ツバサリョウジュツイン

つばさ療術院

土日祝日も営業!ゆっくり施術を受けられます。

とても満足!

仕事に家事に子育てに疲れ過ぎて、初めてこちらでお世話になりました。
過去に色々な施術を経験してきましたが、つばさ療術院さんにみてもらって正解でした!
ポイント1 他の方がいらっしゃらない!
とても落ち着いて、ゆっくりできました。
ポイント2 他のお店ではなかなか診てもらえない、頭の天辺から足先、裏まで隅々までみて下さった事!
ポイント3 当日予約が出来た!
ポイント4 リーズナブルな金額!
ポイント5 手業なのに痛くない!

仰向けで寝られないくらい反り腰でしたが、ピタッと背中がつくようになり、肩こりもかなり楽になりました。
こんなにしてもらって、一律金額なので大満足でした。
もっと早くに出会いたかったくらい、私の中では最高です。
リピ確定です!

つばさ療術院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!

心身共に少しでも楽になられたのでしたら何よりです。
日々のストレスや姿勢で身体は歪みますので、また時間を作ってお越し頂ければ幸いです。
気温差が激しい時期ですので、お身体を冷やされません様、ご自愛下さいませ。

初回利用です。価格も良心的

ちょっと駐車場迷いましたがビル入口のドアに案内貼ってありましたね。

他の方の書き込みにもある通り院内は綺麗で1人落ち着いた空間で施術を受ける事が出来ました。

施術はソフトですが調整しながら芯に届くような心地よさがありました。

私は個人的にボキッとされる矯正が好きなので問題ないですが結構怖がる方も多いと聞きますので口頭説明もあった方が良いかも知れません(HPでは確認済)

最後のエアー圧迫血流改善マシンが斬新で病みつきになりそうです(笑)またお邪魔させて頂きます。

つばさ療術院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
貴重なご意見もありがとうございます。
今後に活かしていきたいと思いますので、是非またご来院頂ければ幸いです。

食道裂孔ヘルニアと逆流性食道炎...

食道裂孔ヘルニアと逆流性食道炎のため長年他の病院に通院しているのですが、薬を飲み続けるのが不安になっていたところ、雑誌で整体・カイロがよいらしいと書いてあったので来院しました。
整体は初めてでしたので不安でしたが(バキッ!ボキッ!という痛そうなイメージでした)、確かに痛いのですが、身体がちゃんと正しい位置に戻ろうとしている感じがするというか……とにかく理不尽な痛さではなかったです。ここが痛いとこういうことなんですよ〜と丁寧に説明していただきながらの施術なので、すごく安心感があってお任せできました。
胃の方はすぐよくならないと思いますが、肩こり・首のこりがすっきりしてびっくりです。最後に温かいお茶等も出していただき、寒い日だったのでほっとしました。
なるべく時間を見つけて通いたいです。

つばさ療術院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
少しでも身体が楽になったのでしたら何よりです。
身体に不調があると、ストレスなどから他の部分にも影響が及びます。
健康のためには、できるだけ身体への負担を減らし、自然治癒力を高める事が大切だと考えます。
胃の方は少し時間が掛かるかもしれませんが、最終的に薬に頼らずに済むようになるといいですね。
お忙しいかとは思いますが、時間を作ってまたご来院して頂ければと思います。
できる限りのサポートをさせて頂きます。

二重顎がスッキリ

姿勢が良くなって、二重顎がスッキリしました。痛い所に手が届く感じで、体の状態をお見通しなので、いつも驚いています。毎月二回、楽しみに通っています。とてもスッキリして楽になるので、これからも続けて通い続けたいです。とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

あー気持ちいい😃❗最高のすっきり感👊

さわやかな、イケメンの先生に、清潔感のある診療室内。
丁寧な施術に、すっかり虜になってしまい、次回も予約しちやいました。
是非お試しあれ‼
ブルーと白を基調にした室内は、気持ちも落ち着き、センスが良い何気ない飾り付けも、私のお気に入り〜
体調を崩したり、身体のメンテにも、おすすめです〜☺
一度行ってみて、きっとお気に入りの私の隠れ家になるはず、間違いなしよ‼
次回が楽しみでーす。💕

とっても軽くなりました!!

