リョーユーパンハーフプライスベーカリー

リョーユーパン ハーフプライスベーカリー

焼きカレーパン

美味しいパンでした。
焼きカレーパンの3個入りパックでした。
福岡県大野城市のパン屋さんで買ったのではなく
南国市のディスカウントショップで189円でした。
カレーパンですが、普通のカレーパンよりも
ピリッと胡椒が、効いてスパイシーでした。
リョーユーパンさんのおすすめポイントかもしれません。
香辛料抽出物というピリッといい感じの成分ありと
原材料名に書いてあります。
高知県では、あまり見かけませんが、
福岡県では、大手のパンメーカーさんかもしれません。

近くに欲しい店

リョウユウパンの出来立て訳ありパンが、半額ほどの値段で買えます。弁当なども格安で売っているので、近所の人は大助かりでしょう。うらやましいです。100円の袋入りパンを2袋
100円で買ってきました。
 また、機会があったら沢山買ってきたいですね。冷凍しておけばいいので。

手堅いですね

こちらのお店でパンを購入

ここは工場近くにあるパン屋さんで車での利用は便利です。

何と言ってもパンの価格が安いのがいいですね
パンも出来立てでおいしくいただけるのでいいところ
見つけたな!って感じで喜びを感じましたね
種類も多いので好みのパンが見つかると思いますよ

場所的には車でないと不便だと思いますので
車での利用がおススメですね

コスパ最高

近所なのでよく利用させて頂いてます。パンは工場から直接持ち込みされてるので安いし、総菜も弁当も種類があり安くておいしいです。遠出でピクニック等に行く時は必須。お客さんが多いので、少し遅い時間になると品切れ続出。

お得意様になっちゃった!

100円未満のパンが多くて、工場直送だから安心して買わせてもらいました!特にお得感を感じたのは、5種類のパンが入ったものが100円のものです。5種類の味が食べれて、普段なら500円未満ほどしてもおかしくないなと思いました!また行かせていただきます٩( 'ω' )و

かなりお得っ!

家の近所なので、お昼ご飯によく利用させてもらってます(^O^)

パンももちろん安いですが、お弁当、お惣菜もめちゃめちゃ破格っっ!!

そして味もなかなか美味しいです( ̄▽ ̄)♡

最近はお弁当屋さんも安さを売りにしているところがたくさんありますが、コスパはここがダントツだと思います!

お財布にやさしい。

開店前から行列が出来ていて、気になっていました。工場に併設されていて、様々な種類のパンが半額で、見た目、味も変わらず
部活の差し入れなどの大量購入は、外せません。たまに、バンズもあり自宅でハンバーガーをする時に助かります。なくなり次第、閉店なので早めに行くのがいいですよ。

子供たちに

近くにある南ヶ丘第二幼稚園に通う子供たちにお土産をこちらで買っていきました。
ポケモンパンが三種類あったので購入。かわいらしい包装で子供たちにも大人気でした。
自分用にチョコ味を買ったので食べてみたら大人でもおいしく味わえました^^

破格です(●^o^●)☆!!!

以前、知りあいからお話を聞いていて先日やっと行って来ました(●^o^●)
リョーユーパンハーフプライスベーカリーです☆
内容は通常の様々なお店で売っているパンやお惣菜、おにぎり、お弁当が半額ぐらいの値段で購入できます☆

美味しいパンがこの価格

大野城にあるパン屋さんです。
ここのパン屋さんは、とにかく安くて美味しい。
なぜ安いのかと言うと目の前がパン屋の工場で
そのパンの出荷できなかった部分を売っているので
こんなにも安く手に入るわけですね。
出荷できなかったパンとは言え
味は出来立てを食べられるので
それは、普通のパン屋さんよりも美味しいはずです。
1個が70円しないので
色々なパンを沢山買えます。
種類も定番のアンパン クリームパンはもちろん
調理パンも種類が豊富なので

わくわくしていつも大野城方面に用事が会った時に
帰りに買うことがあります。

全てのパンが半額販売

リョーユーパン工場の正門の前にあります。工場で作ったパンの余剰品が半額で買えます。食パン半欣(はんきん)163円、アンパン63円、調理パン63円、全てが半額。(福岡市大野城市旭丘)。これだけ(写真右、7品)買っても541円とは大助かり。

8:00位から17:00位まであいています。年中無休らしいですが、時々お休みありです。パン工場に併設で半額販売の為、隣近所に配慮して大きな看板や宣伝はありませんがクチコミで店内はいつも満員です。

満員でもパンがなくなる事はありません、次から次に色々なパンが店内に運ばれてきます。欲しいパンがあれば聞いてみるのもいいですね。

ちょっとしたお土産に500円分も買えば、大きなパンが7個も買えます。おやつや、昼食に最適。消費者にやさしいパンの半額販売店です。大きい道路に面していますので駐車場からの出入りには交通量も多く危険ですので、十分、ご注意を。

家計に嬉しい

家計に助かります!
時間帯によって品数は変わります。
デザートもかなりの安さで提供してくれるので嬉しいです。
レジ袋は五円ほどするのでマイバック持参したほうがいいと思います。
とにかく価格のめんで言うかことなしです!

時季(とき)
時季(とき) さん

半端ではない安さ

九州のパンの雄であるリューユーパン。この袋入りパンの製造販売の直売所です。いくら直売所といっても半額は凄すぎますよね。
買い物客の多くはカートを押しながら殺気だった上に、姿勢を悪くして争奪をしています。モウレツに迫力がある人が人気のあるパンをゲットできるのです。でも、パン屋も負けていません、無くなったパンは直ぐに補充しているので終わりなき戦いが進行して時間制限で終わりとなるのです。

訳ありでもないのに人間の凄い光景を目にすることができる場所がここにはありました。

半額です

定価の半額に消費税で売ってある
リョーユーパンの工場前のショップです。

トレーにできたてのパンが次々運ばれてきます。
駐車場はいつもいっぱい。
春休みだからか、
子連れも多いです。

定価の半額はうれしいプライス。
さすが工場じきじきのおみせです。

福岡県大野城市旭ケ丘1丁目7-1

• 小水城から270m (徒歩4分)