ホグシノタツジンナリマステン

自分に合う人みつけた

成増店は駅から近いし2〜3度行っています
似たようなマッサージ系は、他にも何件か試しに行ってみたりしてましたが
相性や押しかたが、しっくりくる人がなかなか居なくって
やっとこの店で出会ったんで 担当の人お名前聞いておきました
首肩がスッキリ!重いのが取れた〜

がんばるママ様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
何度もご来店頂いているとのこと、本当に感謝致します。
気に入って頂いたスタッフは次回ご予約時、指名も頂けますので遠慮なく仰って下さい。
年末年始、お忙しいのではないでしょうか?
お体に気を付けて新年をお迎えください。
またご利用頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用頂いた上にコメントまで頂き、本当にありがとうございました!

繁盛しています

地下鉄成増の駅の近くでいつも繁盛しています。丁寧にほぐしをしてもらいとても気持ち良かったです。店の中も清潔で快適です。60分3210円リーズナブルです。土日は混んでおり前もって予約をした方がいいかもしれません。おすすめです行ってみてはいかがですか。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご予約のことなどでご迷惑をお掛けしておりませんでしたでしょうか?
スタッフレベルの向上、接客の満足度向上等、よりよい店舗作りに励み、電話予約をしてでも来店したいと思って頂けるよう精進します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

成増店は駅近!

駅近、ミスタードーナツのとなりの入口からエレベーターで3階です。肩こりが酷いときは来店し、90分コースで癒されてます!時間がない時は60分コースでも十分かと。自分にあった施術師を探して指名可能です!電話で予約すれば安心。

ほぐしの達人成増店からの返信

ほぐしの達人成増店をいつもご利用頂きありがとうございます。
朝晩寒くなってまいりましたがお体の具合はいかがでしょうか?
またご来店頂けること、スタッフ一同お待ちしております!

ほとんど第三の居場所

定期的に利用しています。技術が高く、合間のお喋りも楽しみにしています。こりや筋肉痛の具合を言わないでも、触って見極めてくれて、丁度良いマッサージをしてくれます。なんか、もう分かってもらっているという感じです。色々なほぐしに行きましたが、浮気する気にはならないです。

ほぐしの達人成増店からの返信

ほぐしの達人をいつもご利用頂きありがとうございます。
また、第三の居場所とまで言って頂き、スタッフ一同感動しております。
季節の変わり目、お体の具合はいかがでしょうか?
お体のケアを今後ともお任せ頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

残念ながら

何年か前から時々成増店に通わせて頂いて、女性施術者のどの方にあたっても本当に上手で、終わったあとは身体も心もふわっとほぐれて満足して帰ってましたが…。
今年初めて行ってみたら去年より施術の質が落ちてしまったようで残念でした。

もう成増店さんには行かないと思います。
成増北口店さんに期待します。

ほぐしの達人成増店からの返信

ほぐしの達人成増店を長くご利用頂きありがとうございます。
今回の件、だからこそ本当に申し訳ありません。
お客様のコメント日時、店舗からの報告でどのスタッフがどのような接客をしたのかは掌握させて頂いております。
報告が遅れましたが、その後当該スタッフの再度の研修・指導を厳しく行いました。
本人も反省しており、心を入れ替えて今はご利用頂いたお客様からお褒めの言葉を頂くくらいに成長致しました。
今回のことを店舗全体としても反省し勉強し今後よりよいサービスを提供出来るようにしてまいります。
成増で6年、慣れや慢心も店舗全体としてあったのかと思います。
二度とこのようなことが起きないよう、お客様の信頼を裏切ることのないよう努めてまいります。
もしまたチャンスを頂けるようであれば、変わった姿を見て頂ければと思います。

不愉快なお気持ちになられたと思いますのに丁寧なお言葉、心より感謝申し上げます。
北口であれ南口であれ、二度とこのようなことが起きないよう細心の注意と振り返りを行ってまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

普通のマッサージ

駅からすぐ近くのビルで、窓にも看板があるのがビルの中は少し入りにくい雰囲気があった。
少し不安があったが、お店自体はそんなことはなく、力加減も都度聞いてくれるので良い。
値段は安いが雑なことはなく、普通のマッサージを受けたいならいいと思います。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。

ビルの入り口が多少わかりづらく、暗めなのが入りにくい雰囲気に繋がってしまっていると思います。
申し訳ございません。
明るい接客をこころがけておりますが、ご要望などございましたらなんでもおっしゃって下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