30代女性です。ずっと肩と背中が痛くて、頭痛もひどくなって来てしまったので、友人の紹介で来てみました。整体は初めてだったので、最初は不安があったのですが、とてもきれいな空間で、先生も穏やかで優しい方でした。身体全体を丁寧にほぐしてもらった後に、歪んでいた首、腰(骨盤?)、頭、あごなどを調整してもらいました。どうやら、普段の姿勢や噛み合わせが悪いのが、今回の原因みたいです。施術後は身体がポカポカして、痛みも楽になりスッキリしました。ストレッチの方法や普段気を付ける事なども丁寧に教えて頂きました。今度は痛くなる前に来たいと思います‼

丁寧な施術と手ごろな価格

全身の歪みを丁寧に戻してくれ、あっという間に1時間が経過します。施術後は体が軽く、稼働域がぐっと広がっているのを感じます。
3500円はお手頃だと安いと思います。
また、完全予約制でほかの方と会うこともなく、とてもリラックスできます。
日曜も営業しているので、通いやすくてお勧めです。

右腕の力が入らず、しびれがあっ...

右腕の力が入らず、しびれがあって、治してもらったのがきっかけで通ってます。
また身体の定期点検にお伺いして治してもらいに行きたいと思います(^^ゞ

普段、猫背気味のせいもあるから...

普段、猫背気味のせいもあるからか、肩甲骨まわりが、いつも痛みがあり、悩みの種だったのですが、丁寧な施術のおかげで、やってもらった後は、とても身体が楽になります。
冷え性の方にも、とてもオススメですよ。

ずっと腕が挙がらず(四十肩?)...

ずっと腕が挙がらず(四十肩?)悩んでいましたが、知人の紹介でつばさ療術院さんに行ってみました。
整体は初めてだったので初めは不安でしたが、丁寧な治療で、一回目でだいぶ楽になり、腕も挙がるようになったのでかなり驚きました。
若い先生ですが、治療の腕はいいと思います。
治療所もきれいで、とてもリラックスできました。
これから健康維持も兼ねて何度か通いたいと思います。

どこに行っても満足できなかった人!一度試してみて!

肩こり、腰痛、冷え性、は、骨盤の歪みから?、と、友人に勧められ行ってみました。院内は、広くてゆったりしたスペース、院長先生は、優しくて、スマートな感じの印象。まずは、丁寧に話しを聞いてくださり、ベットへ。うつ伏せから始まり、足の長さや、骨盤の歪みやズレ、身体のくせなどを診てくださり、痛い所などを指摘され、びっくり&苦笑い。その後は、効きすぎでしょ?というくらい、ピンポイントで背中、腰、腕、体側、首、足、頭、顔、とまんべんなく、丁寧かつ的確な施術に、初めてながら、安心して受けられました。落ち着けるし、終わったあとも、ハ—ブティーでほっと一息。身体が楽になって、思わず顔が笑っている自分がおかしかった。でも、本当に、楽になったので、ぜひ一度試してみて!院長先生、またお世話になります。ありがとうございました!

安心して通えそう!

院内はとても明るく清潔感があり、リラックスできる雰囲気で居心地が良かったです。院長先生の施術はとっても丁寧で、上手でした。子供のころから腰が悪く、いろいろな所を試しましたが、雑な感じの所も多いのですよね。触ってほしいところに、きちんと手がくるという感じでしょうか。終わった後は揉み返し等もなく、身体がスッキリ、楽になって、軽くなりました。気持ちよく効いている感じがします。完全予約制なので、他のお客さんと顔を合わせないで済むのも良かったです。安心して通えそうです。体調に合わせたハーブティー付きでこの金額はかなり良心的かも。ダイエットや、小顔効果もあるそうなので、これからも、体調管理も兼ねてお世話になろうと思います。

茨城県水戸市泉町2丁目3−30オダギビル2階

泉町1丁目バス停(京成百貨店前)より徒歩3分

• 泉町一丁目から170m (徒歩3分)

5月の休業日について NEW

5月の休業日についての写真

各種キャッシュレス決済に対応しています

各種キャッシュレス決済に対応していますの写真