テクニコ

tecnico テクニコ (女性専門店)

姿勢が本当に変わった!

O脚矯正で来店しました。脚もキレイに変わったのですが、自分の姿勢の変化にビックリ。

矯正前は猫背で頼りなさそうだったのが、矯正後背中がピシッとまっすぐに、そして姿勢が正しくなったのか、スタイルが良くなった!

ダイエットしなくても、変わるんだなぁって体験できました。
引き続き通わせてもらっていますが、本当に楽しい先生なので、行くのが楽しいです。

整体60分 気持ちよかった!

女性専門店という整体と美容のお店『テクニコ』さんへ行ってきました。女性の先生で各部屋が個室なのでゆっくり受けることができました。

私は、腰痛と肩こりが気になったのと、ゆがみのチェックをして欲しくて、お店を探していました。男性の先生はちょっと苦手で女性性専門店を探してました。

整体といってもボキボキでは無くて、気持いい感じの筋肉調整で説明では筋肉調整によって骨もある程度はゆがみが取れるとのことでした。 実際、腰が前にそりすぎていたのに そりが随分軽減しました。

とても人が良いスタッフさんだったので、通いやすそうです。
あと、松坂屋のすぐそばだから買い物あとにフラッとよろうと思います。

思った以上によかった!

O脚骨盤矯正体験のコースを受けてきました。
思ったよりも変化が出て、本当にすごかった。

痛気持ち〜!感じでウトウトとうつ伏せの時は寝てしまいましたが、先生とも話がしやすく不安はなかったです。

通うとなるとちょっと高いので、考える所もありますが、
結果が出るので納得は行くお値段かと思います。
あとは、私のお財布の中身と相談です。

納得いくお店と先生たちでした。

O脚と骨盤の広がりで気になっていて、あやしいかなぁと思いつつも、予約してみました。
本当に驚きの結果でした。自分の骨格とは思えないほどキレイになりました。
何回か通わないと今までのクセは取れないとのことでしたが、これだけ変化がでたら、通ってキープさせたほうがいいかもと思う変化で・・・。

女性の先生で安心して受けることができ、とてもステキなお店でホッとしまいた。
やはり、予約してみようと思います。

愛知県名古屋市中区栄5-1-1パークサイドビル4F

◆地下鉄「栄」5分 13番出口を出て(中日ビル前)南へ ◆地下鉄「矢場町」3分 1番出口から北へ ◇松坂屋から徒歩1分。

• 白川通大津から64m (徒歩1分)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

本格整体リセット

• 矢場町駅から徒歩19分 (1.5km)

《もみほぐし60分3,700円がオススメ!》低価格×高技術を実現!頑張る皆様を応援します

もみKING錦店

• 矢場町駅から徒歩12分 (890m)