家族にすすめられて行きました

肩が痛くなって難儀していて、
マッサージか整体に行こうかと思っていたら、
家族がこのお店に行っていると聞いたので、
近場の成増店に行きました。

予約したから良かったですが、人気があるようで
お客さんがけっこういました。

マッサージは気持ちよくて、
肩も良くなりました。

ともげしん様

ほぐしの達人成増店をご利用頂き、ありがとうございます。
肩の具合が良くなったとのこと、本当に良かったです。
いつも混雑しており、ご迷惑をお掛けすることもございます。
本当に申し訳ございません。
またお越し頂けるのを、スタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

スッキリしました!

通常のマッサージ店より安いのでちょっと不安でしたが、清潔感のあるお店でした。
体勢は大丈夫か、強さはどうかなど気にしてくれるので、長い時間同じ体勢が辛い私にはとても助かりました。
リラクゼーションサロンのような曲でリラックス出来たのでまた行きたいと思います。

ほぐしの達人成増店をご利用頂き、ありがとうございます。
リラックス出来たとのこと、本当に良かったです。
同じ姿勢は辛いものですよね。
スタッフもよりこまやかな心遣いをしていけるよう徹底してまいります。
またお越し頂けるのをお待ちしております!

マッサージの強さや箇所など細か...

マッサージの強さや箇所など細かく対応してもらい、60分があっという間(気持ち良くて半分眠ってしまっていたのもあり)。この店舗は、今回初めてでしたが、駅から極近で、かなり便利でこれから通うかも。一点だけあればいいなと思うのが(本質的ではないけど)、近くのスーパー銭湯とかとのコラボがあれば最高な気がしました。

なべ様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
コラボですか・・・出来たら嬉しいですがなかなか難しいかもしれません。
今後とも宜しくお願い致します!

わかりやすい場所にありますね。...

わかりやすい場所にありますね。店内は落ち着いた雰囲気です。スタッフの皆さんは親切で、お仕事も丁寧です。希望すれば楽なスタイルに着替えさせてくれるので快適です。料金も比較的安いほうなのではないかと思います。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう全員で頑張ってまいります。
宜しくお願い致します。

よかったです

駅から近く、値段が安く腕もよいと思います。男性スタッフが多いので力が強くよく効きます。
ただスキルが人によって多少なり差があるので満足度はいくたびに変わります。
でも安いので満足してます。今度も利用します。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。

スタッフによっての満足度が違うというのはあってはなりません。
再度技術チェックを行い、お客様にご満足頂けるよう指導をしてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

ほぐしと癒しは、マッサージと楽しいトークで‼

日頃よりお世話になっています成増店は、雰囲気が良くどの先生方も礼儀正しく誠実に御対応くださいます。
本日も、お世話になりました。

その中でも、私が毎回マッサージをお願いしていますM先生は、マッサージはもちろんのこと、絶えず御自分を高めるためにマルチな勉強をされていて、そのお話を決して説教がましくなく爽やかにお話しくださる、とてもストイックで素敵な先生です。
毎回、90〜120分マッサージをしていただきますが、あっという間に時間が過ぎていき、心も体もほぐされ、癒され、その上、時事問題や最新のニュース、ベストセラーになった本にまで話題が及び、マッサージをしていただいた後には、自分が少しクレバーになった気分になります。
今後とも、末永くお世話いただきたいので、どうかよろしくお願いいたします。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます!
また、当店のスタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。
当店で勤務するスタッフはリラクゼーションの経験はもちろんですが将来に夢を持って働いている集団です。
独立を目指しているスタッフが多いですが、そのための勉強や努力を惜しむことなく頑張っています。
少しでもお客様に喜んで頂けるよう、学んだことを還元していきたいと思っているスタッフたちですので今後とも宜しくお願い致します!

疲れがとれました、、、

家の近くにあってとても嬉しいです。
価格も60分2980円で、じっくりほぐしていただきました。今日担当していただいた山内さんという方が女性なのに力加減もよく思わず眠ってしまいました。また伺いますね〜
!ありがとうございました!

ほぐしの達人成増店をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けたとのこと、本当に良かったです。

当店では指名も承っておりますので、是非ご利用下さい。

お待ちしております!

成増駅前で便利です、料金も安く...

