キャベツ焼 ららぽーと甲子園店

やま
やま さん

一日中

かなり広い商業施設で回りやすく道案内表示もありテナントもかなりの数あります。 お洒落な内装と開放感がある雰囲気でざわざわしなく歩けるから好き!カジュアルブランドならだいたいのメーカー入ってるんじゃないかな?おすすめです^_^

ななちん
ななちん さん

一日中

一日中潰せる商業施設です^_^かなりのテナント数があり、アパレルメーカーもたくさんに入っています。どちかといえば、カジュアルな雰囲気なアパレルが豊富にあるから若者向きな商業施設かな。
デートや友達同士で、家族連れにもおすすめです。

お店がたくさん!

お店がたくさんあるららぽーと甲子園さんはオススメです!!甲子園球場から近く観戦に行く時はいつも行ってます!しかしあまり長い時間いないので店内をゆっくり見る機会がないので次行くときは時間に余裕を持っていきます!

阪神甲子園近くのショッピングモール

阪神甲子園駅の南側にある商業施設です。
昔阪神パークがあったところがショッピングモールになりました。
近くに甲子園球場があります。

ららぽーと甲子園最大の特徴は、キッザニアがあること。日本には東京と甲子園の2か所しかなく、受付エリアは親子連れでにぎわっています。

それ以外には、個人的に「イトーヨーカドー」があるのが嬉しいです。コンビニ以外でセブンプレミアムの製品や食品を購入しようと思ったらここ以外の選択肢がほぼないので…

専門店は雑貨や化粧品、衣料品などがあります。
衣料品のジャンルが豊富で、子どものクラブの合宿やお泊り会など必要なものが沢山あったときに重宝しました。
キッズ向けのアパレルブランドとレディス・メンズのアパレルブランド両方揃っているので家族で買い物に行くのにぴったり。メンズはスポーツブランドも多いです。

駐車場は広めでエリア分けされています。誘導係の人が多数配置されているので特に問題なく駐車できました。
車でのアクセスのしやすさ、駐車場の条件共に良いのでこれからも利用しようと思います。

家族づれでも利用しやすい

甲子園駅近くですが、広い駐車場も完備されており、電車でも車でも利用しやすいです。

イトーヨーカドーと直結しているショッピングモールで、いわゆる専門店街です。

1階部分と2階部分からなり、衣料品店、雑貨店、飲食店、フードコートなども完備されています。

店舗内に別れ道などがなく、非常にシンプルな一本道の作りになっていて、回りやすいです。端から端まで広く長い通路が続きますが、通路の中央にはところどころベンチが用意されていて、ちょっと疲れたらいつでも休憩できるようになっています。トイレが綺麗なのも嬉しいポイントのひとつです。

必ず楽しめます☆

一日中楽しめます!
色々な種類のお店が入っているので、探してるものが見つからないという事は滅多にないです☆
フードコートも充実していて、広々としているので、ふらっと立ち寄っても楽しめるショッピングモールです♪

なんでも揃う

阪神甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモールです。
大型駐車場もあるので、便利です。
ここにくれば何でも揃うオススメのショッピングモールです。
子供が遊べるスペースもあるので、小さい子供を連れて行っても楽しめます。
ベビー用のカートも車の形になっていて子供が大喜びでした。

楽しめた!

ここのららぽーとは1日楽しめます!
海外ブランドのお店が多いので、好きな方には最高です。
私もいろんなお店で買わせてもらいました(^.^)

ファストファッションがこんなに揃ってるとは...!!!

休憩として椅子が置いてるのも助かります。

何でも揃う!

最近、ららぽーとが改装してお店の入れ替えをしたので流行りのアイテムが手に入りやすくなりました。そのおかげで梅田や神戸に出る事なく全て地元で済ます事が出来るので休みの日などは時間を有効に活用できて助かってます。

一日楽しめるショッピングモール

西宮の甲子園球場前にあるららぽーとさんです。
キッザニアもあって子連れで一日楽しむことが出来ます。
H&Mやバターなど人気店も入っていますし、店舗数が多いので買い物も楽しめます。
休日はかなり混みますが、レストランやフードコートも充実していて良いです。

楽しいショッピングモール^ ^

阪神甲子園球場の向かいにあるショッピングモールです。
ファッションはもちろん、生活雑貨も充実。
さらに、旅行代理店やお料理教室まで入ってます。
飲食店も多数店舗があり、食事にも困りません。
隣にはキッザニアもあり、子供連れなら1日しっかり満喫できます。
自宅からは少し遠くなりますが、わざわざ来る価値があります。

このたん☆
このたん☆ さん

大好きなショッピングモール

甲子園の近くにあるショッピングモール、ららぽーと甲子園は私の大好きなショッピングモールです。ここだけで何でも揃います。H&MやZARA,クリスピークリームドーナツなど今トレンドのお店もたくさん入っています。子供連れでも買い物しやすく、いつもお客さんでいっぱいです。駐車場もひろいので安心ですし、本当におすすめです。家から少し遠いですが1ヶ月に一度は必ずお買い物に来ています。

服も雑貨もレストランも充実のららぽ

阪神甲子園から徒歩3分のところにある大型ショッピングモールです。

服のショップだと、GAPやZARA、UNIQLOが入っています。

一階には広い無印良品も入っていて便利です。

雑貨屋さんもいくつか入っていますが、かなりかわいくておすすめです!
めちゃ小物や家具のインテリアがオシャレ☆
ららぽーと甲子園に来たら必らず寄ります。

サーティワンや飲食店も豊富でファミリーで楽しめるショッピングモールです。

バーゲンセール

阪神甲子園駅より徒歩3分ほどの『ららぽーと甲子園』大型ショッピングモールです。関西圏内のショッピングモールなかでも(ZARA、H&M、エクセル)などなどいろんな有名店舗が入っています。年末年始のバーゲンは特にお勧めですね☆大型駐車場も完備しておりますので安心してお買い物できます。

久しぶりに行きました

甲子園に近いショッピングモールです。
神戸方面へ行った時には、たまに利用するのですが〜今回は久しぶりに行きました(約半年ぶり)。イトーヨウカドウやユニクロにGAP〜日用品や服のショッピングが楽しめたり〜レストランもあります。

今回は得に買い物する予定はなかったのですが〜駐車場が1時間無料と言う事は解っていたので、1時間だけブラ~っとよるつもりだったのです。モール内を歩いていると、三井のカードを利用すると3時間駐車場が無料になる事をしり〜これからもららぽーとを利用するし〜三井のカード作っておこうと思い、サービスカウンターに行き、カード作成に取り掛かりました。。。これがまたかなり時間かかりました(1時間近く)が、このカードを作って今日からでも利用するとポイントがたまり、駐車場が3時間無料になる〜と説明も受けたのでカード作りに1時間潰れてもいいや〜と言う気持ちでした。

しかし〜カードを作ってららぽーとを出る時〜説明を聞いたかぎり、駐車場に入って2時間半なので無料のはず。。。
だが・・・200円支払わないとダメでした。。。
カードを作った所に文句を言いたいぐらいでした!w
(;一_一)だまされた〜・・・
1時間かけて、色々書類を書いて、作ったカード・・・
無意味でしたw

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から190m (徒歩3分)