西船南口整体院 西船橋カイロプラクティックの口コミ/船橋市印内町

西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック
ニシセンミナミグチセイタイイン ニシフナバシカイロプラクティック

西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック

西船南口整体院 西船橋カイロプラクティックのメニューの写真 - 当院の整体の流れをご紹介します。

住所 千葉県船橋市印内町603−1田中ビル2F
定休日:木

047-402-3915

2019/07/05
週一の癒しの場所です
もともと肩や首の凝りが強く、頻度の高い片頭痛に悩まされていました。
産後、ワンオペ育児をこなす中で、それらの症状がさらに強くなってしまったため来院しました。
整体というと強い力で体を捻ったり引っ張られたり押されたり…少なからず痛いイメージがあったのですが、実際の施術は痛みなどは一切なく、正直「本当に効くの?」と思ってしまうぐらい穏やかなものなのでした。
でも終わってみると上がらなかった腕がスムーズに上がるようになっていたり、どんなに揉みほぐしても取れなかった首の痛みが和らいでいたりするので不思議です!
先生の技術は確かなものなのだと思わされます。
施術中も先生のキャラクター的に自然に話が弾むので楽しいです。
思わぬところで豆知識が増えていきます。笑
本当はもう少し頻回に通いたいのですが、赤ちゃんがいるので週一しか通えないのが残念です…。
でも、ここに通うことが週一の癒しの場となり、それがあるお陰で毎日の育児や家事も楽しくこなせるようになった気がします。
施術で体もリフレッシュ、楽しいトークで心もリフレッシュ、一石二鳥です。
これからもお世話になりたいと思います。
2019/05/07
リラックスできました
今までに受けたことのあるマッサージや整体とは違った感覚に、とても気持ちよくリラックスしました。体の辛さがなくなっていくのがわかりました。先生は気さくで明るい方でした。
通院したかったのですが、妊娠出産が続いて、気がつくと体の辛さがなくなりました。
もしまた体が辛くなったら、行きたいと思います。
2017/10/23
身体の歪み…
肩こりは前からありましたが、
それ以外はあまり自覚がなかったのですが、
身体を触ってもらったらビックリするほど歪んでいました。

一生付き合っていく身体ですのでちゃんと歪みを整えていきたいと思いました。

質問にも丁寧に答えていただき、アドバイスなどもして頂けました。

力の加減も丁度よく心地よかったです。

サロン内は清潔感もあり、ロッカールームも着替えの洋服などもキレイで使いやすかったです。
2017/09/26
短時間で効果を出せる
加圧トレーニングをお願いして2回目になります。
加圧トレーニング自体よくわからない状況で「なんとなく良さそう…」ぐらいの気持ちで始め、更に普段あまり運動をしないので辛いのは苦手ですが、先生が丁寧に教えてくれてアドバイスしてもらいながらやれるので今の所続けられてます。
前回よりも今回の方ができる回数も少し増えたので、この調子でやっていきたいです。

2017/09/02
不思議な感覚
整体というと体をポキポキ鳴らしたり、グッと押されたりというイメージでしたが、そのイメージが一新されました。

体をゆらゆらと揺らしているだけ(のように感じる)なのに、終わったあとはスッキリ!

他の整体とは違った感覚がとても好きです。
2017/08/20
長年の悩み解決
肩凝りが酷く頭痛に悩まされ、色々な所を訪ねましたが、根本的な治療にはなっていませんでした。
先生はとても話やすい雰囲気ですし、何より施術が満点です。
肩凝り=肩が原因と思い込んでいましたが、『えっ?そんなところが影響するの?』な部位が影響していることを教えてくださいました(素人でも分かりやすかったですよ)。
肩が凝ったら行けばいい、ではなく、肩凝りにならないように普段から気をつけるようになりました。
継続して通ってますが、調子良くなるし、楽しみですよ〜(^^)
2017/08/11
非常に効果的
トレーニングで腰に負担が掛かるので継続して通ってますが非常に効果的です。
背骨含めてこれだけのことが出来る治療院は貴重なので助かってます。
体幹も調整してもらえるので、特にトレーニングをする方には最適です。
院内も清潔で言うことなし、非常に良い治療院です。

2017/05/09
小顔矯正に通っています。小顔効...
小顔矯正に通っています。小顔効果はまだ実感できませんが、施術後は肩こり・上半身の疲れがとれます。(小顔効果以外もあってびっくりしました。)
肩こり解消目的でしたら、こちらをお勧めします。少しカイロより高いですが、断然効果が違います。
2017/04/05
揺れ感がちょうどいい
月1回のメンテナンスで通わせて頂いてます。仕事上パソコン業務なので姿勢の悪さからくる体の痛みを感じた時期に行っています。揺らしながら骨を動かしている感じですが、全く痛くなく気持ちいいです。院長もフランクに話してくれるので自分の体の調子を伝えやすいです。終わった後はいつも重かった体が嘘のように軽く感じます。今後も継続して通って行きます。
2017/03/25
迷ったらここがオススメです。
首肩腰の違和感があり仕事に集中できずいらいらが続く日。
調べてもどこがいいか分からず、ネット検索で肩に痛みが出る始末。
他の方の口コミや力技なしの施術と色々と説明してくれそうだと期待して予約。
骨盤のズレから背骨のズレがひどく、それが原因とのこと。技術問題なし。
高い料金のものを勧誘されることもなく、いい感じです。
来月も行きます。
皆さんも迷ったら、ここでいいと思います。

住所 千葉県船橋市印内町603−1田中ビル2F

西船橋駅南口徒歩1分。ドコモショップ向かいのビル2F

エキテン カイロプラクティック 千葉県 船橋市 西船橋駅 西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック
エキテン 整体 千葉県 船橋市 西船橋駅 西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック
エキテン 健康・美容サービスその他 千葉県 船橋市 西船橋駅 西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック