うおずきっしゃん

魚頭キッシャン

よかった

友人に教えてもらい初めて利用しました。
メニューを見て美味しそうなものばかり
天ぷらとお寿司を頼んだですが味もよくさらにボリューム満点でした。

デザートにはアイス2個の上に芋けんぴをさらに細くしたようなものを頼んだんですがこの組み合わせが絶品で美味しかったです

美味い安く

美味くて安いのは都島ならここ!
なによりも安い!
メニューも、豊富で味も美味しい!

天ぷらなども揚げたてですがでてくるスピードも早い
いつも満員なので行く際には電話してみてもいいかも
都島周辺ではここがおススメ

ウマイ!!

都島といえば
ここです!

お魚も美味しいし、大将が作る
料理は最高です!!

お酒も料理と合うし、
とても満足できます!

店内はカウンターとテープルがあり
リラックス出来ます!\(^o^)/

都島に来られたら是非
行ってみて下さい!

料理の鉄人のお弟子さん!

料理の鉄人で有名な道場六三郎さんのお弟子さんが出したお店です!

料理もすごく美味しくて、美味しいのに安くて早く出てくる^ ^
こんなサイコーな事ありますか?
僕のオススメはエビパンです!
マジで絶品です!!

また行きますね^ - ^

美味い早い安い

お店はキレイな感じ。

メニュー豊富、壁にいっぱいメニューが貼ってあります!
本日のオススメがハズレがなくどれも美味い!!

注文してから出てくるまでが早く、久しぶりに行った時びっくりしました。

値段もリーズナブル!!
ボリュームはちょっと少ないかなぁ、、、と思いますが、美味しいし安いからオッケー!!笑

コスパ最高‼

都島駅近くの居酒屋で、とにかくメニューが豊富です。コストパフォーマンスも高く満足度がかなり高いと思います。
季節によってはサザエの壷焼きが一つ100円で、サイズが小さければ2つついてきたりします。
店長さんは道場六三郎さんのもとで修行したみたいなので、味は保証します。

うま!!!

会社の同僚と行きました(^ ^)
うまい!やすい!はやい!
海鮮系の料理が美味しくて僕の好みの料理ばかりで、何回もお世話になっております。地下鉄谷町線都島駅からも徒歩3分くらいなのでアクセスも抜群です(≧∇≦)

おすすめです!

初めて行ったのですが、ここのお店は料理のお値段にビックリしました!
一品料理のお手頃価格についつい食べ過ぎてしまいました。

お店の雰囲気もにぎやかな感じで、友達とワイワイできてホント良かったです!
ここのお店を覚えておこうと思いました。

発見!

会社の同僚に連れて行ってもらいました!
美味しくて安いところあるからって(^^;;
夜の11時過ぎ、、、
ダイエット中にも関わらず、めちゃくちゃ食べてしまいました!
一品料理が中心で出てくるのも早いし、安いから、ついつい頼んでしまいました…>_<…

良い所発見

ちょい飲みにうってつけの店ですね♪

チューハイ一杯の値段には驚愕です!
味、値段、ボリュームの三拍子が揃ってるので行き付けに決定しました!

教えてくれた上司に感謝してます!
今度は奥さんと一緒に行ってきます!

ご馳走様でした!

お値打ち!

昨日、初めていきました。

価格はリーズナブル、
海鮮系が美味しく、穴子の一本揚げは、とても美味!
また、揚げ出し豆腐なんかも、美味しかったです!
ラストオーダーが、確か一時半で、飲み明かそうとする人たちといくと、ほどよく終われて良い感じ!
エンドレスにならなくて助かります。

思った以上に好感触だったため、またいきます!

ボリューミーで美味しい!安い!

初めて利用しました。
メニューを見て美味しそうなものばかり♪
実際、頼んだものすべて美味しかったです。
味はもちろん、良い意味で期待を裏切られるそのボリューム!

いちばん驚いたのはデザートでした。
お芋チップのバニラアイス添えと書いてあったので、ポテトチップスみたいな形のものにアイスがちょこんと添えられてるのだと思ってました。
しかし!
バニラアイス2個の上に芋けんぴをさらに細くしたようなものが大量に乗ってきました!
この細さとボリュームがアイスと絶妙な組み合わせでした。
本当に美味しかった〜(●^o^●)

ボリュームランチ 軒並み500円!美味!!

カウンター席とテーブル席があり、昼はランチ、夜は居酒屋になっています。ランチは、海鮮丼、天ぷら、日替わり、天丼など7種類、いずれも定食形式で500円と格安。私が行った時の日替わりは「鯛のあら煮」。さしみ定食750円は刺身がたっぷり載っていてお得でした。
夜は1品250円〜380円前後で海鮮なども食べられます。店主も若い気さくな方なので、いつも賑やかな店内です。
これまでここは次々に潰れてしまっていたけど、初めて定着しそうなお店。頑張ってほしいお店の一つです。
ランチ制覇しなくちゃ(笑)

大阪府大阪市都島区都島北通1丁目3-27

• 地下鉄都島から150m (徒歩2分)