ビューティーリゾート パースィート メグロ

beauty resort pursuit 目黒

魔流不死
魔流不死 さん

上質サロン

目黒駅1分の上質サロン「pursuit 目黒 【パースィート メグロ】 」さんです。
白を基調とした明るいサロンでカット込なら全てのメニューにリゾートスパが付いてお得です。
リゾート空間を演出したヘッドスパブースは照明も暗くていい演出です。

高品質高サービス

目黒駅から歩いてすぐのところにある美容室です。ヘアだけでなくネイル、まつ毛エクステなど幅広いメニューに対応してくれます。店内は高級感のある雰囲気でとても居心地がいいです。高品質高サービスの大人のための美容室で気に入っています。

とても満足です!

値段と仕上がり満足しました!
定額ネイルの種類も多くて良いと思います。
色に迷っているとスタッフの方が丁寧にアドバイスしてくださりイメージ通りのネイルができました
スタッフも 優しくしてくれてとても楽しい時間を過ごせました。是非また行きたいと思います。

みかん
みかん さん

ヘッドスパに癒されます

リゾートっぽい雰囲気の中でのヘッドスパには癒されます。

スタイリストさんのアドバイスもいつも的確ですし、カットやトリートメントもとてもいいです。

ここ最近はヘアサロンジプリーだったのですが、こちらで落ち着きました。

医療用グルーで安心

マンションの二階にあります。
グルーが医療用のものだそうで、しみなくて安心でした。
つけ放題で、クーポンを使用して1時間5000円くらいでした。
オフも無料で、本数無制限でしたよ。保湿アイパック付きも、嬉しい!

駅近くて便利☆

目黒駅から出て1,2分で着いてしまうのでかなり便利な立地になりますが、ビルが少し奥まっているところにあるので本当にここで大丈夫か最初は心配になりました(笑)

店内はリゾートっぽい雰囲気でとてもおしゃれで落ち着いている感じです。
接客も若いスタッフさんが多いですがしっかりしていて心地よい接客をしてくれます。施術前もしっかりと説明してくれたので安心しておまかせすることができました。
ネイルやまつげエクステも併設しているのでトータルでお世話になりそうです。

東京都品川区上大崎2-24-18ストーク内2F

• 目黒駅前から220m (徒歩3分)