ニシセンミナミグチセイタイイン ニシフナバシカイロプラクティック

西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック

ありがとうございます♪

以前から肩凝りに悩まされてました、凝り持ちだったので疲れとかその日によって凝りの程度があるので毎日悩まされてました。家の近所に行ってたのですが結果はまずまずな感じでどこかいいところがないかとネットで探してたらこちらのお店を見つけました、凝りが改善されてる感じがしてとても感謝してます♪

saki
saki さん

カイロと加圧ともにお世話になっています

【カイロ】
仕事柄肩こりがひどくてこの先仕事を続けていくことに不安もありましたが、ここに来てそれが解消されました。とてもソフトな施術で安心して受けることが出来ます。施術中の先生との会話も楽しく、長いお付き合いが出来そうです。
【加圧】
めりはりのある体を目指して加圧を始めました。筋トレはとてもつらいですが、最近取り入れたViPRというものは、全身を使って運動が出来て楽しくかつ面白かったです。カイロと併用することで、体の歪みを考慮してメニューを組んでくれるので合わせて充実感があります。

気持ちが良い整体

最初は痛いのかなってとても怖かったんですけど、ゆっくりと痛みに合わせた治療をしてくれたのが良かったです。

肩が全然あがらなかったんですけど、あがるようになりましたし、痛みもとれて大満足でしたし価格も安いです

加圧トレーニングに気が行くものの、施術はなかなか!

西船橋の駅前にある整体院。オフィスビルのような場所の1Fにあり、なんだろう、オフィス街の一角という感じ。

さすがに場所が場所なだけに、こじんまりな院内。だけどキレイにしていて、個人病院と雰囲気は似ているかな。

「カイロプラクティック」という名前だが、整体+カイロって感じ。筋肉ほぐしも行ってた。ググッとくる。

なかなか施術良いのだが、加圧トレーニングをかなり押しているようで、そっちが気になった。施術中に話聞いたら、結構アツく話してくれた。

身体をひきしめねばと思っていたので、参考になった。

それはそれとしてだが、総合的になかなか良いところだった。

良かったです。

体の違いを感じました!これはいいかもと実感したので、続けて通ってみようと思います。先生の説明がとても安心できるし、とても真摯に取り組んでいらっしゃるのが伝わってきました。私も自分の体にちゃんと向き合っていこうと思います。

びっくり(=^・ω・^=)

初めて整体を受けたのですが、
身体が軽くなってスッキリしました!
小顔矯正もしていただいて、
1回の施術で見違えるくらい小さくなってとてもビックリしました!!!!!
本当に大満足です☆
おすすめです(=゚ω゚)ノ☆☆☆

バランスって重要!!

整体のイメージが変わりました。
バキッ・ボキッの整体ではなく筋肉の緊張をほぐしてバランスを
整える施術内容でした。
バランスの重要性をしっかり説明してくれて、大事なんだなぁっと
実感しました。
施術前と、後の違いが実感できました。

変化がすぐに!

カイロと加圧を体験しました!
両方とも人からすごくいいと聞いて試しでやってみようと思ってお願いしました!
体験してみてビックリです。
カイロは自分の体の変化にすぐ気づくし、加圧は短時間で汗をかき、効果が期待できそうでした。これなら続けたい!と初めて思いました。これからもよろしくお願いします!!

身体の歪みを改善したいと思い通...

身体の歪みを改善したいと思い通い始めています。
先生はとても親切で説明も分かりやすく、院内も綺麗なので通いやすいです。
マンツーマンで施術していただける点も気に入ってます。
施術後は体も軽く感じ効果も実感できるので長く続けられそうです。

整体による、変化を実感できる!

自分は腰痛持ちですが、石井先生の的確な施術と分かりやすい説明で、自分で納得しながら、治していく事ができました。今後も通院は必要ですが、先生のアドバイスを実行し、また悪化しないよう取り組んでいきたいと思いました!
石井先生これからもよろしくお願いします!

元々腰が痛くなったり肩が痛くな...

元々腰が痛くなったり肩が痛くなったりしてましたが、すぐ治っちゃうので、こういう所には行ったことなかったです。ある日突然肩、腕に激痛が走って、これはまずいと思い初めてこちらで体をみてもらいました。
今まで放っておいてしまった全身の歪みが原因みたいです。てっきり痛いところだけやってもらうものと思ってましたのでびっくり。
今では定期的に治していただかないと不安だし行くのが楽しみです。

肩や腰が痛くて辛くて行きました...

肩や腰が痛くて辛くて行きました。肩や腰を矯正さらると思いきや肩や腰以外に原因があったみたいで、終わってみたらスッキリしてました。本当ビックリでした。辛い箇所のマッサージばかり受けていて、あまり改善されない方にオススメですよ。

ゲルマニウム温浴は、すごく汗を...

ゲルマニウム温浴は、すごく汗をかいてストレス解消になります。

船橋の名整体師☆

腰痛もちの私。
骨がゆがんでるのもわかってるけど、整体、カイロ、接骨院、整形外科。。。どこに行けばいいのかわからなかったよ。
ここの整体は、料金が高いなーと思ったけど、普段の姿勢や生活習慣も丁寧にカウンセリングして、何度も通ううちにゆがみの出にくいようにしてくれるから、高い料金も納得しました。
弱ってる筋肉を集中的に鍛えてくれる加圧トレーニングも、本当に体のことを考えてくれてるんだなと思います。

千葉県船橋市印内町603−1田中ビル2F

西船橋駅南口徒歩1分。ドコモショップとアパホテルの向かいにあるビルの2Fです。

• 西船橋駅から230m (徒歩3分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

特別割引クーポン発行中

繰り返すつらい首肩こりや重い頭痛、腰痛に悩まされていませんか?全身を調整し根本からスッキリケア!

鍼灸マッサージ care place enishi

京成船橋駅から徒歩6分(470m)

特別割引クーポン発行中

本当の健康! 笑顔が連鎖していきます

敬天堂

北習志野駅から徒歩3分(160m)