ホグシノタツジンナリマステン

普通

60分3000円程度で施術していただいたが、特に気持ち良かったとは思わなかった。
特に時間別のコースはなく、全身マッサージの施術しかないようだった。
値段はあまり高いと思わなかったので、合うセラピストさんがいれば今後も通いたい。

ほぐしの達人成増店からの返信

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございました。
特にいいt思わなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるよう精進してはおりますが、これからもスタッフのレベル向上に努めてまいります。
基本的には全身コースですが、ご要望の箇所があれば対応させて頂いております。
ご希望がございましたら、と最初に質問するよう指導しておりますがなかったということでしょうか。
そういった重要なことを省いてしまっていたとしたらこちらの落ち度です。
それも併せて再度教育をし直します。
またお越し頂ければ幸いです。
それまでには改善をしておきますので、今後とも宜しくお願い致します。

低価格で一生懸命なマッサージ店

一生懸命な対応をして頂ける店です。
料金も現在では1番の低価格だと思います。
店舗内装や支給ウェアーなど簡素ですが料金体系からすると仕方ないですね〜
交代制ですが朝から夜までスタッフさん頑張っていますねー
建物のエレベーター速度が凄く遅い(笑)

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
仰る通り、価格的にすべての面でご満足頂けるサービスは難しいかもしれません・・・が、技術と接客だけはご満足頂けるよう、今後も頑張ってまいります。

コスパイイ

コロナ禍前に行きました。
60分コースです。

施術は気持ちよく満足しています。
今はどうなっているかわかりませんが、部屋の中は施術台でギュウギュウに狭かったです。

施術台ごとにカーテンで仕切られており、その中で上着とかを脱ぐのでどうしてもどうしてもカーテンに触れるほど。

指名ができないようなので、運次第ですね。
結構混んでいるようなので、予約は必須です。

ほぐしの達人成増店からの返信

夜分遅く失礼致します。
ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
コロナ以前より、ご利用ごとのベッド回り消毒・タオル交換・スタッフマスク着用・空気の入れ換えは徹底しておりましたが、発生後はより注意を払い対応させて頂いております。
ベッド感覚の狭さは変えられませんが、一台間をおいて施術させて頂く等、出来る限りお客様にもご安心頂けるよう対策をとっております。
今後とも宜しくお願い致します。

90分がオススメ

いつもは60分コースだったんですが、今回は腰が辛かったので初めて90分に。腰以外の部分にも十分な時間をかけてくれるので、コリの取れ具合が60分コースとは大分違うと思います。
ちょっと金額をみると60分で良いかなー。と思っちゃいますが、コリや痛みが強い方には90分をオススメします。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
90分コースにご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これから寒くなりますので、より体が固くなりがちです。
体調にはくれぐれもお気を付け下さい。
またご来店頂いた際にはよりご満足頂けるようスタッフ一同精進します。

達人です

コスパがいいので不安でしたが、想像以上にしっかりと体がほぐれました。初めてでしたが大変満足しました。服も着替えがあるので、夏場でも心配いりません。コスパ重視のため、受付の方がいません。そのため電話が入ると施術が中断ですが、そんなに気になりませんでした。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お電話での中断、毎回とても心苦しく思っておりますが、それも許して頂けるよう技術・接客をより一層レベルアップしてまいります。

良心的

初めて伺いました。料金は前払いで、60分税込み3210円でした。店内にトイレがないので、先にビルの共用廊下にあるトイレを使いました。店内は割りと広々していて、ベッドが並んでいて男女のお客が入り交じっていますがカーテンの仕切りがあるので安心です。交通量の激しい川越街道に面しているのでかなり車の騒音がしますが、店内に静かな音楽が流れているのでそちらに意識が向きます。隣のベッドの男性客のイビキが響いてました。今回は腰を重点的に施術していただきましたが、足裏から頭まで全身万勉なく強めでグリグリマッサージして頂き、体が軽くなりました。極楽の気持ち良さで、60分は案外短いので次回は90分をお願いしようかと考えてます。毎月通える料金だと感じました。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
駅前という便利さと裏腹に騒音であったりビルの古さがあったりとマイナス面もございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしていると心苦しく思っておりますが、それでも通いたいと思って頂ける店舗にしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

コスパ最高

いつも、決まった方を指名していますが、たまたまご不在で別のかたにしていただきましたが、上手でした。 みなさんお上手だからか、いつも予約でいっぱいなので、次回の予約をしておくか、平日の午前中なら比較的空いてるかもしれません。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
予約が取りづらいと言うことに関しましては大変申し訳ございません。
こちらの事情にはなりますが、適当な採用・研修は出来ない為どうしても育成に時間がかかってしまいます・・・。
ただ、そのぶん技術・接客レベルは他と比較しても負けることはないと自負しております。
しかしながらご迷惑をお掛けしていることに変わりはないですので、お客様にご満足頂けるスタッフ育成に努めていきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します!

