hair space astの口コミ/橿原市中曽司町

hair space ast

駅近です!! 金曜、土曜はカット20時迄延長しております♪

ヘアー スペース アスト

hair space ast

住所 奈良県橿原市中曽司町105-9

0744-22-7770

2016/04/28
初めての来店で、お店の近くから電話を掛け場所の問い合わせをしました。お忙しいのに
親切に対応してくれて無事に到着しました。
そんなスタッフの方の人柄が出ていてお店はアットホームな雰囲気で色々な年齢の方が来ていました。
今回他の美容室でしたカットを直して欲しいという失礼なお願いを快く受けて頂いてありがとうございました。
私の悩みや好みを聞き取って悩みを解決するだけではなく、とても素敵な髪型に仕上げて頂きました。
高い技術力にビックリしました!!
これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。
2016/04/28
親切に対応してくれて無事に到着しました。
高い技術力にビックリしました!!
これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。
2016/03/28
カットもカラーも最高で、今まで諦めていたヘアスタイルを実現してくれる美容院です。
何処に行っても蘊蓄ばかりで仕上がりもイマイチだったのが、ここでは希望どおりに、してもらえます。
やっと巡り会えた思いです。
2014/12/22
すごく髪の毛がデリケートなので、他店では失敗も多々あり。こちらに通い出してからは、失敗はなく、いつも満足のいくようにしてもらえます。コストパフォーマンスもよく、私にとってなくてはならないお店です。いつもありがとう、ございます。(・∀・)
2014/11/18
エキテンをみてお邪魔しました。すごくおしゃれな雰囲気で落ちついた感じのお店で居心地が良かったです。スタッフの方の接客も丁寧でしたし、こちらのお話もよく聞いてくださるので安心感がありました。アドバイスも的確で思い通りのスタイルになりました。またお願いします。
2014/10/13
思い切ったカットをしてくれて、少しでも若く見えるのがうれしいです。アドバイスも的確でいつも参考になります。店長さんもおもしろくて、退屈せず、あっという間に終わってしまいます。1つだけ…雑誌を充実させて欲しいです。
2014/10/07
スタッフの皆さんが気さくで人柄が良く、いつも楽しくあったかい雰囲気の中カットしていただいています。
カット前のカウンセリングもすごく丁寧で、希望通りの仕上がりにいつも満足しています。
また、髪型で迷っている時も新たな髪型やカラーの提案もしていただけるので、新しい自分を発見できるのも嬉しいし助かっています。
アットホームで温かみがあり、信頼できるスタッフさんがいるステキなお店です。
2014/09/20
髪質も雰囲気も十分理解してもらった上で、アドバイスをもらえるのでいつも安心。オーダーのとき、すごく抽象的なイメージでしか伝えないんですが、毎回満足の仕上がり!10年以上お世話になってますが、このお店以外に通うことは考えたことありません(´ー`)
2014/09/15
利用歴、はや10年。
店長さんとマネージャーのコンビが良く、いつも楽しく利用させてもらってます(^_^)
これからもずっと利用したいなと思う美容室です。
割引なども充実していてとても良い美容室です。
みなさんも是非一度利用してみて下さい☻
2014/09/14
アットホームな店で家族で行ってる店なので家族の事は何でも知ってる店なのでゆっくり出来る髪の事はわからなければ聞いてなるほどと納得出来る店です。年齢層も幅が広く、店員さんたちも楽しい方々なんでの〜んびり居てる感じがいいですよ。
2014/08/30
こちらの希望のスタイルにしてくれる事はもちろんですが、頭の形も考えてくれて、お手入れのしやすい様にカットしてくれます!
カラーは丁寧で、仕上がりは綺麗でつやつやです。
お店の感じは、おしゃれで清潔感があります。
グリーンが多くて癒されますよ。
おすすめです!

店舗名 hair space ast
  • 美容室・ヘアサロン
住所 奈良県橿原市中曽司町105-9

毎週金曜 土曜は 21:00まで営業しております!!

• 真菅駅(400m)
  • 松塚駅(930m)

• 松塚バス停(1.2km)
出張・宅配対応エリア 大和高田市 橿原市 桜井市 広陵町

0744-22-7770

• 毎週金 土 営業時間延長しております!!
  •  第一 第三 火曜日は 定休日(祝日との兼ね合いで変更有)
  • 2台 駐車場あります。
  • お支払いは1回払いのみ
座席 4席
特徴 ナノスチーマー を用いる クリニックメニュー がおすすめです!!
NEWS デトックスメニューがリニューアル! ヘッドスパも好評です♪
aStの水パーマでモテ髪になりませんか? 水パーマは、超微粒子のナノスチームで浸透させる為、弱い薬剤でも短時間でパーマをかけられるので、髪へのダメージが軽減され水によって保湿効果も高まりツヤ感が出てフワっとして弾力のあるカールに仕上がります。
カラーリングもよりきれいな発色 カラーリングは ツヤ感 立体感 躍動感 シーンに応じたテクニックと お一人お一人に合わせた似合わせカラーリングを行っております。
御新規様限定 カラー、パーマを50%OFFでご提供!詳細はホームページへ☆
NEWS 更に快適に…携帯充電器、iPad、老眼鏡を準備いたしました!
その他 カラーリングは リタッチ1か月以内なら 税込¥2000で利用可能です!!
紹介文 ∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..
2016年は突然ですが移転しました!!

もうお越しくださっているお客様も
まだお見えになられていないお客様も
どうぞよろしくお願いいたします。

移転を機に
さらなるハイクオリティメニューも導入!!
親しみやすいけど、高質感
を追求しております!!

エキテン厳選の
エキテン評判のお店 に選んでいただきました!!
その名に恥じないように精進致します。
どうぞ 御予約の上、ご来店下さいませ!!

∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴

当店一番のこだわりは何と言っても《カット技術》。
家でもお手入れが簡単で、

かつ

あなたをもっと輝かせるヘアスタイルをご提案します。

●当店の技術・居心地の良さを是非一度! ----

新しいサロンに行くのがおっくうで、
今まで決まったサロンにしか通ったことのない方は、特に!!
是非一度ご来店ください!!

●思うような仕上がりにならないとお悩みの方へ ----

カット技術は
毛流、骨格、髪質など個々のパーソナルな部分を細かく診断しテクニックを使い分けておりますので
一味違うと自負しており、
カウンセリングでしっかりと日頃の髪のお悩み、
最適なヘアスタイル、
また髪のお手入れのアドバイスをさせていただきます。

●ヘアケアや、髪質などの悩みもアドバイス ----

カットやヘアスタイルの完成度はもちろん、
ヘッドスパや、髪をいたわるカラーリング、
頭皮ケア中心のコースや、毛穴クレンジングなど、
頭皮や髪の健康を考えたメニューも豊富です。

●そろそろ「自分のサロン」を決めたい方 ----

オープンから15年が経ち、今では多くのお客様がリピーターです。
色んなサロンを渡り歩いてきた方の、
最後の落ち着けるサロンとなれる事を自負しております。
「最近、笑ってないわ・・」とお悩みの方も是非どうぞ(笑)

** 皆様のご来店を心からお待ちしております。 **