少なくなりますし、私の駆け込み寺的存在です。

男性の先生には特に腰痛でお世話に。強めでとても腕が良く、じわっと指圧してくださり、接しやすい先生です。

良かったですよ!

腰痛でお世話になりました。男の先生が腰痛治療がお上手とお聞きしたので、男の先生にお願いしました。
良かったです。楽になりました。日曜日は女の先生はお休みなので、男の先生に対応していっただいて良かったです。

体全体が癒されます

更年期 自律神経失調症 冷え症が重なって体はガチガチで体力気力も失いかけていたときの一年ほど前からお世話になっております。
施術もお上手ですし、自律神経や冷え症のつらさもよくご存知で、親身にお話を聞いていただけて安心できます。

やさしい女性の先生ですから、女性の悩みもよく理解していただけて個室なので安心してゆったり治療していただくことが出来ました。

オイル整体は本当に気持ちが良くて、体に無理のかからない施術法でおすすめいたします。
それでも、こちらのその日の体調やコリ具合によって先生の判断で指圧でほぐしていただくこともあります。施術内容はご相談になれます。

決め付けてしまう強引さがない先生ですから、何でもご相談しやすいので、まったく緊張しないでお願いできますよ。
上手な施術とともに、癒されながら自分の体のつらさを気軽にお話できて癒しの相乗効果でもあります。
是非おすすめいたします。

おすすめです!

去年からお世話になってます。
肩こりと頭痛にずっと悩まされていたのですが、こちらに通うようになってからはひどくならずにすんでいます。

女性の先生でとてもお話ししやすく、その時の状態でつらいところを重点的に治療してもらっています。

わたしは、いつもオイルでマッサージしてもらっているんですがこれがとっても気持ちよくて、やめられません。(*^^*)オススメですよ!

これからも定期的に通いたいと思います。(^^)v

お世話になってます♪

自分をだましながら過ごしていましたが、いよいよそれも出来なくなり会社帰りに飛び込みました。
女性の先生と言うこともあり、色々相談しやすいです。
何より、通い始めて約4ヶ月ほぼ全くといっていいほど上がらなかった腕がだいぶ上がるようになり体も楽になりました。
また、むくみが取れたようで友達や家族から「あれ?痩せた?」と言われることが増えました♪
女性にとっては、コリもほぐれて、すっきりするなんて一石二鳥?(^_-)です!
会社が移転になり、今は三鷹から通っていますが、それでも通う価値はあると思います。
・・・もっと早く行けば良かったと後悔するほどなので、皆さんにも是非お勧めしたいです(^_^)v

れいちゃん
れいちゃん さん

40代女性

腰、膝が痛く整体に行こうと思っていたところ、友達からこの整体を教えてもらい何気なく行ってみました。通いはじめて半年、最初は腰、膝だと思っていたら首、肩、背中と全身にこりがたまっていたらしく、もんでもらったらスッキリ!体が軽くなった感じで体調もいい感じ!今も時々メンテナンスに通っています。何と言っても女の先生なので安心です。とにかく行くべし!

ユカどん
ユカどん さん

首こりや眼精疲労に悩まされている方に♪

やっと自分にあった整体院を見つけることが出来ました☆
先生は女性の方で、とても気さくで、いろいろ相談することができます。
びっくりするくらい自分のつらい部分を見極めてもらえるので、また来たい!と毎回思います♪

私は、眼精疲労による首こりが原因でこちらに通い始めました。
首回り、頭部、背中から首の付け根にかけてまさにソコ!!という部分をほぐしてもらえるので、終わったあとの背中の軽さに驚きます。
あと意外に腕が凝っていることに気が付きました!
腕からほぐしてもらうと全然身体の軽さが違います。

あと、カッピングという治療方法もおすすめです。
治療の最後にやってもらうのですが、血流を良くするものだそうで、今までたくさんの整体院やマッサージ店に行きましたが、こんな治療をしてくれるところは初めてです!
身体の中から改善してもらえるような治療を施してもらえますので、
自分の体が少しずつ健康体になってきているような気がします☆

おススメです

1年前から通っています。
仕事柄、眼精疲労になることが多く、酷くなると肩こり、頭痛になってしまいます。
そんな時は即、駆け込んで治療していただきます。
先生は女性の方なので、リラックスできます。
施術後は、頭痛も取れてスッキリです!

