ヤキタテイコウベミノタニテン

ヤキタテイ神戸箕谷店

ジュースも美味しい

パンがとにかく安い。具がしっかりと入っているのに100円はお買い得。パンだけでなく、イートインのキウイジュースが個人的にはお気に入りです。あまり知られていませんが、川沿いのテラス席もあり、お天気の良い日は穴場です。

オール一個100円

食パンなどいくつか100円でないものもありますが、ほぼオール100円です。100円のパンにしては、種類も多いし、美味しいと思います。小さな小瓶のジャムも一個100円で売ってます。駐車場の台数もたくさんあって便利なパン屋さんです。

パンの種類が豊富

パンの種類がたくさんあって目移りします。値段も一個100円で、家計に優しい。
サンドイッチなどの種類も充実していて、家で焼けるピザ風のパン(生)もあります。

100円にしては質もよく、美味しいパンが多いと思います。個人的には、食パンがもうひとがんばりしてほしいです。隣ではパンを選んでランチを食べることもできます。駐車場も広いです。

安くて美味しくて、お勧めのパン屋さんです。

時々利用していますが、何でも100円はありがたいですね。

サンドイッチと唐揚げと大好物のあんパンを買っても300円の
消費税です。

これで、けっこうお腹いっぱいになります。(*^_^*)

一人でお昼を過ごす時には、便利ですし美味しいですね。

田舎に帰る時には、いろんな種類のパンを山ほど買って行きますが、
30個買っても3000円ちょっとですから、何だか得した気になります。

中でランチを食べたり、コーヒーも飲めますが、まだチャレンジ
したことはありません。(^_^;)

週末などは、けっこう混んでいますね。

パン好きの方にはお勧めのお店です。

元気をくれるパン屋さん

とっても入りやすいお店で、なんてたって全てのパンが100円なんて・・すごい!サンドイッチも、カレーパンも、エビフライパンも!です!!今日行ったら、新人さんの研修みたいな事やっていまして上司の方も優しく笑顔ででも、きちんとポイントは厳しく教えてらっしゃって、見ているこちらもなんかいい物を見せて頂いて胸があったまりました。お薦めは南蛮サンドですが、どれも美味しいのでよかったら行ってみて下さい。

種類が豊富 焼き立てパン オール100円

フランチャイズのヤキタテイです。

カレーパンやクルミパン、クリームパン
明太子パン等々・・・。

なんと食パンも100円。

セルフで取って、レジで支払いしたら、スーパーのように
自分で袋に入れます。

中で食べたい人は、飲み物もオーダーして食事ができます。
モーニング、ランチもあり イートインできます。
子供が遊べるスペースもありTVも置いています。
また、外にウッドデッキがあり、天気の良い日には
外で食べれるのもいいですね。

また通った時は買いたいです。

兵庫県神戸市北区山田町下谷上字二ツ樋3−1

• 下谷上から110m (徒歩2分)