めんりゅうでんせつ がりゅうや

龍麺伝説 我流家

我流家

◆店員・スタッフ
活気あり。
◆接客・サービス
セット、定食あり。
◆料理・ドリンク
ラーメン屋さんで、メニューが豊富です。
◆店内・雰囲気
明るい雰囲気でひとりでも立ち寄りやすい。綺麗にされている店内です。よく並んでいるので早めに行く方が良い。
◆アクセス

◆その他

美味しい

琉球大学の近くにあり、いつも混み合ってるので毎回並びます。並ばなかったらラッキーって思うくらい人気です!つけ麺がとても美味しく、冷めたら暖かい石を入れ、また暖かい状態で食べれるとこがいいですね!デザートも美味しいですよ!

おいしいつけ麺

我流屋に行って来ました。平日に行ったので待たずに入ることができました!
つけ麺を注文しました。そんなに待たずに出て来ました!麺は太くてコシがあって食べ応えがあります。つけだれは濃厚で麺にあっていておいしいです。定食などもあるのでオススメです!

美味い

国道58号線沿いにあるラーメン屋さんです。
駐車場自体は狭過ぎないので車でいっても困りません。
店内も明るくメニューの多さがここの売りだと思います。
何を食べるか迷ってしまうぐらいです。
味も美味しくリピーターになること間違いなしです

美味しい

ここのつけ麺がとても美味い!
セットの春巻きも中にチーズが入ってるので外はサックサク中はトローリしておいしいです!!
つけ麺も味がしっかりしてるのと麺の太さがちょうど良くもっちりとしてつけ麺と相性がいいです
デザートのプリンも甘くて口直しには持ってこいな1品です

つけ麺!

中城村、琉球大学の近くにある我流家!!!
店内は黒をベースとした内装で、かっこいいです。オススメメニューはつけ麺!!!
非常に美味しく、替え玉も可能で、
スープが冷めたら、石??何か入れて温めてくれました!
昼時は混んでるので、空いている時間をオススメします(^^)

美味しかったです。

口コミを見て興味があり食べにいきました。口コミ通り大変美味しかったです。
まずスープからいき、麺をいただきましたがすごいあってました。ラーメンは好みがあると思いますが、僕は好きな味です。
またいきたいと思いますのでよろしくお願いします!

琉球大学そば

お店かっこいいです!

駐車場も大きくて店員さんも親切です。

ラーメン定食を頼みました

量も多いです!!!

満腹になりますよ!!!!

めちゃくちゃ美味しかったぁ

また行きたいです!!

ランチは混雑するのでアイドルタイムに行ける方は、その時間をオススメします。

おいしいー

夜のドライブの帰りに食べに何度か行きました!
目の前にある札のようなものにトッピングや追加注文できるものが書かれてあって、注文するだけなのに何だかわくわくします。
お客さんは学生や若い方が多いように見えます。
ここのつけ麺、くせになる感じで好きです。

沖縄のラーメンもおいしいですよ

沖縄っておそばってイメージあるんですが、ラーメンもあります。
店の雰囲気もいい感じだし、接客もバッチリでした!
また食べたくなるようなクセになりそうな味ですね♪

私にとって一番!!

主人がどこからか、「我流家」美味しい!という情報得て試しに行ってみました。

つけ麺がメインのお店のうように感じられ、私はつけ麺大好きなので無難につけ麺を注文しました。ボリュームたっぷりで、つける汁も2種類もともと付いていました。自分の好みのつけ汁で食べられるのがいいですね。

また、つけ汁はあまるんですけど、なんと麺だけの注文が出来るので、子供が3人いる私はつけ麺+麺のみを注文し少しでも節約(w

店内は、私達家族5人で行きましたが狭いですね…
結構人気あるのでもっと広かったら家族連れの方、行きやすいんじゃないかなと思います。

琉球大学近くにあるつけ麺のお店です

メタボ解消の運動したあとに寄りました。結局、運動の意味無いんじゃないかと思いつつ店内へ。

つけ麺がオススメの店です。
メニュー表がかわっていて、壁に商品名がかかれた小さなカードがあり、それを店員に渡すシステムです。
ものすごく迷いましたが、シンプルにつけ麺を注文。

つけダレは「定番」+「おまけ(今日のは梅肉でした)」の2種類がついていました。
またつけダレを薄めるダシもついていて、親切だなと思いました。

つけ麺のほかに、醤油と白味噌のラーメンもあります。

スイーツはプリンとレアチーズがあるようでしたが、つけ麺でおなかいっぱいになると思い注文しませんでした。

床が少しツルツルしていましたが、店内は清潔感はありました。

沖縄県中頭郡中城村南上原966

• 琉大東口から100m (徒歩2分)