ぐりとぐら
ぐりとぐら さん

おすすめです

とても親身になって治療してもらえます。
重度の四十肩でしたが、こちらでの最初の施術日から、少しよくなったと実感することができ、順調に腕が上がるようになってきました。
症状について話をじっくりと聞いて下さり、状態をよく見たうえで、治療法を考えてもらえます。
とてもレベルの高い先生だと思います。

やめられません

通い始めて14年になります。
10代後半からのしつこい坐骨神経痛と腰痛がすっかり完治し、
今は腰痛はほとんど出ません。

腰痛完治後は肩こりや背中のだるさ、頭痛対策のため
月に一回、体のメンテナンスに通っています。

オプションの顔とデコルテのマッサージは一度やったらやみつきです。
背中側はオイルマッサージでほぐし、カップで血行を促し、指圧でしっかり揉み解してもらえるので終わった後はすっきりです。
特に痛みのある所は重点的に施術して貰えます。

女性の先生なので安心してお願いできます。海老名から通っていますが、それだけの価値ありです!

おすすめ

痛い所やつらい所を的確におしてくれるので、終わったあとは身体がとてもラクになります。今は月2回程度ですが、つらい時は週1回通ってました。

通い始めて8年。 肩こり、腰痛...

通い始めて8年。
肩こり、腰痛、骨盤はモチロン!
止まりそうな母乳まで復活した日にはビックリ!です!子育てママさんに絶対オススメです!

5、6年前から通ってます。自律...

5、6年前から通ってます。自律神経のバランスを崩していましたが、治療のおかげで今ではだいぶ日々の生活が楽になりました!

仕事も私生活も健康あってこそ楽しめるもの。このコースで5,000円なら自分の健康と天秤にかけても損はありません。心のコリもとってくれる、素敵な整体院です♪

効きます! 治ります! 癒され...

効きます!
治ります!
癒されます!
そして若返ります!
顔と頭皮はエステです!

かっちかちの肩こりや全身の倦怠...

かっちかちの肩こりや全身の倦怠感が、オイルマッサージと指圧のおかげで、すっきりして帰れました。

オイルマッサージの時は、いくつかあるアロマオイルから一つ選んで香りをプラスできます♪

昨日は、頭痛と喉の痛みもあったのですが、デコルテ部分・首・顔のオイルマッサージですごく楽になりました。
※デコルテ部分・首・顔のオイルマッサージはオプションです。

このオプション、肩こりで悩んでる方にとーってもオススメ!
肩と首全体をほぐしてもらえるので、とてもスッキリします。

そして、女ごころに嬉しい効果も…。
顔が小さくなってお肌がモッチモチになりました。
結婚式等のイベント前日に、ぜひ試してみたいです。

また、先生が女性なので、とても細かい心配りをしてくれます。
治療する時の着替えの用意、オイルマッサージが終わった時は蒸しタオルでふきとってくれます。(これがまた気持ちいいんです)

女性の体特有の悩みも、安心して相談できました。

嬉しくて、いっぱい書き込みすぎちゃいました。
またお願いします!

今回で三度目です。30分コース...

今回で三度目です。30分コースにオプションの頭首デコルテのオイルマッサージをプラスが気に入っています。プラス10分千円は凄くお得に感じるほどむくみがとれて小顔になり満足(^O^) 室内は落ち着いてリラックスできました。また来週行きたいです。

神奈川県相模原市緑区橋本3丁目15−2ダイアパレスステーションプラザ橋本

• 橋本駅南口から150m (徒歩2分)

鍼灸専門。スタッフは鍼灸学士も持つ国家資格保持者です。

相模原一番堂水戸鍼灸院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩27分 (2.1km)

どこにいっても良くならない気になる症状を高度整体で根本から楽にしていきます!

ひかり整骨院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩6分 (430m)