成増駅前で便利です、料金も安くて腕もいいです、ぜひ通おうと思いました。会社の帰りにもいいですし、休みの日にぶらっと行くのもいいです。とにかく電話で予約しておけば間違いないです。土日祝日はけっこうこんでいますので、かならず予約電話をお忘れなく.....

ひろし様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます!

年末でお忙しいとは思いますが、お体のメンテナンスこそお忘れになりませんように。

低価格高品質

成増駅近く川越街道交差点にあるから便利。
値段が安いのにマッサージがうまいから通ってしまう。
男の担当ならばかなり強く押してくれるから満足。
女の担当だと物足りないので外れ。
問題点はたまには大声で話続けてる客がいるとうるさい。
店員は注意して客を注意して欲しい

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます!

ご予約の際に「強押し希望」と仰って頂けるとご要望にお応え出来るかと思います。

また、店内がうるさかったとのこと、申し訳ありませんでした。
店舗でより一層注意していくように致します。
ご指摘ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

気持ち良かったです!

身体の不調な部分などほぐしていただきました。
こちらからの質問にも的確なアドバイスをしていただき満足しました。
料金も納得いく価格です。
定期的に施術していただいた方が体には良さそうなので、今後も受けたいと思いました。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます!

お体の具合はいかがでしょうか?
年末年始、お忙しいとは思いますがお体のメンテナンスこそ忘れないようにして下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。

地下鉄成増から降りてすぐ

駅すぐ目の前のビルでとても利用しやすいです。

大体仕事帰りに寄りますが、電話をしないと予約が一杯の事も。
仕事でパソコンをよく使うので肩こりと頭痛がひどいのですが、いつも丁寧に揉みほぐして貰えて本当に助かっています。

silk様

ほぐしの達人成増店のご利用ありがとうございます。

パソコンは本当に百害あって一利なしですが、お仕事で使わないという方ももう現代ではいらっしゃいませんね。

可能であれば一時間に一度、伸びをするだけでもお疲れはだいぶ違うかと思いますが、なかなかそうもいかないかと思います。
そういう時にはいつでも当店をご利用頂ければ幸いです。

良かったです。

相変わらず混んでました(笑)スタッフさんも多く、それでも混んでるのですごいです。私も何回か受けましたが、この値段でここまでやって頂けるのは有り難いです。特に指名しなくても大体皆様お体を分かって下さってるので安心して任せられます。

ご利用ありがとうございます。

いつ行っても混んでるとお客様からおしかりの言葉を頂くことも多いのですが・・・大変申し訳ありません。
一週間前からご予約も承っておりますので、ご都合がおわかりになるようでしたらご予約もおすすめさせて頂いております。

良かった!

お値段も安くて、ありがたい。
駅から近くてとても、便利。
店員さんもたくさんいて、待たずに出来ました。
マッサージも、とっても上手で疲れが癒されました。駐輪場がなかったのが、とても残念です。
でも、今度はおすすめの、90分コースをお願いしようと思います。

ご利用ありがとうございます。

駐輪場の件、申し訳ありません。
成増は見回りが厳しく、なかなか駐輪出来る場所がないかと思います。
あまり大きな声では言えませんが、15時まで平日であれば銀行前に停められる方が多いかと思います。
またこれも大きな声では言えませんが、本屋さんの前ですと停めても警告シールが貼られることはほぼありません。

大きな声で言えないことばかりで申し訳ありません。
それもこれも当店のビルがお客様用駐輪場を設けていないことが原因で、ご迷惑をお掛けします。

良かったです

知り合いの紹介で始めて行きました。
普段から肩コリに悩まされていて、一週間に一回はほぐさないと頭痛が起きてきます。
男性スタッフさんが担当されました。辛いところを重点的に全身ほぐしてもらいました。
体こことに対する知識も豊富で、色々とアドバイス頂きました。料金が安いので無理なく通えるので気に入りました。

ご利用ありがとうございます。

頭痛:肩こりの具合はいかがでしょうか?
あまりひどくなっていらっしゃらないといいのですが・・・。

当店で役に立てることがあれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております!

東京都板橋区成増1-28-15林屋ビル3F

• 成増一丁目から68m (徒歩1分)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

慢性的な不調に効果的!本当の気功で驚きの体験してみませんか?

とおん気功院

• 地下鉄成増駅から徒歩33分 (2.6km)

お客様の笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも励みです。

大山指圧マッサージ

• 地下鉄成増駅から徒歩92分 (7.3km)