コノカアマガサキキューズモールテン

コノカあまがさきキューズモール店

雑貨も取り扱う店舗

尼崎のキューズモールにある店舗です。
ここは駅からすぐの所にあります。
キューズモールにはいろいろなカテゴリの店舗があり飲食も入っているので利便性の高い所です。

この店舗は植物を扱っています。観葉植物や多肉植物などいろいろなジャンルのものがありました。
植物だけでなくガーデニング雑貨やプリザーブドフラワーなどもあるのでギフトにも適していると思います。
店内はかわいらしくナチュラルな雰囲気で気に入っているのでこれからも利用したいです。

可愛いお花屋さん

JR尼崎駅から徒歩ですぐです。
駅から直結なので、雨が降っても大丈夫です。
ショッピングモール内にある可愛いお花屋さんは買い物途中で立ち寄るのに、とっても便利です。
切り花、鉢植え、ハーバリウムなどもあり見ているだけで心が癒されます。

可愛い

あまがさきキューズモールの1階にあるお花屋さん。普通のスーパーの花屋さんとは一味違う、木目調とピンクを組み合わせた店舗デザインがオシャレな雰囲気のお店です。
飾られている花もとても可愛いので、思わず足を止めて見てしまいました!
特に、ハーバリウムとブーケが可愛かったです!

急な時にも対応してくれました!

お祝いで急なお願に対応して頂き、助かりました!
JR尼崎駅よりすぐにあるので便利です。夫に車で連れて行ってもらい、友人の新店オープン祝いのお花を時間ぎりぎりに行って快く対応してくれました。
是非お勧めです!!

ショッピングモール内

JR尼崎駅からすぐのショッピングモール内にあるので、とても便利です。
阪神百貨店も隣接してあるので、急なお呼ばれの時によく利用させていただいてます。
いつも、手頃なお値段のお花があるので、気軽にお店に立ち寄れます。

もこもこもこ
もこもこもこ さん

花の種類が豊富

お世話になった先生にお渡しするお話を探しに行きました。
コノカはあまがさきキューズモールの1階にあり、私は4階で会食があったので、待ち合わせ前に1階で購入出来ることができ、便利さ抜群でした。

花束を作って頂くにあたり、値段を伝えて、色味やだいたいの年齢などを聞かれ、親身になって下さり、親切でした。
花束を作って下さってる間に花束につけるメッセージカードを提案して下さり、メッセージカードを選ばせて頂き、色ペンも豊富で、椅子に座って、書くコーナーもありました。
お陰でとっても可愛い花束が出来ました。

可愛いお花が揃ってます。

綺麗で可愛いお花がお揃っています。

誕生日のプレゼントで、店員さんのおまかせで選んでもらいましたが、センスもよく、渡した相手も、すごく喜んでくれました。

鉢物やドライフラワーなどもありますので、プレゼントには、すごくおすすめです(^-^)

熊本を応援
熊本を応援 さん

発色良し

尼崎キューズモール1はにある
結構広い花専門店。
切り花 観葉植物
プリザーブドフラワー・・
と多種にわたって揃っています
ちょっとした雑貨もある。
冷蔵ケースに入ってる切り花は
発色も良く 鮮度も良いのがあるので
ケースも良くチェックしています
花好きの嫁に 小さいブーケを買いました。

プレゼントにぴったりのお花屋さん

友人の誕生日プレゼントを探しに何回かお店にみにいきました。

プリザーブドフラワーや、生花、
多肉植物など

種類は多彩です。

スタッフさんもプレゼントにどんなお花がいいかなど、考えてくださって対応がよかったです。

ハートカズラという多肉植物を注文したのですが、店舗にはなく、他の店舗から探してくださったりとかなり助かりました。

入りやすいお店の雰囲気もいい感じでした。

お花屋さん

COCOE尼崎の中にあるお花屋さんです。

普通のお花もあるのですが、可愛いブーケもあるので予算に合わせて送別に贈るお花などでよく利用しています。

店員さんもお話をちゃんと聞いて下さるので気持ちよく買い物できます。

JR尼崎駅の近くなので便利です。

駅前で便利!

最近尼崎に引っ越してきて、近くのお花屋さんってどこなんだろう?と思っていたら、駅前のCOCOEあまがさきの1Fにありました。
お花だけじゃなくて、プリザーブドフラワーはもちろん香り雑貨やハーブティまで。

見てるだけなのに、スタッフさんがやさしくいろいろ説明してくれました。つい小さなブーケを自分用に買ってしまいました。
なんだか部屋の中が明るくなった気がします。今度は友人へのプレゼントにお花と雑貨をプレゼントしようかな。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3−1あまがさきキューズモール1階

JR尼崎駅 北口からどうぞ!

• JR尼崎から140m (徒歩2分)

拡大移転しました!阪神尼崎駅すぐ!9時〜23時まで営業中

biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店

• 尼崎駅(JR)から徒歩25分 (2km)