満足しています。

何度も通っているが、どのスタッフの方も施術がうまく、かゆいところに手が届くような気持ちよさです。毎回満足しています。はずれがないので、安定しています。値段もリーズナブルで、60分3210円。120分でも5,000円ちょっとです。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
何度もご来店頂きご満足頂いているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様の信頼を裏切るようなことのないよう、これからも精進してまいります。
これからも宜しくお願い致します。

最高でした‼️

心地よいお店の雰囲気と店員さんの丁寧な対応そして言葉使いに、身体がほぐれたの同時に、心がほぐれてとても良かったです。
また直ぐに行きたくなるようなお店でした。
値段も手頃で次回は90分コースでも試してみます。あー幸せ😃💕

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
お体がほぐれたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
寒い日が続きますのでお体が辛くなることも多いと思います。
またご利用頂ける機会をお待ちしております。

技術レベルは担保されている、満足。

住宅地である土地柄か、平日の夜は予約する必要がある。
施術は満足。何人かで営業しているため、毎回違う人が担当になるが、技術レベルは一定のスキルを担保していると感じる。
いつも上半身のみで、首回りを重点的にやってもらうよう依頼をしているので施術する方は同じ動きで疲れるだろうに、毎回ありがたいと思っています。

ほぐしの達人成増店からの返信

ほぐしの達人成増店をいつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けているとのこと、スタッフ一同とても喜んでおります。
これから寒くなっていきますし、冷えなどで体も固くなりがちです。
当店にいらして頂くことが少しでもサポートとなりますよう、今後ともスタッフ全員勉強し上を目指してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

駆け込み寺です!

子育て中です。
カラダがだるくなり、はじめて利用しました。
もっと早く行けばよかった!!
強さもちょうどよく、不調のところを重点的にやってくれほぐれました。
翌日のもみ返しもなかったです。

ほぐしの達人成増店からの返信

ほぐしの達人成増南口店をご利用頂きありがとうございます。
子育て中とのこと、肩や首・腰もお辛いと思います。
お体が軽くなったようでしたら本当に良かったです。
お子様がいらっしゃるとなかなかご来店も難しいとは思いますが、あまりお辛くなる前にお越し頂ければと思います。
自分自身、子育て中にぎっくり腰になった経験がありますので・・・。
またのお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

不覚に眠ってしまった❗

着替えがあるのがいいです。担当は可愛らしい女性でしたが力強く気持ち良かったです。いつも行ってる他店より細かい部位まで施術してくれるのには驚きました。だいぶこっていたので楽になりました。又 彼女を指名し、伺いますね❗

ほぐしの達人成増店からの返信

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございました。
大変失礼ですが、不覚にも眠ってしまった、と言うお言葉に思わず笑ってしまいました。
スタッフ側からしてみればとても嬉しい褒め言葉です。
またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なかなか良かったです

一時間3000円くらいのマッサージ屋さんは初めて使いましたが費用対効果はあると思います。
施術する人にもよるでしょうが、今回は結構疲れ取れました。
今回は利用しませんでしたが半袖シャツと半ズボンもあるようです。会社帰りの利用もいいかなと思いました。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
疲れが取れた、とのことスタッフ一同喜んでおります。
スタッフ格差が出ないように研修にも力を入れておりますが、もしご不安なようでしたら指名も出来るようにしておりますのでご利用下さい。
お着換えに関しましては無料となっておりますので、お申しつけ頂ければいつでも準備させて頂きます。
またご利用頂けるのをお待ちしております。

とても良かったです。

たまたま行った時間にあまりお客様がいらっしゃらずとてもリラックスできました!女性だったのですが(名前聞き忘れた~またお願いしたいです(*^^*))力加減もとてもよく一時間まったく変わりませんでした!定期的にまた行きたいと思います。息がしやすくなりました!!

