ローマヘアーサロン

ROMAhairsalon

コスパは良いです

自由ヶ丘の駅から近く場所が便利です。コスパは良く自由ヶ丘値段ではなく安くカットカラーをすることができます。美容師さんと沢山おしゃべりしながら過ごす雰囲気でゆっくり落ち着けるような美容院を探している人向けではないような感じがしました。担当の方によるのかもしれませんが、カットは少し残念な感じでした。接客対応は良かったです。

とても良心的で良かったです。

仕上がりはもちろんの事、サービスがすごくしっかりしていてすごく良いサロンでした。
スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんの気配りがとても良かったです。楽しい時間をありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

最高です\(^o^)/

今まで青山の有名店に行っていたのですが、仕上がりや自宅でのやりやすさなど、引けを取るどころか今までで1番いいと感じました!\(^o^)/

後で聞いたのですがスタイリストさん全員が青山や表参道界隈の有名店でやっていた方たちだということ!!!!!(*^^*)

仕上がりも大満足ですし、スタッフのみなさんも全員明るく、とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)

口コミ以上に素敵なお店です!

駅から近くて行きやすいです。線路のそばにありますがうるさいこともありません。広々とした店内なのかと思いきや、どっちかというと、かわいらしい雰囲気のこじんまりしたお店です。今回は久しぶりにカラーをしたのですが、色も明るすぎず、かといって暗すぎない、上品な色で、ツヤツヤサラサラの仕上がりにびっくりしました。カットもイメージ通りでした。自由が丘でこのお値段のわりに技術は素晴らしいと思います。スタッフの方もみなさん感じのいい方ばかりです。さすがいい口コミが集まっているお店なだけあるな〜と思いました。またぜひ伺いたいと思います。

期待以上でした。

今まで銀座の美容院に行っていましたが、
値段も張るし遠いなぁ、、、と感じていたところ、
青山で人気の美容室にいた人たちが働くお店があると同僚に聞き紹介してもらいました。
通っている人からの紹介だったので不安は最初からありませんでしたが、期待していたよりもいいな、と思えました。
早くて安いのに技術はある、という印象でした。

美容室を変えるのは緊張しましたが、行ってみてよかったです。

口コミが良かったので伺って見ました。
確かに、担当してくださったスタイリストはカットがとてもスタイリングし易くて良かった!
話してて楽しいし、スタッフの雰囲気がすごく良かった!
男性ばかりで最初はいろいろ不安でしたが、丁寧に接客していただけたので結果すごくいい時間を過せたと思えました!
ありがとうございました〜☆

凄い良かったです!

初めて伺うサロンで、最初は不安でしたが、じっくりカウンセリングして頂き、自分の納得いくパーマとカットをしてもらえました☆彡
サロンの雰囲気も常に明るい空気で、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
是非またお伺いしたいですね!

丁寧で素敵なお店でした(#^.^#)またお願いします♪

友人から紹介されて初めて行ってきました。

店内が綺麗でとても可愛かったです♪

カウンセリングがすごく丁寧で、細かく悩みちゃんと聞いてくれたのでとても好感が持てました!

仕上がりもとても可愛く朝のお手入れもとてもしやすいです(*^_^*)またぜひ伺いたいと思います☆

可愛いスタイル写真がたくさん載ってて選びやすい「ROMA」はおすすめですよ☆

この前 ROMA hairsalonにいったんですが他の店より値段がすごく安いのに技術とか悩みとかしっかり聞いてくれてとっても良かったです☆STAFFも青山の有名店出身の方ばかりで丁寧でした☆

ここ口コミ評判もNO1みたいみたいですよ。

安いのに満足できる美容室!

自由が丘のお気に入り美容室。
担当さんのカウンセリングが丁寧で、見やすいヘアカタログがあったりして、親切な感じがよかった。
小顔カットにしてもらったけど、カットが丁寧で自宅でも再現できるヘアスタイルに満足してます。
私は知らなかったけど、有名美容師さんが格安でやってくれるところみたい。
聞いて納得なカットの腕前でした。

東京都目黒区自由が丘1丁目5−10カメリアビル2F

• 自由が丘駅から210m (徒歩3分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩55分 (4.3km)

美容室 ビゴーテ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩55分 (4.3km)

2席のみの落ち着いたプライベート空間

L en

• 自由が丘駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)