うり様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
スタッフ名を聞き忘れたとこのことですが、「こんな人、いくつくらいの人」と言って頂ければ店舗スタッフはだいたいわかるかと思いますのでご遠慮なくお聞き下さい。
息がしやすくなった、と言うことは肩・首や背中の痛みでしょうか?
息がしずらいほどの痛みというのは本当に心配です。
営業で申し上げるのではなく、しばらくは少し定期的に通われた方がいいかと思います。
勿論お忙しいと思いますので難しいとは思いますが・・・ご検討下さい。
またのご来店をお待ちしております。
お体、ご自愛下さい。

初めて行きました

肩が痛くて、成増に行ったついでにどこかないかなと…
予約も無く行ったのに快く案内してもらい、マッサージも気持ち良かったです!
行く前は背中を後ろに反らすのも痛かったのに、終わってから試しに背中を反らしてみたら…痛くない!!
感動しました( ´꒳` )

ママゴン様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
背中を後ろに反らすのも痛いとは・・・かなりお疲れだと思います、その後いかがでしょうか?
お時間を見付けるのは日々の中で難しいとは思いますが、月に二回とか定期的にご来店が可能ならだいぶ変わるとは思うのですが・・・ご検討下さい。
またのご来店をお待ちしております。
お体、ご自愛下さいませ。

またお世話になります

親切でしっかりマッサージしていただきました。
首もかたも腰、背中、ふくらはぎさっぱりしました。
帰りは見送りまでしていただいて恐縮です。
60分で2980円とは、毎週行きたいです。
駅近で大変便利です。
人気のようで、混み合っているので早めの予約をお勧めします。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を感謝します。
スタッフ全員で共有させて頂きました、全員とても喜んでおりました。

ゴールデンウィークはお休みできるんでしょうか?
楽しいと同時にお疲れになる時期だと思います。
お疲れにならないのが一番ですが、もしそうなってしまった場合、是非お越し下さい。
お疲れが取れ、ご満足頂けるよう全力で頑張らせて頂きます。
エキテンにコメントしたよ、なんて言って頂けましたら全力がもっと全力になります(笑)

お手数だと思いますのに、本当にありがとうございました。

心身ともに癒される

アクセスは便利です。
店にも入りやすい。
スタッフも声を出して
みんなが挨拶してくれる。
自分の体に合った施術を
してくれる。
内容とともに価格も良心的で
ベリーグッド。
施術中もBGMが流れていて
落ち着く。
なので、また行きます。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
またご利用頂く際にはよりご満足頂けるよう頑張ります。

気持ち良い

気持ちよく全身をマッサージしてもらいたいときに、こちらは本当にオススメです。ほかの店舗は、分かりませんが当たり外れもないので、どなたでも安心してお願いできます!

また、時間があいたら是非利用させていただきます。

ワシントン様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
当たり外れがないと言って頂き、本当に嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますが、春も近付いております。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので気を付けて下さいね。
またお越し頂ける機会をスタッフ一同心よりお待ちしております!

良い人みつけた

何回か利用させていただき、先日に担当していただいた方がとても上手で、力の加減もまめに聞いていただき本当に体が楽になりました。担当された方は平日の夜にしかいらっしゃらないのが残念ですが、時間を合わせて通ってみたいと思います。

phllq102様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
お気に召したスタッフを見付けて頂いたとのこと、本当に良かったです。
接客・技術共にスタッフ格差がないよう教育しておりますが、相性というものもございます。
スタッフ一人一人のシフト表も作成しておりますので、次の機会にはお渡しするよう徹底しておきます。
個人のみではなく、スタッフ一同お褒めの言葉を嬉しく思っておりますし、励みにもなります。
感謝と共によりよいサービスの提供を実現するよう、気を引き締めて頑張ります。

気持ちいい🎵

お店は、凄く清潔感が、あり、常に、リラックスするような、気持ちいい音楽がながれてて、癒されます、マッサージも、常に、強弱の気を使って頂き、定員さんも、感じが良かったです、だからか、いつも、忙しそうな感じですね。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
年末年始、お忙しいとは思いますがお体にはご留意ください。
またご利用頂けるのをスタッフ一同お待ちしております!
でも忙しそうに見えてしまうのは良くないですね・・・今後気を付けます。

東京都板橋区成増1-28-15林屋ビル3F

• 成増一丁目から68m (徒歩1分)

【おすすめ】本格オイルマッサージ&韓国式顔コルギ|歴20年以上のベテランが心を込めて施術を行います

楽苑

ときわ台駅(東京)から徒歩2分(130m)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

上板橋駅から3分の本格整体院

あした葉整体院

上板橋駅から徒歩4分(250m)

本格整体・骨盤矯正・疲労回復。体調UPは当店におまかせ!

整体 とかいの森

新板橋駅から徒歩5分(340m)